ID работы: 11722371

Больше,чем любовь

Слэш
NC-17
Завершён
903
Горячая работа! 324
автор
Ave_satanas_ бета
Размер:
143 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
903 Нравится 324 Отзывы 254 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

Глава двадцать первая.

(Повествование от лица Леви)

День похищения.

      Уже прошло несколько часов. Эрен так и не появился. Неужели он правда не придёт? Я чувствую себя очень странно. Сердце сжимается, и каждый удар приносит всё больше боли. Мне не хочется принимать тот факт, что Йегер решил так разорвать нашу связь. Возможно, оно было бы и к лучшему, учитывая то, что я натворил… А вдруг он ещё придёт. Может я просто себя накручиваю?       Мне не хватает его тёплых рук, голоса, от которого по телу пробегают мурашки. Я скучаю по его губам, прикосновениям. Я все прошедшие дни боролся с этой болью, но она словно удваивается и накрывает волной. Не хочу верить в то, что Эрен отвернулся от меня, хотя я это заслужил. Он прикладывал все силы, чтобы сохранить наши отношения, терпел все мои крики, упрёки, стерпел даже то, что я поднял на него руку. Себе я этого никогда не прощу.       От этих паршивых мыслей голова гудела. Развалившись на диване, я с жадностью пил виски из горла. Перед глазами всё плыло. Напиток обжигал горло и позволял хоть немного забыться. Тусклые глаза были уставлены в одну точку. Можно было сказать, что именно так выглядит алкоголик, потерявший абсолютно всё. Тишину в комнате нарушил телефонный звонок. Тяжело вздохнув, я ответил: — Да, очкастая? — икая, еле проговорил я девушке. — Не помешала? Вы помирились? — по голосу было понятно, что девушка улыбается и ожидает горячих подробностей. — Помирились? Ты о чём? — поднялся с дивана, уронив бутылку на пол, разлил её содержимое. — Это ты о чём? Эрен рванул с работы ещё днём. Давненько я не видела его таким воодушевлённым. Сказал, что спешит к тебе, вот я его и отпустила. — Но ко мне он так и не пришёл. — Немного странно… А не хотел бы ты сходить к нему? Вам стоит поговорить. Ну или явись наконец-то завтра на работу. Тут от тебя он точно не сбежит. — Ладно, я тебя понял. Схожу к нему.       Бросив трубку и еле перебирая ногами, я поплёлся, надеясь на то, что он выслушает меня и всё будет хорошо. Я больше ни за что в жизни не пойду на поводу этой чёртовой ревности, порождённой любовью. Сейчас я выгляжу достаточно жалким. Пьяный взрослый мужик, который после развода клюнул на молодого паренька и сейчас страдает из-за расставания с ним. — Чёрт! Аккерман, до чего ты докатился? — обратился я сам к себе.       Я шагал, стараясь не упасть. Морозный воздух бодрил, но холода я не ощущал. Тёмная улица расплывалась, но я, словно на автомате, шёл к дому, где сейчас может решиться моя судьба. Чем ближе я к дому Эрена, тем сильнее накатывает страх. Чувство тревоги не покидает ни на секунду.       Меня встречает тёмный двор и мрачное здание. Подняв голову вверх, я обратил внимание на то, что свет в его квартире не горит. Может, он спит? Я не хочу думать о том, что он с кем-то развлекается и делает всё то, что делал со мной. Так… Нужно выбросить эти негативные мысли из головы и нормально поговорить.       Поднявшись, я как вкопанный встал напротив двери Эрена. Мне было не по себе. Хотелось развернуться и уйти, но это было бы по-детски. Тяжелый вздох, и я всё же решаюсь позвонить в звонок. Но даже спустя минуту никакого ответа не последовало. Может, правда спит? Я пытался утешить себя этой мыслью. Мозг категорически отказывается принимать тот факт, что Эрена сейчас нет дома. Меня трясло. Кажется, теперь я понимаю, что он чувствовал, когда безнадёжно скребся в мою дверь, ожидая хоть чего-то с моей стороны.       Достав телефон, набираю его номер, но тут же слышится: «Абонент временно недоступен». Стиснув зубы, я пинаю дверь. Уныние сменяется злостью. Полёт фантазии безграничен. В голове мелькали картинки о том, что Эрен вновь оказывается в объятиях Микасы. Мне не хочется делить этого человека с кем либо, будь то друзья или просто знакомые. Я обязан всё исправить.       Пробыв под дверью ещё пару часов, я решаюсь отправиться обратно домой. За всё это время я успел немного протрезветь. Стало немного стыдно за своё поведение. Наверное, оно и к лучшему, что Йегер не увидел меня в таком состоянии. Хотя он принял бы меня и таким: пьяным, ревнивым, слетевшим с катушек. Он бы поцеловал меня в макушку и сказал не думать о каких-то глупостях. Я просто идиот. По возвращению домой я принял душ и завалился спать. Благо из-за выпитого я смог быстро заснуть.

