ID работы: 11722489

Слёз гриффиндорки недостоин никто

Гет
NC-17
Завершён
481
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 76 Отзывы 170 В сборник Скачать

Победа Волдеморта

Настройки текста
Дадли смеялся в компании Гермионы, которая помогла ему вернуть к жизни цветы матери, в которые он случайно упал. Ей не нужна была палочка. — Так Гарри твой друг? — Нет, он болван! — Дадли засмеялся. — Позови этого придурка в парк, — Гермиона положила хорошую сумму денег в руки Дурсля. Дадли оскалился, уверяя её, что Поттер придёт. Пока девушка ждала друга, то к ней подтянулся с мороженным Барти. На удивление была солнечная погода, поэтому ведьма была в зеленом коротком платьице, а Барти в джинсах и белой футболке. Сидя на лавочке, они не заметили подошедшего Гарри. В глаза сразу бросились метки на предплечьях обоих. — Барти Крауч… Гарри готов был заплакать, понимая, что попал в ловушку. Тот его уложит палочкой в мгновение ока. Нет смысла бежать. — Садись, есть разговор! — заявила Гермиона. — Тебя никто не будет убивать. — Я постою. Крауч засмеялся, а Гермиона закатила глаза. Упрямство Гарри всегда её бесило. — Тёмный Лорд знает о тебе и Снейпе. — Откуда? — Я вас видела. — И давно ты его шпион? — скрестив руки на груди, Гарри ждал ответа. — Больше года. Поттер фыркнул и ненавидяще посмотрел на девушку. — Ты знала, кто бросил моё имя в Кубок! — уверенно заявил брюнет. — Не знала. Не с самого начала. Вы оставили меня на балу, а Барти помог подняться. — Утешил, да? — презрительно рычал Поттер. — Ещё одно оскорбление в сторону Гермионы, и я превращу тебя в червя, — шипел Крауч. — Гермиона — моя возлюбленная. Думай, что говоришь. — Гарри, мы предлагаем тебе спокойное сосуществование. Ты крестраж Тёмного Лорда. В тебе живёт часть его души. Дамблдор убьёт тебя. Милорд предлагает тебе принять метку, Снейп становится полностью его шпионом, забывая о старике, которого мы уберём за этот год. Крестраж внутри тебя — это гарант твоей жизни. Когда будешь умирать спустя двести лет, Волдеморт переместит часть души в более надежный сосуд. Гарри задумался над словами гриффиндорки. Он хотел жить, быть любимым, а не воевать. — Беллатриса… — Неприкасаемая, — перебил Барти парня. — Нападёшь на неё, и погибнет Северус. Твоя задача после смерти старой курицы заявить, что ты Пожиратель и преданный соратник Повелителя. — А магглорождённые? — Пусть живут, кто мешает? Твоя мать отказала Тёмному Лорду, — Гарри удивлённо вскинул брови, — а Гермиона согласилась. Её никто и пальцем не трогает. Грязнокровки не смогут занимать высокие должности. Ну, Гермиона исключение. Повелитель ею доволен. — Я могу подумать? — Да, но на площади Гриммо. Собирай вещи, Барти перенесёт тебя ближе к Блэк-хаусу. Снейп туда явится через полчаса. И, Гарри, если вы согласны, не забудьте уведомить Тёмного Лорда, — просила гриффиндорка. — А если нет? Гермиона засмеялась, говоря, что в противном случае их убьют. Поттер согласно кивнул, понимая, что решение будет тяжёлым. Но когда вечером на собрание Снейп явился вместе с Гарри, то Гермиона выдохнула. Волдеморт был рад. Поттер принял метку, но заявил, что на рейды они с Северусом являться не будут. Они будут жить спокойно, варить кому надо зелья и точка. Реддл согласился. Жизнь Гарри была бесценной, как и жизнь Снейпа. Оба мага были нужны Волдеморту.

