ID работы: 11723232

Тепло и умиление

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Один из поздних вечеров

Настройки текста
      Венти чувствует, как рядом прогибается матрас кровати под чьим-то весом и кто-то ложится на грудь. Он открывает глаза и опускает большие наушники на плечи, из которых доносится какая-то мелодия. Перед ним рыжая макушка Горо с ушками.       Тёплые чувства разливаются в груди и приносят умиление и улыбку. Венти запускает ладонь в волосы и почёсывает за ушком. Горо, словно замёрзший котёнок, прижимается к нему сильнее, приобнимая, и наклоняет голову назад, чтобы взглянуть на любимого. Рядом с Венти так хорошо и спокойно.       — Что-то случилось? — тихо и мягко звучит мелодичный голос Венти.       — Нет, я просто, — ушки Горо чуть приподнимаются и дёргаются, как и хвостик, а он сам опускает взгляд в неловкости, — просто устал и захотел к тебе.       Горо всё ещё иногда ловит смущение и неловкость вместе с Венти, что не перестаёт умилять.       — Милый, — зовёт Венти, сочетая в этом слове и прозвище, и прилагательное, и проводит рукой ниже, поглаживая чужую щёку. Горо зевает и сонно мычит, чуть потираясь носом футболку Венти.       — Поспи, — Венти вновь запускает пальцы в волосы и поглаживает его.       — Угу, — раздаётся мычание.       Горо утыкается в грудь и прижимает к себе хвост, быстро провалилась в сон. Венти тоже зевает и взглядывает на часы. Уже поздно. Усталость берёт своё, и Венти одной рукой убирает наушники в сторону, кладя их на прикроватную тумбочку, и выключает светильник, стоящий на ней.       Темно и тепло. Венти ещё немного гладит Горо по волосам и засыпает, под его тихое сопение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.