ID работы: 11722371

Больше,чем любовь

Слэш
NC-17
Завершён
901
Горячая работа! 324
автор
Ave_satanas_ бета
Размер:
143 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 324 Отзывы 254 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Глава первая.

      Громкая музыка доносилась отовсюду. Мне казалось, что она именно в моей голове, а не разносилась по всему дому. Я уже не понимал, что происходит вокруг меня и кто все эти люди. Кажется, в моём организме было алкоголя за этот вечер больше, чем за все мои девятнадцать лет. — Эрен!       Услышав своё имя, я попытался хоть как-то поднять голову и понять, кто стоит передо мной. Но мои попытки были слишком жалкими. Глаза не хотели полностью открываться, и я не контролировал своё тело. Мне казалось, что ещё минута, и я просто отрублюсь на этом подоконнике. В чувства меня постаралась привести… Микаса? Я не особо мог понять, кто стоит передо мной, но голос будто заставлял меня выбраться из пьяного омута. Кого-то другого я вряд ли бы послушал. Значит, определенно передо мной стояла Микаса. Тут к гадалке не ходи, ведь она была единственным человеком на всей планете, кого я послушаюсь в первую очередь. — Ми…к… — уже не в силах был выговорить её имя, язык заплетался, а в ушах стоял дикий гул. — Молчи, ты не умеешь пить, — звонко засмеялась девушка, что не хило дало по ушам, но я лишь зажмурил глаза и проскулил что-то невнятное. — Домой…. — Пошли, но сначала попрощаемся с именинницей — ответила она ласково, так по родному и, взяв меня под руку, повела к выходу.

***

      Как оказался дома, не помню. Проснулся я от того, что солнечные лучи пригревали моё лицо и резали глаза. Шум в голове не хотел прекращаться. Складывалось впечатление, что рядом с кроватью стоял старый телевизор, который издавал ужасное шипение. Через силу я заставил себя встать на ноги. Тело всё равно не слушалось. Окинув взглядом комнату, я понял, что возвращение домой было крайне интересным. Вспоминать подробности мне было стыдно. Уверен, что зрелище было так себе. Найдя телефон, сразу же набрал номер Микасы. Долгие гудки, но девушка всё же ответила: — Эрен, ты как? Живой? — тихое хихиканье по ту сторону телефона. — Хотелось бы самого себя в этом убедить. Вроде дышу, но предпочёл бы сдохнуть… — я уже направлялся в сторону кухни, при этом собирая все углы квартиры. — После вчерашнего я вообще удивлена, что ты смог подняться. Мы с Армином уже и не ставили на это. — Что вчера было? — Неуверенно спросил, открывая холодильник в попытке найти банку холодного спрайта. — Хах, слушай…

***

— Эрен, стой! Ты не в состоянии сам идти! Дай же я тебе помогу! — девушка всячески пыталась поймать меня. — Я сам смогу! — на тот момент это был лишь пьяный бред и я, конечно же, поцеловал асфальт после пламенного: «смогу».       Боль пронзила тело лишь на секунду. Не был бы я в стельку пьян, то вряд ли бы так легко отделался. Перед глазами всё плыло, я еле различал что-либо. Спасибо, что мы шли с Микасой вдвоём по тёмным улицам ночного города, дабы избежать всеобщего позора. По крайней мере, я считал, что в такой поздний час мы на улице одни.       За то время, что мы шли домой, я активно пытался вырваться из рук девушки. Пару раз опустошил желудок за углом дома. Чуть не прилёг в мусорный бак, который так не кстати появился передо мной. Большой стыд я испытал, когда случайно пнул пса на улице. Вернее не пнул, а не заметил и перелетел через него.       Как бы я не хотел идти самостоятельно, ноги отказывались меня слушать. Иногда приходилось поддаваться подруге, чтобы сохранить свое тело от новых ушибов. До дома оставалось всего ничего, Как будь оно не ладно, приступ тошноты вновь подступил к горлу. Я подбежал к углу дома, чтобы Микасе не пришлось лицезреть это все. Ну кто же мог подумать, что я наткнусь в такое позднее время на какого-то мужика. Но сдержаться уже не вышло. А после Микаса пыталась меня оправдать перед незнакомцем, чтобы тот хорошенько мне не вмазал с ноги, ибо содержимое желудка оказалось на его новых дорогих ботинках.

***

— Ну как-то так. — Немного неудобно получилось… Вообще я ожидал худшего исхода… Поэтому сделаем вид, что этого не было. — Я, когда рассказала Армину про это, то он тысячу раз поблагодарил всех Богов мира, что не пошёл со мной тебя провожать, — девушка закатилась диким хохотом. — Да ну вас!       Мы проболтали ещё минут десять по ерунде. Я как раз уже допивал спрайт, который чудным образом помог полностью открыть глаза. Спасибо, что сегодня выходной. Иначе бы я сдох от этой чёртовой головной боли. Завтра у меня смена. Надеюсь, к этому времени я полностью приду в себя и клиентам не придётся наблюдать за недовольной физиономией, которая будет их обслуживать и через силу давить подобие улыбки. В целом это бывает не часто. Напивался я до поросячьего визга редко, но, как говорится — метко.       Работёнка у меня не сложная. Работаю в уютном кафе. Приятная, тёплая атмосфера, замечательный коллектив, прекрасное начальство, неплохая зарплаты для обычного бариста. Насколько мне известно, в наш дружный коллектив должен был присоединиться ещё один человек. Давний друг Эрвина, владельца кафе. Он должен стать его бизнес партнёром. Пока это всё, что я знаю. Коллектив у нас небольшой и все всё знают. Оставалось гадать, каким будет новый совладелец, впишется ли он к нам.       Вибрация телефона привлекла моё внимание. Это была Петра. Как ни крути, но она была превосходным информатором. Как я и догадывался, она нашла страницу нашего второго «босса» если его можно так называть. Фотографий в профиле не было, но Петра не была бы собой, если бы не отрыла где-то его фотографии. На снимках ему было, как и мне сейчас. Он стоял рядом с Эрвином и Ханджи. Видимо студенческие годы. Какой-то хмурый, а от взгляда по телу пробегала маленькая дрожь.

