ID работы: 11723254

возвращение спустя 5 лет

Гет
PG-13
Завершён
35
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро Мария Васнецова только вышла из поезда. Она вернулась в Москву на день рождения своей мамы с радостной новостью, которую она ей в скором времени расскажет. Её парень Феликс будет только завтра, так ему надо провести важное интервью. Мария, взяв свой чемодан, вызвала такси и отправилась домой Дарья Васильева с самого утро уже кричала на Веника. Так он забыл разбудить Сонечку и приготовить ей обед, пока та бегала по магазинам в поиске подарка. – Дашечка, родная, не злись, я не хотел. Ну и забыл, что у меня есть дочь. - извинялся Вениамин, от чего получил подушкой по голове – ладно, мы опаздываем быстро будить Сонечку - сказав это, Даша ушла в комнату. От чего Веник удивился. У Даши уже какой день подряд меняется настроение. Он дал догадку, что она беременна, но она бы ему сказала. Через пол часа они были уже готовы. Даша решила вспомнить старые времена и одела красивое кружевное чёрное платье. Она уже давно не красила волосы, так что сделала прелестный хвостик Вениамин, как всегда, в красивом чёрном костюме, который ему подарила его любимая жена. Сонечка в милом розовом платье уже была готова, так что семья вышла из дома и сети и уже как год в свою машину. Женя с самого утра где-то пропадала и Денис её по всему дому искал. И он увидел, как она вышла из душа – дорогая, а тебе не кажется, что ты слишком долго в душе? - спросил её законный муж – долго в душе сидит Маша, а я не долго - она сказала эти слова и спрятала что-то за спину – Женечка, что ты от меня прячешь? - задал свой вопрос Воронцов – Денис, я беременна - ответила ему Женя со слезами на глазах и показала ему тест Денис очень обрадовался и закружил Женю в объятиях и потом нежно поцеловал – люблю тебя - сказала Евгения – но нам нужно идти на день рождения мамы - после этил слов они начали собираться. За годы у Жени не изменилась привычка носить спортивные вещи только иногда платье. Она сделала два хвостика и одела джинсы с высокой талией и короткий топ. А её муж был в своей любимой футболке, которую так не возлюбила Женя, но с годами она начала ей нравится и привлекать. Они вышли из дома и уже знали как обрадуют Людмилу Сергеевну Галя с самого утра уже любовалась своим новым платьем, которое подарил ей Иржи, и она ещё никому не говорила, но они с Иржи подали заявление в ЗАГС. Они с Иржи жили на 8 этаже в одной и той же квартире. Полина с самого утра на марафете она приготовила маме самый лучший сюрприз. Она копила деньги и купила ей платье, о котором так долго мечтала Люда Веника и Дениса позвал Иржи к себе помочь передвинуть диван. Так, что вся семья была в сборе. Ну почти вся семья. И тут открылись двери на кухню, и зашёл он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.