ID работы: 1172271

Мой сосед-красавчик

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Приятное знакомство.

Настройки текста
-Добрый день.- Рыжая дама подошла к нам и с явным интересом мельком рассмотрела мою мать. -Добрый, вы ведь Татьяна? -Да, так и есть, а вы, я так понимаю, Екатерина.- Она слегка улыбнулась и подмигнула маме. -А где ваш сын? Было бы не плохо, если бы мой сын подружился с вашим. По-моему это самый главный минус моей мамы, она так и норовит познакомить меня с кем нибудь. Ведь по её словам я должен быть очень общительным мальчиком, вокруг которого постоянно есть надёжные люди. -Ярослав! Отстань ты уже от собаки, ты посмотри на неё, она уже измоталась вся. Иди сюда и познакомься с нашими новыми соседями. Ярослав нехотя поднялся, и подошёл к нам. Ярослав это высокий парень с длинными чёрными волосами, собранными в свободный хвост и небольшой татуировкой над ключицей. -Здравствуйте. Я не люблю, когда меня называют Ярославом, называйте просто Яр, сегодня я вас очень попрошу не обращаться ко мне ни по каким вопросам. -Вы простите его за то, что он несколько груб сегодня, просто девушка позавчера бросила его на его же 17-ти летие, и вот уже несколько дней он немного подавлен. -Мам! Это было необязательно говорить!- Быстрым движением он развернулся и пошёл прочь от нас в дом. -Я ещё раз прошу прощения, вы пока разгружайтесь, а я пойду приводить себя в порядок, вечером обязательно к нам заходите.- Таня натянула фальшивую улыбку и пошла следом за сыном. -Егор, давай очнись уже, помоги мне вытащить эту коробку.- Пихнув меня, сказала мама. -Да, конечно. Затащив эту дрянную коробку в квартиру и решив не тратить времени зря, я заглянул в свою комнату. Моему восторгу не было предела. О ремонте позаботилась мама, тёмно коричневые обои идеально подходили к полу цвета молочного шоколада, чёрные плотные шторы и белая люстра из хрусталя. Из мебели уже стоял огромный платяной шкаф и кровать. Услышав, как меня зовёт мама, я побежал вниз и стал помогать дальше. Когда наступил вечер, все вещи были уже разгружены, и некоторые даже стояли на своих местах. Звонок в дверь, я подхожу к двери, и открываю её. Увиденное повергло меня в некий шок, передо мной стоял Яр с огромным букетом Гортензии, одет он был вполне по домашнему, но строгие и в тот же момент настолько аккуратные черты лица, придавали ему огромное количество шарма и солидности. -Ты так и будешь стоять не говоря ни слова?- Медленно протянул Ярослав. -Эм, а где твоя мама? -Не беспокойся, она подойдёт через 5 минут, а ты я смотрю всё ещё не готов? -Яр, ты не мог бы говорить хоть немного мягче? Нет, ну его поведение меня серьёзно выводило из себя, он так разговаривает со мной, будто бы я живу за его счёт. -Как хочу, так и разговариваю, придётся тебе немного потерпеть. Последнюю фразу я пропустил мимо ушей и проводил его в зал. В гостиной на пуфике сидела мама и смотрела телевизор. Увидев нашего гостя, мама улыбнулась своей фирменной широкой улыбкой и показала, куда сесть Ярославу. Я уселся на дальний край дивана и стал ждать, когда придёт его мама. Долгожданный звонок, на всех парах бегу открывать дверь. Возвращаюсь в гостиную уже с нашей долгожданной гостьей и с упаковкой вкусных конфет. -Танечка, ты очень хорошо выглядишь. – Улыбнувшись, сказала мама. -Спасибо, Катюш. Можно сказать, что вечер удался. Мама и Таня, кажется, созданы друг для друга. Я даже представить не мог, что у них найдётся столько тем для разговора. Они мило беседовали и пили чай со сладостями, в то время как их детки мысленно проклинали друг друга. К часу ночи все разошлись по квартирам и, прибравшись, я оставил маму в своих покоях и на ватных от усталости ногах пошлёпал к себе в комнату. Как только лёг под одеяло, уснул, не успев и моргнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.