***

— Дамблдор умирает. Нашёл Ваш крестраж-перстень, — говорил Снейп на очередном собрании. — Он надел на палец крестраж? — Тёмный Лорд засмеялся. — Почему? Как можно быть таким идиотом? — Мы нашли камень, который был на перстне. Это Дар Смерти, — заявил Гарри, открывая древнюю книгу. — Мне досталась в наследство Мантия, а Бузинная палочка у Директора. — Значит, я лично должен его добить, чтобы палочка признала меня? Чудно! Драко, не нужно теперь тебе его убивать! Ты стал мне ненужным, как и вся твоя семейка. — Но они чистокровные, — напомнила Гермиона. — Точно! — шикнул Реддл. — Ты примешь метку, мальчишка! Лучше вас, Малфоев, держать поближе к себе! Северус, сколько ты даёшь Дамблдору времени? — Год, если помогать зельями, и месяц без них. — Значит, через месяц, двадцать седьмого августа, я убью Альбуса Дамблдора. Нужно будет изменить Хранителя дома Гарри Поттера. У меня есть силы провести ритуал. — Хранителем станет Северус, — заявил Поттер, и все ухмыльнулись, ожидая подобного ответа. — Никто не сомневался. Первого августа нападём на Нору Уизли. Гарри откроет нам камин со своего дома в камин Норы. А после я проведу ритуал. — Джинни умрёт? — вырвалось из уст Драко. — Джинни мне рассказывала, что общается со слизеринцем, но не сказала с каким, — ответила Гермиона. — Это ты? — Блейз, — тихо ответил Малфой. — Она неплохая девчонка. — Гермиона, что скажешь? — спросил Волдеморт. — Джинни не будет угрозой возле Забини. — Девчонку брать живой и невредимой. Барти, Антонин, она — ваша задача, — оба мужчины кивнули. — Вскоре я буду править всей Британией. Гермиона и Барти переглянулись и переплели пальцы рук под столом. У них к Уизли отдельный разговор.

***

Нора пылала Адским огнём. Всё семейство отчаянно билось. Купол не давал возможности аппарировать. Белла вырубила Джинни, Антонин подхватил и отошёл от поля боя. Когда в живых остался только Рон, то Гермиона сняла с себя маску Пожирателя. — Гермиона? — Ты доводил меня до слёз с первого курса. Твоя участь будет иной. Барти ухватил парня и все аппарировали прочь. И Гермиона отыгрывалась на Роне сколько могла, пока однажды, опускаясь в подвалы Малфой-мэнора, не увидела Драко, подающего воды пленнику, висящему на цепях. — Когда я умру?.. — Не знаю. Рон, попроси у Грейнджер прощения. Моли о смерти! Её учителем был Барти — это равносильно Тёмному Лорду. — Я не стану молить о смерти. Малфой… Нет! Драко, — блондин удивлённо вскинул брови, — ты мне всегда нравился, — решил перед смертью признаться рыжий, пусть это и было не взаимно. — И ты мне. Я поэтому и не мог промолчать, когда видел тебя возле твоих дружков. Ревновал, — Малфой подошёл и прижался к сухим губам гриффиндорца своими. — Я найду яд… — Спасибо… — Какая сцена, — Гермиона вышла на свет и Драко дёрнулся. Подняв руку вверх, девушка заставила блондина поёжиться. Он ждал наказания, но девушка щёлкнула пальцами и цепи отпустили Рона, который сразу упал на колени. — Дарю! — оскалилась Пожирательница. — Он будет твоим любовником, Малфой, вы оба продлите Род, и всегда будете сторонниками Повелителя. Готов ты, Ронни, — ведьма присела на корточки перед лежащим гриффиндорцем, — принять метку? Взамен, ты получишь Малфоя. Рон неуверенно посмотрел на Драко, который и сам не верил ушам, но согласно кивнул Уизли. — Да. — Отлично. Чего же ты на собрании умолчал? — Я не думал, что мне позволены привилегии. — Держитесь меня, неучи. Забирай и лечи! Предадите — поплатитесь жизнью! Гермиона посчитала, что таким образом у Малфоя появится слабость, а значит причин для предательства станет меньше.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.