ID работы: 11722371

Больше,чем любовь

Слэш
NC-17
Завершён
901
Горячая работа! 324
автор
Ave_satanas_ бета
Размер:
143 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 324 Отзывы 254 В сборник Скачать

Часть 17 (18+)

Настройки текста

            Глава семнадцатая.

(Повествование от лица Леви)

      После столь горячей ночи на утро болела не только голова, но и мой зад. Кажется, сил не было даже пошевелиться. До сих пор не верится, что мы переспали. Чувствую себя максимально неловко, но мы встречаемся, а потому это нормально. Я знал, что рано или поздно до этого дойдёт. К тому же сам сделал первый шаг к тому, чтобы всё случилось. А отрицать то, что я этого не хотел, будет глупо. Никогда бы не подумал, что лягу под парня. Так ещё намного моложе меня. Что-то не припомню, чтобы секс с девушками меня смущал. Ах да, имели то меня на этот раз и по моей воле. Четырёхглазая с ума сойдёт, если узнает.       Шатен сладко спал рядом, обнимая меня. Такой милый и невинный. Невинный? Да он обесчестил меня! Невинностью тут даже и не пахнет. Я просто лежал и наблюдал за спящим парнем. Как же мне нравится смотреть на него, и если магия утра существует, думаю, это именно она. Смотрю на этого мальчишку и невольно начинаю улыбаться, чувствовать, как в груди засело нежное чувство. Оно так приятно обжигает грудь. Я впервые ощущаю подобное.       Спустя пятнадцать минут Эрен медленно открыл глаза. Вернее, попытался, но эта попытка была настолько жалкой, что с моих губ слетел тихий смешок. Парень выглядел помятым, словно всю ночь разгружал вагоны. Это было забавно. Парень нащупал мою руку и поднёс к своей щеке, произнеся сонным голосом: — Доброе утро.        Не хочется признавать, но практически каждое его действие вгоняет в краску и заставляет задыхаться. Неужели он и правда так сильно меня любит? Хотел бы я знать, за что, но боюсь, что подобного рода вопрос поставит его в неловкое положение. Мне достаточного того, что происходит между нами сейчас. достаточного того, что он любит именно меня.       Пора вставать и собираться. Если мы вдвоём не появимся на работе, то у персонала возникнут некие вопросы. Многие и так косо смотрят, когда замечают, что после работы Эрен прыгает в мою машину, и мы мчимся вместе домой. Хотя это мелочи. Хватит думать о подобной ерунде. Я только попытался подняться, как всё тело словно парализовало. Невольно вырвалось злосчастное: — Блять! — Леви, ты в порядке? Что с тобой? — Сон шатена как рукой сняло. Он подскочил на кровати, прильнув ко мне, и глядя испуганными глазами ребёнка. — Просто кое-кто вчера перестарался немного… Чёрт, как же болит задница! — протянул я, после чего стиснул зубы, в голове сразу же возникли вопросы: «Как я поведу машину?! Как мне весь день просидеть в этом поганом кресле?!»       Услышав это, парень рассмеялся. На его щеках появился лёгким румянец от смущения, но то, что я вот так сижу и ною — его услаждало. Собрав волю в кулак, я смог подняться с кровати, прикусив губу. Вот дьявол! А ночью так больно не было. Какого хрена болит сейчас.       Нам потребовался час на сборы. За это время Эрен успел уже отхватить пару подзатыльников, но он всё равно был таким счастливым. Даже несмотря на то, что я всё время то и делаю, что ворчу. За эту ночь он, можно подумать, как-то возмужал. Ха… Наверное, так выглядит тот, кто наконец-то добился своего.        Кое-как мы добрались до машины, ибо из-за ноющей поясницы и боли в заднице было тяжеловато передвигаться. Как только мы сели в автомобиль, на мой телефон поступил звонок, который я никак не смог бы проигнорировать: — Да, Эрвин? — Сегодня ты будешь мне нужен в ресторане. Приехала проверка. Поможешь мне здесь. Инспектор изъявил желание видеть всех вышестоящих этого заведения. — Я тебя понял. Скоро буду.       