Часть 15 Где я?
17 марта 2022 г., 12:16
Я так хорошо выспалась. Нужно позвать Джейка и попросить, чтобы принёс мне стакан воды.
- Джейк! Джейк!
Но в ответ ничего.
Я очень удивилась. Решила открыть глаза и поняла, что нахожусь не у него дома. Я нахожусь в палате. Рядом со мной какие-то препараты, аппараты, шприцы и так далее. Место смахивало на психушку. ЧТО? НЕТ… Неужели он меня сдал… Я не могу поверить…
Решив осмотреться, я хотела встать. У меня получилось, поэтому быстро встав с кровати, я хотела выбираться от сюда. Дверь оказалась на удивление открытой. Пройдя по коридору, виделись комнаты других пациентов, но никого из людей не было. Я заметила пост охраны и решила подойти туда. Там стоял человек, такой огромный и накаченный. Что-то сразу упало желание подходить к нему, поэтому спряталась в одной из палат.
Она была пустая, тёмная. Там лежала только белоснежная каталка, накрытая одеялом. Там лежал человек… Моё дыхание перебилось. Здесь лежит мертвый человек, и никто даже не знает?
Стало страшно, но я подошла медленно и стянула одеяло.
На каталке лежал Стив. Он был неподвижен, таким холодным… Его глаза были закрыты, а руки лежали на груди.
Меня стошнило и в тоже время напугало. Я кричала. Так кричала, что меня услышали врачи. Они быстро вбежали в палату, схватили меня и вкололи какое-то лекарство. Я стала терять видимость и потихоньку засыпать, но в мыслях я продолжала, продолжала кричать до потери голоса. Дверь закрили перед моим носом, а меня отвели в палату. Почему-то действие препарата стало не действовать, ко мне возвращались силы. Я пыталась сопротивляться и не давать сделать мне больно. Опять начала кричать, но все врачи схватили меня за ноги и руки и стали привязывать к кровати. Когда врачи разошлись, ко мне подошёл мужчина лет 30-40. Он смотрел на меня грозным, но сожалеющим взглядом.
— Папа! Папа пожалуйста развяжи меня! Я хочу домой!
— Нет дорогая. Ты останешься здесь и будешь лечиться.
— Папа! Там в другой палате Стив, тело Стива… Не надо пожалуйста!
— Да, там тело твоего друга, он нам ещё понадобится, а сейчас отдыхай.
Врачи и он уходили один за другим, я кричала ему «Отец, папа!» но он даже не повернулся в мою сторону.
Свет выключился, в глазах полная темнота, только шорохи врачей и голос папы за дверью. Я плакала, плакала и шептала самой себе имя Стивена.
— Стив… Стив Стив Стив… Мне так тебя не хватает, так плохо.
Я выкрикнула и соскочила с кровати. Снова, снова дома. Так это всего лишь был кошмар…
— Джейк?
Ответа не послышалось. Я встала с кровати и спустилась на первый этаж.
На холодильнике висело письмо, в нем было сказано что Джейк ушёл по своим делам, поэтому завтрак в холодильнике.
— И у него секреты — Прошептала я самой себе, — Все мужики одинаковые.
На завтрак решила съесть яблоко и выпить чай. Что буду делать дальше, пока Джейка нет дома, я не представляла. На улице сразу поймают, ведь сейчас я с поисках. Родители Джейка должны были вернуться завтра, но их задержали ещё на несколько дней. Это даже к лучшему.
Я помыла посуду, постирала свою одежду и села смотреть телевизор.
«А ведь мне скоро 17, осталось совсем немного» думала я про себя.
Кого приглашать? Где праздновать? С кем праздновать? Столько вопросов, но осталось всего неделя! Интересно, а Джкйк знает что у меня день рождение скоро? Хотя… Откуда он должен знать, я никому ещё не говорила.
Я снова в психушке. Но теперь я знаю, что это просто сон. Вокруг темно, но именно сейчас включают ярко белый свет и в комнату заходит отец.
— Папа!
— Отдохнула? — Спросил у меня отец.
— Нет… Отпусти меня!
— Ох уж нет. — Он взял скальпель и сел на стул, поближе ко мне.
— Тебе же хотелось сделать так? — он провел скальпелем по моей руке. Я крикнула от боли. Это не было похоже на сон. Я все чувствовала и понимала, быстрее можно было подумать, что сон это то, что я проснулась у Джейка дома.
— Папа прекрати! — Кричала я, но он меня не слушал. Взяв мою руку и с силой прижал её своей, он провел ещё несколько раз по ней. Кровь текла ручьём. Я стала медленно терять сознание.
— Ты ведь хотела умереть? Так вот, умирай.
Ннет… Нет прошу, я не хочу умирать! Это был всплеск эмоций! Прошу, прекрати!
Но это были лишь мои мысли, потому что моё тело умерло от такой боли. Я смотрела на себя, как лежала с перезанными венами, который перезал их собственный отец, и смотрела на это бездвижное тело.
Меня разбудил нежный голос парня, а также голоса в телевизоре. Я открыла глаза и заметила перед собой Джейка. Я что опять жива? Да быть не может. Я так запуталась. На меня что-то нашло, поэтому оттолкнув Джейка от себя и взяв вилку в руки, что лежала на небольшом столике рядом со мной, я махнула ею перед носом парня и осталась стоять так.
— Так… Положи!
— Нет. Это все сон! Я уже умерла! Все! Я умерла!
— Ты жива. Ты сейчас у меня дома, смотрела телевизор и уснула.
— Да? Давай проверим? — Я заметила нож, что лежал на столике. Я не хотела умирать, лишь почувствовать боль и понять что я не сплю.
Джейк увидел мой взгляд, поэтому когда я хотела схватиться за предмет, он опередил меня, и схватил его быстрее.
— Да что ты делаешь?! Положи вилку обратно — Кричал Джейк.
— Нет… Это все сон! Меня убил отец… Меня убил…
Голова закружилась и я опрокинула вилку на пол. Джейк тут же подбежал, взял предмет в свои руки и положил на стол. Позже схватил меня за руки и громко говорил:
— Вот он я! Вот! Слышишь? Ты не спишь, это не сон — Одной рукой он приобнял мою голову, другой схватил за руку — Дурочка.
— Прости… Я не знаю что на меня нашло…
— Я заварю чай.
— Ну давай, рассказывай, что произошло?
— Я была в психбольнице. Сначало все было хорошо, но потом я зашла в одну палату где лежал… Труп Стивена — Мои руки сразу задрожали — Извини извини, нервы… Я закричала и тогда в палату вошли врачи. Они схватили меня, вкололи что-то и позже привезали к моей кровати. Дальше я очнулась, увидела твою записку, прочитала, поела и пошла смотреть телевизор… А дальше…
— Что было дальше?
— Мой отец взял скальпель… Он хотел чтобы я ещё раз почувствовала ту боль, которую почувствовала тогда в школе. Мне трудно говорить об этом.
— Успокойся. Это просто сон, никто не даст тебя в обиду. Ты чего нос повесила? У тебя через неделю день рождение.
— Что? Откуда ты знаешь? — Я посмотрела на него удивлённым взглядом.
— Посмотрел в паспорте — Усмехнулся он и потёр рукой затылок.
А ведь он прав. Мне 17 через неделю, значит я не должна грустить, только завтра трудный день. Первый день после больницы.