ID работы: 11722371

Больше,чем любовь

Слэш
NC-17
Завершён
901
Горячая работа! 324
автор
Ave_satanas_ бета
Размер:
143 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 324 Отзывы 254 В сборник Скачать

Часть 16 (18+)

Настройки текста

Глава шестнадцатая.

      Оставалась пара дней, и мы снова попрощаемся с братом на неопределенный срок. Я метаюсь между ним и Леви. Мне хочется провести время с Зиком и также уделить побольше внимания Аккерману, но я до конца не уверен, что стоит их знакомить. Да и как вообще это должно произойти? Зик, познакомься, это Леви, Он мой… Друг? Бойфренд? Мужчина? Начальник? Кто? Наверное, я слишком запариваюсь. Он же считает, что у меня есть девушка, и я ни разу не был замечен в заинтересованности парнями. Да, чёрт возьми, если Ханджи догадалась, то он тем более поймёт. Или нет? Ладно, решено. Хорош ломаться! — Леви! — сам не заметил, как выкрикнул любимое имя на весь кабинет, стукнув руками по столу. На секунду стало даже неловко от этого. — Эм… Да-а-а? — протянул брюнет с широко распахнутыми, от удивления, глазами. — Слушай… А давай сегодня поедем ко мне? — Твой брат уже уехал? — выгнув бровь, поинтересовался мужчина. — Нет, я подумал, что вас можно познакомить, если ты, конечно, не против. — Признаюсь, неожиданное предложение. Я заинтересован. Если ты так хочешь, то я за. И хотелось бы уточнить заранее, в роли кого я приду к тебе? — Если честно, я ему сказал, что у меня есть девушка… — смущённо потёр затылок, уткнувшись в монитор. — Ну, поскольку на девушку я не очень сильно похож, то предполагаю, в роли приятеля? — усмехнулся он. — Прости. Не знаю почему, но именно ему я не смогу сказать. Мы же с ним родственники. Наверное, с друзьями было бы намного проще поделиться этой новостью. — Расслабься. Местная сумасшедшая сама случайно наткнулась на нас. Я тоже не был готов это обсуждать с кем-то. По крайней мере ещё пару недель точно. — А ты был готов рассказать? — подскочив с места, поинтересовался с детской улыбкой на лице. — Работай, Йегер, работай. Потом это обсудим, — отмахнувшись, с ухмылкой произнёс брюнет.       Дьявол. Умеет заинтриговать. Хотя я бы не прочь замотать его и узнать всё прямо сейчас, иначе меня разорвёт от любопытства. Но идти против воли Аккермана — это тоже самое, что пойти на эшафот по собственной прихоти. Хотя мне самому не выгодно оставлять за собой какие-либо не выполненные дела, ведь осталось совсем немного до начала сессии. Меня не будет какое-то время на работе, и Леви придётся вертеться здесь без меня. Но думаю, что кто-то помимо меня сможет приносить ему кофе по одному лишь щелчку его пальцев. Но даже эта мысль вызывает внутри маленький огонёк ревности. До этого он и без меня справлялся, а должность «помощника» высосал из пальца, чтобы я всегда был под его контролем.       В кабинет пулей ворвалась Ханджи, как всегда без стука и прочих предупреждающих сигналов. Ведь теперь из-за этого Аккерман не позволяет себе даже лишний раз дотронуться до меня. Я уже немного жалею о том, что нас застукали. Это лишило меня последних радостных мелочей. Тяжело находиться рядом с брюнетом в одном кабинете и сдерживать себя. А ещё в последнее время меня ночами посещает сон, как Леви выгибается и выкрикивает моё имя, царапая мне спину в кровь… Что творит с людьми воздержание. Кстати, я до сих пор так и не видел то, что он приобрёл в интернет-магазине а прошло уже достаточно времени с тех пор, как мы это заказали. Но спрашивать подобное в лоб. За такое я могу отхватить пару раз точно. Это в лучшем случае, а в худшем он разобьёт ногой мою голову об стол. Ага, и ведь именно этого садюгу я люблю. — Голубки, нам нужно поговорить насчёт перевода Эрена на новую должность, к-хм, помощника, — девушка хотела продолжить, но её нагло перебили. Это вызвало массу недовольства на лице. — Проблемы? Он выполняет свои обязанности. Замечаний нет, — стальным, чуть не загробным голосом, проговорил мужчина, испепеляя подругу. — Да замолчи ты! Дай договорить! Нам нужен новый бариста. Петра зашивается там одна. У вас есть кто-то на примете?       