ID работы: 11722832

Подарок на день рождения

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Горячие путёвки

Настройки текста
Примечания:
Вот уже какую неделю, сидя на кровати, Лекс сидела за ноутбуком и шерстила сайты горячих путёвок. Она давно мечтала выбраться из своего маленького и тухлого городка Мистик Фолс, в котором прожила все свои семнадцать лет жизни. Он никогда ей не нравился. Скучный и неинтересный. Здесь никогда ничего не происходило. Но тут ей подвернулась возможность выбраться из этого места. Мать Лекси — Линда, сказала, что оплатит любую поездку. Это будет подарком к совершеннолетию своей дочери. Так как отца в семье Лефнер не было, потому что он ушёл сразу после того, как узнал о беременности матери Лекс, Линда всячески старалась заменить обоих родителей в семье. Она радовала Лекс различными мелочами. Будь то конфеты с работы или новый смартфон на день рождение. Друзей у Лекс было немного, но ей и этого было достаточно. С детства у младшей Лефнер характер был не из простых и общаться с такой своенравной и гордой девочкой мало кто хотел, разве что такие же ребята. Одной из таких оказалась Лив. Оливия Паркер была симпатичной девочкой со светлыми, не сильно вьющимися волосами ниже плеч, глазами зеленовато-голубого оттенка. Хотя Лив и казалось довольно-таки хрупкой с первого взгляда, таковой она не была. Они с Лекс могли постоять за себя не только физически, но и морально. Характер у них был стойкий, его мог выдержать не каждый. Сама Лекс была довольно сильно похожа на свою подругу. Ну или она на неё, тут уж как посмотреть. Ведь многие говорят, что человек выбирает по жизни людей, равных себе не только по характеру, а и по внешности. Лекс была так же светловолосой со слегка вьющимися волосами и небесно-голубыми глазами. Так же с выделенными чертами лица и ямочками, видневшимися при виде её прекрасной улыбки. Лекс была довольно худощавой на вид с длинными и стройными ногами. Ей часто говорили, что с такой внешностью любое модельное агентство возьмёт её работать. Но главной мечтой Лекс было не это. Лекс и Лив ещё с младшей школы ходили в музыкальную. Правда закончила её только Лекс, кстати по классу гитары. Она буквально жила музыкой. Хоть она и была довольно разносторонним человеком, и помимо музыки увлекалась живописью, на первом месте всегда были ноты. Это и натолкнуло её на мысль о Новом Орлеане. Городе, вечно поющем и танцующем. Городе, полностью погрязшем в алкоголе и разврате. Городе, где из каждого угла сочится чувство яркой и свободной жизни. Она начала вбивать в поиск «Новый Орлеан. Горячие путёвки в один конец. места.» Да, Лекс собиралась ехать в путешествие именно с Лив. А причина проста. Одной в другом городе было бы как-то не по себе, да и скучно праздновать свой день рождения в одиночестве. Ну а Лив была и не прочь. Обыскав много сайтов в надежде найти хотя-бы что-то, Лекси наткнулась на столь долгожданную путёвку. Проблема была в том, что выезжать надо было сегодня. Ночью. Недолго думая Лекс, побежала на первый этаж, Линда как раз кстати сидела и пила утренний кофе. Сказав матери о том, что путёвка была найдена, они тут же её оплатили. Ну как «они». Оплатила то её Линда, а Лекс сидела, и счастливая набирала номер своей подружки. В трубке гудки шли один за одним, но на вызов так никто и не отвечал. Лекси решила позвонить ещё раз, дабы убедиться, что с подругой всё нормально, ведь Лив всегда брала трубку. Не услышав на другой стороне телефона голоса, Лекс отправилась к подруге домой. Благо жили они в паре кварталов друг от друга. Добравшись до дома Паркеров, а если быть точнее на данный момент только Лив, она постучала в дверь и стала ждать. Дверь никто не открыл. Тогда она взяла ключ, который лежал под ковриком на случай экстренных ситуаций, и открыла дверь. Зайдя в дом, она увидела то, заставило её застыть на пороге дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.