ID работы: 11722984

Скейтерша спаситель

Смешанная
G
В процессе
273
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 39 Отзывы 84 В сборник Скачать

2 Начало

Настройки текста
После того происшествия прошло пару лет. Конечно когда они рассказали об этом ребятам все злились в особенности Майки. Но всё таки наладили отношение как было раньше. Они рассказали всё в подробностях и особенно про девочку которая спасла Шиничиро. Он и сам был ей благодарен и как ей были благодарны младшие Сано. А так же Кадзутора и Баджи оба упоминули её красивые как море глаза. И все кто услышал про эту странную незнакомку хотели познакомиться, но так как её лицо не было видно, а по одним глазам опознать человека почти невозможно все смерились с тем что могут никогда её не увидеть Ладно вернёмся в настоящие и к нашей незнакомке Её зовут Такемичи Ханагаки 14 лет рост 161 см вес 49 кг. Весёлая, дружелюбная умеющая не плохо драться даже не ни плохо, а очень хорошо.И так же она увлеклась скейтбординком. Телосложение у неё идеальное грудь примерно 2-го размера, тонкая талия формы пясочных часов , бёдра круглой формы и очень гладкая кожа. У неё были длинные осветлёные волосы и глаза похожие на глубину моря. Ночь голубоглазая спит ей снится странный сон, что убили высокого парня с выбритыми висками и заплетёной в косичку волосы, а так же у парня была тотуировка дракона на виске. Погиб он во время драки в день фестиваля. Она резко вскочила и ужаснулась подумав что это просто обычный кошмар. На следующий день она встала пошла в ванну сделала все водные процедуры, позавтракала и пошла собираться в школу. По дороге в школу Такемичи встретила свою подругу Хинату Тачибану -Привет Хина-поприветствовала Ханагаки -О привет Мичи-ответила тем же девушка с персиковый волосами -Как у тебя дела с Аккуном - спросила светловолосая-Целовались уже? Хотя вряд ли ты у нас стесняшка-всё продолжала та -Ну вроде не плохо. И да мы уже целовались - немного смущаясь произнесла кариглазая Так разговаривая и смеясь девочки дошли до школы, а потом разошлись по классам. В школе не происходило ничего нового. После школы Мичи пошла домой переодевшись она пошла к Хинате, а потом и за остальными друзьями они смеялись веселились весь вечер, а на завтра мальчики запланировали пойти в школу Сан для драки. Туда должны были пойти только мальчики, но Такемичи тоже захотелось якобы "понаблюдать" . На следующий день Такемичи вместе с ребятами пришли в школу Сан. Для драки с восьмиклассниками. Конечно они ну "очень вежливо" поспрашивали где те, но наткнулись на девятиклассников во главе с Масатаку Киёмизу по кличке Киёмаса. -Чё вам надо от наших восьмиклассников-спросил Масатака -у нас с ними драка намечена-не слишком громко крикнул Ямагиши -Они уехали на экскурсию- сказал парень стоявший рядом с Киёмизу -так что мы вместо них-проговорил уже сам Киёмаса зловеще улыбаясь Они налетели на друзей Мичи с кулаками, но её пока не заметили. И воспользовавшись этим она сначала помогла Такуе потому что он был один против пятерых. Быстро их раскидав голубоглазая помогла остальным. Остался только Масатака. -Уоу, а ты у нас ахуено дерёшься - сказал с мерзкой улыбкой девятиклассник -Ну хочешь ещё немного продемонстрирую-мило улыбнувшись проговорила девушка -А ты мо...-не успев договорить ему прилетела с ноги в челюсть, от чего тот отлетел Те кто ещё был в сознании ахуели, а компания Такемичи улыбнулась. Подойдя к Киёмизу взяв его за волосы сказала Ханагаки. -Ещё хоть раз вы троните моих друзей я вас в живых не оставлю- опять мило улыбнувшись угрожала светловолосая После этого все разошлись и пошли по домам. Вечер у голубоглазой прошёл как обычно. И так без происшествий ещё пару недель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.