ID работы: 11723346

Игра в жизнь

Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Таинственная встреча

Настройки текста
Разваленные серые улицы, вечерняя прогулка. Малфой проходит в косом переулке. В голове его возникла мысль, сходить в бар, выпить и подумать над своими следующими действиями. Зайдя в бар неподалеку, Малфой подошел к стойке и заказал один стакан огневиски. Пока он сидел и ждал свой заказ, его напрягал человек сидящий в черной мантии, и в капюшоне, рядом. Человек рядом с ним, допивал стакан сливочного пива, и читал книгу. Малфою было любопытно что за книгу читал незнакомец. Только он хотел спросить что за книга, как он увидел что руки незнакомца женские. Он решился, и подергал за плечо незнакомца. -Что за книгу читаешь?-спросил Малфой. --А тебе какое дело? По голосу было понятно что это не мужчина, а молодая девушка. -Давай познакомимся,-сказал Малфой. -Что ты от меня хочешь?-спросила девушка. Малфой не выдержал и резко спустил капюшон с девушки. Лицо, было очень знакомое. -Грейнджер? -сказал Малфой -Малфой? Что? Я думала тебя давно убили, -сказала Гермиона. -Ну как видешь, я жив, -сказал Малфой. -Давай свалим отсюда, -сказал Малфой. Не дождавшись своего заказа, Малфой и Грейнджер быстро собрались, и вышли из бара. Драко ощущал странное чувство, Было недоумение, она даже не орет на меня, согласилась со мной пойти прогуляться. -Что ты молчишь то? -спросила Грейнджер. -Да я думал, почему ты согласилась пойти со мной? -спросил Малфой. -А что, мне отказываться? -Ну я же тебя называл грязнокровкой. -Ой, да похуй, это было давно, -сказала Грейнджер. -Чего? Что ты сказала?-удивленно спросил Малфой. -А что? Ты думал девочки не матерятся?-сказала Грейнджер. Оба посмеялись и направились по дороге вперед. Странно, но наступило раннее утро. Малфой понял, что он оказался в квартире. Переворачиваясь на правый бок, он увидел мирно спящую Гермиону. *Твою мать*, про себя сказал Малфой, увидев что на ней нету одежды. Затем посмотрев на себя он увидел что он полностью голый. Мысли в его голове были разные: *Неужели мы переспали?* *Интересно все было по согласию?* *Она меня изнасиловала?* Вчера Малфой был трезвый, и он начал вспоминать как все было. Уже ближе к ночи ребята подошли к старому дому. Как оказалось, это был дом Драко, который достался ему, после смерти матери. -Красиво у тебя,-сказала Гермиона -Спасибо, -ответил Малфой. Ребята пошли на кухню пить чай. Кухня была в зеленых и черных тонах. Ребята сидели и спокойно пили чай, и пришли к разговору. -Так сколько тебе лет?-спросила Гермиона -40, -сказал Малфой -Ого, ну ты и дед, -улыбчиво сказала Гермиона. -А мне вот 35, -сказала Грейнджер. Резко встав из-за стола, Малфой схватил за руку Грейнджер, и повел в спальню. Придя в спальню, Малфой резко кинул Гермиону на кровать, при этом начиная расстегивать свою белую рубашку. -Гермиона очень испугалась, и пыталась убежать, но не чего не вышло. С помощью палочки, Малфой закрыл все двери в доме. Драко накинулся на нее, и начал целовать в шею, одновременно стягивая с нее штаны. Когда Драко оголил Грейнджер, он приступил к тому что так хотел с ней сделать. Громкие стоны раздавались на весь дом, пока не утихли спустя некоторое время. В тот момент воспоминания, проснулась Гермиона. Только проснувшись Гермиона сразу задала вопрос -Я хотела у тебя спросить, ты хули такой быстрый?М? Драко испуганно спросил -Всмысле? -Ну.. Я про то что вчера ночью было, но могу сказать, мне понравилось. Драко улыбнулся, и одновременно засмущался. Ребята пришли на кухню и сели завтракать. -Я у тебя хотел спросить, ты не знаешь как там поживает Гарри, Рон? -сказал Малфой -Ну, мы общаемся, досих пор, а что такое? -сказала Грейнджер. -Да просто интересно Быстро позавтракав, ребята собрались, и пошли искать Поттера. Спустя примерно 2 часа, они нашли дом, где проживают Гарри и Джинни. Гермиона постучала в дверь и очень быстро ей открыли. На пороге стояла Джинни, в зеленой юбке, и красной футболке. -Привет, -сказала Джинни. -Привет, -ответила Гермиона. Гарри, услышав что пришла Гермиона, сразу побежал к входу. -Привет Гермиона, рады видеть, -сказал Гарри -А это кто? -Гарри указал пальцем на человека сзади Гермионы. Малфой снимает капюшон и произносит -Ну здравствуйте, -и протягивает руку Поттеру. Гарри увидев что рядом с ним находится Малфой, сразу начал агрессировать, и полез в драку. Сначала Малфой получил лещ, затем пинок с колена, после чего Драко начал кашлять. После этого Гарри повалил Драко на землю и начал душить его. Затем пошли удары кулаками по лицу. Поттер сломал нос Драко. Все лицо Малфоя залило кровью. Джинни и Гермиона полезли разнимать их, рискуя собой. -Зачем ты его начал бить? -тревожно спросила Гермиона -Ты в своем уме? Этот ублюдок наш заклятый враг, а ты еще спрашиваешь зачем я начал его блять бить?! -сказал Гарри. --Поттер, ты уже в край охуел, я пришел сука с мирным настроем, а ты начал крошить мое ебало, и посыпать оскорблениями. -Закрыли, рты, нахуй! -сказала Джинни -Вы орете хуже собак. Парни удивились как с ними разговаривала Джинни. Поттер произнес одну фразу -Если я узнаю, что ты пришел с какой нибудь задуманной хуйней, тебе не поздоровится, ясно? -Да я понял, -сказал Малфой. Парни пожали друг другу руки, и прошли в дом. -Кстати, скоро придет Рон, так что давайте подождем его, и начнем беседу, -сказала Джинни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.