ID работы: 11722371

Больше,чем любовь

Слэш
NC-17
Завершён
901
Горячая работа! 324
автор
Ave_satanas_ бета
Размер:
143 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 324 Отзывы 254 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Глава шестая.

      Я позвал к себе Армина, чтобы выговориться и успокоиться. К сожалению, из-за того, что Армин учится в другом городе, мы максимально редко видимся, но часто созваниваемся и переписываемся. Он был в курсе всех моих проблем. — Ты слишком много думаешь о Леви. — Ничего подобного! — Да? Леви то, Леви сё. — Ты это к чему? — я не понимал к чему клонит блондин, но скорее всего догадывался. — Когда у тебя последний раз была девушка? — Эм…стой! Я понял, о чем ты! — слова Армина меня смутили, я даже немного покраснел. — Воу, не кипишуй. Я ведь просто спросил, — усмехнулся парень. — Просто он меня бесит, невыносимо бесит! — Из-за того, что он тебя щенком называет или из-за того, что трогает тебя? — Когда он прикасается ко мне, то я испытываю смешанные чувства… Мне хочется отрубить ему руку, но в тот же момент нет… — я уставился в пол, краснея как помидор. Что я такое несу?! — Эрен, ты точно уверен, что он тебя бесит? — Просто…это странно, я иногда ощущаю, что мы сто лет знакомы, но при этом я ни черта о нём не знаю. Он как противный старший брат, вот и всё. — Значит сойдёмся на этом… Эрен, ты в порядке? — В полном! — Я тебя понял, — засмеялся блондин так громко, что его смех пронёсся по всей квартире. — Даже не думай об этом, — кинул в него подушку, чтобы та выбила из его головы эти мысли. — У тебя на лице всё написано, но кажется до тебя только что начало это доходить. — Если ты учишься на психолога, то это не значит, что я дам тебе практиковаться на мне. — Я просто сложил пазл и в итоге получил полную картину. — Нет и нет! Я не такой, а он тем более. — Ладно, закрыли тему, я никому не скажу. — Спасибо… Стоп, ты опять за своё?!       Больше мы не возвращались к этой теме. Проведя ещё пару часов со мной, Армин начал собираться домой, оставив меня наедине с тараканами в голове. Неужели он прав? Я начал задумываться над словами Армина, но не может быть того, что меня привлёк парень… Парень? Чёрт возьми, взрослый, противный мужик. Нет! Ни за что! Нет-нет-нет!       Неужели я стал таким нервным из-за него? Я не понимаю, что испытываю к нему. Возможно, это своеобразные дружеские чувства. Леви будто носит несколько масок и не даёт понять его. Почему я вообще как-то отреагировал на слова друга?        Лёжа на кровати и залипая в потолок, и продолжал копаться в себе, пытаясь побороть чувство, которое похоже на бабочек в животе. Но они будто не щекотали, как обычно принято, а жрали изнутри. Кажется, в копании Армина что-то есть. Кажется, и у меня начал складываться пазл в голове. Но я не могу это принять! Я парень и мне не должны нравиться мужики! Как это вообще произошло? Может правда пора найти себе девушку и это пройдёт? Наверное, мои недочувства возникли из-за одиночества. Погодите… Я только что признал, что у меня к нему есть чувства? Я был готов выть от войны внутри себя. Что в нём такого, чего нет в других девушках? Почему именно он? Почему не длинноногая красотка? — Эрен, соберись, тряпка!              Вокруг меня всегда было много девушек, но почему-то моё внимание привлёк какой-то мужик с наклонностями садиста. Сердце бешено начинает биться только от одной мысли о Леви. Это было настолько приятно и мерзко одновременно. Хочется провалиться сквозь землю. Мне нужно было разобраться в себе. Меня жрёт изнутри то, что Армин ткнул меня моськой в это. Из-за него я впервые задумался об этом.       Время на часах за полночь. На работу мне не нужно было. Это был долгожданный выходной. На кой чёрт я взял в руки телефон и написал ему?

(СМС)

Эрен: Я надеюсь, что вы удачно доехали. Просто хотел пожелать удачи и извиниться за то, что сбежал так.

      Меня поразил моментальный ответ, я считал, что он ответит мне утром, если вообще ответит. Леви: Доехал нормально, спалось тоже неплохо, пока ты не разбудил меня. Но ты прощён, щенок.       Я думал, что на этом наш бессмысленный диалог закончится, но вдруг тишину в спальне прервал телефонный звонок. — Да? — С чего это ты пишешь мне в такое время? — А с чего вы мне звоните? — голос дрожал. Я чувствовал, как заикаюсь. — Это так по-детски уходить от вопросов, Эрен. — Я просто переживал… А вы не боитесь привлечь внимание жены, разговаривая в такое время с кем-то по телефону? — Откуда ты?.. — Просто знаю, мне пора! Ещё раз извините. — Стоять.       Я узнал этот тон. Он приказывал. Нельзя было сопротивляться, но я рискнул ослушаться его и сбросил. Меня окутала паника. Я решил отключить телефон, чтобы избежать дальнейшего разговора. Что я наделал… И зачем вообще написал ему, дурья башка! Ещё ворочаясь где-то час, я уснул, оставив эти проблемы на завтра.

