ID работы: 11723346

Игра в жизнь

Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Русская водка

Настройки текста
Вечерний паб, что может быть лучше того, чтобы посидеть, и выпить любимый напиток... При выходе из Хогвартса, Драко надел свои любимые атласные брюки, которые хорошо сочетались с темным, черным свитером. Мысли Драко О боже, какой замечательный Хогсмед, практически не чего не изменилось, но это и к лучшему. Пройдя чуть дальше, Драко увидел, как Гарри стоял возле паба, под темный небом, покуривая сигаретку. -Драко! Ты немного задержался, ладно, пошли внутрь, -сказал Гарри и бросив сигарету на землю прошел в паб. Внутри почти никого не было, лишь только старая ведьма, сидящая в углу, покуривала вальяжно сигару. Руки ее тряслись, и она косо смотрела на парней. Драко стало немного не по себе, но Гарри толкнул его плечом, чтобы намекнуть на то, что ему не чего не грозит. Пройдя ближе к барной стойке, парни сели за нее, и стали озираться по сторонам, наблюдая других гостей данного заведения. За дальним столом сидели двое взрослых мужчин, которые играли в волшебные шахматы. Один из них был небольшого роста, с красной феской на голове, и скрюченным носом. А другой наоборот, был высокий, мускулистый, полный жизни дядька. В зубах его была трубка, а рядом с шахматной доской, стоял большой стакан пива. Вдруг неожиданно, кто-то подбежал к стойке. -Здравствуйте! Что будете брать? -громко крикнул бармен. -Мне стакан, эм... Два, сливочного пива, -сказал Гарри. -А вы что будете сэр? -спросил бармен. -Мне пожалуйста стакан огневиски, и стакан сливочного пива, -сказал Драко. -Сию минуту, -сказал бармен и удалился. Через некоторое время пришел бармен, и принес два подноса с алкоголем. Гарри с Драко взяли подносы и пошли за соседний столик. Драко с Гарри, взяв по стакану сливочного пива, чокнулись и сделали по глотку. -Гарри, тут такое дело, я хочу задать такой вопрос, но я не знаю как ты на него отреагируешь, -сказал Драко. -Что случилось? Рассказывай давай, -сказал Гарри. -Мне просто интересно, почему у тебя до сих пор нет детей, -сказал Драко. -Уфф... Ну сейчас скажу. Ты же знаешь как прошло мое детство, оно было просто отвратительным, со мной просто ужасно обходились, мне страшно, страшно что если у меня будут дети, я не смогу их хорошо воспитать, так как для меня не было никакого примера, -сказал Гарри. -А... А как же Джинни? Как она на это отреагировала, -сказал Драко. -Она меня понимает, понимает как мне трудно с этим жить, но иногда, я слышу как она остается одна, и ужасно плачет, мне ее жаль в эти моменты, я хорошо знаю, как она сильно хочет детей, но я не могу, -сказал Гарри. Драко сделал глоток, оставшегося пива из почти пустого стакана. -Знаешь, я хочу тебе кое что рассказать, то что со мной произошло недавно, -сказал Драко. -Говори, -сказал Гарри. -Вчера, перед похоронами, я решил сходить в библиотеку. Я взял почитать книгу "Как ухаживать за лягушками", не спрашивай почему именно эту. Вскоре ко мне пришла Гермиона, мы немного пообнимались, поцеловались, ну ты понял, и она завела такой разговор... -Какой? -спросил Гарри. -Она сказала, что хочет от меня детей... Гарри поперхнулся глотком огневиски. -Что? -сказал Гарри. -Я сам не ожидал того, что она скажет, -сказал Драко. -Я конечно же спросил у неё, как давно у неё была эта мысль, она ответила, что не так давно, говорит что после того как я ее спас от Люциуса, -сказал Драко. -Мда уж, удивили вы конечно, ну и что было дальше? -спросил Гарри. -Мы решили попробовать, конечно время не самое подходящее, но я думаю что у нас должно получиться, -сказал Драко. Парни допили свой алкоголь, и встали чтобы уйти из паба. Внутри уже никого не было, была глубокая ночь, и моросил дождь, улицы были пустыми, не было не одной души. Парни решили покурить. Переглядевшись, парни подожгли свои сигареты. Гарри, сделав тугую тягу, посмотрел на Драко. -Знаешь, я думаю что у вас все будет хорошо, все получится, нужно только верить и хотеть, -сказал Гарри. -Спасибо, -сказал Драко. Докурив, ребята бросили свои сигареты. -Ладно, увидимся завтра, спасибо за вечер, -сказал Гарри. Гарри протянул руку Драко чтобы попращаться. -Давай, до завтра Драко, -сказал Гарри. -До завтра...