Это меня ничуть не удивило. Скажем так, я был к этому готов. Думаю, инспектор дюже удивится, когда увидит меня. Нам сыграет это на руку. Не очень бы хотелось приплетать в эту историю Эрена, но на войне все средства хороши. Поэтому вечером ему придётся «подыграть» мне во благо ресторана. — Всё в норме? Что-то произошло? — Эрен приблизился, сократив между нами дистанцию. Его лицо было слишком близко, это вызывало смущение. — Всё в порядке, просто мне надо помочь Эрвину. Отвезу тебя в кафе, можешь провести там пару часов. Дел толком нет, к тому же это твой последний день. Поэтому отдохни, а потом иди ко мне домой, — стараясь не смотреть в широко распахнутые глаза парнишки, протянул дубликат ключей от своей квартиры. Сердце готово выскочить из груди.       Стараясь отодвинуться на «приличное расстояние», задумался: «я сам от себя не мог ожидать такой реакции. Ведь будучи в отношениях с женщиной, мне всё удавалось делать с хладнокровием. Так почему с ним всё иначе?» — Выглядит как предложение, — Эрен взял ключи и, положив свою горячую руку мне на затылок, притянул к себе, не давая и шанса на то, чтобы увернуться.       Возможно, мне не показалось. Парнишка и правда возмужал после проведённой ночи. Уверенности и наглости ему хоть отбавляй. Несмотря на то, что улицы уже стали более оживлёнными, он плевать хотел на это. Словно забыв про то, что мы можем быть замеченными, парень бесстыдно прильнул к моим губам. Будучи серьёзным, грубым и достаточно холодным человеком, я таял перед этим мальчишкой. Ему стоило лишь окутать меня взглядом, а сердце уже предательски громко стучало. Я не мог противиться ему. Этот ребёнок сделал невозможное. Он заставляет меня сдаться. Чувствую, что вот-вот проиграю ему. Нет. Нельзя. Шатен слишком ненасытен. Его язык нагло проник ко мне в рот. Эрен дразнит меня. Это всего лишь поцелуй, так почему тело так полыхает? Если он продолжит так напористо целовать меня, то я явно не выдержу и… Постойте-ка. Куда он потянул свои руки? Пока я потерялся в своих мыслях, Йегер успел расстегнуть мою куртку и нырнуть рукой мне под рубашку. — Так, ты! Ебырь террорист! Руки убрал, я знаю, чего ты добиваешься! — Для того, чтобы отстраниться от наглого мальчишки, резко откинул сидение назад. Я оказался в лежачем положении, но кажется, что этим самым только раззадорил Эрена. — Говоришь прекратить, а твоё тело требует продолжения, — на лице парня скользнула самодовольная ухмылка. Его горячие пальцы через тонкую ткань рубашки теребили сосок, заставляя дыхание сбиться.       Честно говоря, эта новая сторона Эрена меня заводит. Даже немного стыдно признавать, но я бы хотел, чтобы он продолжил доминировать. Раньше мне бы и в голову не пришло заниматься подобными извращениями с парнем. Да и с девушками секс был для того, чтобы утолить потребности. А с этим щенком всё иначе. Мне хочется сделать дня него всё, что он попросит. Я чувствовал, как его горячие руки изучают каждый сантиметр моего тела, заставляя вздрагивать и непроизвольно издавать едва слышные постанывания. Довольствуясь результатом, парень прекратил все свои действия, томно произнеся: — Я продолжу только тогда, когда ты сам меня попросишь. — Да ты издеваешься, поганец! — Ни в коем случае. Прости, я не смог устоять перед тобой. Хотелось немножко побаловаться.       Эрен по ребячески показал мне язык и подмигнул, из-за чего я и взбесился. Но хорошо смеется тот, кто смеется последним, верно? Резко притянув парнишку к себе, оголил его шею и, не позволив сопротивляться, подобно голодному вампиру, вцепился в него, оставляя на бархатной коже багровые пятна. Это позволило мальчишке прийти в себя. Он вновь был смущён и старался отвести глаза. 1:1. — Так вот. Я тоже немного захотел побаловаться. Не возражаешь? А теперь я отвезу тебя на работу. Постарайся прикрыть этот «срам» на своей шее, если кто-то заметит, то тебя ждёт наказание. — Какое ещё наказание? Ты сам поставил засосы на самом видном месте! –парень начал рассматривать свою шею в зеркале заднего вида. Он не был зол или разочарован из-за этого, наоборот, он довольствовался этим. — Ты всё узнаешь, если оплошаешь. А сейчас мы только теряем время, поехали.