В моей голове тут же всплыло лицо Микасы. Ведь было бы неплохо, если бы она была под боком. Ведь из-за моего помешательства на Леви мы слишком редко стали видеться, поэтому подруга достаточно часто начала кидать обиды. К тому же она всё яростно хотела что-то обсудить. Вот он шанс. Осмелившись, решился прервать разгорающуюся войну между Леви и Ханджи, озвучив свой вариант. На удивление, они оба стихли, задумавшись над моим предложением. В глазах шефа читалась неуверенность. Оно и понятно, он немного ревновал меня к подруге. Ханджи была только за. — Звони ей, — мужчина отмахнулся и вновь уставился в монитор, скрывая своё недовольство.       Выйдя вместе с администратором из кабинета, тут же набрал номер подруги. Ответ не заставил себя долго ждать. Микаса подняла трубку и, услышав о моём предложении, немедленно согласилась, чуть ли не визжа от восторга. Объяснив ей заранее всё, что от неё потребуется, назначил встречу за пару часов до окончания рабочего дня.       Вернувшись в кабинет, застал брюнета, уткнувшегося в монитор, не обращая внимания на моё присутствие, он что-то яростно строчил. Понимая, что сейчас я могу усугубить ситуацию, если что-то ляпну, решаюсь промолчать и дождаться окончания рабочего дня, ведь после мы направимся ко мне, где предстоит волнительная встреча. Но, судя по всему, волнуюсь только я. Точно! Стоит предупредить брата.

СМС.

Эрен: Зик, сегодня после работы я приду не один.)

Зик: Ок! С девушкой??? Я всё подготовлю к вашему приходу.

Эрен: Нет!!! С другом.

Зик: Тьфу на тебя, проклятый, ладно! :)              Эта забавная переписка вызывала невольную улыбку на лице. Боковым зрением замечаю, что Аккерман наблюдает за мной, но как только я повернул голову в его сторону, он тут же снова уставился в свой чёртов монитор, создавая видимость того, что ни на секунду не отвлекался от работы. Наверное, это забавляет куда больше, нежели какая-то переписка.       Спустя несколько часов нашего молчания, в кабинете раздался задорный женский голос, уничтожив угнетающую тишину. Это была Микаса. Подруга была чертовски пунктуальной, что достойно похвалы, ведь на своё собеседование я прибыл с опозданием. Думаю, если бы на тот момент работал здесь Леви, то он бы уничтожил меня, не оставив и живого места. Аккерман попросил меня удалиться из кабинета и остался с девушкой один на один, создавая интригу. Честно, я переживал за Микасу, ведь оставаться наедине с Леви — это нечто страшное. Я был исключением. Думаю, что объяснение по этому поводу не требуется.       Я находился в ожидании, сидя за столиком. Ко мне подсела Петра. И у нас завязался короткий разговор. Это стало настолько редким удовольствием. Мы с ней толком не общались с тех пор, как она «продала» мою шкуру Аккерману. Это происшествие мы с ней так и не обсуждали. Да и не стоит. Мне было приятно вновь провести время за разговором с Петрой, попивая крепкий кофе. Девушка видела, что я переживаю за подругу. В конце то концов, я же не тупой и прекрасно вижу, что Леви ревнует меня к Микасе. Это может стать причиной его отказа ей. — Меня взяли!       