ID работы: 11722984

Скейтерша спаситель

Смешанная
G
В процессе
273
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 39 Отзывы 84 В сборник Скачать

5 Фестиваль, и спасение Дракена

Настройки текста
Вот до фестиваля остался один день. Мичи приснился тот же сон что пару недель назад, но только подробней. Она увидела Масатаку с ножом и парня с тату на виске. Конечно она подумала что это кошмар. На фестиваль она не пойдёт потому что будет разучилась новые трюки. Да и Хината пойдёт с Аккуном, а Эма со своим гопником. Так что она решила покататься возле места проведения фестиваля. -Надо будет прикупить новые колёса для скейта - говорила сама себе Ханагаки Она сходила в магазин за колёсиками. Потом решила погулять с Эмой и Хинатой. -Мичи а с кем ты пойдёшь на фестиваль- поинтересовалась златовласка -А я не пойду на фестиваль - ответила та -А? почему? - задала вопрос Сано -А она всегда так не ходит на фестиваль зато рвётся покататься на скейте и отработать новые трюки-с безразличием говорила Тачибана -Ну не всегда, я же в прошлом году пошла- спокойно сказала голубоглазая -Так это потому что прям перед началом фестиваля у тебя скейт сломался- произнесла Хина -Не напоминай, а то я опять заплачу-с грустью проговорила скейтерша Так болтая и смеясь они не заметили как наступил вечер. -А? Уже так поздно? - сказала Эма -Да, ладно девочки мне пора-говорила Тачибана -Мне тоже - проговорила Сано И вот осталась одна Такемичи. Она ещё немного покаталась и пошла домой. Дома сделав всё необходимое она легла спать На следующий день Ханагаки проснулась в12:23 так как ей не куда не надо она не торопясь сделала все водные процедуры, позавтракала, посмотрела телевизор, заменила колёса на скейте. Она и не заметила как пролетело время. Мичи начала собираться на прогулку. Надев джинсовые шорты на высокой посатке и чёрный топ с короткими руковами и кроссовки на большой платформе. Она вышла из дома и направилась в сторону фестиваля. Придя на место где можно покататься было уже темно. Погуляв в одиночестве примерно полтора часа она проехала немного дальше. Оказавшись возле храма и увидев драку каких-то гопников она решила проверить свой сон. Проехав не замечая гопников она проехала на другую сторону и заметив парня из сна, Такемичи насторожилась. Все замерли заметив спокойно проежавшую девушку. -Эй, тут вообще-то драка тебя может задеть- кричал один из гопников Всё так же не замечая криков в её сторону та ехала к парню с татуировкой на виске. Но заметив Масатаку она решила проверить есть у него оружие или нет, но тот уже стоял возле того гопника из сна. Уже замахнулся Киёмизу, но тут его остановила чья-то рука. -Тебе чё надо... - повернувшись он увидел того кого больше не желал и знать -Приветик - мило улыбнувшись сказала Мичи - помнишь что я тебе говорила? - задала вопрос та подставляя подножку Киёмизу -Но ты сказала не трогать твоих друзей - с ужасом и лёжа на земле произнёс Масатака -Так он тоже мой друг - по-прежнему улыбаясь говорила скейтерша -Ты даже имени его не знаешь - переходя на крик продолжал тот -Что правда? - уже немного наигрывая вопросительное лицо говорила Такемичи - Как тебя зовут? - поворачиваясь и улыбаясь спросила та -Кен Рюгуджи можно просто Д(о) ракен - говорил тот с удивлением. Он сидел на земле от усталости -Видишь Киёмаса мы друзья так что уйдёшь избитым или так сбежишь-хитро улыбаясь угрожала Ханагаки. Масатака тут же подорвался с места и убежал с ужасом. -А ты к... - не успел задать вопрос Д(о) ракен как Ханагаки окликнули -Мичи ты что тут делаешь? - с удивлением и не большим ужасом спросила Сано -О, Эма, я на скейте каталась и увидела Киёмасу с ножом в руках на правляющегося в сторону... Д(о) ракена правильно? - уточнила скейтерша -А? Да - поднимаясь произнёс парень -Что? - с ужасом спросила кариглазая -Ну Эма что я и сказала то и есть. Зачем переспрашивать. - с усталостью говорила голубоглазая -Мичи - откликнул её Мацуно -О, Чиф, так эта та группировка в которой ты состоишь? - спросила Такемичи -Да, - кратко ответил тот - кстати почему ты не на фестивале? - поинтересовался блондин -Я на него не хожу - с безразличием сказала Ханагаки -А поч... - не успел договорить Чифую -А? Подожди минутку- говорила голубоглазая вытаскивая из кармана телефон, посмотрев в экран она запаниковала- слушай давай как нибудь в другой раз договорим просто мне срочно надо домой- протараторила Мичи-Пока, увидимся- уже крича убежала та Когда Такемичи убежала повисла тишина примерно на пять минут, но прирвала её сирена -Валим копы-прокричал кто то из гопников Всё сразу разбежались по разным сторонам. Как только Майки оторвался от копов он разослал всем копитанам и замам сообщая о сборе. Через пол часа все уже были в сборе возле храма где обычно проводятся собрания "Тосвы". -Ну так что? Эма, Чифую может объясните кто это был-серьёзно спросил Манджиро -А? Это наша подруга Такемичи Ханагаки. Я с ней познакомилась когда ко мне пристали какие-то парни, а Чифую когда мы сидели в кофе и болтали-спокойно говорила Эма -Да, но я не ожидал что она умеет драться- с не большим удивлением произнёс Мацуно -Такемучи значит-задумчиво говорил командир "Тосвы" -Слушай Баджи, а тебе она не кого не напоминает? - задал вопрос Ханемия -А ты прав кого - то напоминает, но кого? - Задумчиво проговорил Кейске POV:Ханмы во время драки -"Странная какая-то, но мне кажется что с ней будет весело. Надо будет разузнать о ней, да и Кисаки рассказать, а то начнёт говорить что с такой простой задачей не справился "- думал себе Шуджи На следующий день Такемичи позвонил Чифую и предложил встретиться. Она согласилась, но то что он был не один удивило её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.