***

      После того, как я отвёз мальчишку, сразу рванул в ресторан к Эрвину. Время поджимало, и я вот-вот должен был оказаться на месте. По приезду мне сообщили, что инспектор и Эрвин только что прошли в кабинет для переговоров. Из-за наших с Эреном хотелок я опоздал, хоть и ненадолго. Нужно будет извиниться. Перед тем, как войти в кабинет, я постучал, и только после переступил порог, попросив прощения у присутствующих. Услышав мой голос, инспектор бросил свой взор на меня, и казалось, он проглотил язык. Ещё из вчерашнего диалога с ним я понял, что компания, в которой он работает, решила провести внеплановую проверку по многим заведениям нашего города. А копнуть поглубже они хотели именно в нынче популярном ресторане. Дураком надо быть, чтобы не догадаться. Из-за количества выпитого блондин с лёгкостью прокололся. Видимо, он считал, что я обычный дружок его братца, если учитывать тот факт, что он считал меня сверстником Эрена. Мы оба старались не подавать вид, что знакомы, но обстановка заметно изменилась. Зик был напряжён. Не думаю, что он рад меня видеть. Это всё сыграет мне на руку. Но не низко ли я паду, используя Эрена в своих целях?       Мы предоставили все документы, которые запросил инспектор. Он тщательно изучал каждую бумагу, перечитывая её по десять раз. Я заметил, что Эрвин дюже волнуется. Не думаю, что он успел спрятать всю «чернуху». Инспектор имеет право взять любую папку, когда ему вздумается. Он проверит каждый уголок этого ресторана. Нельзя, чтобы он что-то накопал на нас. У нас запрятан туз в рукаве, поэтому нужно скорее им воспользоваться, иначе нервная система Эрвина не выдержит. Я не зря велел щенку отсидеть пару часов и идти ко мне. В этой просьбе присутствовала большая доля моего эгоизма. Мне нужно было, чтобы он как можно быстрее оказался у меня. Чтобы убедиться в этом, я достал телефон и отправил ему сообщение с вопросом о его местонахождении:

(СМС)

Леви: Ты уже дома?

Эрен: Минут через пятнадцать только буду, а что? Уже не надо?)

Леви: Ещё как надо. Зайди в магазин и купи хорошего коньяка. Бутылочки четыре. Приготовь несколько закусок. На помощь позови четырёхглазую. Скажешь ей, что я велел помочь. Проведём «совещание» у нас дома. Тебе на всё три часа ровно. Кстати, ты должен будешь там присутствовать, поэтому не удивляйся, вечером я тебе всё объясню.

Эрен: Ты странный! Но ладно… -_-       Давненько он не называл меня странным. Даже навевает ностальгию. Прости меня, Эрен, но мне придётся воспользоваться нашим романом для спасения ресторана от крупных убытков. Зик за эти часы успел найти несколько, казалось бы, незначительных нарушений, но даже они уже выходят в кругленькую сумму. Нервы были ни к чёрту, это было видно по лицу Эрвина. И вот я получаю долгожданное: «всё готово» и селфи довольных Эрена с Ханджи на фоне застолья. Этот малец не представляет, насколько облегчил мне задачу простой фотографией. — Я считаю, что нам нужно продолжить проверку в другом месте. Как вы считаете, инспектор? — подойдя к Зику, протянул ему телефон с фотографией. — Хм… — блондин молчал. Было видно, что он колеблется. Взвешивает все «за» и «против», но его неземная любовь к младшенькому победила чувство долга. — Я считаю, что вы правы.       Эрвин, ничего не понимая, смотрел на нас с инспектором. Его радовал сам факт того, что появилась возможность увести Зика отсюда подальше, хоть и ценой нашей несчастной печени. Объяснив напарнику, что сейчас мы направляемся ко мне, так же сообщил адрес и Зику. После чего все покинули кабинет и направились ко мне домой.

