ID работы: 11722371

Больше,чем любовь

Слэш
NC-17
Завершён
902
Горячая работа! 324
автор
Ave_satanas_ бета
Размер:
143 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
902 Нравится 324 Отзывы 254 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста

Глава двадцать вторая. (ФИНАЛ)

      «Наконец-то» первое, что мелькнуло у меня в голове после того, как я услышал эти долгожданные слова от любимого человека. Я был на седьмом небе от счастья. Если бы были силы, то я бы с удовольствием закружил его на руках. Я желаю о многом спросить. Не хотелось, чтобы оставались какие-то недосказанности между нами. Я сделаю всё и даже больше, чтобы Леви был счастлив со мной.       Брюнет не отходил от больничной койки. Ему было страшно оставлять меня одного, словно если он уйдёт, то я вновь исчезну, и на этот раз навсегда. По его щекам текли слёзы. Он извинялся, считая себя виноватым, от чего мне становилось больнее. — Прошу, хватит! Тут нет твоей вины, — кончиками пальцев коснулся руки Аккермана. — Если бы не я, то всё было бы иначе… Если бы не поддался эмоциям и выслушал тебя… Ты мог погибнуть из-за меня… — мужчина дрожал и глотал воздух, шмыгая носом. — Лучше снова скажи, что чувствуешь ко мне, — натянув улыбку, я бросил на него ласковый взгляд, поглаживая холодную руку. — Люблю… — прошептал он, практически беззвучно. — А теперь глядя мне в глаза и громче. — Я…       Мужчине не дали договорить. В комнату вбежала зарёванная мать, а следом за ней отец. Леви отскочил от кровати, пропуская моих родителей. Брюнет быстро вытер слёзы. Он хотел скрыть факт своей слабости, но красные глаза выдавали его. Он стоял в стороне и наблюдал за происходящем. Отец бросил взгляд на Аккермана и поинтересовался: — Друг? — Да, — неуверенно заявил брюнет. — Как давно? Не друзья мы, — довольно улыбаясь, прожигаю Аккермана глазами. -А кто? — спросила мать, находясь в недоумении и захлёбываясь слезами. — Хех… Только сядьте, не хочу, чтобы вы упали… Мы встречаемся.       В палате повисла тишина, никто не собирался её нарушать. Родители кидали взгляд то в мою, то в сторону Аккермана. Они не знали, что сказать, и как вообще реагировать на данное заявление. — Ну… Мы с папой рады за тебя, ты уже взрослый мальчик и это твой осознанный выбор… Как я понимаю, мы останемся без внуков. Сейчас существуют различные способы это исправить… — У вас всё серьёзно? — поинтересовался отец, глядя на мужчину. — Да… Мы собираемся жить вместе, — выдал Леви.       Родители, мягко говоря, были в шоке, но одобрили эту затею из-за неземной любви к сыну. Мы вместе провели ещё пару часов. Мать была поражена уже не от того, что её сын оказался в нетрадиционных отношениях, а от того, что разница в возрасте велика. Ещё она не могла понять, как в свои тридцать он может выглядеть как студент.       После того, как родители покинули палату, брюнет провел со мной ещё немного времени. Он сидел на краю больничной койки, расспрашивал о произошедшем и продолжал безостановочно извиняться. А я просто был рад, что он рядом со мной, что все проблемы закончились. Осталось только решить пару вопросов о переезде и с судебными делами разобраться.

