ID работы: 1172271

Мой сосед-красавчик

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. В дороге.

Настройки текста
-Сынок, просыпайся, машина приедет уже через час. - Пролепетала мама. -Маааам, ну ещё немного, я не усну, просто полежу. Через 15 минут терпение мамы явно кончилось, и получив приличный пинок под зад, я всё же встал. Закончив все утренние процедуры, и плотно покушав, я пошёл собираться в дорогу. Натянув свои любимые зауженные джинсы и белую футболку «BMTH» , сел за ноут. Первым делом зашёл в Вк, полистав новостную ленту, ответил на сообщения и включил музыку. Сквозь мощный Мат-кор я услышал еле слышимый мамин голос, поставив на паузу я убедился что мне не послышалось, и собрав сумку слетел вниз. -Да мам, ты что-то хотела? -Просто хотела сказать, что уже выходим. -А, ну ок. Бросив последний взгляд на стены когда-то моего дома, я развернулся и пошагал к машине. Если быть честным, то я ни капли не жалею о том, что мы переезжаем. За все эти 16 лет, которые я здесь прожил, у меня было от силы 3 друга и при этом ни одного лучшего. Да, я вполне симпатичный парень, но все эти отношения меня немного пугали. Ну вот что я могу поделать, если меня ни к кому не притягивает? Единственным развлечением в этой скучной рутине для меня было чтение, благодаря этому из меня вышел неплохой писатель, больше двадцати тысяч читателей, и столько же одобрительных комментариев. Каждый комментарий я читал с неимоверным удовольствием, ведь так приятно осознавать, что есть люди, которым ты не безразличен, люди, без которых твоё существование - бессмысленно. Сев в машину мы с водителем стали ожидать маму. Моя мамка это вообще отдельная история, судя по её школьному альбому, она была девушкой-сказкой, а по её рассказам – самой настоящей «сорви головой». Её рассказы всегда мне нравились и всегда приподнимали даже самое паршивое настроение. Я помню, как меня впервые избили в школе, я пришёл домой весь в ссадинах и гематомах, а ещё я помню тот её взгляд.. Это был взгляд полной растерянности и гнева. В тот день она весь день просидела со мной и не умолкая рассказывала как в 9 классе устроила побои с одним парнем, который назвал её «Курицей». И той ночью я лёг спать весь измазанный йодом. А на следующий день пошёл в школу, будто бы ничего и не было. А вот и она, бежит на метровом каблуке, еле-еле держа равновесие, дабы не рухнуть. Плюхнувшись в машину, она дала водителю адрес, и повернувшись ко мне, спросила всё ли я взял. Четыре часа езды, и я уснул. Проснулся от громкой ругани водителя чёрной иномарки с визжащим узбеком на белой ладе. -Мам, что случилось? -Подрезали нас, вот что случилось. И вот, пять минут криков, и мы уже в пути. Весь оставшийся путь я провёл за чтением столь пошлой и извращенной книгой под названием «50 оттенков серого» Посмеиваясь над очередным казусным моментом, я убеждался, что в моей жизни всё слишком скучно, и что надо как-то разнообразить свою жизнь новыми знакомствами. Машина притормозила возле трёхэтажного аккуратного домика, на лужайке играл паренёк с собакой, а на лавочке сидела женщина с приятной наружной внешностью и перебирала цветы. Я вышел из машины, и уловив взгляд дамы на себе, как истинный джентльмен открыл дверцу мамы и подав руку, успешно помог ей выйти из машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.