***

      Поднимаясь по лестнице в собственную квартиру, я испытывал волнение. Надеюсь, что мальчишка не разозлится на меня за то, что я использовал его. Вот он момент «X». Мы проходим в мою квартиру. Слышится топот, и за ним последовал удивлённый вздох. Эрен молча пялился на нас, стоя на месте, как вкопанный, не догоняя всего происходящего. Думаю, что Эрвин понимал его, как никто другой. Ханджи появилась за спиной шатена и добродушно поприветствовала нас, приглашая пройти к столу. Как только все собрались за столом, пришлось объяснить Эрвину, что Зик и Эрен — братья, чтобы у него не было ещё больше вопросов. Тот лишь облегчённо выдохнул. Атмосфера мигом изменилась. Не было уже такого напряжения, стоял лишь галдёж, звучал стук чокающихся рюмок, словно в этой комнате собрались все самые близкие друзья. Стоило Зику осушить несколько рюмок коньяка, а конкретно, бутылку, его язык тут же направился не в то русло. Его интересовало то, почему младшенький сидит в толстовке, а шея укутана в шарф. Всех это тоже дико заинтересовало, поэтому понеслись вопросы, из-за которых мне тоже было немного неловко. — Видно, что тебе жарко, малыш. Снимай! — выкрикнула пьяненькая Ханджи и нагло стянула шарф, который скрывал дорожку огромных засосов.        Собравшийся народ тут же накинулся на парнишку с расспросами. Алкоголь дружно всем ударил в голову. Одна лишь Ханджи знала художника данного произведения, поэтому только тихо хихикала в сторонке. Я смотрел шатену в глаза и мысленно просил прощения. Думаю, что за это, «наказание» ждёт меня, а не его. — Любимая постаралась? — по-отцовски поинтересовался Эрвин. — Да-а, та ещё любимая, — протянула и закатилась смехом, перебравшая с алкоголем девушка. — Да когда же я увижу твою девушку? — возмутился Зик, скрестив руки на груди. — А вы считаете, что пора вас познакомить? — нервы шатена сдали и он, пристально глядя мне в глаза, задал вопрос. Парень заставил окружающих ёрзать на стульях от любопытства.       Раз я заварил эту кашу, то мне её и расхлёбывать. Но возможно, что это сейчас всё испортит, и я буду чувствовать себя виноватым до конца своих дней. Парнишка тоже немного перебрал с алкоголем, поэтому смелость из него так и прёт. А я же, наоборот, трясусь, как осиновый лист. Парень поднялся и подошёл ко мне со спины: — Зик, помнишь, я говорил, что у «моей возлюбленной» невысокий рост, тёмные волосы и серые глаза. Как ты считаешь, кто-то из присутствующих здесь подходит под описание? Как тебе «моя девушка»? — руки парня легли мне на плечи. Он пристально наблюдал за реакцией своего брата.       В комнате воцарилась тишина. Зик и Эрвин восприняли это как шутку и расхохотались. Ханджи аплодировала этому признанию и визжала от восторга, словно она больше нас ждала этого момента. Но тот факт, что эти двое не поверили и считают заявление парня розыгрышем, только разозлило его. Поэтому Эрен решил продемонстрировать и доказать всем правдивость своих слов. Шатен, приподняв мою голову, впился мне в губы, заставляя всех в комнате замолчать. Я лишь покорно сидел, кажется, даже не дышал. Поцелуй вышел недолгим, длился секунд пять, но этого вполне хватило, чтобы до всех дошло. Колени дрожали от страха и решительности этого парня. Он ведь до последнего не хотел говорить брату о том, что находится в однополых отношениях. Да и я не думал, что Эрвин готов к этой новости. Я в замешательстве, как и инспектор с моим напарником, — Зик словно прожигал меня взглядом. Возможно, я бы смог сказать что-то едкое, но это был не тот случай, когда мне стоит разевать варежку. К тому же это целиком и полностью моя вина. Стоило предполагать, что подобное может произойти, хотя вероятность была минимальная.       