***

      После выписки я ещё периодически появлялся в больнице. Это доставляло неудобства. Леви приходилось срываться с работы из-за меня, хотя я вполне справлялся самостоятельно. Но ему было легче, если вне дома я нахожусь рядом с ним. Мы приняли решение о том, чтобы я переехал к нему, а не наоборот. А если быть точным, то он сам всё решил. Пока я находился в больнице, он с моими родителями перевёз все вещи. Меня же просто поставили перед фактом. Я был крайне радостным за всё время наших отношений. Леви сильно изменился, даже если вспоминать, как всё начиналось. Мы были как кошка с собакой. Кто бы мог подумать, что всё так закрутится. Забавная вышла история.       Хоть со всеми проблемами и было покончено, брюнет всё равно содрогался ночью от кошмаров. Порой он просыпался в холодном поту и вцеплялся в меня руками. В такие моменты я прижимал его к себе и целовал в макушку, стараясь успокоить. Ему снилось, что всё вновь повторяется, что его бывшую жену выписали из психиатрической клиники, а её сторожевых псов освободили из тюрьмы раньше срока. Порой я предлагал ему покинуть город и уехать куда-нибудь очень-очень далеко. Он этого хотел, но его тормозило то, что здесь мои родители и друзья. Леви даже не останавливало то, что ему придётся бросить работу и Эрвина с Ханджи. Он был готов на всё.

Несколько месяцев спустя. (лето)

— Эй, Эрен, ты меня вообще не слушаешь? — возмущался брюнет, закинув на меня ногу. — Прости, просто воспоминания нахлынули, — потянувшись на кровати, постарался отмазаться я. — Я думал, что ты уделишь мне время, пока я ещё дома. — Все мои мысли заняты только тобой, двадцать четыре часа в сутки, –потянув мужчину на себя, смог усадить его сверху. — И даже когда я рядом? — промурчал он. — И даже когда ты рядом, — чмокнув в висок брюнета, прижал его к себе. — Так не хочется уезжать… Даже в выходные работа не оставляет меня, — тяжело выдохнул Аккерман. — Зато вечером мы будем только вдвоём…       Леви нехотя собрался и покинул квартиру, оставив меня одного. Но это к лучшему. Теперь у меня есть возможность морально подготовиться. Подойдя к гардеробу, достал из свой полки с зимней одеждой маленькую коробочку, которая пряталась там уже пару недель. Когда я покупал парные кольца, то был полностью уверен в том, что в тот же день и предложу ему связать наши жизни до самого конца. Но почему это так сложно? Вдруг он подумает, что я слишком спешу и просто посмеётся надо мной. Так, мысли в сторону! Нужно придумать, как всё организовать. На всё у меня не так много времени. Надо привести себя в порядок.        Я принял ванну и постарался хоть как-нибудь уложить волосы. Вышло достаточно неплохо. После я принялся рыться в вещах, выбирая что-то поприличнее. Нашёл коричневые брюки и чёрное поло. Примерив образ, сфотографировался и отправил на оценку Ханджи.

СМС

Эрен: Как тебе? Сойдёт?