Из кабинета вышла девушка с довольной улыбкой на лице и на радостях подбежала ко мне, повиснув на моей шее. Я был дико рад за неё. Теперь мы сможем чаще видеться, и она наконец-то скажет, о чём так яростно хотела поговорить. Чтобы не выглядеть странно со стороны, я легонько приобнял подругу. Та-дам! Из кабинета показался Леви. Лицо его было малость мрачным, и я догадываюсь по какой причине. Отстранившись от Микасы, сослался на незаконченную работу и пулей рванул в кабинет, чтобы не бесить Аккермана ещё сильнее. Складывается впечатление, что он взял Микасу на работу только лишь потому, что она моя подруга. Хотя это могут быть лишь мои догадки.       Закончив со всей рутиной, устало потянулся, откинувшись на спинку стула. После лениво поднялся и принялся собираться домой. Как всегда, мы молча покинули кабинет и направились к машине, где на удивление, меня снова ждал разговор. Брюнет как-то мялся, не зная, как начать. Это не было похоже на него. Прямолинейный, беспощадный, строгий Аккерман ломался, как девчонка. Мы сидели в автомобиле. Мужчина сжимал руль также сильно, как и тогда, в лесу. — Волнуешься? — я не смог выдержать такого состояние своего возлюбленного. Поэтому поинтересовался, взяв его руку в свою. — Если только немного, но дело в другом… Забудь, — мужчина отмахнулся свободной рукой, переведя взгляд в окно. — Сказал А, говори и Б. — У кого ты такого понабрался? — спросил он, тяжело выдохнув. — У меня хороший учитель, — усмехнулся я.       Поднеся его руку к своим губам, аккуратными нежными поцелуями покрывал тонкие холодные пальцы, от чего щёки Аккермана залились румянцем. На секунду он даже ахнул. Меня отвлекла вспышка? Бред! Наверное, мне показалось. Брюнет никак не отреагировал на из ниоткуда появившеюся вспышку. Значит, меня точно глючит. И всё же этот дьявол смог улизнуть от вопроса. Но копаться в душе возлюбленного я не намерен. Если он захочет, то поведает мне всё сам, без моего копания. Последнее может привести к худшему исходу.       И вот мы уже стояли под дверью моей квартиры. Как бы Леви не пытался скрыть свои чувства, было заметно, что ему немного неуютно. Мужчина нервно перебирал связку ключей в кармане. Это было даже мило, когда такой ледяной Аккерман начинал постепенно таять. — Не переживай ты так, — склонившись, шепнул на ушко Леви. — Я и не переживаю, дурень, — ткнув локтем меня в бок, пробурчал он.       Чтобы окончательно сорвать с него маску строгости и придать немного уверенности, я оставил лёгкий поцелуй на его виске. И чтобы он не успел ничего сказать или сделать, тут же открываю входную дверь, заталкивая брюнета внутрь, крикнув: «мы пришли». Возможно, я за этот поступок получу пинок под зад, но это будет потом. Сейчас же мы должны провести хорошо этот вечер.       К нам вышел Зик, довольно приветствуя нас. Аккерман сухо представился. Оно и ясно почему. Первая причина — он взволнован, а вторая — ну это же Леви, и дружелюбие ему несвойственно. Так что это даже ещё нормально. Мы удаляемся на кухню, где нас ждали закуски и пара бутылок хорошего коньяка.       Выпивая, мы неплохо проводили время. Леви даже сменил гнев на милость и уже не выглядел, как вечно недовольная жизнью бабка. Он с интересом расспрашивал Зика о его работе. Но мне кажется, что это не просто так. Хотя кто знает, что творится в голове у этого маленького хитреца. Блондин, видимо, перебрал, он тот еще любитель выпивки. Большую часть коньяка выпил именно он. Я старался пропускать стакан, лишь бы не окунуться в пьяный омут, иначе я начну трещать без умолку о своих чувствах, если не начну приставать к Леви.       Еще до нашего прихода Зик осушил две баночки пива, поэтому его распирало от любопытства. Ведь не так часто я знакомлю его с кем-то. Брат слишком нагло начал нападать на Леви с расспросами: «давно ли мы знакомы? «, «не обижает ли он меня? «, «знает ли он мою девушку?». От последнего вопроса Леви даже поперхнулся, неловко выдав из себя: «знаю». Стараясь уйти от темы, брюнет поднялся и, достав пачку сигарет, направился в сторону балкона, озвучив то, что скоро вернётся. — А не рановато тебе курить, малой? — бросил Зик ему столь бестактный вопрос. — В мои тридцать странно слышать подобное. Сочту за комплимент, –хмыкнул брюнет, остановившись на несколько секунд. — В твои сколько?!       