Эрен взял пачку моих сигарет, которая лежала на краю стола, и направился на балкон, жестом позвав за собой Зика. В комнате остались я, Ханджи и Эрвин. Уровень неловкости достиг вершины. Дар речи потерян. Видимо, я обязан всё объяснить другу. Но первым нарушил тишину именно он. — Всё серьёзно? — блондин мягко улыбнулся, взяв в руку рюмку с коньяком. — Да, — уставился в стол, стараясь побороть бушующие эмоции. На лбу выступило пару капель пота. — И ты готов взять на себя ответственность? — произнёс Эрвин, сделав глоток обжигающего горло напитка. — Полностью, — чтобы приятель был уверен в моих словах, сжав кулаки, поднял наконец-то глаза и встретился с ним взглядом. — Я рад за тебя, — он всё так же по-доброму улыбался, словно то, что произошло в этой комнате, считается нормальным. — Чего? — Ну а что? Мой друг наконец-то счастлив. Даже в браке ты был дюже сухим. А как пришёл к нам работать, постепенно начал меняться. Уже не такой противный и дерзкий, как раньше. Я уже задумывался о том, что у тебя появился кто-то, но не подозревал, что это наш малыш Эрен. Хоть вы и заметно стали близки. Мне не важно, с кем и где, главное, чтобы ты был счастлив, разве не так? Ты ведь мой близкий друг. — Спасибо… — Так кто из вас был сверху? — выкрикнула Ханджи. — А разве ты не поняла? Тут же очевидно, что Эрен. –заявил блондин. — Да ну вас!       В комнату вернулись братья. Они уже не выглядели такими напряжёнными, да и Зик не смотрел на меня, как киборг-убийца. Я не думаю, что разговор у них выдался приторным. Возможно, Эрену было нелегко. Скорее всего, в этой ситуации он зол на меня.       Спустя несколько часов все разъехались, и в квартире остались только мы вдвоём. Атмосфера была не из приятных. Я знал, что стоит извиниться, но не знал, как начать. Эрен самовольно закинул меня себе на плечо и понёс в спальню под мои крики. — Ты что творишь?!        Но никакого ответа я, естественно, так и не получил. Он грубо бросил меня на кровать и, сняв с себя толстовку, откинул её в сторону. Всё же наказание ждёт именно меня. Я только смог выдавить из себя жалкое: — Прости…       Но парень словно не хотел меня слушать. Он уже нагло копался в тумбочке. — Раздевайся.       Без лишних вопросов, дрожащими руками стянул с себя всю одежду, оставшись лишь в боксерах. Эрен направился ко мне, держа в руках поводок, анальный хвостик и смазку. Кажется, я понимаю, в чём будет заключаться моё наказание. Кинув атрибутику на кровать, парень притянул меня к себе, прожигая взглядом. Кажется, на секунду я даже проскулил от страха. Позже я почувствовал, как мою шею окутывает холодная кожа ошейника. — На пол.        Это прозвучало слишком властно, я не мог противиться его воле. И опять же эта другая сторона Эрена меня дико возбуждала. Такой властный тон, строгий взгляд, невозможно устоять. Я спустился на пол и встал перед ним на колени, за что и получил поблажку в виде поглаживания по голове.        Шатен сел на край кровати, запустив пальцы мне в волосы и надавил, чтобы я поддался вперёд. Намёк был слишком прозрачен, поэтому стоит взять инициативу в свои руки. Расстегнув джинсы парня, достал уже твёрдый член, держа его одной рукой за основание, не спеша скользнул влажными губами к нему. Оголив головку, начал облизывать её, словно мороженое. Движения языка ускорялись, жадно скользя по горячей плоти. Тихие стоны партнёра возбуждали не меньше. Мне хотелось доставить ему удовольствие своим ртом, чтобы хоть немного искупить вину за произошедшее. Обхватив губами головку, медленно начал заглатывать член парня, стараясь ввести его в горло. Но взять его целиком с первого раза не удалось из-за внушительных размеров. Однако после нескольких попыток у меня всё же получилось. Движения стали более лёгкими и свободными. Во время передышки я старался массировать головку губами и рукой проводить по всему стволу. Мне нравится доводить Эрена до сладостного изнеможения. От этого я готов кончить, даже не прикасаясь к себе. — Теперь повернись ко мне задом и встань на четвереньки.       