ID работы: 11722911

Венок Полудницы

Слэш
NC-17
Завершён
110
Горячая работа! 59
автор
gayssaw соавтор
Размер:
229 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 59 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Жизнь текла спокойной рекой, ведь вскоре все родственники Чайльда привыкли к жизни в столь большом поместье. Мать Аякса успела подружиться с домоуправляющей, Аделиндой, они часто вечерами сидели в столовой, обсуждая то новости, то племянника и сына. Дети часто носились по всему зданию, иногда привлекая к этому старших братьев, а если повезёт, то и дядю Дилюка. Из-за этого на тот свет отправилась не одна дюжина ваз и картин. Саше, в свою очередь, понравилось ездить в город: парень наконец-то вдохнул полной грудью Развлечениями помимо сходить на рынок вечером, дни его стали куда слаще жизни в посёлке городского типа. Аня почти целыми днями сидела у телефона, общаясь со своим возлюбленным. Зато наши потихоньку да помаленьку начали готовиться к свадьбе! Почти каждый вечер в разговоре появлялись темы: "А кого надо позвать", — или: "Где её провести". Дилюк возвратился к бизнесу отца, как и задумывал, но это повлекло за собой то, что Рагнвиндр днями-ночами засиживался за всяческой макулатурой. Он сидел за столом со стопкой контрактов в руках и ноутбуком перед собой, то подписывая что-то, то резво печатая, вставляя ручку в пучок на затылке. Парень был полностью погружён в работу, пока на кровати рядом лежал недовольный обстоятельством дел Чайльд. Он до сих пор не нашел себе дела в новой стране: то слишком скучное, то слишком малоактивое, и вообще, в этой стране все разговаривают сплошь непонятными словами! Так что приходилось лишь буравить своего парня взглядом, в надежде, что тот обратит внимание на своего суженного. Но у этого наглого человека совсем нет совести! — Люк! — сказал Аякс, перевернувшись на живот со спины и отбросив в сторону телефон, на котором красовался экран проигрыша в тетрис. Дилюк, в свою очередь, сначала даже не услышал Аякса, но как только закончил с компьютером, сразу повернулся к нему. — Что такое, родной? — Как насчёт того, чтобы забить хуй на свои дела? — Чайльд подошёл к парню сзади, обняв того за плечи, склонившись к его уху. — Может, отложишь эти бумажки и займёшься мной, а? — он хотел приблизиться к его лицу, но ручка в пучке чужих волос неприятно врезалась в щёку. — Ай... — Синеглазка, ты уж прости меня, но это очень важно и срочно, — Дилюк чуть развернулся, тепло улыбаясь в ответ на обиженный взгляд. Он большим пальцем стёр пасту с щеки и, притянув Аякса ближе, нежно поцеловал в губы. — Я скоро буду весь твой. Только съезжу по делам в город, ладно? Парень лишь нахмурился, скукусив обиженное личико. — Ладно... Ладно! Но знай, я принял это как обещание! А если кто соврëт, то попадëт на лëд. Красноволосый растеряно взглянул на жениха. Мысли людей Снежной воистину никогда не будут ясны обычным смертным, и Рагнвиндр уже подписался, чтобы жить в такой обстановке всë своё существование. Аякс провëл Дилюка до выхода, поцеловав на прощание, а затем пошёл обратно в их спальню. Он улёгся на кровать и начал тупо пялиться в потолок. Да. Заняться абсолютно нечем. Безделье всегда раздражало, поэтому раньше юноша всё своё свободное время проводил на природе (в особенности на рыбалке!) или на работе. Но сейчас ни в город не пойти, ведь новый язык ещё не изучен, ни позаниматься чем-то другим. Около двух часов Чайльд лишь листал ленту в телефоне, пока не взвыл от скуки. Хотелось сделать что-то рисковое. И прямо сейчас. Чтобы растрясти кровь в