7. бар.
9 февраля 2022 г., 15:37
изрядно пьяный, я провал все наши совместные фотографии с Киоссе, кроме той, на которой мы сидели на крыше на закате. Оставив на память о нем лишь фотографию и несколько книг, я думал, что на этом все, но жизнь продолжается. Жизнь продолжается даже с той раной внутри, которую навсегда оставил Никита. Я не знаю, как теперь доверять людям. Мне кажется, что все они предатели и уйдут так же, как это сделал паренек, которому я дал милую кличку «Киса».
Шрамы на запястьях почти зажили (но след от этих вестников прошлого, увы, остался), но я продолжил жить без Кисы. С болью в сердце. Ну ничего, и не из такого выбирались. Я доучился этот сраный год. Даже без единой двойки закончил год. Потом, даже больше по приколу, без такой надежды начал петь. Вскоре набрал не самую маленькую популярность. Даже бар свой в центре Москвы свой открыл. Молодой одинокий популярный парень дак ещё и бизнесмен, что может быть привлекательнее? Но я был одинок, иронично, не правда ли? Что там было у Киоссе я не знаю, даже пытался узнать, но, спустя несколько неудачных попыток, сдался. В туры, разные города и так далее, я возил с собой ту фотографию, которую додумался не порвать, но никому не показывал и скрывал во внутреннем кармане. Отношения я наши тоже не афишировал. Было бы странно, если бы такой брутальный мужчина, под которого хотели лечь не одна сотня девушек, встречался с парнем, да и вообще был бы геем.
Чувства к Никите тоже пропали. Или я так думал. Хотел думать.
Я сидел у себя в квартире, как обычно листал каналы в поисках чего-то интересного, но, увы, кроме муз тв было абсолютно нечего смотреть. У тому же, так должен был быть сюжет про меня. Про-новости. Ладно, хоть узнаю, что там твориться в мире шоубизнеса. Кто-то беременный, кто-то устроил концерт, кто-то посрался, а кто-то просто старый пердун, который даже петь уже нормально не может. О, вот и я и мой новый клип. Отлично. Не, ну я секс символ, не иначе. Далее ведущая говорила, что какой-то чудик записал песню с ещё одним чудиком. Но, приглядевшись и прослушав ведущую я понял, что один из этих чудиков — мой бывший. Мда уж, шикарно. Киоссе и здесь меня преследует, мало ему моих страданий и мыслей. Я выключил телевизор, откинул пульт в сторону на диван, а сам достал ноутбук, открыл его и быстро набрал в поисковике имя. Из википедии я не узнал ничего нового, кроме того, что у него есть девушка.
Открыл клипы. Голос помужел. Он вырос и стал ещё более привлекательным, чем много лет назад. Челка как у анимешника пропала, а на лице виднелась борода.
Я посмотрел несколько клипов и закрыл ноутбук, убрав его с себя. Хуже уже быть не может.
POV. Никита.
Пару лет я проучился во Франции, как и должен был. Но потом это наскучило мне. Столько старался ради этого и бросил на середине пути. Молодец, Киоссе, так держать. Лишь спустя месяц я понял, как мне не хватало Влада.
Думаю, мои чувства тогда не пропали, а притупились, ибо мы проводили слишком много времени вместе. Я не следил за моим бывшим в социальных сетях, не знаю, почему. Возможно, мне не хотелось видеть его счастье без меня. Но я только знал, что он тоже поёт и весьма популярен среди девушек.
Девушка у меня была, да, но ее я никогда не любил так, как любил Влада. Я вообще больше никого никогда в жизни не полюблю так сильно, как этого раздолбая Рамма.
И вот, одной ночью я отправился в бар, дабы отдохнуть от всей это рутины, а может, и изменить девушке, мне абсолютно все равно на нее.
На входе, меня толкнул какой-то парень. Высокий, татуированный. Не смотря на и так темноту, он был в тёмных очках. В волосах его, как мне показалось, была тонна лака. Он прошёл в вип зал, видимо, постоялец здесь. Я же сел за барную стойку и заказал коктейль. Потом ещё. И ещё один. После бокала «секса на пляже», я сбился со счета. Ко мне подсел парень, который толкнул меня ещё на входе, но я не обратил на него внимания. Мистер лакированная бошка о чем-то разговаривал с барменом, так, будто они знакомы. Вероятнее всего, так и было.
Не помню, как и почему я нарвался на конфликт с каким-то мужиком из вип зоны. Завязалась драка, он явно одерживал верх, но вовремя вмешался мой друг с татуировками. Он врезал этому амбалу в челюсть, а затем вырубил, со словами:
— в моем баре не будет драк. Унесите его.
Он наконец снял очки, и тогда я понял, передо мной мой бывший парень. Я неожиданно воскликнул:
— Владик?!
— Киоссе? — Он обернулся и посмотрел мне в глаза.