ID работы: 11723232

Тепло и умиление

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

кид!горовены

Настройки текста
      — Зачем кого-то просить нам дать яблоки?! — маленький Венти встаёт на ноги, — Я могу сам яблоко порезать! — хвалится он, прикладывая ладошку к груди.       — Правда? — маленький Горо удивлённо дёргает ушами и наклоняет голову на бок.       — Конечно! Идём! — Венти берёт Горо за руку и тянет за собой, ведя на кухню. Там он пододвигает табуретку к столу и раковине, забирается на неё и просит принести яблок. Горо подходит к корзинке на подоконнике, берёт два красных яблока и несёт Венти. Тот их моет и отставляет в сторону.       — Там досточка, — пальцем указывает на шкафчик слева. Горо достаёт оттуда нужный предмет и протягивает.       — Пасиба.       Венти достаёт нож и начинает медленно и аккуратно разрезать яблоки. Горо стоит на носочках рядом и с интересом наблюдает, приподняв ушки и медленно водя хвостом из стороны в сторону.       — Готово! — торжественно заявляет Венти и кладёт нож в раковину. — Надо только тарелочку.       — Сейчас! — Горо вновь открывает шкафчик и достаёт пиалку. — Держи.       — Так, — Венти кладёт неровные дольки и ополаскивает руки. — Вот! — он садится на табуретку и берёт тарелку, держа её на коленках.       — Вау, Венти, ты и правда их порезал! — Горо подходит и большими глазками смотрит на дольки и Венти. Его хвостик виляет ещё больше. — А мне не дают ничего такого делать, — внезапно грустно говорит Горо и немного опускает уши.       — Я потом тебя научу! Обязательно!       — Венти, ты…! — Горо светился от радости, не зная, какие слова подобрать.       — Спасибо, — миленький Венти немного смущается. Ему так приятно видеть радостного Горо, особенно понимать, что это он его так обрадовал.       — Всё, пойдём, — Горо вновь берут за руку и куда-то ведут. Венти прижимает к себе одной рукой пиалку.       — Куда? — Горо думал, что они будут на кухне кушать.       — Ко мне в комнату кушать яблоки и смотреть мультики!       — Ура!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.