ID работы: 11723232

Тепло и умиление

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неловкости

Настройки текста
      В один из дней, когда под вечер погода жутко испортилась, Горо пришлось остаться у Венти. Они лишь недавно начали встречаться, меж ними много неловкостей, особенно со стороны Горо, так как это его первые отношения.       Горо всегда в рюкзаке носит с собой небольшую расчёску для хвоста, мало ли, поэтому сейчас, в вечер, он, как обычно, ухаживает за своим хвостом. Сидит на диване в зале, погружённый в мысли. Быстрым ветерком в комнату залетает Венти, приземлившись рядом, тут же начинает говорить:       — Если хочешь, я могу помочь! — и почти сразу касается рыжего хвоста, чей владелец вздрагивает от этого и отдёргивает его.       — Извини, — Горо удивляется своей же резкости, — я просто не привык, что кто-то касается его и ухаживает.       — Ох, нет, — Венти держит ладонь у груди, чуть сжимая пальцы, — ты прости, я не знал, — убирает её на затылок и, неловко подняв взгляд, вновь отводит его куда-то в сторону.       — Всё в порядке! — хвостик Горо начинает немножко трястись. Неловко и волнительно. Горо только сейчас осознал, что Венти может поухаживать за его хвостом, если позволить ему и ещё больше довериться.       «В следующий раз…» — обещает себе он и чуть улыбается.       — Ммм, как на счёт фильма? — Венти переходит на другую тему, вновь загораясь прежним огоньком и смотря на Горо с прежней искренней улыбкой — Кажется, тебе завтра никуда не надо?       — Да.       «Мы проведём ночь вместе. Мы проведём ночь вместе.» — Горо в предвкушении и волнение. Он, на удивление самому себе, готов отправить свой режим куда-то далеко, лишь бы провести побольше времени с Венти.       — Тогда прекрасно!!! Эту будет замечательная ночь, а будем отсыпаться! — говорит Венти, которому завтра нужно на учёбу. Прогуляет. Не впервой. Тем более спор ради времени с Горо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.