Но Леви лишь усмехнулся, удалившись с кухни, слегка покачиваясь из-за выпитого, оставив нас с братом наедине. Разум брюнета оставался относительно трезв, что немного не вязалось. Он тоже частенько пропускал, дабы не напиться. Пришлось всё же признаться Зику, что это и есть тот самый начальник-садист который периодически терроризирует меня. Брат был поражён. Казалось, он немного поменял своё мнение насчет брюнета. Я бы не сказал, что в лучшую сторону, а наоборот, теперь у блондина начали появляться какие-то подозрения, как мне показалось. — Тяжёлый случай, — протянул Зик, глядя на практически опустошённую бутылку коньяка. — Признаюсь, тяжело. Но оно того стоит, — поднявшись со стула, направился в сторону балкона. — Даже он знает о твоей подружке, а я нет, — изобразив обиженку, он скрестил руки на груди он. — Я тебе потом всё обязательно расскажу, а сейчас попробую проконтролировать этого пьянчугу, — соврал я, чтобы удалиться с кухни.       Брат лишь понимающе кивнул, стараясь не засмеяться. А я не мог не воспользоваться возможностью побыть с Леви наедине. Хоть мы это и делаем ежедневно, но это не то. Совершенно не то. На работе мы играем по правилам брюнета, а дома он даёт мне вольность во всех действиях.        Аккерман смотрел на тёмный двор и глубоко вдыхал горький сигаретный дым. Он настолько утонул в своих мыслях, что не заметил моего присутствия, пока я не провёл кончиком носа по его шее, вдыхая родной аромат. Послышался тихий шёпот: «ты что творишь, щенок?». Но даже эта фраза ласкает слух. — Побалуй меня, хотя бы немного, — таким же шёпотом сказал ему на ухо, нагло положив руку на его тонкую талию. — Заметит же. Тебе очкастой мало было? — сделав замечание, он всё же поворачивается ко мне. Пристально глядя глаза он потушил бычок. — Мне всегда будет мало.       Окутав брюнета в свои объятья, прижимаю к себе сразу всем телом, довольно заглядывая в его глаза, которые со временем теряют ту тусклость, которая была при первой нашей встрече. В которых сейчас читается счастье, я слышу насмешливое «дурак». Да, дурак. Безнадёжно влюблённый дурак, который добьётся своего и сможет окончательно разрушить все преграды, которые стоят на пути к сердцу любимого человека. Рано или поздно я услышу заветное: «Я люблю тебя».       К сожалению, простоять долго, обнимая мужчину, никак не получится. Хотя желание переполняет и хочется чего-то большего, нежели просто прижимать его к себе. Нужно возвращаться к Зику, пока он не решил проверить, чего мы так задерживаемся. Однако, по возвращению на кухню мы застаём брата уже в зюзю. Блондин явно не умел пить. А я-то думал, что в нашей семье один лишь я слабак и могу так быстро накидаться. Оказывается, нет. Старший уже посапывал, уткнувшись лицом в стол. Мы с Леви переглянулись, сдерживая смех. Кое-как мы смогли перетащить Зика в мою спальню. Мне было немного тяжеловато, но того же не скажешь о Леви. Прям как муравей способен поднять с лёгкостью что-то больше, чем он сам. Это даже забавно. — Пожалуй, я пойду, — притянув меня к себе, брюнет оставил сладкий поцелуй в уголке моих губ. — Позволишь проводить? — поймал за руку мужчину. Тот уже был готов развернуться. — Ха, смешной ты. Позволю, — улыбнувшись, согласился брюнет и направился в коридор.       Мы тихо собрались и, покинув квартиру, направились по тёмным улицам к дому мужчины. А поскольку Леви был не в том состоянии, чтобы сесть за руль, то решил оставить автомобиль у меня во дворе. Это не так критично, ведь живём мы относительно близко друг к другу.       