жилах. Вдруг, в голове возникла прекрасная идея. Аякс часто заглядывался на платья горничных... Нет, не подумайте, просто эти девушки очень хорошо в них выглядели! А чем Тарталья их хуже? Их сменные наряды лежали в подсобке, куда он сейчас и направился. По всему дому ходили горничные и дворецкие, поэтому проскочить незамеченным было довольно сложно... Но не невозможно! В подсобке было несколько пакетов, на каждом из которых был написан размер. Парень, обдумав своё решение, взял на размер больше своего, всё-таки мужская и женская анатомия сильно различаются. Лишь бы подошло. Вдруг, сзади послышались шаги. Чайльд обернулся, и увидел у порога подсобки юную девушку с длинными русыми локонами на плечах и конопатым носом. Эту домрабочую, кажется, звали то-ли Милли, то-ли Вилли... Да, единственная проблема Аякса во всём доме, это имена всех горничных и дворецких... — Herr Ajax? Brauchst du irgendetwas? Напиздел. Две проблемы — что все, кроме его семьи и Дилюка, в этой сраной стране говорят на абсолютно непонятном парню языке. — Аа... Я не шпрахен на вашем, яснее do you speak? Служанка только указала пальцем на пакеты, как вдруг прозвенел колокол. Она сразу обернулась, поклонилась Чайльду, сказала что-то, что Аякс так и не понял, а затем убежала восвояси. Парень смог свободно вздохнуть, схватив выбранный пакет и выбежал, пока не пришло ещё больше людей. Юноша забежал в уже ставшую родной комнату, не скрывая улыбку от удавшейся шалости. В спальне он открыл одежду. Комплект содержал платье с белоснежным фартуком и вырезом в районе груди, длинные чулки с прозрачной сеточкой и подвязками, перчатки с черными бантиками, а также ободок, что сразу отлетел в сторону, ведь его не за что было цеплять. Чайльд быстро надел всё на себя, после чего посмотрелся в зеркало. Красавец! Платье, правда, сильно сжимало в груди, было ощущение, что узлы в районе бюста скоро разойдутся... Хотя, так даже лучше. Но размер явно не его. Аякс вышел из комнаты, осматриваясь по сторонам. Было ни души. Отлично, Дилюк должен придти с минуты на минуту, так что Аякс опёрся о стену, рядом с альковом, что был обрамлён пурпурными шторами, поправил юбку, дабы выглядеть наиболее презентабельно, и начал ожидать возлюбленного. Было так приятно-нервно, адреналин бил в мышцы, и это то, чего он так долго жаждал.

***

Несмотря на то, что основная рабочая встреча прошла относительно быстро и успешно, в ресторане Рагнвиндр встретил подругу детства. И, как бы сильно он не хотел вернуться домой, отказать знакомой выпить чашечку кофе не имел морального права, как никак росли и учились вместе. Проведя за приятной беседой ещё около получаса, парень наконец освободился и с чистой душой мог вернуться домой. Торопясь избавиться от груза очередной пачки договоров и соглашений в сумке, он сразу направился в свою комнату. На повороте, буквально за пару метров от двери, он впал в ступор, стоило ему поднять взгляд. На него сверху вниз смотрела пара хитрых, лисьи глаз, ниже которых находилось то, что очаровало Рагнвиндра. Дилюк несколько секунд смотрел на представшую перед ним картину, глупо хлопая глазами, затем схватил юношу за талию и затащил за портьеры алькова. Тот успел лишь вздохнуть, когда его затянули в узкое пространство. — Аякс, — сцепив руки рыжего над его головой, Дилюк прошёлся взглядом по чужому одеянию. От ступней до того, что должно быть зоной декольте. — Плутовка ты моя ненаглядная, как тебе это в голову пришло? — Я же говорил, что заглядывался на твоих горничных? Ты думал, это лишь пустые слова? — юноша приблизился к любимым