ID работы: 11723248

The Dragon who lost the spark

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
ligallea соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.«Кто ты такая, Вики Уокер?»

Настройки текста
Примечания:
-Чееерт,я попала       — Я объяснюсь.. — дрожащими губами сказала девушка. -А почему это я должна объяснятся?! Не ее ли я собиралась отчитывать?! Сдаешь позиции Уокер)       — Не надо мне объяснятся, лучше дай сигарету — сказала со вздохом тренер. Вики удивилась, но без лишних вопросов протянула сигарету. -Помолчу пока…может пойдёт на путь искупления грехов       — Прости меня…— после очередной затяжки выдавила тренер. Девушка уже не на шутку была удивлена. -Ее кто-то подменил или это сигареты так работают? Впрочем,это сейчас не так важно       —Я прощаю вас…— сказала Вики. Тренер облегченно выдохнула и провернулась к девушке, Вики стояла лицом к лицу к этой закрытой и холодной женщине, которая вот-вот откроется и наконец будет искренней.       — Я…не хотела быть такой…— словно прочитав её мысли, сказала тренер, — А ещё…признаю, я должна была тебя лучше поддерживать в трудные минуты…— а дальше она протянула руки для объятий. Удивлению Вики не было предела, но они обнялись.       — И я тоже погорячилась — сказала Вики.       — Кстати, у тебя 1 место! Ты молодец, я горжусь тобой. Из глаз Вики чуть не полились слёзы. -Как давно я хотела услышать это слова… Блаженно выдохнув они принялись идти на награждение.

***

Тем временем на Небесах:       — Господин Денница, вас ожидает Сатана на разговор — сказал слуга. Темноволосый мужчина с красными глазами и мускулистым телом закатил глаза.       — Скажи ему, что скоро буду — мужчина не отвлекаясь перебирал одежду.       — Как скажите — сказал слуга поклонившись. Он ушёл, а Люцифер задумался..       — Что этому папаше надо?! Опять руки марать не хочется, да?— от злости он ударил в стену с такой силой, что аж костяшки побледнели и на лице выступили жевалки. К слову, интерьер в комнате был в темных тонах в стиле минимализма, с камином и двумя уютными креслами. Быстро переодевшись,он направился в назначенное место.       —Что то хотел,отец? — последнее слово он произнес с такой грубой интонацией, что аж даже Сатана вздрогнул.       — Да, у тебя новая жертва — сказал он с безразличием. Люцифер посмотрел на документы и на жертву. Вики…Уокер? Мне кажется это очень знакомым…и лицо… Отгоняя себя от мыслей, Люцифер с уверенностью спросил.       —Сколько дней?       —3 дня,не подведи. Промолчав, он просто вышел из кабинета. Поспешно прийдя в комнату, он начал смотреть информацию о Вики. -У неё такие знакомые глаза…где то я из точно видел Найдя информацию о матери он встрепенулся. -Серафим Ребекка?! Так вот почему эти глаза так знакомы… Из размышлений его выдернул чей то агрессивно-громкий спор. Любопытство взяло вверх и Люцифер спешно выбежал в коридор.       — Я не буду тебе потакать, отец! Я выполняю все твои чертовы приказы, мало того, что я ее подсадил на курение, так еще ты предлагаешь мне ее убить?! По звуку было понятно что папка отлетает в стену и бумажки звонко сыпятся.       — Ни-за-что! — процедил ангел. Яростной и одновременно громкой походкой он резко распахнул дверь.       — Люцифер? Что ты здесь делаешь?       — Как что? Подслушиваю тебя конечно .       — Неважно, нам нужно поговорить в более… уединённом месте.. -Говрить с Дино?! С этим слащавым и жутко правильным? Хотя… у него есть информация…это должно мне помочь       — Хорошо, пошли — процедил демон. Пройдя колоны и завернув в безлюдное место, и убедившись, что их никто не подслушивает, Дино начал:       — Я знаю что твой отец сказал убить Вики…Мой проболтался, я перед ней в долгу, и она не заслуживает смерти, Люцифер… Демон все также остался невозмутимым.       — И? Я тебе помогать не собираюсь. Ангел вздохнул.       — Хорошо, я тебя понял —неестественно холодно произнес он.       — Раз уж у нас одна цель, я призову водоворот. — мужчины прыгнули в него и через мгновение отказались на земле.       — Ты точно не поможешь? — с тонкой надеждой сказал Дино.       — Нет, мне нужно за ней следить-он перевёл руку, указав в сторону дома Вики.       — Понял — с досадой протянул ангел. Люцифер медленно расправил свои кроваво-красные крылья и полетел в дом к девушке. На ветру его чёрные, как смола волосы колыхались, и ветер немного потрепал причёску. Приземлившись в дом, он увидел девушку, которая что-то готовила, параллельно танцуя и напевая незамысловатую мелодию. К счастью или к сожалению, люди видели только ангелов, ведь они наиболее приближены к человеку. -Отвратительно,гребанные святоши, думают, что им все дозволено…А ещё отец со своими поручениями, он какой-то очень подозрительный Отряхнув себя от мыслей, Люцифер начал следить за девушкой. Ее движения были плавными, грациозными и сексуальными? -О чем я думаю вообще?! Демон ещё раз тряхнул головой. У него не должно возникать таких мыслей. Девушка принялась есть курицу с пюре. Она расслабилась и была в явно приподнятом настроении. Демон захотел заглянуть в ее глаза . Внезапно ее тело как будто прошибло током, она начала оглядывался по сторонам.       — Кто здесь? — испуганно прошептала она.       — Я почувствовала чей-то взгляд — прошептала она ещё тише. Люцифер заметно напрягся.       — Как такое возможно? Она не может меня чувствовать…— сглотнув, он понял -сейчас не до этого… Поев, девушка положила посуду в раковину и направилась в спальню искать информацию.       — Такс…с чего бы начать…— она легла на кровать и принялась искать информацию о байкерском клубе «огненный дракон». Девушка лежала на краю кровати, так что демон, просто облокотившись о стенку, начал смотреть что она выискивает. Скоро телефон начал «клевать». Девушка, засыпая, из последних сил пыталась найти что-то найти. Но в итоге, сдавшись, она выключила в телефон и укрылась одеялом по подбородок.       — Утро вечера мудренее — шепнула она и начала посапывать, что-то бормотать и ворочаться. Скинув с себя одеяло,она поежилась от холода, и пробормотала что-то невнятное. Люцифер закатил глаза, но одеяло поправил.       — Кто же ты такая, Вики Уокер? — прошептал демон и тихо расправив крылья. Он направился на разговор к Дино.