Ханджи: Я в восторге, малыш! Ты уже подготовился? Он старается свинтить пораньше! Мы не сможем его остановить!!! У тебя где-то час. УДАЧИ!       Ханджи помогала мне с выбором колец. Без её помощи я бы не справился и прогадал с размером. Теперь пора выдвигаться. Вызвав такси, я покинул квартиру и направился к заведению, где сейчас находился Аккерман.       Я подоспел вовремя. Леви как раз покидал свой кабинет. Увидев меня, брюнет сильно удивился. Я стремительно направился к нему. Пока он стоял как вкопанный, остальной персонал до сих пор не догадывался о наших отношениях. Надеюсь, что не совершаю сейчас роковой ошибки. Подойдя к Леви, положил обе руки ему на щёки и, притянув к себе, впился в его губы у всех на глазах, после чего громко заявил: — Я люблю тебя!       В зале послышались аплодисменты. Все были в ожидании, что же ответит их суровый начальник, лицо которого краснело всё сильнее. — Смелости тебе хоть отбавляй, чертенок… — он набрал побольше воздуха в лёгкие и произнёс. — И я тебя люблю… — сказал он, стараясь не обращать внимание на присутствие остальных.       Все хлопали и кричали от восторга. Я схватил Леви за руку и вывел из кафе. Он шёл покорно за мной, а румянец с его лица и не хотел пропадать. Мы молча сели к нему в автомобиль. Он старался переварить то, что только что произошло. — Злишься? — поинтересовался, глядя на мужчину, сжимавшего руль. — Нет, просто это было неожиданно. Я рад, но по голове треснуть хочется, — он ослабил хватку и, повернувшись ко мне, оставил на моих губах лёгкий поцелуй.       После обсуждения моего поступка было принято решение отправиться на смотровую площадку, которая находилась за городом. Дорога заняла немного больше времени из-за пробок. Мы как всегда молчали. Я смотрел на сосредоточенного мужчину и прикидывал в голове варианты, как лучше подарить ему кольцо, но толкового ничего на ум не приходило. Поэтому постараюсь хотя бы не заикаться.       Приехали мы вечером. Людей толком не было. Алый закат завораживал. Наверное, пора. Мы подошли к поручням и, наслаждаясь видом, я аккуратно пристроился сзади, укутав брюнета в объятья и положил подбородок ему на макушку. Было заметно, что подобные вещи его смущают, особенно если всё это происходит на чьих-то глазах. Но, кажется, он смирился или просто сдался. — Тебе хорошо со мной? — поинтересовался, прижав Аккермана к себе вплотную. — Конечно, что за дурацкие вопросы? — Прошу, стой, как и стоишь. Я скажу, когда можно повернуться, хорошо? — отстранившись от мужчины, сделал полшага назад, вытащив из кармана коробочку. Достал одно кольцо и надел его себе на безымянный палец. — Эм, Эрен, ты меня немного пугаешь. После сегодняшнего я уже боюсь представить, что ты там удумал, — усмехнулся он, глядя вдаль. — На счёт три… Один, два, три.       Леви повернулся ко мне и застыл, находясь в шоковом состоянии. Ведь перед ним любимый человек держит открытую коробочку с кольцом, встав на одно колено. — Я понимаю, что это неожиданно, и, возможно, я тороплю события. Просто я хочу быть рядом с тобой… Хочу, как в сопливых фильмах… Раз и навсегда… Прости, я не умею толкать слезливые речи и романтика не совсем мой конёк, но не хотел бы ты провести жизнь бок о бок со мной? — Я… Эм… Ну…       Мои руки дрожали, кажется, что не хватает воздуха. Каждая секунда казалась вечностью. — Прости, это было так неожиданно, я растерялся… Да… — он протянул свою руку, позволяя надеть кольцо. — Навсегда? — дрожа, надел ему кольцо, показывая, что на мне точно такое же. — Навсегда.       Мягкая улыбка скользнула на его лице, и он прильнул к моим губам. Мы прошли через многое. Надеюсь, что это только начало и в дальнейшем нас ждёт ещё масса удивительный и приятных воспоминаний…

КОНЕЦ!

Дорогие читатели, вот и завершился проект: «Больше, чем любовь»… Мне до безумия приятно, что вы поддерживали меня до самого конца и переживали все эмоции вместе со мной и персонажами. Это была моя первая работа, в которой до конца не был определён сюжет, он рождался на ходу. Порой хотелось всё бросить и заморозить работу, но каждый ваш отзыв заставлял меня собраться с силами и идти только вперёд. Хочется сказать вам всем огромное спасибо, ведь именно благодаря вам мне хочется продолжать трудиться в этой сфере, «БЧЛ» останется у меня в сердечке до самого конца, надеюсь, что и у вас тоже! Выкладывая новую главу, я уже ожидала отзывы от определённых читателей, за это их целую в сахарные уста. Котики, вы мне все стали, как родные! Я хочу, чтобы в вашей жизни появился свой «Эрен», который покажет, что существует кое-что больше, чем любовь. ;) Сначала я была обычным читателем, меня даже не посещала мысль о том, чтобы начать писать. В один из дней я наткнулась на одну незавершённую работу, где глава «закончилась» на самом интересном, мне было обидно, хотелось, чтобы у истории был хоть какой-то конец… и бац, в голове что-то щёлкнуло и я потянулась к старому ноутбуку, мне стало интересно: «а смогу ли я что-нибудь написать и довести дело до конца?». Сомнения терзали меня, но потом я всё же решилась, первой моей проблемой стало название, у меня совершенно не было никаких идей, поэтому первое, что пришло в голову: «Больше, чем любовь». В процессе я думала поменять название, но со временем оно приелось, да и к тому же, не хотелось путать читателей.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.