ID работы: 11723148

Жизнь одной девушки. Кошмар или что-то хорошее?

Гет
PG-13
В процессе
3
Sune-the-Sun бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство Мелоди и Таби

Настройки текста
/утро/ Звонок абоненту "Melody" - привет Мелоди. Помнишь меня? - кто это? - блять, маньяк. Прикинь звоню чтобы предупредить что украду тебя. - Асуна, это ты. Говоришь как в первый раз когда мы в школе познакомились. - узнала. Слушай ты это... Тут такое дело я хочу тебя с кое-кем познакомить. Давай встретимся у кафешки рядом с нашей старой школой? - давай. Когда выходить? - хоть сейчас. - отлично буду там через 10 минут. - хорошо. /через 10 минут/ - Мелоди! - Асуна! Как дела, с кем ты меня хочешь познакомить? - стой дай одышаться. С чуваком одним, пойдём со мной я тебе его покажу. - идём. /через 13 минут/ Асуна: Таби! Мы тут пиздуй сюда! Таби: привет Асуна. Здравствуй, Мелоди верно? Мелоди: да я Мелоди. Таби: я Таби приятно познакомится Асуна: да я себя свахой чувствую. Мелоди: да это верно. Ты сводишь души, скрепляя их дружбой, получая отличные пары. Вот слушай ты помнишь ту девчонку которую все гнобили? Ты её с парнем познакомила так они дружили долго, а теперь вместе уже лет так 7 точно, вот женаты теперь. Асуна: понятно... Где Аготи? Он должен был придти уже. Таби: он сказал что задержится он подарок брату помогает выбрать. Асуна: ясно. Он обещал что придёт... Аготи: Асуна прости я опоздал. Асуна: ничего все хорошо. Аготи: хорошо выглядишь. Асуна: отмазаться опоздание пытаешься. Аготи: ну да чуток. Асуна: ладно прощаю. Мелоди: ты же никого просто так не прощаешь. Асуна: они были не достойны моего прощения. Аготи классный друг. Просто я боюсь его потерять, как и всех своих друзей. Я боюсь остаться одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.