губам, чуть ли не испепеляя их взглядом. — Знаешь, хоть эта юбка и довольно просторная, но все равно в ней невероятно тесно. Надеюсь, понимаешь почему, милый. Глядя в голубые глаза, в глубине которых плясали задорные черти, Дилюк кротко засмеялся. Он запустил руку под пышную юбку, второй продолжая держать чужие запястья, и, найдя на бедре резинку чулка, оттянул её и быстро отпустил. — Солнце, ты меня поражаешь, — голос перешёл на хриплый шёпот. После этих слов Рагнвиндр нетерпеливо впился в чужие губы, чуть покусывая, оттягивая столь сладкую кожу, нетерпеливо проникая языком ближе к зубам. Положив руку на талию Аякса, что сейчас была подчёркнута отрезным подолом и казалась ещё тоньше, Дилюк притянул его ближе. — Постой, — он остановился и глянул в сторону плотно закрытых портьер, а потом снова на Аякса. — Ты не боишься, что нас могут увидеть? Тарталья потёрся своим пахом о чужой, тихонечко постанывая от нетерпения. — Только если ты будешь тихим. Да и чего это мы боимся, разве не помнишь наш первый день знакомства? Какая ностальгия... — Чайльд провёл своими губами по дилюковым, мечтая вновь заключить их в поцелуе. — Ну давай, ты обещал мне уделить сегодня время! Парень вздохнул, заглушая смех, продолжая рассматривать внешний вид жениха. — Я-то буду тихим... — Дилюк снова коротко поцеловал его, ослабил хватку на запястьях и провёл ладонью по чужой щеке, ухмыляясь. Аякс сразу переметнул свою руку на чужой пах, нащупывая член сквозь толстый слой штанов. Найдя того, парень стал нежно водить пальцами, потом резко сжимать его, после чего просунул колено между чужих ног.— А что насчёт тебя? Ты сможешь? — А ты проверь, тогда и узнаем. Дилюк медленно вдохнул, прильнув к открытым участкам около ключиц, мягко целуя выступающие косточки, стараясь не оставлять следов, а руки исследовали обтянутое тканями тело. — Красивый какой, даже раздевать не хочется. Хм... Взгляд опустился на подол платья, и почти сразу идея пришла Дилюку в голову. Он опустился на колени и нырнул под многослойную юбку. Восхитительную конструкцию из нижнего белья и подвязок чулок пришлось стянуть. На кой черт обычным горничным чулки на подвязках? Тем не менее, парень обхватил чужой член у основания, сделал пару неспешных движений и на секунду выглянул из под юбки. — Смотри только, что бы никто мимо не проходил, — Дилюк вздохнул. — И будь потише, пожалуйста. Чайльд с трепетом осмотрел свою юбку, что сейчас была приподнята из-за человека под ней, оперевшись о стену. Да, места было совсем мало, но... Это даже заводило. — Ах, какая честь! Сам "господин Дилюк Рагнвиндр" перед мной на коленях. Наверное, многие позавидовали бы мне, не так ли? Рагнвиндр хмыкнул, отмечая про себя правдивость слов Аякса. Вздохнув, он неспешно прошёлся языком по всей длине, облизав губы, осторожно обхватил ими головку, продолжая стимулировать рукой у основания. Чайльд неожиданно и громко застонал, ведь чего он точно не ожидал от своего возлюбленного, так это минета, ведь за все время их знакомства подобного он никогда не вытворял. Солоноватый вкус плоти заставил прикрыть глаза, Дилюк взял глубже, примерно половину длинны, чтобы себе дискомфорта не доставить, а затем довольно неумело начал двигать языком, больше действуя головой, чем самим языком. Аякс взялся за живот из-за блаженной неги, что растекалась по его телу в этот момент. Поняв, что они не в том положении, чтобы шуметь, парень прикрыл рот тыльной стороной ладони и посмотрел вниз, туда, где должен был быть виновник произошедшего. Он прошептал: — Что ты... Сделав пару движений, Рагнвиндр