***

      Проснувшись ближе к обеду, я всё и не решался включить телефон. Я боялся, но не мог же я сменить номер. Поэтому, набравшись смелости, я включаю. И тут же в глаза бросаются десять пропущенных вызовов. Шесть ночью и четыре рано утром. — Мне пизда…       Только я успел это произнести вслух, как мой телефон начал разрываться от звонка. Ну кто же это мог быть? Конечно же он. Меня разрывало изнутри. Было страшно, но дико любопытно. Наверное, страх взял вверх надо мной, и я сбросил. На удивление, он не стал настаивать и заваливать меня звонками. Я чувствовал на огромном расстоянии, что он зол на меня и когда он вернётся, то все его черти сорвутся на мне. Я получил лишь короткое сообщение от Леви, которое гласило: «С огнём играешь, потом поговорим.»       А ведь действительно, я играл с адским пламенем. Но не могу же я с ним разговаривать, пока не определился, что чувствую. И может это просто игра гормонов, а я себе уже напридумывал. Сообщение от Леви не выглядело как предложение встретиться и что-то обсудить. Это был очередной приказ, который я хотел бы нарушить. Но это будет проблематично. Он поймает меня на работе. Хотя, при всех он вряд ли начнёт выяснять отношения. Да и адрес он мой знает. Ничего, ему не помешает заявиться ко мне. Почему я так легко смирился с тем, что возможно…скорее всего…но, не точно… Мне нравится тридцатилетний мужик? Мне срочно нужен отдых! Набрав номер Микасы я пригласил её прогуляться по парку, она, недолго думая, согласилась и договорившись о встрече, я начал собираться.

***

      Уже практически конец осени. Погода стояла хмурая, было достаточно холодно, но я не рассчитал это и оделся легче обычного, наверное, из-за того, что голова была забита другими проблемами. На мне были синие джинсы и чёрная футболка. С девушкой мы встретились через час. Она была очень пунктуальной и в назначенное время уже стояла и ждала меня. — Микаса! — окликнул я её, чтобы привлечь её внимание. — Привет, — девушка расплылась в улыбке при виде меня и тут же направилась в мою сторону, поправляя красный шарф, который я когда-то в детстве подарил ей. Сразу видно, что он был в хороших женских руках, ведь спустя годы он оставался насыщенного цвета, будто его только купили. — Давненько не встречались. — Если бы кто-то с утра до ночи не торчал на работе, а после не погружался с головой в учёбу, то наши встречи были бы уже не такой редкостью. — Каюсь, прости, — потрепал девушку по мягким чёрным волосам и после заключил её в свои объятия. — Я ещё подумаю, — Микаса взяла меня под руку и мы, словно парочка, направились в сторону аллеи разговаривая о ерунде. — Кстати, что там с Леви?       Меня будто пробило током от этого вопроса, и я даже сначала растерялся. — Уехал к жене, наверное, хочет отдохнуть. — А как ваши занятия? — Он многому меня научил, буквально разжевал всё.       Микаса с Армином знали, что наши с ним встречи были тайной для всех на работе. Да и вряд ли о них знают Эрвин и Ханджи. Скорее всего, Леви просто не хочет, чтобы все думали, что между нами могут быть дружеские отношения. Не тяну я до него по статусу. — Он тебя всё так же задирает? — Бывает иногда, но это уже не бесит так, как по началу, — неловко потёр затылок, усмехаясь. — Хочешь я поговорю с ним? — девушка явно насмехалась, показывая всю силу своего боевого духа и готовность порвать любого, кто тронет меня. — Микаса, ну я же не маленький! — Ты ему не сможешь дать отпор, он же твой начальник, а я могу, — она не выдержала и засмеялась, прикрывая лицо руками. — Не смешно! Он сожрёт меня с потрохами. — Я не позволю, — девушка сильнее прижалась ко мне, чуть облокотив голову мне на плечо.       На улице было холодно, и это стало причиной для того, чтобы разойтись по домам. Микаса живёт совсем недалеко, в отличии от меня, поэтому предложила пойти к ней погреться. Кое-как, но я смог отказаться.       Я направился домой и неожиданно начался ливень. Это заставило меня побежать. Я весь промок до нитки. Оказавшись дома, сбросил с себя все вещи и направился в ванну. Я погрузился в горячую воду и, расслабившись, провёл рукой по затылку. Перед глазами невольно пронеслась картина того, как Леви последний раз сжимал мои волосы. Как мы были слишком близко друг к другу. Раньше эти действия меня раздражали, но в один миг будто всё поменялось местами. Прикусив губу, я заметил, что от этих воспоминаний по телу пробегают мурашки и появляется лёгкое возбуждение… Чёрт, а думал ли он обо мне в таком же ключе, что и я о нём? Чувствую себя последним извращенцем… Мозг сам рисует картины. Я представляю как Леви смущённо спускается на колени, расстёгивает мне джинсы и легонько проводит языком в интимном месте. Как я запускаю руку в его волосы, заставляя взять в рот горячий пульсирующий член. В моей фантазии он стонет, а по его губам стекает горячая сперма. — Грёбаный стыд…       Картины рисовались настолько чётко, что я «закончил» слишком быстро. Наверное, воздержание дало о себе знать. К тому же, в последнее время дел настолько много, что на такие похотливые делишки и лишних пяти минут не было. После осознания того, что я себе напредставлял мне стало стыдно пред самим собой в первую очередь. И как мне теперь смотреть Леви в глаза нормально, после того, что я представлял… Похоже я проиграл эту войну…       Окончательно придя в себя, решил отвлечься и уткнуться в книги. Чтение всегда помогало не думать о проблемах и окунуться в другой мир. Раньше я мог часами сидеть, уткнувшись в книгу, не замечая, как пролетал день и наступала ночь. Так случилось и сегодня. Я кинул взгляд на часы и пошатнулся. На часах красовалось 23:55. Завтра вставать на работу. Не хочется выглядеть как зомби. Откинув книгу, укутался в одеяло и за считанные секунды погрузился в сон.

