ID работы: 11723148

Жизнь одной девушки. Кошмар или что-то хорошее?

Гет
PG-13
В процессе
3
Sune-the-Sun бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нет ничего лучше чем просмотр фильмов с другом.

Настройки текста
- слушай Таби, а пойдём ко мне фильм какой-нибудь посмотрим? - ты всех к себе домой водишь? - нет. Ты первый. Мне не нравится ходить в кинотеатры. Что-то во мне искренне отторгает эти места. - ну ладно. Пойдём. - только давай сначала в магазин сходим за чем-нибудь чтобы перекусить. - хорошо. Купив все необходимое они пошли к Асуне. - слушай. У тебя большая квартира. Ты тут одна живёшь? - да. Проходи не стесняйся, можешь пока осмотреть все комнаты, а я на кухне буду. - ладно. Таби стал осматривать комнаты, комнату за комнатой - Блять... Сука... - ты чего? Что случилось? - сказал Таби войдя на кухню - все хорошо? Таби увидел девушку смотрящую на окровавленную руку. - я порезалась... Прикинь как удачно я себе чуть руку не отрубила. - где аптечка? - в ванной. На полке. Таби принел аптечку, обработал и перевязал руку девушке. - не затягивай так сильно больно же. - прости я не специально. - ладно пошли в гостиную. Ты что будешь чипсы или попкорн? - неважно. **** -какой фильм смотреть будем? - спросила девушка - я просто никаких интересных фильмов не знаю. - давай... Кредо убийцы? - про ассасинов. Не я его смотрела. - тогда давай какой-нибудь ужастик? - ладно выберем на рандом. На середине фильма Асуна уснула положила голову на плечо Таби, тот же решил не замечать этого. После фильма Таби решил разбудить девушку. - что? Уже поздно может ты останешься? - сонным голосом сказала она. - ну... Если просишь то останусь. Разместив Таби у себя в комнате на втором этаже кровати Асуна легла спать снова. - Асуна... - что опять? - мне нужно во что-то переодеться. - Ааа. Пошли... Вот это одежда отца можешь одеть её, где ванная я надеюсь ты помнишь. - да помню. Спасибо. - ага я спать. Таби переоделся и вернулся к Асуне. Взобравшись на второй этаж он уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.