ID работы: 11723248

The Dragon who lost the spark

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
ligallea соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.«Убей ее! Как можно скорее»

Настройки текста
      — Джейсон? Вики вздохнула.       — Так…Я очень надеюсь на объяснения, иначе я окончательно разочаруюсь в людях… —настороженно процедила девушка, — я же каждую мелочь запомнила, включая тебя… Порадовавшись тому, что Вики его не забыла, Дино начал:       —Ты ошиблась, я вообще тут первый день Девушка выдохнула и перевела взгляд на других байкеров. Посмотрев на них с недоверием, она вновь перевела взгляд на Дино, положив руку на его плечо.       — В любом случае, я доверяю тебе больше, чем им —Вики слабо улыбнулась, указав рукой на остальных. Дино расплылся в искренней улыбке ей в ответ, но, будто что-то вспомнив, начал резко бегать глазами по девушке.       — Кстати, ты же пришла не просто так, что-то хотела? — поинтересовался ангел.       — Да…хотела, расследую убийство отца — с досадой произнесла девушка. Дино немного задумался, а потом с уверенностью произнес:       — Я помогу тебе. Девушка немного удивилась, но приняла помощь.       — Спасибо — благодарно улыбнулась Вики, — Тут есть кто-то вроде главаря?       — Если честно, я не знаю, давай спросим у остальных — сказал Дино. Кивнув, они пошли искать людей, которые владели хоть какой-то информацией. Давних посетителей клуба можно было вполне легко распознать по внешнему виду. Вики с Дино подошли к самому взрослому и брутальному мужчине.       — Здравствуйте, мне нужна информация о вашем главаре — начала Вики. Мужчина обратил на неё внимание и осмотрел девушки вопросительно-оценивающем взглядом.       — С чего бы мне тебе говорить о нем?! — сказал байкер отвратительно-грубым тоном. Вики исподлобья и с прямым вызовом посмотрела не него, ее взгляд буквально кричал: -Не расскажешь, придушу…убью, заставлю мучиться веками Байкер замялся, а потом произнес.       — А хотя…Я давно хочу его подставить, он даёт мне всю грязную работу… Леон Ланцберг — мужчина стал чиркать цифры на бумажке, — Вот номер. — протянув бумажку, он предупредил. — Его сегодня нет, вам лучше позвонить, прежде чем приходить к нему — коротко поблагодарив, Вики и Дино направились опрашивать других байкеров.       — Как думаешь, мы узнаём что-то ещё? — поинтересовалась слегка поникшая девушка.       — Вряд ли, они очень молчаливы — ответил ангел, ещё больше разочаровывая Вики. Дино был прав, остальные ничего нового не сказал. Она без интереса учавствовала в опросах, ведь основная информация была уже на руках.       — Что ж, спасибо огромное, Джейсон — поблагодарила его Вики.       — Не за что, как позвонишь ему, скажи мне где встречаемся, а то идти туда одной - ужасный вариант. Кивнув и поблагодарив Дино, девушка ушла домой. Добравшись, Вики отдохнула и решила набрать главу байкерского клуба. После нескольких гудков она услышала неуверенное:       — Алло? — послышался расслабленный мужской баритон.       — Здравствуйте, Леон Ланцберг — удивительно холодно произнесла девушка. Было слышно, мужчину это застало врасплох. Последовали секундное молчание и неразборчивый шепот.       — Откуда вы знаете?! — наконец раздался обеспокоенный голос.       — Неважно, у меня свои связи, мне нужна информация о бандитах.       — Завтра в 10:30 около моего байкерского клуба— недовольно бросил мужчина и через мгновение трубку сбросили.       — Отлично — победно сказала девушка. Собрав вещи, она позвонила Дино.       — Привет, он раскололся, в общем завтра в 10:30 у байкерского клуба, и прихвати с собой машину, хорошо?       — Да конечно, а ты ловко его расколола — признался ангел.       — Да, такой смешной был — улыбнулась Вики, — Ладно, до завтра!       — До завтра. — закончил Дино. Положив трубку, Вики легла спать.

