ID работы: 11723254

возвращение спустя 5 лет

Гет
PG-13
Завершён
35
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сергей Васнецов он пять лет назад бросил всю свою семью и уехал в Красноярск. И всё из-за того поцелуя с Палкиным. На тот момент девочкам было Маше было 18 лет, она училась в университете. Даше было 17 лет. Она всё также отвергала Веника до одного момента. Но об этом позже. Жене на тот момент было всего 16 лет. Она всё также была спортсменкой. Гале - было 14, и она выпускалась с 11 класса и думала, куда поступать Пуговке всего-то 8 лет. Она, наверное, больше всех пережила из-за того, что папа уехал и вспомнила те тёплые моменты, когда их семья была вместе За эти пять лет жизнь у них поменялась и очень крупно. Даша Васильева ей 22 года. У неё есть муж Вениамин Васильев. Именно тот, из-за которого у них с Машей было сражение. Он потерял память, напился и всё вспоминал. Ну и по итогу, как вы поняли, победила Даша. Потом они то расставались, то сходились, а уже потом он сделал ей предложение. Они поженились. В 19 лет у них родилась прекрасная дочь. Сонечка. Её всё очень любят. Но Сергей Васнецов об этом не знал. А Соне ей всего 3 годика. И она прекрасная девочка с множеством талантов. Веник даже шутит, что она, когда она будет взрослой, она станет готом, как её мама Даше над этим смеётся и вспоминая те времена, когда она говорила, что никогда не выйдет замуж и не будет рожать. Жене 21 год, и она замужем уже два года за того самого кудрявого дебила Воронцова. Поначалу они много спорили, потом притворялись, что встречаются. Когда всё раскрылось, он уже жил в бабушкиной квартире официально. Через некоторое время его забрали в армию. Женя очень сильно плакала, писала письма, ждала, отказалась уехать в Америку на обучение и осталась ждать его в Москве. Когда он вернулся, они не могли раскрыть свои чувства. Но когда Жене исполнилось 18 лет, он всё-таки сделал первый шаг спустя год ожидания, на что она ответила взаимностью. Год они встречались, и он ей очень романтически сделал предложение, был обычный летний день, они с Денисом были в Уфе, и он решил вывести её погулять и на мосту. Там было очень красиво. Везде музыканты, камеры, цветы, украшения. Пока она смотрела на всё это, он встал на одно колено и спросил: «–Евгения Васнецова. Ты станешь моей женой» на то девушка прыгнула к нему в объятия и сказала заветное «ДА! »Так и началась их история любви. Правильно говорят: «от ненависти до любви. Один шаг» Гале 19 лет она рассталась с Ильёй из-за того, что считала их отношения простой привязанность. Она в 17 лет встретила прекрасного парня Иржи. Он оказался принцем и старше её на несколько лет. Точнее на 9 лет. Но их любви ничего не помешало. Полина ей уже 13 лет, она подросток и очень сообразительная, но это переходит рамки возможного. Она стала реже есть киндеры, так как Маша её научила следить за фигурой, а Женька - заниматься спортом. Галя - читать книги, а Даша как не получать за плохие оценки, так что живётся ей неплохо. После того как сестры всё разъехались, она живёт с мамой одна Люда: она ждала Сергея, но он так и не смог её простить. Она так думала, но никак не могла его забыть. И всё также, его любила. Всё это время Сергей не знал о свадьбах дочек и об их успехах ничего не знал. Вот он решил вернуться на день рождения Люды на её 45 летие...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.