отстранился, рукой продолжая ласкать головку, и выглянул из под юбки, смотря на рыжего чуть наклонив голову. — Ты ведь делаешь это, так почему я не могу? Я, конечно, не так опытен, как ты, но всё же... Парень неоднозначно пожал плечами и вернулся на свое место. Двигаясь теперь более размашисто, он постепенно брал глубже, а влажные пальцы начал осторожно вводить в анус партнёра, растягивая мышцы уже в привычной манере. Аякс прижал руки к стене, опрокинул голову назад и пытался справиться с бушующим ураганом эмоций, что разрывали изнутри. Юноша дрожал осенним осиновым листом, а ноги еле держали на месте, лишь успевая слегка двигаться навстречу. Парень не находил себе места, для него такой жест был крайне непривычным, а ощущения скользящего по стволу языка сильно отличались от текстуры кожи на руках, отчего приносили возбуждающие эйфорию внутри чувства. Дилюк уловил реакцию жениха, что очень ему польстила. Конечно, хотелось бы взглянуть на лицо Аякса, но, во-первых, мешала юбка, а во-вторых из за смущения парень не смог бы поднять взгляд. Он сжал бедро Тартальи, тем самым ещё ближе прижав его к себе и взял наконец-таки всю длину. С непривычки в уголках глаз навернулись слёзки, из-за чего Дилюк мгновенно отпрянул. Переведя дух, парень вновь взял в рот как можно глубже. Привыкнув к давлению на глотку, Рагнвиндр немного ускорил темп, одновременно продолжив интенсивнее растягивать парня сзади. Чайльд тихонько проскулил, это всё, что он смог позволить себе в этой ситуации, а на губах застыл непрозвученный стон наслаждения, что последовал после того, как парень кончил напрямую в рот возлюбленного. Аякс несколько секунд восстанавливал дыхание, а затем поднял юбку, посмотрев на чудо с алыми волосами под собой. — Ой, — прошептал Тарталья, тихонько посмеиваясь. — Извиняюсь... Дилюк отстранился, закрыл рот ладонью, подавляя неожиданный рвотный рефлекс. Он поднялся с колен и сглотнул вязкую субстанцию. Подняв взгляд на Аякса, он стёр остатки с уголков губ тыльной стороной ладони и прокашлялся. — Всё в порядке, — Рагнвиндр мягко усмехнулся. — А тебе... Тебе понравилось?.. Аякс до сих пор тяжело дышал, но смог улыбнуться и притянуть к себе возлюбленного за талию. — Конечно. И ты ведь знаешь, что я хочу продолжения. А ты? — Чайльд провел рукой от спины до ширинки чужих штанов, начав вновь сквозь одежду оглаживать половой орган. Рагнвиндр с дрожью вздохнул от прикосновений, поднимая взгляд на Аякса. Кивнув в ответ на его слова, он перехватил его руки, разворачивая парня лицом к стене и прижимая к ней почти вплотную. Дилюк вернулся к расстягиванию парня, одновременно с этим оставляя поцелуи на плечах и шее. Приподняв юбку, взгляд зацепился за торчащую из под чулок пачку презервативов. — Аякс, ты... — Дилюк наклонился к чужому уху, придавливая своим телом чужое, одновременно открывая упаковку. — Поразительный. Убрав из юноши пальцы, Рагнвиндр быстрыми движениями стянул брюки и раскатал презерватив по длине. Притянув Тарталью ближе за талию он в одно движение вошёл в него, прикусывая нижнюю губу во избежание лишних звуков. Лицо Чайльда застыло с гримасой удовольствия, пока рот открылся для так и непрозвучавшего стона. В итоге парень смог лишь выдохнуть, наслаждаясь долгожданной заполненностью. Бёдрами он потёрся о чужой пах, пытаясь унять зуд от возбуждения. Люк сразу набрал темп, ритмично вбиваясь в чужое нутро и молясь про себя, что бы никто не услышал шуршание их одежды. Он прижал Аякса к себе, чем немного изменил угол входа, смазано поцеловал его в скулу и уткнулся в плечо, одновременно