ID работы: 11722984

Скейтерша спаситель

Смешанная
G
В процессе
273
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 39 Отзывы 84 В сборник Скачать

1 Шиничиро спасён маленькой девочкой

Настройки текста
Баджи Кейске и Кадзутора Ханемия решили сделать своему другу подарок на день рождения.(Пропустим часть обсуждения и проникновения т. к этот момент произошёл так же как и в оригинале) И вот Баджи стоит возле Байка смотря на Шиничиро и не понимая как тот тут оказался -Шиничиро? - сказал Кейске-ты что тут делаешь? -В смысле что? Это мой магазин.Это я должен спросить тебя об этом. Тут Мальчик видит своего друга бежавше сзади на старшего. И кричит ему -Стой Кадзутора это Шиничиро брат Майки Но тот его не услышал и уже замохнулся, но тут...Кто-то появляется и отбрасывает оружие из рук нападавшего. Из-за этого Ханемия упал как и старший Сано. А Баджи был в глубоком шоке. Было темно, а на спасительнице была только чёрная одежда. Она подошла к Кадзуторе и подала руку предлагая помощь, тот не отказался и поднялся. Мальчик заметил когда смотрел на спасителя он не мог рассмотреть её лицо, но Ханемия чётко видит ярко-голубые глаза. Они привлекали и тянули к себе как к морю. Пока он задумался, девочка уже помогала очухаться Кейске от шока, и он заметил то же что и его друг. -Как я поняла вы знакомы. Да? - подала голос незнакомка. -Да - ответил Шиничиро поднимаясь с пола -Тогда сами разберётесь. Но вам - обращалась она к недо-ворам-я посоветую так никогда не поступать жизнь себе испортите. - проговорила девочка уходя. Все заметили то что девочка была маленькой примерно возраста 11-12 лет. Но говорит такие слова. Они немного постояли молча, а Кадзутора тихо подошёл к Баджи и задал вопрос. -Так что нам теперь делать? -Шиничиро прости пожалуйста мы не хотели ничего этого вытворять-игнорируя друга пытался оправдаться Кейске. -Давайте опустим то что вы чуть не угробили меня. Слава той девчонке честное слово. Ладно, блять признавайтесь зачем вообще проникли в магазин-проговорил старший уже включив свет -Нуууу... Понимаешь... Кадзутора сказал что нужно сделать подарок для Майки одеться в чёрный костюм с маской, а потом он заехал за мной. Мы приехали сюда и он сказал что мы будем воровать байк я не хотел, но пошёл-сказал быстро недо-вор-ну а дальше ты уже знаешь, но мы не знали что это твой магазин -Хааа-выдыхнул владелец - Но зачем вообще воровать Ханемия? - требовательно задал вопрос Сано -Не знаю, я просто хотел порадовать Майки-чуть ли не плача произнёс прячась за Баджи Кадзутора -Понятно. Но больше даже не думайте вообще о воровстве-угрожающе произнёс старший-Ладно идём надо будет всё ребятам рассказать -В смысле? - Ужаснулся мальчик -В прямом - Произнёс его друг пытаясь выталкать того из-за своей спины -Э... Ну ладно - со страхом сказал тот выходя из-за спины друга -Не бойся они ничего не сделают если объяснишь в подробностях-проговорил старший От лица спасительници в момент помощи: Я шла спокойно себе каталась на скейте и проезжая мимо магазина байков услышала странные звуки. Я отдёрнула дверь она оказалась открытой зайдя внутрь. Когда я зашла, внутри было два мальчика примерно моего возроста, как я поняла они меня не заметили и решила немного понаблюдать. После парочки их попыток украсть байк мальчик с причоской по короче отошёл, а чуть попозже пришёл какой-то парень . А через пару минут началось что - то интересное. Мальчик с короткой причоской замахиволся на стоящиго перед ним парня собирался ударить, а другой стоит возле байка и кричит что-то нападающиму . Как я поняла за время что наблюдала они все в какой-то степени были знакомы. Так как я уже некоторое время смотрела на всё происходящие, я не растерялась и решила помочь человека на которого нападали. В конечном счёте у меня всё получилось и никто не пострадал, потом я перекинулась с ними парочкой слов и ушла. Они довольно интересные может ещё как - нибудь встретимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.