***

Стояв на пьедестале, уже на награждении, Вики задумалась: -Я выиграла серьёзные соревнования, а что будет дальше?…Какой будет моя жизнь?… Из мыслей ее выдернул человек который уже надел Вики медаль и вручил кубок. Коротко поблагодарив ,она осталась стоять для формальной части награждения. Всякие речи, гимны, было очень скучно… Когда эта часть закончились, она побежала в раздевалку, переоделась, попрощалась с тренером и выбежала на улицу. -Нужно покурить! В очередной раз пронеслась мысль. Девушка зажгла сигарету. Когда она курит, она всегда много размышляет и ей на ум приходят идеи. И этот раз не был исключением. Сделав затяжку, она поняла. -Надо начать расследование убийства моего отца! Я ведь ещё с детства хотела… Пораскинув мозгами, она поняла кто может ей помочь. -Мисс Мицуя! Эта женщина после смерти отца взяла опеку надо Вики. Она точно должна что-то знать. Затушив сигарету, Вики быстро побежала по адресу, который смутно знал. Кое -как найдя адрес, дом и этаж, она неуверенно постучалась. Где-то в глубине квартиры послышалось:       — Открыто, входи.. Вики вошла на порог, где сразу же в нос ударил приятный запах еды.       — Нэо? Ты чего так рано? Занятия ещё не закончились — проговорила мисс. Она посмотрела на того кто пришёл.       — Вики… — в изумлении прошептала она. Если бы не столешница, которая придерживала ее руку, посуда бы точно упала и разбилась.       — Проходи скорее, я так соскучилась, чего-то хотела? — затараторила женщина       — Да, хотела — вздохнув, сказала Вики.       — Не буду вас томить…Что вы знаете о бандитах которые убили отца? Мисс Мицуя занервничала, начала что-то невнятно говорить себе под нос, но потом четко произнесла:       — Все что я знаю…так это то, что они хорошо общаются байкерами…Как у них там название…ммм…о! «Огненный дракон», информацию можешь увидеть в интернете, там у них там адрес и время.       — Спасибо, мисс Мицуя — коротко обняв и быстро попрощавшись, Вики выбежала на улицу. -Таккссс,нужно домой,утро вечера мудренее, а ещё я жуть голодная В подтверждении мыслей Вики, ее живот предательски заурчал. Дойдя домой, девушка принялась слушать музыку, готовить, пританцовывать и петь одновременно, ей это показалось очень смешным. Приготовив поесть курицу с пюре, по телу прошла дрожь, словно разряд током.       — Кто здесь? — сорвалось с ее губ.       — Я почувствовала чей. то взгляд — сказала она ещё тише как констатацию факта. -Причудится такое…так хватит паронойить Положив тарелку в раковину, она пошла искать информацию. Покопавшись, она узнала адрес и время, и потихоньку она начала погружаться в царство Морфея. Телефон начал «клевать» Сон победил. Выключив гаджет и укутавшись в одеяло, она начала посапывать. Одеяло сползло, ей резко стало холодно, но не успела она проснутся, как она уже оказалась укутанной. Её это напрягло, но желание спать победило,поэтому на утро она благополучно забыла об этом. Утром ее разбудили яркие лучи солнца. Потянувшись, она приложила руку к глазам и нежно потёрла их. Быстро умывшись и поев на скорую руку, она оделась и уверенно пошла на место обитания этих чертовых байкеров. Сегодня у неё настроение рвать и метать, но увидев его, ее уверенность пошатнулась.. -Джейсон?…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.