ID работы: 11723148

Жизнь одной девушки. Кошмар или что-то хорошее?

Гет
PG-13
В процессе
3
Sune-the-Sun бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы ведь друзья? Правда?

Настройки текста
/утро/ Асуна на удивление проснулась очень рано, приготовила завтрак и обед, начала уборку. Асуна: Ладно, пока Таби спит я начну уборку. Где мои наушники... А, вот нашла. Начну пожалуй с окон.- открывая окно сказала девушка и стала наплевать песню. Таби сквозь сон услышал голос девушки, слова было очень хорошо и отчётливо слышно. - Я запутался в себе нету крыльев ну а вдруг я без них смогу взлететь моя тень мой новый друг, мои мысли о ком, мои треки ни о чём, мои ноги на краю, 2 секунды я взлечу. А что будет когда я закрою глаза будет свет или тьма Я не знаю, кто-нибудь вспомнит обо мне или вместе со мной уйдут воспоминания, также быстро как мы появились так же быстро про нас забывают, но теперь я точно узнаю что очень хотим но мы не летаем. Окончательно проснувшись Таби пошёл на кухню где девушка мыла окно, та оступивший с чуть не упала, но Таби поймал её за руку. - Та-Таби см-спасибо - совсем перепуганная девушка поблагодарила Таби - Ну нахуй эти окна, тут 5 этаж, я сдохну быстрее чем помою хотя-бы одно окно. - ты впорядке? - Да просто рукожоп во мне проснулся - ясно, рука не болит? - нет. - это хорошо. Через несколько часов они пошли прогуляться. - Слушай мы точно идём и правильному пути? Мне незнаком этот переулок. Хотя я обходила здесь абсолютно всё. Таби не отвечая на вопрос. Стал сдавать свои странные вопросы, что показались девушке реально подозрительными. - Таби к чему все эти вопросы? - я хочу побольше узнать о тебе. Тоби прижал девушку к стене держа её руки над головой девушки, в своей руке чтобы та не выбралась. - Таби мы ведь друзья? Правда? - ответь на мой последний вопрос. Ты любишь кошек? - Да. А теперь отпусти!! - а теперь самый последний вопрос. Кто тебе нравится? *Аготи это он, надеюсь он услышит* - Аготи!!! Аготи услышал голос Асуны и подошёл к Таби сзади. - Привет Таби. Таби обернулся. - Привет Аготи. - Отпусти её. - зачем ты её защищаешь? Ты же говорил что ненавидешь её. - Я этого не говорил - Аготи оттолкнул Таби от девушки - Иди сюда. Аготи обнял Асуну. - Почему я раньше не замечала что ты достаточно высок. Мой рост всего 194 см. твой около 198 см. Да уж... Пойдём пока он не разозлился. - Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.