На следующий день.

      Сегодня я настроен решительно. Нам нужно поговорить. Попытка номер два. А про то, где и с кем он вчера был, уточнять не стоит. Это будет добавка к моей головной боли. Приведя себя в порядок, покидаю квартиру и направляюсь к машине. После того, как я сел и завёл автомобиль, в кармане зазвенел телефон. Увидев имя, высветившееся на экране, я не обрадовался, но всё же ответил: — Чего тебе? — пробурчал я, демонстрируя своё недовольство. — И тебе привет… Ты сегодня не занят? — осторожно поинтересовалась Карли. — Я всегда занят. Ближе к делу. — Знаешь, я много думала, И… Ты не выходишь у меня из головы… Я хочу… — Давай короче, — перебил её я. — Я считаю, что нам нужно… — в голосе девушки была слышна неуверенность. — Ещё короче, — раздражённо проговорил сквозь зубы. — Давай встретимся? Нам есть, что обсудить с тобой, — затараторила она, боясь того, что я отключусь. — Нам нечего обсуждать, — я уже собирался сбросить, как она выдала следующее: — А с этим парнишкой у тебя много общего? — Ты о ком? — заинтересованно спросил. — Догадайся, — её интонация в миг изменилась. — Понял, завтра в восемь у меня, адрес тот же.       Кто знает, что в голове у этой сумасшедшей. Мало ли что она сможет натворить. Не очень хочется втягивать Эрена в наши разборки. Стоит его предупредить, чтобы не связывался с ней. Уж больно многое сходило Карли с рук. Даже в молодости она запугивала тех, кто хоть как-то пытался со мной сблизиться, применяя иногда силу. Но её выручал кошелёк богатенького отца. Поэтому даже серьёзные выходки сходили на нет.       Приехав на рабочее место, Йегера я не обнаружил. Это удивило не только меня, но и весь персонал. Даже Микаса не имела понятия, где может находиться её друг. Весь день я ломал голову и не мог нормально работать. Внутри бушевал ураган чувств. Сегодня вечером нужно будет вновь попытаться встретиться и поговорить.       Все мои попытки поймать Эрена оказались провальными. Дома он тоже не ночевал, да и на телефон не отвечал. Не может же человек вот так просто исчезнуть, даже не предупредив друзей. На следующий день я попросил Микасу узнать о нахождении парнишки у его родителей. Их ответ заставил меня сомневаться.

Телефонный разговор Микасы с матерью Эрена.

— Здравствуйте, извините, что побеспокоила вас, — спокойным тоном произнесла девушка. — Привет, родная. Что-то случилось? — обеспокоенно поинтересовалась мать друга. — Это касается Эрена. Он не пришёл на работу, на телефон не отвечает. Я немного обеспокоена. — А он тебя не предупредил? Нам с отцом он прислал сообщение, что уедет ненадолго. Написал, что связь там ужасная и вернётся не скоро. Я думала, вы в курсе, — занервничала она. — А… Простите, совсем из головы вылетело. Он точно про это говорил. Память подводит, — пробормотала Микаса, наигранно смеясь. — Как камень с плеч. Не пугай меня так, милая, — облегчённо выдохнула она.

