ID работы: 11722489

Слёз гриффиндорки недостоин никто

Гет
NC-17
Завершён
481
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 76 Отзывы 170 В сборник Скачать

Долго и Счастливо

Настройки текста
«Уважаемые мистер и миссис Крауч, прошу вас повлияеть на поведение близнецов. Хьюго и Михаэль снова разнесли теплицу № 4, подвесили за ноги к Гремучей Иве мистера Флинта, а он, между прочим, пятикурсник, и, в придачу, бросаются огненными шарами по всем гриффиндорцам. Просим вашего вмешательства. Надеемся, на втором курсе мальчики будут вести себя воспитано. С уважением, Декан Слизерина и профессор Зельеварения Драко Малфой, Декан Гриффиндора и профессор Защиты от Тёмных Искусств Гарри Поттер, Директор Школы Северус Снейп» Барти хохотал, а Гермиона хмурилась. Она всегда была прилежной ученицей. Ну, как «всегда»? С Гарри и Роном она чудила не по-детски. Её сыновья были отнюдь не цветочками, как и она. Учились оба на Слизерине. — Они чудо, а не мальчишки. Наши характеры. Не хмурься, прелесть моя, вспомни нас. — Да, но… Флинт и Гремучая Ива? — Флинты всегда были свиньями. Точно заслужил! Гермиона бросила конверт в камин и прижалась к Барти. Женщина занимала должность Министра Магии, а ей пишут такие письма из Хогвартс о сыновьях. Барти же ничего не смущало. Он являлся начальником Аврората, который никогда не брезговал пользоваться служебным положением. — Господин Аврор, госпожа Министр, — из камина выпорхнула голова Тео Нотта. — Мы взяли главу шайки. Это Чарли Уизли. И повязали всю группировку. Дин Томас согласился всех сдать в обмен на жизнь. — Отлично, — ухмыльнулся Барти. — Список членов Общипанной курицы мне на стол, а Уизли — в Азкабан. Мы его навестим через час. Чарли Уизли единственный, кто не был в тот день в Норе. И жил до этого в Румынии спокойно, а в душе ожидал часа расплаты, которого так и не дождался. За ним пошло сорок три мага и только один решился на предательство. Гермиона не слушала его речи, а вот Барти было забавно выслушивать подготовленную речь о том, что Пожиратели и Тёмный Лорд ломают сотни жизней, держат Британию в страхе и незаконно отбирают магглорождённых с детства у семей. — Ты ничтожество, Уизли! — прервала речь драконолога ведьма. — И не умрёшь от рук Пожирателей. Крэбб, — Винсент, начальник Азкабана, ждал приказа, — Чарли должен каждый день читать газету «Ежедневный пророк». Он не должен умереть, но каждую субботу преподавайте ему урок. Больше гриффиндорка не желала находиться в холодном Азкабане. Дементоры не угнетали, а холода она не боялась. За последние пятнадцать лет девочка превратилась в истинную львицу с чьих глаз никогда не рвались наружу слёзы. Она была любимой женой и матерью, уважаемой сторонницей Волдеморта, её огня и льда боялись маги. Выслушивать старые заготовленные речи Уизли не её удел. Джинни и Рон давно были на стороне тьмы. Их метки были тому доказательство, пусть оба и не участвовали в массовых убийствах. Джинни стала спортсменкой, а Рон присматривал за магазином покойных близнецов. Чарли будет жить до тех пор, пока Тёмный Лорд не решит, что ему пора кормить дементоров своей душой. Барти знал свою жену. Знал, какую львицу воспитал. Таких острых клыков и когтей ни один выпускник Гриффиндора не имел. Он и его сыновья наслаждались любовью и заботой этой ведьмы, они взамен дарили свои любовь и заботу, но стоило выйти за пределы мэнора, как Гермиона становилась той разрушительной силой, чьи глаза были не цвета карамели, а гиацинта. Её нежность и способность сочувствовать становились такими же мифическими, как и этот минерал. Сердце Пожирательницы билось. Она была жива. Старая, милая, доверчивая Гермиона погибла на том Святочном балу вместе с последними горькими слезами. Её воскресил Барти. И её сердце, как и слёзы счастья, навеки только для него. Гермиона сама построила своё «Долго и Счастливо». И не даст какому-то Уизли уничтожить её жизнь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.