Из-за позднего времени и отсутствия нормального освещения, мы могли спокойно идти, держась за руки, не боясь быть кем-либо замеченными. Наверное, мне хочется и днём так ходить с ним, но дико сомневаюсь в том, что когда-либо мы перестанем скрывать наши отношения. Как там говорят… Вспомнил! Счастье любит тишину. Единственное, что меня напрягало, так это чьи-то отдалённые шаги сзади. Возможно, у меня паранойя, ведь когда я оборачиваюсь, то наблюдаю лишь пустоту. Наверное, коньяк немного дал в голову, и мне всё это чудится, как маленькому ребёнку, который впервые посмотрел на ночь ужастик. Мы шли и болтали о моей предстоящей сессии. Скорее всего, мне будет некогда проводить время с Леви, но это ненадолго. У мужчины в глазах застыла печаль. Он хоть и не показывал, но переживал из-за того, что какое-то время я буду отсутствовать в его жизни.       Вот мы и дошли. Я уже был готов поцеловать Аккермана на прощание, как он выдаёт, что хочет провести эту ночь со мной и затаскивает в подъезд, не дав мне даже переварить его слова. Это было ой как в его духе. Уже через несколько секунд мы оказываемся в тёмной квартире и полнейшей тишине. Стоя друг напротив друга, я ничего не понимал, но скорее всего, догадывался, к чему клонит Леви. Мы так же молча сняли с себя куртки и, разувшись, прошли в спальню, всё так же находясь в глубоком мраке. Глаза начали немного привыкать, и я спокойно мог разглядывать свой предмет обожания, который стоял и как-то мялся, боясь что-либо сказать или попросту не зная с чего начать. Но всё же решается: — Эрен, ты единственный человек на этой планете, из-за кого моё сердце так бьётся. Раньше я был осторожен и чёрств, но теперь все мои эмоции из-за тебя. Когда я лежу ночью один, меня прожигают мысли насквозь, подобно огню. Ты единственный, кто принимает меня таким монстром, какой я на самом деле, — отводя в глаза произносит он, сжимая руки в кулаки, словно эти слова тяжело давались ему. — Ты только притворяешься монстром. Ты хоть и пытаешься произвести впечатление достаточно холодного человека, но на самом деле ты такой тёплый… Просто откройся мне…       Услышав эти слова, у Леви словно по щелчку пальцев сорвало крышу. Он кинулся ко мне, заключая в объятья. Поднявшись на носочки, он прижал меня, как самого родного человека. Его тело полыхало огнём, жаркое дыхание щекотало шею. Я жадно обхватил его за талию, впившись в манящие губы. Ответив на поцелуй, он проникает ко мне в рот, сплетая наши языки. Не отрываясь, брюнет потянул меня в сторону постели, но я не смог ему поддаться из-за неуверенности в его готовности. Поэтому, отстранившись от его губ, тихо интересуюсь: — Ты уверен? — Чёрт, Йегер, заткнись, не заставляй меня передумать или сомневаться.       Этот шанс я точно не упущу. Наш первый раз. И я всё сделаю аккуратно, чтобы ему не было больно. Но пока я прикидывал в голове, как и что лучше сделать. Аккерман уже успел снять с себя большую часть одежды и стоял в боксерах, расстёгивая последнюю пуговицу на своей рубашке. Сбросив её с себя на пол, дрожащими руками потянулся к моей толстовке. Будто бы воспользовавшись моим оцепенением, он оголил мой торс и, отбросив толстовку в сторону, уже тянулся к джинсам.       