ID работы: 11723148

Жизнь одной девушки. Кошмар или что-то хорошее?

Гет
PG-13
В процессе
3
Sune-the-Sun бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Как это мило! - воскликнул Аготи. - Не думаю что это вообще мило, - отрезала Асуна - Я просто ценю свое окружение вот и всё. - Мы долго стоять тут будем? - спросил Таби. - Не знаю, - пробурчала Асуна - Куда-нибудь да пойдём. - Может в парк аттракционов? - предложила Мелоди. - Хорошая идея - кивнул Аготи. - В принципе да - согласилась Асуна. Прибыв в то место, которое друзья выбрали, решено было разойтись по выбранным в дороге аттракционам. Получилось, что они разошлись по парам. *** У Мелоди и Таби *** - Таби, как вы с Асуной познакомились? - Просто познакомились... Я спросил как её зовут и всё. - Ясно... Значит без травм, просто Асуна и аккуратная Асуна - это два разных человека. Мы познакомились в школе, она ещё в первом классе училась, а я в третьем. Она просто гонялась за каким-то пацаном из класса наверно четвёртого, но он точно старше меня был, так вот, она в меня врезалась, мне ещё учебником по математики по голове прилетело. - Мелоди искренне улыбалась - Это достаточно смешная ситуация. - Да, смешно бы это выглядело со стороны - Таби посмеялся. - Пойдём, а то мест не останется. - Хорошо. *** Тем временем у Аготи и Асуны *** - Аготи... Как думаешь они подружатся? - тихо спросила Асуна. - Может и да, может и нет. Кто их знает - Аготи лишь пожал плечами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.