ID работы: 11723248

The Dragon who lost the spark

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
ligallea соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.«Пролог»

Настройки текста
Примечания:
Часы тихо тикают, и на данный момент время 5:56. Вики просыпается с мелкой дрожью в руках и с холодным потом на лбу. Первая мысль, которая у неё возникает, это: -Надо покурить! Кое-как встав с кровати и неряшливо заправив постель, она взяла сигарету, зажигалку и побежала как на соревнованиях на балкон. Дойдя до него, она быстро зажгла сигарету и, сделав затяжку, издала блаженный стон. -Фуууух, господи (ну или кто там наверху)спасибо за сиги, я самая счастливая Пронеслось у неё в мыслях, заправив за ухо темно-русые волосы, она задалась вопросом: -А как я вообще начала курить?! Она редко задавалась этим вопросом, ведь курение как спасательный круг, но и с ним у неё связаны ужасные воспоминания.

***

10 лет назад: Посреди оглушительной тишины раздался звонок по стационарному телефону:       —Алло, взрослых нет — сказал детский голосок.       —Вики…       —Папа?! Что случилось? — девочка сильно забеспокоилась, ведь голос у отца был тяжелый.       —Я… умираю…в меня выстрели эти бандиты — было слышно что каждое слово давалось с трудом.       —Приходи на заброшку, рядом с нашим домом. Девочка сообразила где это, ведь она часто гуляла там с друзьями, и это находилось недалеко.       —Хорошо, жди пап… Быстро накинувши на себя что попало, она выбежала на улицу. Вики бежала сломя голову, ей это удавалось трудно, ведь ей было всего восемь, ноги были небольшие и миниатюрные, собственно как она. С трудом прибежав и отдышавшись, и зайдя в темное, мрачное, странное здание, она огляделась в поисках живого отца, но нашла только труп…       — Отец… — сорвалось с ее губ. Подбежав поближе и осмотрев его, она увидела отца со стеклянными глазами и огромную лужу крови… По телу пробежали мурашки, а вместе с ними и подступил ком к горлу. Сглотнув, она решила послушать сердце. Она не могла просто так взять и отпустить его. Надежды не было, но она всегда так делала в стрессовых ситуациях. Ей как глоток свежего воздуха нужно было послушать биение сердца… Так всегда делала мама… Перед глазами всплыли воспоминания, но сейчас ей было не до этого. Прислонив ухо к груди, она ничего не услышала… -Не бьется… Не поверив в это, она прислонилась ещё раз, но все тщетно. Малышка просто не могла принять правду, что единственный близкий человек умер… Он бросил её одну. Ничего не успел и не выполнил клятвы. Он обещал разобраться с долгами. Стать нормальной семьей, без трагичного прошлого. Словно оцепенев, она отпрянула от отца и, встав с пеленой слез, она тихо произнесла:       — Ты обещал… Она повторила громче:       —Ты обещал! Ее руки затряслись, а по ее пунцовым щекам скатывались слёзы. Она начала гневно топать ногами.       —Обманщик! Она думала что после гнева становится легче, но сколько бы она не меняла эмоций, легче не становилось. Где-то вдалеке послышался шорох. Вики быстро обернулась и громко спросила:       —Кто там?! На всякий случай Вики была уже в боевой стойке. Из-за угла вышел молодой мужчина со светлыми волосами.       —Я просто прохожий.. Он поднял руки вверх, словно ему угрожали пистолетом. Посмотрев на него с недоверием, Вики встала в обычное положение.       — Что то хотели? Если нет, то проваливайте — отрезала девочка       — Воооу, дитя, кто тебя так научил разговаривать? В прочем, сейчас не время для нравоучений, я просто хочу тебе помочь. Девочка удивлённо округлила глаза.       — Зачем?..       — Напомню, я просто прохожий и услышав твои крики я был в шоке… У тебя что то случилось? Девочка, которая закрывала отца немного отодвинулась, посмотрев на мертвое тело. У неё заново полились слёзы.       —Это твой отец?.. Девочка кивнула и мужчина наполнился сочувствием. -Такая маленькая…и такое переживает…       —Я вызову полицию, пошли отсюда. Вики… Она немного подумала, и поняв, что не выдержит больше смотреть, согласилась и пошла с мужчиной. Взяв ее под руку и вызвав милицию, мужчина завёл Вики за угол и присел на стену,облокотившись об нее и жестом пригласил девочку. Они сидели и молчали, изредка девочка начинала всхлипывать. -И как же ее успокоить? —пронеслись мысли у мужчины. Он начал похлопывать по карманам. Вытащив пачку, он протянул сигарету девочке, позже себе.       — Возможно сейчас я поступаю просто ужасно, но это единственный способ тебя успокоить. Девочка удивилась, но сигарету приняла. Она видела такие у прохожих, но не решалась спросить что это. А сейчас это предлагают ей. Отличная возможность узнать.       — Что это? — с интересом она начала ее крутить и рассматривать.       —Это сигарета… Я поступаю просто отвратительно предлагая ее тебе…       — Ничего, думаю от одной ничего не будет, верно? Мужчина не был уверен, и со вздохом сожаления решил ее поджечь. -У меня нет выбора — Пронеслось у него в мыслях. Резко девочка очень сильно закашляла, и решила больше никогда их не пробовать.       — Это отвратительно — скривив гримасу отвращения, девочка рассмеялась. С небольшим облегчением мужчина закурил и свою сигарету, но из раздумий его выдернул вопрос Вики.       — А как вас зовут?       — Меня? Дин… Джейсон -Черт, чуть не спалился Девочка сначала задумалась, но потом произнесла:       — Красивое имя — на секунду она искренне улыбнулась. -Фууух, у меня получилось, она отвлеклась Мужчина тоже улыбнулся ей.       — Ты молодчина, Вики! Вопрос сам сорвался с ее губ:       —Откуда вы знаете мое имя? Мужчина удивился, и нервно начал придумывать отмазку, смотря на девочку нежно голубыми глазами. К счастью, ему не пришлось отмазываться. Полиция уже приехала, громко обозначая своё присутствие сиренами. Хватая Вики за руку, они пошли к полицейской машине.