***

      Утро началось не так, как обычно. Проснулся я вовсе не из-за надоедливого будильника, а из-за заложенного носа и холода, который бросал в дрожь. Казалось, я стою голый на улице. Еле найдя градусник, принялся мерить температуру. и результат был не самым приятным. На градуснике было чётко 38, 5. Очевидно, поэтому мне казалось, что дома жуть как холодно. На работу мне в таком виде никак нельзя. Набрав номер Ханджи, еле смог из себя выдавить: — Привет. — Привет, малыш, ты в порядке? Голос у тебя не очень, — тревожно поинтересовалась администратор. — Я поэтому и звоню… Хотел предупредить, что возьму больничный… — Конечно, лечись, малыш! Об остальном я позабочусь сама!       После разговора с Ханжи я тут же набираю номер отца, пока во мне были хоть какие-то силы говорить. Отец работал врачом в центральной больнице, поэтому оформить мне больничный не составило труда. В школе мы с отцом это практиковали, когда я не хотел появляться несколько дней на занятиях.       Силы покинули меня вовсе. Я только и мог лежать и периодически засыпать. Во мне не было даже сил, чтобы подняться с кровати за стаканом воды. Тело трясло от высокой температуры, а ноги словно были ватными. В таком состоянии я провёл четыре дня. Ханджи каждый вечер интересовалась моим самочувствием. Первые два дня я отвечал ей, а после у меня уже не хватило сил.       Микаса приходила пару раз и приносила мне лекарства, приготовила еды на пару дней и написывала каждые три часа, чтобы я поел. Отвечать кому-либо не было желания, хотелось просто свернуться калачиком и лежать не двигаясь. Кажется, я опять отключился. Разбудил меня громкий стук в дверь. В комнате было слишком темно, видимо уже поздно. Взяв телефон, увидел несколько пропущенных вызовов от Леви. Время было 22:35. Я проклинал того, кто стоит за дверью и пытается ко мне вломиться. Скорее всего это соседка. Бабка была с приветом и часто могла «выламывать» мою дверь с криками, что я её топлю. Ага, учитывая то, что я живу на четвёртом этаже, а она на пятом. — Да иду я, иду, — выкрикнул из последних сил, приближаясь к двери.       Даже не посмотрев в глазок, я тут же открыл дверь. В квартире стояла кромешная тьма. Из-за света в подъезде, который немного ослепил меня. Я не сразу понял, кто стоит передо мной. — Телефон придумали для идиотов? — раздражённый голос мужчины заставил меня прийти ненадолго в себя, он явно был зол и настроен враждебно. — Леви?.. Вы что тут делаете в такое время? — Я сегодня приехал, Ханджи сказала, что ты болеешь и несколько дней не выходишь на связь, я звонил, но и мне ты не отвечаешь.       Говорить уже не было сил, да и стоять, видно, тоже. Я пошатнулся и облокотился на стену, что не осталось без внимания. Леви молча подошёл ко мне вплотную и, взяв меня под руку, потащил в спальню. Он аккуратно уложил меня в постель и сунул мне градусник. Я не мог сопротивляться и вообще что-то сказать ему. Чувствовал себя куклой, с которой можно делать всё, что душе угодно. Температура не спадала. Мужчина заметил на столе даже не тронутые за все дни жаропонижающие. — Ты идиот, так и сдохнуть не долго.       Я просто наблюдал за тем, как Леви хозяйничает. Он принёс мне стакан воды и, впихнув мне в рот несколько таблеток, заставил меня их запить. — Потом поговорим, щенок, — в его голосе уже не было злости и холода, он присел на кровать и аккуратно поглаживал меня по голове заставляя снова провалиться в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.