ID работы: 11722190

Golden Flower.

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бутылка кетчупа и газировка.

Настройки текста
"–Зачем я вообще делаю это?" Альфис смотрела на свои руки, с которых потихоньку стекали струйки крови. Ящерка не знает, зачем она это делает. Не знает, почему она это делает. Но это, в какой-то степени, успокаивало. Кто-то положил руки на её плечи. Тепло. Она слышала тихий, взволнованный голос. Такой знакомый и, в последнее время, привычный. –подожди тут, хорошо? Он убрал руки с её плеч и направился куда-то. Хочется поднять нож с пола, что выпал из её дрожащих рук, но что-то не даёт. Что-то мешает его поднять. Он вернулся с бинтами. Аккуратно взяв Альфис за одну руку, он обмотал её довольно-таки большим слоем бинтов. Тоже самое он проделал и со второй рукой. Она подняла взгляд с пола на того, кто сделал это. Из-за слёз сложно разглядеть, но ящерка и без этого знала, кто это. –С-санс... Скелет молча обнял подругу. Это успокаивало намного лучше, чем причинение боли самой себе. Но она стеснялась просить объятья у него, хоть и знала, что тот не откажет. –объясни, почему?– Спокойно сказал он. Но, не смотря на это, лёгкое волнение в голосе до сих пор чувствовалось. –Н-не знаю...– Прошептала она.– Я-я просто н-не знаю... По всему телу пробежала дрожь. С одной стороны, Альфис хотелось сбежать из разговора, а с другой остаться в тёплых объятьях друга. Она даже не заметила, как вцепилась в него своими когтистыми лапками. На это, Санс ничего не сказал. Слова сейчас лишние. Только сильнее прижал её к себе. Они были настолько близки друг к другу, что чувствовали, как пульсируют их души. И, на мгновение, ящерке показалось, что это совсем не по-дружески. Но она сразу же отбросила этот вариант. Это же всего лишь дружба, правда? Хотя себе она говорила тоже самое, а теперь, кажется, неровно дышит к нему. "–Слишком много мыслей... Нужно разобраться с ними позже.."

***

Они ещё несколько минут так простояли. Простояли бы и дольше, если бы Санс не решил подать голос. –пойдём в гриллбиз? –Т-ты не изменим..– Она утёрла остатки слёз, слабо улыбнувшись. Он выпустил её из своих объятий, а после, аккуратно взял за руку. Её щёки невольно, но сильно покраснели. Увидев это, скелет вздохнул и улыбнулся. Перед тем, как пойти, он решил мельком оглядеть подругу. И не зря. –думаю, тебе лучше сначала переодеться. а то все штаны в крови. могут не то подумать. –А-ага. Она отпустила его руку и побежала переодеваться. Скелет опустил взгляд. На его куртке также красовались пятна крови. А ниже... "–Похоже, мне тоже стоит отлучиться." С этой мыслью, он направился в сторону ванной комнаты.

***

Когда он вернулся, Альфис всё ещё не было. –кажется, меня променяли на новую серию аниме.– В шутку сказал скелет сам себе. –Н-ничего подобного!– Ящерка подбежала к нему.– П-просто были н-небольшие п-проблемы с поиском ч-чистой одежды. А-а почему т-ты без к-куртки? –слишком сильно испачкалась. –И-и это говорит т-тот, кого п-пришлось з-заставлять кинуть в с-стирку футболку, к-которая была уже ч-чёрная из-за г-грязи. –курткой я сильнее дорожу.– Скелет пожал плечами. –Л-ладно, не в-важно. П-пойдём? –агась.– Снова взяв её за руку, они направились к выходу из дома.

***

К счастью или к сожалению, дорога не была долгой. Заведение находилось в паре метров от их дома. –знаешь, я только недавно узнал о том, что гриллби открыл бар на поверхности. –П-понятно. Санс лёгким движением открыл на вид массивную дверь. Внутри, заведение ничем не отличалось от версии из подземелья. Даже посетители те же. Если, конечно, не считать людей, которые пьянствовали вместе с монстрами. По правде говоря, Альфис не сильно любила подобные места лишь из-за огромного скопления незнакомых людей и монстров. Но, не смотря на это, она согласилась сходить сюда. Всё-таки, это хороший способ отбросить грустные мысли на какое-то время. –привет всем. Монстры обернулись в их сторону и поздоровалась в ответ, люди же, никак не ответили на приветствие и лишь посмотрели на его источник. В голове ящерки, в это время, был один единственный вопрос: Ты специально? Её очень напрягали взгляды в их сторону.. –чо как, гриллбз?– Сказал он, подойдя к огненному приятелю. –Нормально. Бизнес, как видишь, потихоньку развивается. А ты, похоже, наконец-то девушку нашёл? –да не, мы просто друзья.– На скулах появился еле видный синий румянец, который, к сожалению, ему скрыть не удалось. –По вам и не скажешь.– Огонёк поправил очки.– Ладно, не важно. Тебе как обычно? –агась. ал, а ты что будешь? –Г-газировку. Бармен ушёл за заказом. А они, в это время, решили присесть на барные стулья. Не стоять же им перед стойкой, что почти в два раза выше их самих. Но стулья тоже были довольно высокими, примерно метр. И если Санс без особого труда забрался на один из них с помощью телепортации, то для Альфис это было испытанием. Потому скелет решил помочь подруге и магией перенёс её на стул. –С-спасибо за п-помощь. –не за что. Гриллби принёс заказ. Бутылка кетчупа и газировка. Что может быть лучше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.