ID работы: 11723124

грязные футболки и поцелуи под нелли фуртадо

Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
                                          

***

       - хэй, чонгук, идешь? 10 минут до звонка - джисон похлопал чонгука по плечу. тот лежал на парте, лицом вниз.       - можешь идти, я догоню, - пробубнил чон.       услышав хлопок двери класса, он приподнялся и тяжело вздохнул.       на парте лежал блокнот, ручка и карандаш. чонгук начал потихоньку собирать вещи в портфель . из блокнота выпал небольшой листок. гук наклонился чтобы его поднять и увидел рисунок профиля того самого. должно быть, гук нарисовал это на скучном уроке биологии.       - чеерт, ну я только о тебе забыл, хён , - простонал чонгук, быстро убирая листок в рюкзак.        он направился в сторону спортивного зала.        только только тот переступил порог, зазвенел звонок.       - чон, давай быстрей! - прикрикнул учитель физкультуры, развернувшись от учеников, которые уже построились.        кивнув, чонгук начал рассматривать присутствующих. увидев хмурое лицо того самого , чонгук понял, что у них сдвоенный урок. чонгук не удивлен( ну если только немножко) .        юнги проклинал уроки физры. всегда. эта бесполезная беготня, какие то непонятные упражнения, переглядывания с чонгуком. стоп, что?       - устал? -услышав чей то бодрый голос, юнги хотелось треснуть владельцу по башке. но, повернув голову в источник звука, как ни странно, передумал. он видел как чонгук, известный как "полный идиот до которого мне дела нет", завязывал шнурки, иногда поглядывая на, так скажем, ахуевшего мина. до этого он дышал так тяжело, а сейчас...как дыхание кто то спёр. и этот кто то сидит рядом.       - да, - тихо сказал юнги, встав со скамейки. чонгук только хмыкнул и тоже поспешил встать, пока "добряк" физрук не вставил люлей.       когда прозвенел звонок на перемену, чонгук зашел в раздевалку, смеясь с каким то одноклассником. юнги в то время уже был одет в бордовый костюм, волосы были растрепаны. он собирал свои вещи в сумку. услышав смех чонгука, он поспешил поскорее удалиться из раздевалки.       юнги вышел. чонгук перестал смеяться.                                     

***

      - ты даже со мной не разговаривал почти сегодня. я уж думаю намджуну пожаловаться, м. как думаешь, примет какие меры, нет? - чонгук уперся плечом о стену, смотря на профиль юнги. "красивый" - пронеслось в голове у чонгука.       - у меня нет поводов с тобой разговаривать, - юнги повернулся к чонгуку и начал смотреть в его черные глаза. смелый.       - нет поводов значит? а за разбитую губу не хочешь извиниться? до сих пор болит, между прочим, - гук дотронулся до своей нижней губы и хмыкнул.       - слушай, ты чего ко мне прицепился? это ебучая случайность была, - юнги начинает потихоньку закипать. но нет. ему само это нравится. хочет довести.       он развернулся полностью. они были очень близко. чонгук положил руку на край подоконника школьного коридора. гук осматривал лицо юнги. вверх, вниз. вниз, вверх.       - что ты делаешь? - юнги остывает. умудрились они конечно все это делать в школьном коридоре, имея статусы врагов. мин, как дошкольник, задержал дыхание, стараясь стоять на месте.       - просто смотрю, - чонгук понизил голос, переходя на шепот. они не разрывали зрительного контакта.       - как же ты бесишь, - вырвалось само, юнги клянется. хитрая улыбка медленно распространяется на его лице.       - кто бы говорил, - а чонгук все приближается и приближается.       - уж лучше бегать на физре и сдавать нормативы, чем стоять тут с тобой, - юнги входит во вкус.       - тебя никто не держит. хён, - прошептал в самые губы. закрыл глаза. юнги также закрыл глаза и накрыл своей рукой руку чонгука, лежавшая на подоконнике.       - ебааатьь, будет что соен показать, - пронеслось, хоть и шепотом, по всему пустому коридору. юнги с чонгуком распахнули глаза.       - блять, - произнес чонгук, отскочив от юнги. он повернул голову и увидел девушку с телефоном в руке.       - я щас этот телефон разъебу, - чонгук полностью развернулся и направился в сторону этой девушки. у него горели глаза.       - чонгук, стой. чонгук, мать твою! - юнги повысил голос. чонгук и правда остановился и повернулся к юнги. девушка рванула по коридору, подальше от этих двоих.       - давай... давай сделаем вид, что ничего не было, окей? это ошибка, - произнес юнги, взял свою сумку с подоконника и даже не взглянув на последок на гука, ушел.       чонгук остался стоять один. он смотрел в пол, обдумывая всё, что случилось.       - сука, - хмыкнул чонгук, потирая нос.                                     

***

      - нет, не может быть, - чонгук увидел то самое фото. та девушка спалила их, - ебучие сплетники, - он кинул телефон на кровать, - всё. ебанная яма.       юнги боялся этого. он боялся осуждения со стороны общества. и вот, пожалуйста. думай об этом, и вселенная конечно же сделает все по вашему желанию. предподнесет на блюдечке, так скажем. что теперь будет с ним и чонгуком? он же сам сказал, что ничего не было, так? так почему у юнги наворачиваются слезы от мысли потери чонгука?                                     

***

      юнги так и не написал. чонгук надеется, что он прояснит всё в университете. но нет. юнги и не появляется там. ни в понедельник. ни во вторник. чонгук начинает потихоньку волноваться. тэхен говорит подождать еще несколько дней, а там, когда уже ну полный пиздец, то надо бить тревогу. чимин писал юнги, и звонил. не отвечает. чонгук даже спросил чимина, знает ли он где живет юнги? нет.       - а может...намджун знает где юнги? у тебя есть его номер? - чимин озаренно кивнул.       юнги до сих пор боится. вдруг, что то опять пойдет не так? вдруг, чонгук передумает и отстранится от него? хотя, в прошлом отстранился то он. именно тогда ведь юнги стал таким...более отстраненным. его убивают его мысли.       он тяжело промычал и свернулся калачиком. а телефон не продолжает вибрировать. в какой то момент, юнги просто не выдерживает и берет трубку:       - о боже...хён? хён, с тобой все в порядке? ты не отвечал на звонки и сообщения, мы тут все волнуемся. ты чего?...- быстро протороторил до боли знакомый голос. юнги впервые улыбнулся за день.       - ты так изменился, гук. я все ещё скучаю по том чонгуку, который жаловался на разбитую мной губу, - юнги хотелось смеяться и в то же время плакать. и тут он вспомнил. тот парень с токпокки, которого он чуть не сбил на мотоцикле, когда немного потерял управление, был... чонгук?       - вселенная и правда хочет меня убить, - простонал юнги, даже забыв, что разговаривает сейчас с чонгуком.       - если...если хочешь, чтобы вернулся тот чонгук, то тебе сперва надо разбить мне губу. еще скажи спасибо, что я тогда не шутил про наши парные бордовые школьные костюмы - послышалось на той стороне провода.       - достал, - засмеялся юнги и бросил трубку. решив не мучать чонгука, он отправил короткое сообщение со своим адресом на номер звонившего.       ну написал же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.