Кивнув, я повернулся и выполнил его просьбу, ожидая дальнейшего. Я почувствовал, как с меня стянули боксеры а его влажная липкая рука скользнула между моих ягодиц. Парень смазывает меня, чтобы войти. Мне немного страшно, ведь в первый раз он сначала тщательно разрабатывал меня, а сейчас может порвать. Но вместо того, чтобы поиметь меня, он медленно, дразня, вводит в меня анальный хвостик, заставляя выгнуться в пояснице и достаточно громко простонать. Было немного больно, но эта боль приносила удовольствие. Этот мальчишка полностью испортил меня. После того, как Эрен ввёл в меня хвостик, он потянул за поводок, требуя вновь повернуться к нему. — У тебя такое похотливое лицо, неужели это приносит тебе такое удовольствие?       Эрен лёг на кровать, властно натягивая поводок, вынуждая последовать за ним. После того, как я оказался на кровати, шатен грубо усадил меня на себя. Его горячая рука коснулась моего члена. Он начал двигать вверх-вниз, от основания члена до самой головки, постепенно увеличивая темп. Я не мог просто сидеть и наслаждаться этим один, поэтому аккуратно провёл подушечками пальцев по его уздечке, после плотно обхватил его член рукой. Скользя вдоль всего ствола, я чувствовал, как он пульсирует в моей руке. Я уже сам на финишной прямой из-за активных ласк, но останавливаться не намерен. Подведя процесс к завершению, немного ослабил хватку, но не прекратил стимуляцию. Даже после того, как Эрен кончил, я закончил все свои действия только после того, как последняя капля упала с его члена. Я убрал руку, тяжело дыша. Шатен тоже не намерен останавливаться, он хотел довести дело до конца. Поэтому, сбросив меня с себя, парень прильнул к моему паху, взяв пульсирующий член в рот полностью. Но стоило ему пару раз заглотить, и я не смог сдержаться, заполнив его рот горячей спермой. — А ты сделал это намного быстрее, чем я предполагал, — после того, как проглотил всё до последнего, на лице Эрена скользнула довольная и даже милая улыбка. — Ты сам виноват… — прикрыв лицо руками, тихо проговорил. — Я всё никак не мог дождаться, когда все уйдут, чтобы мы смогли поиграть. Я ещё с утра хотел с тобой побаловаться. Еле дождался вечера, — окутав меня в свои объятья, чмокнул в висок. — Стой… Поиграть? Так ты не злишься на меня? — повернулся к парнишке, удивлённо хлопая глазами. — Злюсь? За что? — выгнув бровь, поинтересовался Йегер. — За то, что я воспользовался тобой, чтобы избежать проверки. За то, что твой брат теперь в курсе наших отношений. — Ну, когда я увидел Зика и Эрвина, я сильно удивился, но смог догадаться, для чего ты это всё подстроил. Я ни секунды не злился на тебя. А про то, что я так открыто заявил, это ты должен на меня злиться. Алкоголь развязал мне язык, да и вопросы от брата порядком достали. Ведь никакой девушки у меня нет, Он бы точно не отвязался. — Эрен… Ты меня так напугал, я тебя убью! Но сначала вытащи это из меня! — указал пальцем на анальный хвост. — Ах да, прости, тебе он так идёт…       Когда-нибудь я точно убью этого щенка!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.