Вернувшись в реальность прекращаю медлить и тупить. Прижав брюнета грудью к стене, опускаюсь на колени, стягивая с мужчины нижнее бельё. Сопротивления не было. Леви била лёгкая дрожь. На удивление, он покорно ожидал дальнейших моих действий. Это вызывало ужасное желание нагнуть его прямо сейчас. Но нельзя дать верх этому желанию. Мне хочется попробовать на вкус каждый сантиметр этого тела. В темноте его кожа казалась фарфоровой. Еле касаюсь пальцами бёдер, медленно скользя ниже, вызывая мурашки по всему телу у беззащитного Аккермана. Кончиком носа провожу по внутренней стороне его бедра, от чего тот вздрагивает, тихо выдохнув. Запах его тела дурманит разум. Я уже не мог себя контролировать. Руками нагло начал поглаживать аккуратные тонкие ножки, а губами шаловливо оставлять поцелуи на ягодицах. От услышанного первого заветного стона в джинсах стало до ужаса тесно. Руки поднимаются выше, сжав упругий зад брюнета. — Немного расслабься… И ножки чуть шире. Сейчас будет хорошо, –прошептал облизнувшись. — Что ты задумал, извращенец? — набравшись смелости, он повернул голову и бросил свой смущённый взгляд на меня. После чего тут же отвернулся, краснея, но просьбу всё же выполнив.       Почувствовав, что Леви чуть расслабил ягодицы, аккуратно раздвинул их и кончиком языка провёл между ними, заставив брюнета подняться на носочки и прикусить губу. Его прерывистое дыхание сносило крышу. Сжав бёдра Аккермана, начал активно работать язычком, из-за чего Леви никак уже не мог сдерживать и контролировать себя. Так и не поворачиваясь ко мне лицом, он запускает руку мне в волосы, сильнее прижимая к себе, и сквозь тяжёлое дыхание проговорил: — Твой извращённый мозг не знает стыда…        Думаю, что уже тут достаточно влажно, поэтому медленно подвожу пальцы, отстраняясь языком. Мужчина старался максимально расслабиться. Он мне полностью доверял, но всё равно боялся. Аккуратно ввожу один палец и начинаю двигать им внутри, чтобы тело брюнета понемногу начало привыкать к такому. Послышался громкий стон. На удивление, мужчина сам начал насаживаться, поэтому незамедлительно вхожу уже двумя пальцами. Казалось, пока меня не было, он сам себя начинал разрабатывать, подготавливаясь к этому дню. — Ты себя уже трогал там? — продолжая работу пальцами, обратился к Леви. — Заткнись… — он даже не посмотрел в мою сторону. — Значит трогал — усмехнувшись произнёс, — А где игрушка, которую мы выбирали? — В тумбочке… Первый ящик… — дрожащим голосом произнёс мужчина.       Поднявшись с пола, направился к тумбочке. Достав из ящика вибратор-пулю ухмыльнулся. Подошёл к брюнету, повернув его к себе со словами: — Я хочу видеть твоё личико.       Я потянул его в сторону кровати. Присев на край, поставил брюнета перед собой. Его лицо было слишком смущённым, но при этом таким похотливым. Пока он пытался смотреть на меня, не отводя взгляда, я включил вибратор. Поднеся его к ягодицам Леви, приказным тоном попросил его расслабиться, а тот лишь послушно подчинился моей воле, позволив наполовину войти жужжащей игрушке. От небольшого предмета внутри он немного сжался, прикусив губу в кровь. Чтобы окончательно расслабить возлюбленного, одной рукой медленно начинаю подготавливать Леви к предстоящему, а второй взял его член и, наклонившись к нему, дотронулся до горячей плоти кончиком языка, после чего обхватил губами головку. Руки Аккермана легли на мои плечи, сжимая их и чуть потягивая на себя, чтобы я прекратил дразнить его. Поэтому, подчинившись его желанию, раскрываю рот, заглатывая твёрдый член. Он такой твёрдый. Я стараюсь заглотить как можно глубже, чтобы доставить удовольствие мужчине. Его стоны уничтожают тишину. Кажется, он начал привыкать к вибратору, поэтому стараюсь входить им немного глубже и двигать уже более активно. Отстранившись от члена, Леви смотрю ему в глаза: -Готов?       Он лишь кивает мне. Я вытаскиваю из него игрушку и, выключив, откладываю на край кровати. Думаю, она сегодня больше нам не понадобится. Уложив дрожащего брюнета на постель, стягиваю с себя джинсы и боксеры, после чего нависаю над ним, глядя прямо в глаза. При этом на ощупь открываю ящик прикроватной тумбочки и достаю оттуда смазку, которую заметил, пока доставал вибратор.       