Спустя 3 месяца

-Да не разбей ты, отнеси лучше в тот угол... Приближалось рождество, в Хогвартсе шла полная подготовка. -Мистер Малфой, смотрите, -сказала Крис. Крис показала стеклянную бутылку Драко, которую ей прислали родители. -Русс...кая, вод..ка.... русская водка, что это? -спросил Драко. -Эмм, ну традиционный напиток в России, -сказала Крис. Рядом с водкой, в коробке лежала рюмка. -Со мной же нечего не случится? -спросил Драко. -Да не должно, -сказала Крис. Драко налил полную до краев рюмку водки. -Мистер Малфой, полагаю это не очень хорошая идея, -сказал Петр. -Петь, да расслабся, все с ним нормально будет, -сказала Крис. Драко взял рюмку, и залпом выпил содержимое. Не успел он поставить рюмку на стол, Драко отключился, и упал на пол. -Хах, ну он дает, -сказала Крис. -Ну вот, что и требовалось доказать, -сказал Петр. -Петь, не душни а? Все с ним хорошо, просто не пил он такого еще, щас позовем мадам Помфри, -сказала Крис. В комнату зашла Гермиона, и увидела что на полу лежал Драко, рядом стояла бутылка водки, и валялась на полу рюмка. -Вижу вам тут весело, -сказала Гермиона. -Не то слово, -сказала Крис. -Я тут не причем, -сказал Петр. Девушки посмеялись. Драко очнулся спустя пять минут, и сразу увидел Гермиону. -хм... о, Гермиона здравствуй, -Драко поднялся и поцеловал Гермиону. -Как давно ты пришла? -спросил Драко. -Да только что, -сказала Гермиона. -Нам всем нужно собраться в общей комнате, зови всех, Гарри, Джинни Рона, Невилла, всех, -сказала Гермиона. -Что то случилось? -спросил Драко. -Случилось, -сказала Гермиона. -Хорошо, сейчас всем скажу, -сказал Драко. Гермиона ушла. Драко повернулся так как кто то звал его. -На Драко посмотрел на Крис, она протягивала ему огурец, весь скукоженый и дряхлый. Огурец был малосольным. -Зачем? -спросил Драко. -Закуси водку, -сказала Крис. Драко съел огурец, и направился на сборы людей.

Полчаса спустя

В общей гостинной Гриффиндора собрались все, кого позвал Драко. В комнате находились: Гарри, Джинни, Рон, Невилл, Крис, Петр. -И так друзья, вы наверное хотели бы знать почему я вас всех собрала сегодня? -сказала Гермиона. -Если бы причина была не настолько важной, я бы вас не собрала. -Вообщем, не хочу лишних слов. Сегодня я узнала что у меня, и у Драко будет ребенок, я беременна... Драко резко повернул голову в сторону Гермионы, посмотрев в ее полные счастья глаза. Все кто был в зале, испытали шок, радость и удивление. Драко побежал к Гермионе в объятия. Вцепившись в нее со всей силы, Драко начал плакать от счастья. Таких эмоций у него не было никогда. Драко прошептал Гермионе на ухо: " У нас получилось". Все в комнате сразу осыпали аплодисментами молодую семью. Все, кроме Рона, он стоял с каменным лицом, на его лице не было не единой эмоции, лицо его не двигалось, лишь глаза изредка шевелились. -Ну, поздравляю... -сказал Рон. -Спасибо, -сказал Драко. -Ребята, я считаю что нужно устроить ужин в честь такого радостного события, -сказал Гарри. -Полностью согласен, -сказал Невилл. Джинни подошла к Гермионе, и крепко обняла ее. В ее глазах были слезы счастья, она испытала искренние эмоции. И прошептала на ухо: "Поздравляю, у вас получилось, надеюсь у вас все будет хорошо, я буду молиться, чтобы ребенок родился здоровым." -Спасибо Джинни, я очень люблю тебя, -сказала Гермиона. -Ладно ребята, я думаю вам нужно пойти отдохнуть, особенно тебе Гермиона, мы пока подготовим все к ужину, -сказал Гарри. Драко с Гермионой ушли в башню Гриффиндора, чтобы поговорить. Зайдя в комнату, Драко с Гермионой легли на кровать. -Гермиона, ты бы знала как я рад что у нас получилось, -сказал Драко. -Я знаю Драко, я сама просто в шоке, -сказала Гермиона. -А как ты узнала? -сказал Драко. -Вчера я пошла в общий зал, чтобы поесть, все было как обычно, я съела тосты с яйцами и тыквенным соком, после этого я пошла поспать, и как только я легла, меня затошнило. Я пошла в туалет, и меня вырвало, после этого я подумала, что нужно сделать тест, мало ли что. Я сделала его, и увидела две полоски. Сначала я охуела, потом решила сделать второй, показал такой же результат. У меня был такой ступор, я не знала что делать, что чувствовать, я заплакала. Это то, что я хотела всю жизнь, счастливую семью, -сказала Гермиона. Гермиона заплакала. Драко обнял Гермиону, прижал ее с такой силой, что не чувствовал своих рук. Драко взял Гермиону за руку, поднял одеяло, и положил ее под него, чтобы Гермиона поспала. И сам лег спать, это был самый насыщенный момент в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.