ID работы: 11723124

грязные футболки и поцелуи под нелли фуртадо

Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
                              

***

      чонгук не знает, за сколько он прибежал к юнги. может 10 минут, а может все 20. это не имеет значения. он даже не переоделся после университета.       он очень рад. в его глазах наворачиваются слезы, пока он бежит. неужели, сейчас все решится?       юнги волнуется. заламывает пальцы, закусывает губу, ходит туда сюда по прихожей.       подойдя к заветной двери, в голову чонгука закрадываются сомнения. он протягивает руку к двери, чтобы постучать. проверяет, правильный ли номер квартиры. хочет, чтобы все было идеально.       чонгук закусывает губу и все-таки стучит. стук пронесся эхом по подъезду.       дверь ему открывает он. у юнги горят глаза. они просто стоят и смотрят на друг друга и улыбаются.       - м..можно войти?...- робко просит чонгук.       мин пропускает чонгука внутрь, запирая дверь. он поворачивается и видит на голове чонгука свою панамку.       - клевая панамка. где брал? - издевается. чонгук хмыкнул:       - да так...дал погонять кое-кто. вредный такой. похож на тебя немного.       юнги внезапно произнес:       - я скучал.       чонгук теряет дар речи. он смотрит юнги в глаза и видит...нежность?       - я тоже, - чонгук выдыхает и обнимает юнги. тот гладит его по спине и вдыхает запах. совсем не изменился. те же духи.       чонгук очень сильно вцепился в футболку юнги и не хотел отпускать. он положил голову ему на плечо. его губы были совсем рядом с шеей мина. совсем тихонько, он поцеловал ее. юнги хихикнул:       - щекотно, - улыбка разыгралась на лицах обоих. юнги целует чонгука в макушку.       - я так боялся с тобой поговорить. ты был таким грозным и я думал, ты меня ненавидишь. а потом...после клуба, стал бояться еще больше, - бубнил чонгук. в нем проснулось такое облегчение, что наконец он может поделиться всем, что он чувствовал,- тогда, в школе, я думал, что потерял тебя. мы были такие глупые. почему нельзя было просто поговорить, как сейчас? - чонгук поднял голову и посмотрел юнги в глаза. он нежно улыбнулся.       - я никогда тебя не ненавидел. ты привлекал и привлекаешь меня. я боялся. я был таким трусом, правда. прости, - юнги обнял чонгука крепче. отстранившись, чонгук поцеловал юнги в губы. просто чмок и всё. но этот чмок был таким значимым для их обоих.       - я люблю тебя, хён, - прошептал чонгук, смотря на пол. смущается. юнги хмыкнул.       - и я тебя, - хоть и в прихожей темно, но было видно, как у чонгука засветились глаза. юнги был готов записать этот момент на камеру и показывать на всех экранах.       - черт, я правда могу это говорить? я люблю тебя, чонгук. люблю, люблю, люблю, - юнги был готов говорить это миллион раз. он целовал чонгука, куда попадет. просто за то, что он есть.       чонгук смеялся и даже не говорил прекратить. юнги, что, в раю?       звонок телефона.       - как всегда не вовремя, - все еще смеясь, сказала чонгук. "тэхени".       - алло, чонгук, вы как? - протараторил тэхен.       - все...хорошо- смущаясь, ответил чонгук, смотря на юнги. тот просто смотрел на чонгука с влюбленными глазами.       - ой, я вас прерываю что ли?...- теперь засмущался тэхен. где то в трубке послышался и другой голос "с днем секса!"- чимин. чонгук рассмеялся.       - да ничего такого! мы тут ничем не занимаемся, - чонгук от смущения закрыл рукой глаза.       "нет, все таки изменился. стал больше смущаться. а в школе ведь любого мог послать."- думает юнги про себя.       чонгук отключил звонок. мин ожидающе на него смотрел.       - что-то случилось? - юнги улыбнулся. знает, что ничего не случилось.       - да неет, тэхен и чимин достали, - чонгук посмеялся, почесывая затылок.                               

***

      на потрепанном ноутбуке был включен фильм. какая то комедия. чонгук и юнги иногда смеются. руки сплетены в замок. голова чонгука на плече юнги. тот поглаживает другой рукой растрепанные волосы чона. любовь.       на полу около кровати разбросаны вещи. в углу стоит чемодан чонгука. он переехал к юнги год назад, а некоторые вещи еще не разобрал. старая привычка.       они уже на третьем курсе своего университета. скоро сессия, но этим двоим наплевать. как говорит юнги :"учеба для слабаков". где-то в сторонке курит намджун.       иногда в их "гнездышко" заглядывает хосок с кучей продуктов. юнги отнекивается, говорит, что они могут сами все купить. чонгук на это хихикает.       иногда они на выходных ездят к морю. вдвоем(но в багаже едут тэхен с чимином). юнги скучал по таким поездкам с друзьями. они поют песни, танцуют на песке и просто смотрят вдаль.       чонгук счастлив. юнги счастлив. все квиты.       - это ты мне так за ту разбитую губу извиняешься? - внезапно сказал чонгук, поднимая взгляд на юнги. этот вопрос застал мина врасплох.       -это был мой план, ты ничего не понимаешь, - хмыкнул юнги, отворачиваясь обратно к монитору.       чонгук смеется. юнги чувствует, как его тело подрыгивает и тоже улыбается и целует его в макушку.                               

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.