Телефонный разговор.

— М-да, несладко нам будет, случись вдруг что. — Взгляд у него просто убийственный, надеюсь, это просто неудачное фото, а в жизни он будет душкой… — сказала девушка и просто не смогла удержать смех. — Петра, ты как? — В отличии от тебя, живее всех живых. Всё же отличный выдался день рождения! Не пожалела вообще, что решила отметить. — Не хочешь пройтись? Мне позарез нужен свежий воздух. — Через 20 минут на нашем месте. С тебя кофе, а с меня приятная компания! — радостно хихикнула девушка и сбросила трубку.              С Петрой мы познакомились на работе. На тот момент она была моим «учителем». Нужно же было обучить всем тонкостям новичка. Поначалу у нас с ней завязалась симпатия. Девушка она достаточно красивая, много общих тем для разговора, к тому же мы сверстники. Мы проводили вместе много времени, пару раз ходили на свидание, несколько раз целовались в пьяном угаре, но до большего не дошло. В какой-то момент эта симпатия перегорела и превратилась в хорошую дружбу. Но коллектив давно успел нас «поженить» и наотрез отказываются принимать суровую правду.       У Петры уже на протяжении четырех месяцев имелись отношения. Её парень Жан сразу же невзлюбил меня. Наверное, за эти мимолётные интрижки между мной и Петрой. Почему-то все думают, что «искра» между нами до сих пор не потухла. Возможно, это из-за того, что мы часто проводим время вместе. Но никого не волнует, что всё это в прошлом. Это прошедшая симпатия и не более. Сейчас мы просто друзья.

***

      В назначенное время я уже стоял в парке. На удивление, на улице было тепло для конца сентября. Я не изменял своему стилю, поэтому надел чёрные джинсы и белую толстовку, а сверху накинул лёгкую ветровку. Солнце пригревало макушку, и из-за этого казалось, что мозг скоро превратится в кашу. — Малыш Эрен! — Петра! — как же я пожалел, что выкрикнул её имя, ибо это привело к острой боли в висках. — Видно кто-то будет очень долго отходить, — протянула девушка с довольной улыбкой. — У меня весь день, чтобы «встать на ноги», поэтому давай пройдёмся. Мне просто нужен сейчас свежий воздух. — Да идём уже, идём. Как раз расскажешь о своих приключениях, а то Микаса не так многословна сегодня. Первую половину дня она бодрствовала, а потом и её свалило. — А почему ты сегодня не валяешься в кровати истошно прося воды? — Эй, было-то один раз, — девушка демонстративно закатила глаза и надула губы. — Как вернулся домой я не помню. Если только со слов Микасы… Я ей очень благодарен. А то так бы и валялся у мусорных баков. — Чего? — протянула девушка, не скрывая смеха.       Вкратце пришлось рассказать о приключении, хоть сам я практически ничего не помнил, лишь секундные отрывки в памяти. В целом из всего этого складывалась отчётливая картина. К концу рассказа мы уже подходили к кофейне. Открыв девушке дверь, жестом руки пригласил её войти первой. Помещение встретило нас приятным запахом кофе. Сделав глубокий вдох, мы пошли заказывать себе напитки.       Было забавно наблюдать, как неопытный парнишка пытался обслужить нас. Нам с Петрой было интересно наблюдать за этим. Ведь мы сами были новичками и точно так же копошились.       Просидев в кофейне минут тридцать, мы всё же решаемся снова пройтись по парку. Наш разговор прервал телефонный звонок. Девушке звонил Жан. Я даже на расстоянии слышал, как тот задает тысячу и один вопрос: «А: где вы? А вы вдвоем? А почему? А как? Когда успели? " и бла-бла-бла. Его переполняла ревность, хотя его можно было понять. Наверное, мне тоже было бы неприятно, если бы моя вторая половинка прогуливалась с «недобывшим». Спустя пять минут разговора Петра сказала, что Жан сейчас её заберет. Девушка и сама понимала, что ей следует послушаться парня во избежание скандала. — Эрен, ну ты сам понимаешь, — девушку забавляла ревность Жана, но давить на это ей не хотелось. — Конечно, поцелуй Жана от меня в обе щёки, — надул губы уточкой, демонстрируя девушке, как надо, при этом оба закатились звонким смехом. — Ладно, до завтра, малыш Эрен!              Было смешно от того, что Петра называет меня «малышом» учитывая то, что она ниже меня на две головы. Хотя из-за неё именно так меня начали называть на работе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.