немного ускорившись. Рагнвиндр оставлял на чужих плечах лёгкие укусы, свободной рукой стимулировал его член, словно нарочно пытаясь выжать из Тартальи как можно больше звуков. Попытка Рагнвиндра удалась, ведь Чайльд не сдержался, звонко промычал от накатывающегося удовольствия, после чего повернулся к Дилюку, уткнувшись лицом тому в ухо, пытаясь таким образом скрыть дальнейшие звуки. Парень дрожал, еле стоял на ногах, только руки партнёра удерживали его от падения на пол. Дилюк усмехнулся, расцеловывая чужие щеки и скулы, крепко удерживая Аякса от падения. Внезапно в глубине коридора послышались шаги, и как бы не хотелось списать это на разыгравшееся от необычной обстановки воображение, кто-то действительно проходил мимо. Дилюк зажал ладонью рот Аякса, прислушиваясь к приближающимся шагам. Сердце от волнения застучало где-то в горле, парень даже, кажется, перестал дышать до тех пор, пока человек не прошел мимо алькова. ...Но он прошёл лишь для того, чтобы громко постучать в соседнюю дверь, где находилась спальня Дилюка и Чайльда. — Аякс? — сказал глубокий басистый голос. По нему можно было точно понять: это отец Тартальи. сам парень, в свою очередь, был слишком сильно накрыт волной наслаждения, чтобы хоть как-то осознавать, в какой обстановке он находился. Аякс начал тереться бёдрами о чужой пах, чтобы хоть как-то снять невероятное возбуждение, из-за чего одежда начала тихо шуршать. Дилюк бросил на него раздраженный взгляд и ущипнул за щеку, лишь бы он не вытворил чего похуже. Шуршание юбки, к несчастью, было достаточно звучным что бы привлечь внимание мужчины. Судя по звуку шагов, отец Аякса его услышал, но не понял, откуда конкретно исходит звук, и просто прошел мимо. Спустя минуту тишины, когда в коридоре точно никого не осталось, Рагнвиндр смог выдохнуть (кажется, он не дышал все это время вообще). От отнял руку от лица Тартальи и несколько злобно процедил: — Ты дурак!? А если бы он решил сюда заглянуть? Чайльд прогнулся в спине, прижимаясь плечами и тазом ближе, а сам наклонил голову в сторону Рагнвиндра, смотря на него сквозь пелену глубоких синих глаз. — Не заглянул же! Не медли, пожалуйста, я очень хочу кончить! — с мольбой в голосе прошептал Аякс. Будь бы он сейчас в здравом рассудке, наверняка бы сильно посмущался подобному поведению от себя. Но об этом стоит волноваться позже. — Оох, какой же ты.. Дилюк не придумал слова, которым можно было описать поведение Тартальи и лишь раздражённо вздохнул. В коридорах продолжала царить тишина. Дилюк хмыкнул, вышел из Аякса и на скорую руку застегнул ремень. Подхватив нового работника особняка на руки, парень вышел из алькова и с абсолютно невозмутимым лицом направился к их спальне. Зайдя в неё, Дилюк закрыл дверь изнутри и кинул Аякса на кровать, угрожающе нависая сверху. Чайльд завертелся по простыне, пытаясь улечься поудобнее и унять возбуждение как можно быстрее, из-за чего потянул руку к ширинке Рагнвиндра быстрее, чем тот успел усесться. Расстегнув её, он мгновенно достал до сих пор твердый член и начал водить пальцами по плоти, заставляя её дрожать от ощущения бархатной текстуры кожи. Тарталья моляще посмотрел на возлюбленного, желая как можно быстрее продолжить. Ему казалось что ещё чуть-чуть, и он взвоет, словно воле на луну, от прерванного удовольствия, что до сих пор кружилось в нём где-то ниже желудка. Рагнвиндр, внешне безэмоциональный, отстранился от Аякса, крепко удерживая руки того над головой. — Боже, мне... так нравится, когда ты так смотришь, — парень, перехватив чужие запястья, свободной рукой нежно сжал