***

На следующий день Встретившись с Дино, она удивлённо посмотрела на его плечо.       — Что в сумке? Зачем она тебе? — поинтересовалась Вики, разглядывая предмет, словно пытаясь узнать содержимое в нем.       — Как что? Деньги, или ты думаешь он просто так скажет?       — Ты прав… Спасибо тебе, я об этом не подумала — поблагодарила девушка. Дойдя до нужного места, они увидели мужчину среднего роста. Он был повёрнут к ним спиной, но услышав, что к нему кто-то приближается, он медленно развернулся. В руках у него был алкоголь, судя по янтарно-ореховому цвету, это был виски.       — Что ж, — процедил мужчина, смотря на них оценивающим взглядом — Просто так я информацию не даю, так что порадуйте меня — на его лице расплылась ухмылка. Дино развернул сумку и показал деньги. Мужчина довольно улыбнулся и сказал:       — Похвально..— он взял деньги и перевёл взгляд на Вики — Убийца Вильям Кембридж, он живет в квартале отсюда, — черкнув что то на бумажке, он отдал ее Вики — Вот адрес. Вики посмотрела на неё и почти сразу отдала записку Дино, надеясь, что он знает адрес, и не ошиблась. — Я знаю его, поехали Вики.

***

Мужчина безразлично перебирал бумаги: какие-то сразу комкал, даже не пробегаясь по содержанию, а в какие-то, наоборот, внимательно вчитывался. Из работы его выдернул стук в дверь.       — Войдите — немного раздраженно сказал Сатана, не отвлекаясь от бумаг.       — Господин… — слуга отдышался, — Вики узнала, кто убийца, Люцифер ее не убил, даже не притронулся.. Глаза Сатаны начали наполнятся яростью, он медленно отвлёкся от бумаг и процедил:       — Убей ее! Как можно скорее Слуга быстро поклонился и побежал докладывать. Сатане было все равно кто убил ее отца, гораздо важнее было то, что сын ослушался его.       — Как он мог?! Подонок, то же мне, сын называется…

***

Холодный воздух рассекала мощь дьявольских крыльев. Люцифер искал глазами ангела, и, заметив его, стремительно приземлился рядом:       — Ты был прав, Дино… — говоря это, демон переступал через себя, но Дино и в правду был прав. Все его прошлые люди, которых надо было убить, были безжалостными, меркантильными тварями, но не она.. Вики была настоящей, совершенно другой, живой… Дино искренне улыбнулся.       — Чего улыбаешься, слащавый — с ноткой иронии сказал Люцифер.       — Да так… — удовлетворенно ответил ангел.       — Завтра Вики направится в байкерский клуб «Огненный дракон». С учетом того, что прошло три дня, мой папаша может заказать убийцу. Проследи за ней пожалуйста..       — Да, хорошо, Люцифер. Демон расправив свои крылья улетел в ад.

