ID работы: 11723254

возвращение спустя 5 лет

Гет
PG-13
Завершён
35
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
– всем привет - сказав Сергей Алексеевич зашёл в кухню и увидел своих дочек и Людочку – Серёжа! Полина, неси валерьянку! - схватившись за сердце, попросила её мать и Пуговка быстро принесла мама валерьянку, которая была только новая Люда её выпила. – дети, выйдете. Я хочу поговорить с вашей мамой - сказал им отец, а дети ещё находились в состояние шока. Они не верили своим глазам. Папа перед глазами, который бросил их пять лет назад и не интересовался их жизнью. Маше, очень была его поддержка, когда ей разбивали сердца, и когда её бросил Феликс. Но она справилась. Даша хотела видеть отца на свадьбе, и когда она узнала, что беременна, когда она родила дочь, ей нужна была и отцовская поддержка. А Женя, она хотела, чтобы отец знал, что у неё есть прекрасный муж, с которым ей хорошо. Гале нужна была поддержка. Когда Иржи узнал, что она врала о возрасте ему, когда ей было больно. А Пуговке нужна была отцовская поддержка больше, чем кому-либо. Девочки послушно вышли из кухни и сели в гостиной, но подслушивать они не разучились. – Серёжа, как ты мог 5 лет ни слуху, ни духу! - кричала на него Людочка – да, я понимаю, что меня не было, но что могло измениться? Даша до сих пор готка. Женя - спортсменка, а Галя всё также занимается учёбой. А Маша - модница. А Пуговка это Пуговка! - крикнул ей в ответ Сергей – сначала узнай наших дочек и поговори с ними. Тогда ты узнаешь, как и что у них! - на что он согласился, и они пригласили Машу. Людочка сидела в сторону и смотрела за ними. – пап, что случилось? - спросила его дочка – Маш, тебе 23 года. И что поменялось в твоей жизни до сих пор ходишь на свидания? - поинтересовался отец – нет, ты что, пап, у меня есть парень Феликс. Ну точнее уже не парень, а будущий муж. Я, как и мечтала, стала актрисой. Конечно, и сейчас не такая, как раньше. Маша спокойно вышла из кухни – ну, она самая старшая. У неё должно было что-то поменять. - ответил Сергей Алексеевич. Люда кивнула. Зашла Даша с Соней и села на стул. –Даш, пожалуйста, верни ребёнка, где взяла и как мать тебе разрешила его взять. Ты что его для жертвоприношения взяла? – папа! Как ты можешь так говорить я уже как несколько лет не гот. И это моя родная дочка. Соня твоя пока что. Единственная внучка у меня есть прелестный муж. Веник. Ну, Вениамин, ты плохого. О, бо мне мнение. Даша вышла и зашла Женя ей уже всё рассказала Маша, что да как – пап! Маша уже всё сказала. Я занимаюсь спортом, но не так, как раньше. Я замужем и, кстати, мам, я беременна. Представь, пап, как мир меняется. - девушка подошла и поцеловала папу в щеку. Так прошло много времени. Отец был в шоке от всего и понял, как много он потерял. Как много поменялось – Людочка, прости меня. Я понял, что я плохой отец. Прости меня, я обещаю исправиться. Так и случилось. Он стал самым лучшим отцом для своих детей. Они его сильно любят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.