ID работы: 11722984

Скейтерша спаситель

Смешанная
G
В процессе
273
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 39 Отзывы 84 В сборник Скачать

6 Знакомство с верхушками "Тосвы"

Настройки текста
Чифую уже сидел в кофе и ждал Такемичи, но он был не один. Вот Ханагаки пришла и ищет Мацуно. Она его нашла и подошла не заметив ещё некоторых людей. -Чифую, чё так рано звать то, я вообще то выспаться хотела - произнесла голубоглазая с возмущением -В смысле рано, сейчас вообще то почти 12. Э? Ты что всегда так спишь? - удивляясь спросил зеленоглазый -Сейчас не об этом. Так зачем позвал? - продолжала та -Ах да об этом... - хотел блондин продолжить, но его перебили -Кхы Кхы. Чиф мы ж договорились-возмущёно произнёс парень с длинными чёрными волосами и карими глазами -Вот именно - подтвердил парень с милироваными волосами и янтарными глазами -Ой, да точно - вспоминая говорил Чифую - в начале представлю их, а потом к делу. Так вот парень с чёрными длинными волосами это Баджи Кейске, а другой Казутора Ханемия -Приветик - с улыбкой произнёс янтарноглазый - О, так вы вчера на той драки тоже вроде были- говорила скейтерша уже сидя за столом рядом с Мацуно - А? Так ты нас заметила? - задавал вопрос Кейске скорее себе чем остальным. Но блондинка решила ответить -Да заметила, просто вы недалеко были, а ещё вы мне кого то напоминаете -Ну так вот почему я собственно тебя позвал - переводя тему говорил зелёноглазый - Мичи как ты оказалась там? - Ой, ну Чиф я ж вчера всё объяснила. Я каталась неподалёку и потом неожиданно для себя самой проехала до того места увидела Киёмасу с ножом и решила помочь тому парню - устало говорила скейтерша - А почему Киёмаса так тебя испугался? - поинтересовался кариглазый -А? Ну... Тут такое дело - неуверенно говорила Ханагаки - просто как то раз мои друзья его отпиздили и я сказала что бы он больше не пытался им вредить иначе они его в живых не оставят - тараторила девушка-"ну от части это правда, просто не люблю когда узнают то что я умею драться. Я чувствую что пока нужно сохранить это в секрете" - думала та -Понятно... - не доверчиво произнёс блондин -Ладно давайте опустим всё не гативное - улыбаясь сказал Ханемия -Слушай Кадзутора - откликнула парня блондинка - а можно я буду звать тебя Казу или Тора- улыбаясь поинтересовалась та -А я тебя тогда Мичи окей- также улыбаясь говорил тот -"Её улыбка прекрасна" - думалось трём парням -Тогда я тоже буду звать тебя Мичи- говорил Кейске -Хорошо - ещё ярче улыбаясь ответила та Так разговаривая и смеясь, а заодно узнавая больше друг о друге сидели они пару часов. Потом Такемичи позвонила Эма. - Мичи не хочешь погулять? - говорил голос из телефона -Ну я не против только я буду не одна- говорила скейтерша смотря на парней -Хорошо тогда встретимся возле парка- сказала младшая Сано - Окей жди, примерно через 20 минут будем - весело говорила голубоглазая и отключила звонок - так ребята собираемся и валем в парк - всё так же весело говорила та - Э?... Ну ладно- не уверено сказал блондин Они уже пришли в парк и искали Эму - Мичи - кричала младшая Сано подбегая к Ханагаки -О, а я как раз тебя искала- мило улыбаясь говорила голубоглазая - О, так ты с Чифую и Баджи с Козуторой была - сказала с удивлением Эма -А? Да, так зачем звала? - поинтересовалась Такемичи -А? Тут просто некоторые люди хотели с тобой познакомиться - говорила кариглазая - Эй, дуйте сюда она пришла- кричала та двум парням Один из них был Д(о)ракен парень которого спасла Ханагаки. А второй маленького роста, но чуть выше героини, с чёрными глазами и с волосами того же цвета что у Эмы. -О, так это же Д(о)рекен если не ошибаюсь - говорила скейтерша улыбаясь - а ты... Прости не знаю кто ты- смотря на парня с тайяки продолжала та - Это Майки - сказала младшая Сано -Эма я сам могу представиться- возмущёно произнёс тот - я Маджиро Сано можно просто Майки - улыбаясь гпродолжал тот - Приятно познакомится я Ханагаки Такемичи - ярко улыбаясь сказала та - ну так это вся причина по которой ты маня позвала? - В принципе да, но ты видела Хинату в последнее время? - задала вопрос Эма - Нет, но она мне писала что уехала к бабушке- ответила голубоглазая -Что правда? А мне ничего не написала- с грустью произнесла кариглазая - Ты не переживай у неё наверно времени не было, она даже мне короткую смс кинула и больше не писала - успокаивала подругу скейтерша - А про нас что забыли? - не довольно сказал Ханемия - Мичи я хотел завтра в книжный зайти пойдёшь со мной - поинтересовался Мацуно -Прости, но у меня завтра дела- ответила девушка -Э? Ну ладно - с грустью ответил тот - Мучи, а ты не хочешь поесть со мной тайяки - с улыбкой говорил Маджиро - Я бы с радость, но мне больше нельзя и так слишком много сладкого съела-не обращая внимание на коверканье её имени, опять отказываясь говорила та - Слушай Такемучи большое спасибо тебе за вчера, ты мне буквально жизнь спасла - поблагодарил Кен улыбаясь - Ты чего это ж обычная помощь другу - ярче чем обычно улыбалась та - слушай Эма, а он случаем не тот про которого ты говорила? -Ты о чём Таке-чан - говорила та изображая что не поняла - Ну ты же помнишь который тип тебе нр... - не успела договорить Ханагаки заткнули - Нет это не он - злобно произнесла младшая Сано - А мы тут вообще лишние - возмущёно сказал Кейске, а остальные парни лишь покивалм в знак согласия - Да ладно вам, пойдёмте лучше мяч поганяем - весело сказала героиня - А у тебя хоть получится - насмехаясь сказал чёрноволосый - А давай проверим - озартно ответила голубоглазая - А давай - принемая вызов ответил тот Вот так играли они до позднего вечера. - А? Уже так поздно? - сидя на бетоне и смотря в телефон задала вопрос сама себе Такемичи -Да - тоже смотря в телефон ответил Чифую - Ладно всем пока-пока - убегая кричала Ханагаки Вот так она познакомила почти со всеми верхушками "Тосвы"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.