ID работы: 11723061

Всего одна игра

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      Ру и Лоренсо знакомы еще с пеленок, и с того же момента были неразлучны. Куда ни посмотри, а эти двое вечно вместе – будь это что-то важное в Министерстве – отец Ру часто брал его с собой, не желая оставлять наедине с матерью, – или обыкновенный поход в книжный магазин.       В школу они также пошли одну и ту же, как жители Британии – в Хогвартс. Его уже давно отреставрировали, и выглядел он не хуже, чем в девяностых. А на дворе двадцать первый год.       – Тебе будто ногу прострелили. Чего так медленно? – недовольно проворчал мальчик с пастельно-красными волосами, идя впереди лучшего друга. – Просто у кого-то шило в заднице, и он не может идти медленнее. – ответил ему сверстник с темными отросшими волосами, стричь которые он явно не собирался, таща за собой кожаный чемодан. – Я говорил, что могу помочь с вещами, то ты мое предложение проигнорировал. Так что не жалуйся на мое предвкушение от обучения. – с наигранной обидой отвернул голову первый, а синеглазый с тяжестью за спиной выдохнул. – Да ладно, Лоренсо. Я знаю, ты пять лет ждал этот момент, перечитал к чертям все учебники в своей и моей библиотеках, но можно хотя бы не лететь вперед поезда? – ухватывая ручку чемодана поудобнее, попросил Ру. Его голубоглазый друг лишь тяжело вздохнул, положительно кивнув головой. – Дети, вы сейчас платформу пройдете! – раздался женский голос где-то за спинами мальчиков, которые в то же мгновение остановились.       И ведь действительно – они чуть не прошли платформы "девять" и "десять". Парни переглянулись, говоря на ментальном уровне друг другу: "мы заговорились". Дождавшись взрослых с вещами – отца Ру, что вез другой кожаный чемодан и клетку с белоснежно-кремовой совой, и родителей Лоренсо, которые несли похожий набор вещей, вот только чемоданов было два, а вместо клетки с совой: клетка с пушистым трехцветным котом, – мальчики вновь переглянулись.       – Последний дает погладить своего питомца. – Ру тыкнул друга в предплечье и побежал прямо в стену между платформами, которая должна была привезти его к Хогвартс-Экспрессу. Ло так просто подобное действо не оставил, и рванул за ним. Родители в стороне посмеялись, после чего прошли за ними.       Уже на станции выяснилось, что народа, мягко говоря, немало. И это они еще пришли, когда поезд даже не подъехал. Обыкновенная пунктуальность Рэйнхармов – приходить раньше запланированного. А отец Ру – Рэин Рэйнхарм, – как раз из людей, четко соблюдающих свой расписанный на несколько недель вперед график. Но оказалось, семьи пришли как раз вовремя. Поезд, везущий детей и будущих выпускников в школу Чародейства и Волшебства уже тут как тут. Кто-то уже начал заходить в поезд, кто-то – прощаться с родителями и встречать друзей. Родители Лоренсо крепко обняли его и пожелали удачи. Отец Ру же присел на колено рядом с сыном:       – Ру, запомни. Что бы не случилось в Хогвартсе – оно не пройдет следом. А если вдруг кто-то не будет воспринимать тебя всерьез, разрешаю врезать. – мальчик усмехнулся, но кивнул словам отца. После чего тот также крепко обнял сына, – Удачи, звездочка.       В поезде, как в принципе и ожидали парни, было практически невозможно найти свободное место. Но, к счастью для них, одно подобное оказалось ближе к концу вагона. Там они и расположились.       – Неужели мы едем в Хогвартс.. – с предвкушением в голосе сказал в потолок Ло, и его друг усмехнулся. – Да, мечты сбываются. – развел он руки, садясь напротив.       На удивление друзей, поездка прошла без каких-либо происшествий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.