чужие щеки, вынуждая Аякса поднять голову и смотреть ровно в глаза. — Ты смотришься так, будто можешь заплакать в любой момент. Чайльд лишь несдержанно простонал, пихнув локтем возлюбленного в грудь. — Садист... Не мучал бы меня, не видел бы такого! Дилюк снова приблизился, мягко целуя чужие губы, провел пальцами по бархатистой коже шеи и, подхватив парня за бёдра, приподнял его, одним движением вставляя почти всю длину. Все ещё удерживая руки Аякса, Дилюк беспорядочно целовал его в щеки и губы, безмолвно восхищаясь эмоциями своего возлюбленного. Аякс улыбнулся, сразу же прижавшись к чужим устам, заточая их хозяина в сладкий поцелуй. Их языки сплелись, пока Аякс тихонько постанывал, двигая бёдрами в меру своих возможностей. Отстранившись, Аякс облизнулся и с вызовом посмотрел своими затуманенными васильковыми глазами на возлюбленного. — Давайте, господин Дилюк, трахните свою домработницу. — Ужасно, Тарталья, ты придурок! Рагнвиндр рассмеялся, не сбавляя темп. Постоянная решительность Аякса, особенно в такие моменты, казалась слегка неуместной, но не могла не радовать. Как же Дилюк любил всего такого его. Он отпустил чужие запястья, положил руки на талию парня, поднимая того и сжимая в объятьях. Дилюк двигался хаотично, сминая ткань юбки, немного оттягивал назад голову Тартальи, держа за волосы на затылке, и кусал шею, открытые плечи. Не глядя в складках юбки он нашел член парня и начал неспешно ласкать его. аякс метался по простыне, постанывая, пока не был занят обцеловыванием щек возлюбленного. Чайльд положил руки на чужие плечи, царапая их от испепеляющего удовольствия. Бёдра сами двигались на встречу руке, парню даже не приходилось это контролировать. По спине прошла дрожь, Рагнвиндр излился с тихим стоном, при этом продолжая медленно двигаться. — Дилюк, — Тарталья заправил прядь Рагнвиндра за ухо. — А что тебе во мне больше всего нравится? — он прервался лишь для того, чтобы сладко простонать от очередного трепещущего разум движения по собственному члену. — В плане секса. — Хм? — Дилюк поднял полный недоумения взгляд. Голос был будто ватным. — Мне нравится... всё. Я не задумывался вообще-то. А что такое? Аякс завалил Дилюка, чтобы тот лёг рядом с ним. — Давай конкретнее! — Чайльд наклонил голову, оперев её о плечо Дилюка, глубоко выдохнул. — Вдруг я захочу устроить жёсткий БДСМ сеанс, а тебе такое не по душе. — Мм, — Парень задумчиво отвёл глаза, при этом теребя рыжие кудряшки Тартальи. Последняя фраза заставила усмехнуться. — Твоя инициативность и... фантазия. Раскрепощённость тоже... Да и вообще, мне нравится всё, потому что я люблю тебя. — Дилюк поцеловал его в щеку, мечтательно улыбаясь. — А может, у тебя есть претензии ко мне в этом плане? Задумчивое хмыканье под конец превратилось в протяжный стон. — Мало внимания мне уделяешь. И стонешь тоже мало, у тебя ведь такой красивый... Голос. Речь была прерывистая, ведь парень был уже почти на своем пике. после еще пары движений рук Аякс бурно излился, случайно запачкав этим юбку и постельное белье. — Ой... Рагнвиндр поднял испачканную белесой жидкостью ладонь к лицу и кончиком языка слизал небольшую каплю. Она оказалась горьковато-солёной, вязкой и не особо приятной по текстуре. Дилюк хмыкнул и осмотрелся по сторонам. — Салфеток у нас тут нигде нет?.. Аякс непонимающе посмотрел на партнёра, а затем звонко рассмеялся, опираясь своим лбом о чужой. — Ты чего? — Ну... ты же так делаешь, мне нельзя разве? — Повторюха,— Аякс нежно поцеловал парня в губы. — Люблю тебя такого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.