***

Добежав до машины, Дино сел за руль. Тронувшись и проехав пару метров, Дино резко затормозил.       — Что произошло?! Почему ты остановился? — прошипела девушка, а потом перевела взгляд на лобовое стекло. Перед ними был человек с пистолетом, нацеленным прямо в Дино. Ангел сглотнул ком в горле и медленно перевёл взгляд на Вики.       — Ничего не делай, слышишь? — строгим шёпотом произнес Дино. Вики категорически мотнула головой.       — Ты думаешь я буду бездействовать пока тебя убивают?! Они вновь перевели взгляд на мужчину. Пистолет в его руках трясся, мужчина явно был в алкогольном опьянении, ведь шаткое состояние и мутный взгляд говорили за себя.       — Пойдём поговорим с ним — девушка уже юркнула из машины. Дино хотел возразить, но она уже успела выйти. Вики подняла руки, думая, что «убийца» успокоится. Следя за ней, Дино повторил её жест.       — Поймите, вы сейчас пьяный, на утро вы об этом даже не вспомните. Опустите и бросьте пистолет, вы не такой человек — начала его успокаивать Вики.       — Откуда ты знаешь какой я человек? — он перевёл дуло пистолета с Дино на Вики. Ангел заметно напрягся, но старался не подавать виду. Лишь бегал глазами с прицелившегося на девушку.       — Чувствую… — в надежде на его послушание прошептала Вики.       — Нет! Я такой. — криво улыбнувшись выдал мужчина, и нажал на курок. Его глаза сверкнули прытким пламенем, сжирающим все остатки человечности. Взгляд приковался к пуле, которая безжалостно влетела девушке прямо в сердце. Выстрел оглушил Вики, стало нестерпимо больно, но она ещё держалась. Оперевшись о Дино, она провела рукой по ранению. -Кровь?! Как только это ужасное осознание вдарило ей в голову, девушка услышала, что выстрелявший в неё человек уносился с места преступления со всех ног. Дино мягко положил девушку, закрыл рану рукой и начал ласково шептать что-то успокаивающее. Но уже было не до этого. Всё было как в тумане, голова загудела, в глазах потемнело и она начала терять сознание. Голова начала становится свинцовой и слишком тяжелой, а из-за перепадов давления в груди легкие сильно сжимало. Вики уже ничего не слышала и не видела, перед глазами была абсолютная темнота.. Резкая вспышка света Вики поморщилась. -Что происходит, черт возьми?! Секунду назад я истекала кровью От такого большого количества света девушка все ещё морщилась. Но через минуту, кое-как сфокусировав зрение, она увидела, что она стоит на обрыве. Вокруг красивый вид, много деревьев всевозможных цветов,а под ногами шелестит ярко-зелёная трава но сейчас ей было не до этого, ей нужно было понять что здесь происходит и почему она без ранения в каком-то очень странном месте. Дойдя до края обрыва, она посмотрела вниз. -Ваааау, там так красиво Внизу летали необычные драконы разных цветов и в целом место выглядит очень светло,прям как в раю.Интерес Вики подогрелся и она решила спрыгнуть вниз. Уже в полёте что-то неприятно начинало колоть спину. С каждой секундой боль только нарастала. Чувствовала, как теряет контроль, как что-то за ней раскрывается, ощущала дрожь, которая исходила от чего-то постороннего за ней. -Да что ж происходит, то? Повернув голову, она увидела темно-серые крылья. -Чегооо?! Немного опешив, она решила попробовать крыльями подняться обратно. Скорость набирала обороты, и падение на землю было бы неприятным. Сейчас уже было неважно, что она хотела рассмотреть деревья. Гораздо больше ее волновало не ударятся ли её новоприобретенные крылья. С трудом долетев обратно и кое как приземлившись, она увидела четырёх людей с крыльями в белом, и столько же в чёрном обличии. -Ниши поздравления,ты прошла испытание и теперь будешь учится в школе Демонов и Ангелов-сказал кто-то из ангелов Ничего не понимая Вики просто поморгала глазами,в попытках что либо понять она начала всматриваться в лица Ее глаза привлёк один ангел с небесно-голубвми глазами в како-то очень необычном и очень светлым нарядом, которого она видела минут пять назад на земле.       — Джейсон?! Мужчина замешкался, что-то бубня себе под нос, но потом произнес:       — Раз уж ты тут…— разочарованно вздохнул ангел, — мое настоящее имя Дино, и я рождён уже ангелом. На лице девушки можно было увидеть шок и непонимание. Она решилась пройтись по остальным, и ее внимание привлекли алые глаза, чёрные, как смоль волосы и брови,а так же большие кроваво-красные крылья. Голова девушки резко загудела, она взялась за виски. Кто-то ее поздравлял с тем, что она стала непризнанной, кто-то с интересом рассматривал ее крылья, но ей это было неинтересно. К ней возвращались позабытые воспоминания, тот сон…который был перед соревнованиями. Вики резко распахнула свои ресницы, по рукам прошла мелкая дрожь, а спина покрылась мурашками, по лицу или холодными каплями скользнул пот и она нашла этого человека глазами. -Люцифер — завороженно шепнула девушка. Все резко замолкли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.