ID работы: 11723346

Игра в жизнь

Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бродяга

Настройки текста
Ночь, луна на небе сияла. Собаки лаяли. Улицы в городе пусты, как и на небе звезды. Моросил летний дождик, и по улице шел бродяга, с бутылкой портвейна в руке. Человек в костюме и черной шляпе, зажал в зубах сигаретку и поджег ее. Легкий белый дым, впитывался в его белые, красивые локаны, издавая приятный запах табака. Путник, шедший по мокрой дорожке, покуривая сигарету, смотрел в чистое, черное небо, и любовался белой как его волосы, луной. Стоя под мелким дождиком, путник направился в местное общежитие, допивая последние капли портвейна. Дойдя до общежития, он отворил дверь, и вошел внутрь. -Добро пожаловать! -Произнес хозяин общежития. Путник кивнул, и подошел на ресепшен. -Можно мне комнату,--устало сказал он. -Конечно, только назовите свое имя, сказал хозяин. --Я..я, Драко Малфой,--сказал путник. -Ч..ч..что? Мистер Малфой?--пугливо и неуверенно сказал человек. -Можно номер, и побыстрее!--сердито сказал Малфой Хозяин быстро и осторожно протянул ключ от 28-й комнаты, и Малфой протянул деньги за нее, и быстрым движением руки схватив ключ, и скрывшись плащом, поднялся наверх, в свою комнату. Зайдя внутрь комнаты, он почувствовал запах старых стен, мокрой травы, и легкие нотки табака. Раздевшись, он решил взять свои чистые вещи, и сходить помыться в общий душ. Драко боялся подцепить болячку в душе, но ему уже нечего не оставалось. Зайдя в душевую комнату, он положил свои вещи в шкафчик, и полностью раздевшись прошел в кабинку. Стоя под струёй горячей воды, он только думал об одной вещи, как его предал родной ему человек, как он оставил его без гроша, мысли были о его отце... От всех мыслий, у него проявилась маленькая, прозрачная слеза, которая потекла по его щеке. От всех воспоминаний, Драко накрыло горе, и в истерике он сел в угол кабинки, и стал неприрывно плакать. Из-за нервного срыва и слез ему было тяжело дышать, и через время из его груди начали выходить громкие, пьяные, душераздирающие стоны. От всех эмоций, у него накопилось много гнева. Резко встав, он со всей силы ударил рукой об стенку, при этом не чувствуя боли. Из его руки моментально пошла кровь, и было ясно что он выбил кость. Но это действие, помогло ему избавиться от всего негатива. Вдоволь помывшийся Драко, вышел в чистой новой пижаме, украденной на местном рынке. Он сильно устал, поэтому как только он лег в кровать, Малфой сразу же заснул. Утро, 8 часов утра, Драко проснулся обсолютно бодрый, трезвый, свежий. Усевшись поудобнее на кровать, Драко высунул из своей сумки, свежую булку с маком и маленькую бутылку молока. Все это он стащил на том же самом местном рынке. Плотно перекусив, Малфой собрал все свои вещи, и быстро исчез, из старого, вонючего общежития. Выйдя на улицу, он достал свою пачку сигарет, вынул из нее одну штуку, вставил себе в зубы и поджег. После двух, крепких тяжек, он почувствовал любимое, никатиновое насыщение, которое обхватило дрожью, все его тело. Покурив он выбросил бычок, и пошел по мокрой, пахучей дороге, искать седьмое чудо света.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.