***

Наше время: Вики начала мотать головой, словно не веря воспоминаниям. А ведь она сказала, что не будет курить. В любом случае смерть двух её родителей просто добила, и сигареты были единственным спасителем. Выходя из мыслей она посмотрела на время: 6:44 -Вот это я ушла в воспоминания…       — Черт…нужно собираться на соревнования, я так опаздываю.. В попыхах девушка начала собирать вещи и приводить себя в подобающий вид. Проверив весь инвентарь и сделав причёску, она выдвинулась на улицу. -Вызову такси пожалуй Машина приехала довольно быстро, поздоровавшись с водителем и сев на сидение она погрузилась в себя. -Я спортсменка и курю…я конечно не буду ничего менять, но надеюсь это никак не повлияет После смерти отца она сильно погрузилась в спорт. Художественная гимнастика ей была по душе. Эстетика, грация, упорство, сила воли — все это ее манило, а сегодня она должна показать какой она дракон. Да, вы не ошиблись, ее сценический образ - дракон. Она должна выступить просто сногсшибательно, ведь ее тотемное животное именно он. Водитель выдернул ее из размышлений:       — Девушка, мы приехали, оплатите и уходите.       — М? а да, сейчас 7:45 Оплатив, девушка выскочила из такси, и побежала в зал разминаться. Позже, переодевшись, она вздохнула и пошла к тренеру, слава яйцам она не опоздала. Тренировка прошла достаточно долго, ну или по крайней мере так показалось девушке.       — Уокер, на прогон — прозвучал грозный голос.       — Иду — сказала она достаточно громко что бы ее услышали. Принявшись делать упражнение с лентой, у Вики возникли мысли: -Жуть, у меня 7 рисков*! Я не могу уронить ленту…       — Укоер! Че ты в своих мыслях застряла?! Вы ступишь плохо - вылетишь как пробка! Девушке стало обидно, она ведь очень старается. Проглотив ком, она кивнула и начала тренироваться усерднее. После семи кругов ада, она надела купальник. Он облегал ее жутко красивую фигуру. Удовлетворенно посмотрев в зеркало, она поняла: -Да я и в прямь ахуенная Основную часть образа выполнял купальник с красивым зелёным переливом, как у драконов, и не менее интересными стразами. Ухмыльнувшись своим мыслям, она пошла уже на ковёр, где она покажет на что способен этот дракон. Пройдя несколько уверенных шагов, выдохнув перед входом на сцену, она сконцентрировалась как никогда. Все риски она сделала идеально, ну и собственно, тут и было понятно, что она выиграет. Посмотрев на тренера с победной улыбкой, она хотела услышать хоть каплю поддержки, ведь за это время ближе тренера у неё никого так и не стало. А она, лишь равнодушно посмотрела и ушла. -Что это блять, такое?! Я выступила идеально! Неужели я не заслуживаю каплю поддержки. Эта чертова красная лента была грациознее чем вся ее жизнь! Девушка быстро ухмыльнулась своим словам, но потом вновь впала в бешенство. Она была настроена ее отчитать как никогда, но придя в раздевалку её остановила девушка, видимо, они тренируемся у одного тренера.       — Вики…все хорошо? У тебя глаза красные…Прям сейчас зажгутся. -Что?! Сколько себя помню у меня были голубые Достав быстро маленькое круглое зеркало, она оцепенела.       —И в правду красные…— Вики окутал страх -Что блять делать?! Я ничего не понимаю…надо покурить Быстро поблагодарив девушку, Вики выбежала на улицу и сделала очередную затяжку за этот день. Расслабившись и хоть как-то успокоившись, она облокотилась о стену.       — Вики?! Она увидела своего тренера, которая осматривала её удивленными глазами со скрытым презрением. -Чееерт, я влипла
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.