ID работы: 11723346

Игра в жизнь

Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сходка старых друзей

Настройки текста
После побоев Малфоя, все присутствующие прошли в дом Поттеров. Джинни прошла на кухню и поставила чайник. Остальные прошли в гостинную и рассположились на коженном диване. Малфой стал рассказывать свои похождения за ближайшие 10 лет, как он убил дракона одной рукой, как убегал от толпы пожирателей смерти, и многое другое. Спустя примерно 15 минут, раздался стук в дверь. Гарри пошел открывать дверь. На пороге стоял Рон. Гарри был рад видеть старого друга и с удовольствием пригласил его в дом. Рон прошел в дом, и увидел мирно сидящего на диване Малфоя. -А ты что тут делаешь? -Спросил Рон у Малфоя. -Я пришел вместе с Гермионой, решил так сказать бывших друзей повидать. -Ты? Друзей? Да у тебя кроме двух подлиз ублюдков не было друзей, -сказал Рон. -Только давай не будем сориться, -сказал Малфой. -Я с благими намерениями пришел -Ну знаешь, от тебя можно ожидать чего угодно, -сказал Рон. -Может ты до сих пор принадлежишь к пожирателям? Кто тебя знает. -Не, я понял что не правильно поступил, и решил так сказать загладить вину, наладить хорошее общение с вами, -сказал Малфой. -Ладно, поверю, но какого черта ты пришел с Гермионой? -сказал Рон. Драко и Гермиона нервно пересмотрелись, не зная что сказать. Но Драко сказал как есть. -А мы в баре недавно встретились, потом ночевали у меня, и затем я решил с ней придти сюда. -Что вы делали? Ночевали? Гермиона, только не говори что ты еще с ним спала, -сказал Рон -Ты спятил? Я никогда бы не под каким либо предлогом не стала трахаться с ним, -сказала Гермиона. Рон удивился от таких слов, ведь он всегда знал что Гермиона не ругается матом, тем более это был лишь один раз когда он уничтожил крестраж. -Рон, ты так и будешь стоять? Проходи уже, чайник как раз вскипел, -сказала Джинни. -Спасибо, да да сейчас разденусь. Джинни принесла чашки и тарелку с печеньем. Рон как обычно взял в руку горсть печенья, и запихал в рот. -Рон, что ты как свинья, -сказала Джинни. -Отъебись, я голоден, -ответил Рон. -Рон! Как ты разговариваешь с младшей сестрой? -сказала Гермиона. -Ой, а ты такая святая, да? -спросил Рон -Ты о чем? -неуверенно спросила Гермиона -Тебя не смущает чем вы занимались с Джинни дома когда никого не было. -Всмысле? Ты о чем? -спросила Гермиона. -Я про то как вы бухали не в себя, сосались и дрочили друг другу, -уже с усмешкой говорил Рон. -Что!? Зачем ты врешь? -сказала Гермиона -А смысл отрицать, ну да было, но это было лет десять назад, -сказала Джинни -Нифига, Джинни, я тебя сегодня накажу ночью за такое, -с усмешкой сказал Гарри Джинни поняла на что намекает Гарри, и отреагировала улыбкой. Малфой чуть ли не давился от смеха, когда слышал эти истории. -Ребят, уже поздно, я наверное пойду, -сказал Малфой -Нет чего ты, оставайся у нас, как раз у нас есть свободная комната, -сказал Гарри. Джинни с Гарри пошли в свою комнату готовиться ко сну, Рон и Гермиона пошли в другие комнаты. Малфою досталась простенькая комната в которой он рассположился. Драко разложил свои вещи, и пошел в ванну почистить зубы. После процедур он пошел к кровати, переоделся в ворованную пижаму, и лег спать. Ночь, 2 часа, Малфой просыпается от странных звуков, сначало ему показалось что это птицы бились об окна, но это было что то другое. Встав с кровати, он взял свою палочку и сказал "Люмус" после чего появился огонек света. Пройдя по коридору, Малфой услышал странные звуки похожие на стоны, он уже представлял что это могут быть пожиратели, что они уже мучают кого то. Пройдя еще чуть подальше он понял что это были звуки из комнаты Гарри и Джинни. Аккуратно приоткрыв дверь он увидел что Гарри и Джинни занимаются любовью. Постучав в дверь он тихо спросил -Ребят, я конечно все понимаю, но можете пожалуйста по тише. -Ой прости Драко, я не знал что получится такая ситуация, (я же говорил прикрывай рот, -прошептал Гарри Джинни) -Да прости пожалуйста, -сказала Джинни После того что увидел Драко, он направился в свою комнату где благополучно заснул. Девять часов утра, все давно проснулись. Джинни позвала всех на кухню, чтобы подать завтрак. -Ребята, я хочу вам сообщить одну вещь, то что нам нужно будет посовещаться сегодня. -На счет? -спросил Гарри -На счет пожирателей смерти, а конкретно о моем отце. -Он жив? -спросил Рон -Да, но я должен это исправить, -сказал Малфой -Ты можешь сказать конкретно что ты замышляешь? -спросила Гермиона -Мне нужно уничтожить его, -сказал Малфой -Но это же твой отец, как ты можешь? -сказала Гермиона -Он убил мою мать, оставил меня без всего, только лишь дом который я отнял у него силой, он заполучил власть после смерти Волан-де-морта, и теперь он повеливает пожирателями смерти, вас это устраивает? Меня нет, -сказал судорожно Драко -Почему ты раньше не рассказал? -спросила Джинни -Вот из-за этого как раз таки я и пришел, -сказал Малфой -Я хочу чтобы вы мне помогли уничтожить его, в замен я не чего не прошу. -Но есть только одно но, нам нужно будет вернуться в Хогвартс. -Я помогу, -сказал Рон -И мы с Гермионой, да? -сказал Гарри -Ну да, -ответила Гермиона -Спасибо вам, -сказал Драко. -Значит так, завтра, мы отправляемся на плотформу девять и три четверти, ровно в 11 мы уезжаем, как 20 лет назад. -Люциус заплатит за все, -сказал Рон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.