***

      Нас это безмерно напрягло. Конечно, это было странно и никак не вязалось с Эреном. Теперь волнение охватывало не только меня. Ханджи бродила по кабинету, как тигр в клетке. Мы не могли найти объяснение. Внутри поселилось чувство того, что что-то произошло, ведь сбегать — это не про Йегера. День подходил к концу. Напряжение только возрастало. Я, Ханджи и Микаса не могли спокойно работать. Мысли терзали. Что-то не так. Что-то произошло. Я уверен.       Рабочий день закончился, и я, переваривая всё в голове, направился домой, где меня ждёт ещё один неприятный разговор. Карли стояла под дверью моей квартиры. Сложно было отрицать, но выглядела она, как всегда, шикарно и слишком довольной. Чёрное строгое пальто, изумрудный шёлковый шарф, алая помада на губах, а на ушах висели золотые серьги. — Здравствуй, Леви, — её рука легла мне на плечо. — Давай ближе к сути, — открыв дверь, я пропустил её внутрь. — Ты такой колючий и холодный… Неужели с ним тебе было лучше? — Карли прошла в коридор и включила свет. — Ты как-то причастна к его пропаже? — холодным голосом. — А мне по чём знать куда делся твой недолюбовник? Сейчас здесь я, а не он. Неужели ты можешь думать о каком-то сопляке в этот момент? Он же просто тебя использует, а я люблю! — Прости, но если тебе больше нечего сказать, кроме этого, то можешь быть свободна. Я не намерен слушать тебя. Твои жалкие попытки восстановить наш брак только раздражают. Сначала вопишь, что жить без меня не сможешь, сейчас лезешь туда, где тебе не рады. Пора бы уже успокоиться. Ты так не думаешь? Меня этот цирк в конец достал. Давай расстанемся уже по-человечески. Хватит трепать нервы друг другу. Я тебя не люблю и никогда не любил, поэтому прошу, исчезни. — Никогда не любил… Я знаю, но всегда хотела, чтобы в твоём сердце было место для меня. Я делала всё, чтобы угодить тебе все эти годы. Я стелилась перед тобой, старалась стать ближе. Я понимала, что наш брак — это фальшивка, но я всячески пыталась это исправить. Я хочу любить и быть любимой. Мне нужен только ты. И я нужна тебе. — Карли, хватит. Ты мне не нужна. Уходи. — Почему ты с ним другой? — Это тебя не касается. Просто уходи и не лезь не в своё дело. Я не хочу тебя запомнить, как психически неуравновешенную бабу. — Он нам только мешает… Надеюсь, что это до тебя дойдёт.       Она ушла, хлопнув дверью. Я сдерживался из последних сил, чтобы не выкинуть её за дверь. Сохранять спокойствие было крайне тяжело. Но почему-то кажется, что Карли замешана в этом. Не хотелось бы думать о том, что она заплатила ему довольно круглую сумму, чтобы он сбежал. Нужно копнуть поглубже.       Шёл третий день с пропажи Эрена. Всё это время мы с Ханджи и Микасой не находили себе места. В голове не укладывалось, что он просто куда-то сбежал. Девушки тоже считали, что Карли как-то в этом замешана, но Микаса наотрез отказывается принимать тот факт, что её друг мог взять деньги и сбежать. Пока мы продолжали спорить и строить различные теории, на мой телефон поступило сообщения. Я, тяжело вздохнув, взглянул на экран. От увиденного сердце пропустило два удара. Это был Эрен. — Так, вы! Эрен написал! — дрожащими пальцами я открыл сообщение. — Что он пишет? — выкрикнула подруга Йегера. — Помоги? — заглянула в телефон Ханджи.       Мы перепугались не на шутку. По геолокации было понятно, что он находится в самой глуши нашего города. Район был не из лучших, туда старались особо не заглядывать. По большей части в этом районе обитали уголовники и люди с крайне непристойным образом жизни. — Нужно заявить в полицию! — крикнула Микаса. — У нас помимо этого сообщения, нет существенных доказательств, — заявила Ханджи, поправляя очки. — Поехали, по дороге всё решим…       Я был уверен в том, что Карли заварила всю эту кашу, но признавать это было немного больно. Я бы хотел надеяться на то, что это просто мои догадки, которые в конечном итоге окажутся ложными.       