Когда я растягивал брюнета, он был достаточно влажный из-за моего языка. Но сейчас нужно смазать и его, и мой член, чтобы было легче войти и хоть как-то уменьшить уровень боли. Выдавив обильное количество смазки себе на руку, прильнул ей к возлюбленному. — Холодная, — прищурив глаза, возбуждённо прошептал он.        Незамедлительно смазываю свой член и пристраиваюсь между раздвинутых ног Аккермана. Его сердце билось в бешеном ритме. Складывалось впечатление, что оно сейчас выпрыгнет из груди. Хотя, если признаться, то и я дико взволнован, ведь понимаю, что боль неизбежна, и нужно быть максимально нежным, чтобы не порвать его. Леви оплетает мою шею, при этом обхватывая спину ногами, ожидая того, чего он так боялся и хотел одновременно. Не смея заставлять его ждать, я медленно начинаю входить в дрожащего, как осиновый лист, брюнета. Войдя, только головкой ощущаю, как внутри него узко. Я чувствовал, как мужчина вцепился в мою кожу ногтями, чуть раздирая её. Остановившись, даю ему немного времени, чтобы привыкнуть. — Умоляю, не томи, — неожиданно вырвалось с уст Леви.       Меня настолько это шокировало, что я не смог сдерживать себя и с лёгкостью вошёл наполовину из-за обильного количества смазки. Зубами брюнет вцепился мне плечо, пытаясь не вскрикнуть. Его серые глаза чуть слезились, а дыхание моментами замирало. — Дай мне всего себя…       Произнеся эти слова, замер еще секунд на пять, а после вошёл в брюнета, до самого конца, издав стон удовольствия. Я до сих пор не мог поверить, что это произошло, что я занимаюсь сексом с любимым человеком. Леви схватил меня за лицо и, притянув к себе, заставил слиться с ним в поцелуе. Он настолько жадно впивался мне в губы, иногда чуть покусывая их. Местами становилось больно, но эта боль только разжигала желание. Сжав его бёдра, начинаю медленно двигаться внутри брюнета, чувствуя, как он сжимает меня. Мужчина не мог сдерживаться, его сладкие стоны наполняли комнату. Я до последнего старался контролировать себя, но удавалось это с адским трудом. Ведь как удержаться, если под тобой выгибается любимый человек с таким невинным и похотливым лицом. Каждый толчок становился резче и глубже. Леви уже не казался таким узким, либо я привык. Мне хотелось довести его до экстаза. Он кричал от смеси боли и наслаждения. Ему нравилось местами. Аккерман выкрикивал моё имя. — Ты чертовски красиво произносишь моё имя… Останови меня… Останови, иначе я не сдержусь… — Не сдерживайся, — умоляюще выкрикнул он, находясь уже на пределе.       Чтобы помочь Аккерману, обхватываю рукой его член и, продолжая двигаться в нём. Начал водить рукой вверх-вниз ускоряя темп что рукой, что телом. Казалось, я уже был на пределе, даже потерял счёт во времени, но рядом с ним даже часы пролетали, словно минуты. Сделав ещё пару глубоких толчков, не сдерживаюсь и обильно кончаю внутрь стонущего брюнета, заливая его горячей спермой. Буквально следом за мной сдаётся и он.       Устроившись рядом с тяжело дышащим Леви, смотрю на него с морем удовлетворения в глаза. Мы встречаемся взглядами. Он тоже доволен. Повернувшись на бок, кончиками пальцев проводит по моей щеке. Мы просто наслаждались моментом, такие счастливые и беззаботные. Хотел бы я, чтобы эта ночь никогда не заканчивалась. — Кстати, напиши брату. Он будет волноваться, что ты не дома, — подмигнув, он еле поднялся с кровати и, пошатываясь, направился в ванну.       Последовав его совету, нахожу телефон и набираю сообщение, в котором сказано, что направился к девушке и останусь на всю ночь у неё. С полной уверенностью могу заявить, что эта лучшая ночь в моей жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.