Втроём мы поехали в указанное место. Район был и правда убогим. Мрачные улицы, «мёртвые» дома с побитыми стёклами. Люди, жившие здесь, больше походили на наркоманов, готовых откинуться в любой момент или продать себя за дозу. Припарковались мы недалеко от того места. Дальше решено было идти пешком. Дорогая машина и так привлекла много внимания. Я уже морально готов к тому, что когда мы вернёмся, то от неё останется одно название.       Прибыв к зданию, Микаса набрала телефон полиции и заявила о преступлении. Нужно же было подключить к этому делу органы власти. Мы не были уверены до конца в том, что Эрен здесь, но бездействовать нельзя. Пока Микаса снаружи дожидалась полицию, мы с Ханджи вошли внутрь здания. На наше удивление, внутри оказалось куда приличнее, чем предполагалось. Мы с подругой переглянулись. Её тоже напрягало отсутствие людей. Мы молча ходили по пустому зданию, но спустя пятнадцать минут послышались голоса. Мы спрятались за углом. Послышался грубый, прокуренный мужской голос: — Может подстроить несчастный случай? Забрёл в тупик и загрызли собаки. Возле заброшенного питомника это легко устроить. — А как ты скроешь перелом руки? — прозвучал голос Карли.       В этот момент я был готов разбить ей голову. Ханджи сжала мою руку, чтобы я пришёл в себя и не натворил ошибок. Как по закону подлости, я не выключил звук телефона, и мне пришло сообщение от Микасы с текстом, что полиция уже рядом. Нам пришлось покинуть укрытие. Лицо бывшей супруги вытянулось от удивления, а в глазах был испуг. Её уголовник тут же кинулся к нам, но она его остановила. — Леви, а что ты здесь забыл? — дрожащим голосом спросила она. — Где он? — я смело направился к ней, сжимая кулаки. — Не понимаю о чём ты, — Карли начала шагать назад до тех пор, пока не упёрлась в стену. — Леви, не надо! — выкрикнула Ханджи.       Я перевёл взгляд на подругу. Её скрутил мужчина, не давай возможности сдвинуться с места. — У вас проблемы?       Из подвала вышли ещё двое. Они держали под руки Эрена, который находился без сознания. Мужчина в наколках бросил тело шатена и направился ко мне, но как послушный пёс по команде Карли остановился. Она дрожала и боялась что-либо сказать или сделать. Она делала выбор. Не могла же она приказать убить меня на её глазах. Но и оставлять нас с Ханджи тоже было бредовой идеей. Пока она размышляла о нашей судьбе, в здание ворвалась Микаса с отрядом полиции. Мужчины бросились в рассыпную, бросив тело Эрена на пол. Я тут же кинулся к нему. Было страшно даже прикоснуться. Он дышал, еле кряхтел, но глаза так и не открывал. — Эрен, я рядом… Открой глаза… Пожалуйста… — я аккуратно положил его голову себе на колени и кончиками пальцев проводил по его, слипшимся от крови, волосам.       Вокруг было много шума, но я был сосредоточен только не скуле избитого мальчишки. Меня трясло. Было до ужаса страшно. Моё внимание всё же привлёк визг Карли. Она материлась и вырывалась из рук полицейских. Мне хотелось удавить её собственными руками, но я не мог отойти и на шаг от Эрена. Я винил себя в том, что из-за меня он в таком состоянии. Теперь мне надо оберегать его и увезти подальше отсюда.

Несколько часов спустя.

(Повествование от лица Эрена)

      Почему так светло? Я медленно открыл глаза, и меня ослепил холодный свет и белые стены. Что происходит? Не могу пошевелиться, слишком больно. Пробежавшись по помещению глазами, я предположил, что нахожусь в больнице, но совершенно ничего не помню. Как я вообще попал сюда? Дверь палаты открылась, и в помещение зашёл Леви. Заметив, что я нахожусь в сознании, он кинулся ко мне, упал перед кроватью на колени. — Эрен, прости меня, умоляю! Я перед тобой так виноват! — он так быстро это протараторил и заикался. Казалось, что вот-вот и он заплачет. — Леви, встань… — каждое слово даётся с трудом.       Он поднялся с колен, его глаза блестели, а губы были поджаты. Брюнет склонился над моей кроватью, стиснув зубы. Я сел и притянул не загипсованной рукой Аккермана к себе, прильнув к его губам. Брюнет больше не мог сдерживаться, по его щеками стекали горячие слёзы. Леви отстранился и, чуть задыхаясь, произнёс: — Я люблю тебя.       Лишив себя последних сил, я плюхнулся на больничную койку. и, улыбнувшись, ответил ему: — И я тоже тебя люблю…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.