ID работы: 11723346

Игра в жизнь

Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конечная

Настройки текста

Срок Гермионы уже практически подходил к концу, было начало июня. -Скоро это всё кончится, с Люциусом покончено, он больше никогда нас не тронет Герми, -сказал Драко. -Не знаю Драко, у меня какое-то дурное чувство, а вдруг это не все, вдруг что-то случится, а вдруг он всё ещё жив, -сказала Гермиона. -Гермиона, посуди сама, если бы он был ещё жив, он бы давно начал действовать, чтобы прикончить всех нас нахер, но он этого не сделал, значит он мёртв, -сказал Драко. Слова Драко не могли успокоить Гермиону, какое-то дурное чувство никак не могло покинуть её голову. Чтобы отвлечься, Драко предложил всем сходить в поход. Собрав всё самое необходимое для похода, ребята отправились искать приключения. Выходя из школы, можно было наблюдать атмосферу летнего дня, пели птицы, сидевшие на гремучей иве, неподалёку бегали зайцы. Ребята решили пойти в запретный лес. Дело близилось к ночи, ребята решили обустроить свой лагерь на небольшой поляне возле реки. Гарри с Драко решили развести костёр, чтобы ночью не замёрзнуть. Хоть и был июнь, но начало месяца было жутко холодным по ночам. Гарри принёс палки, листву, которые валялись не так уж и далеко. Драко поднёс зажигалку, и листва начала достаточно хорошо воспламеняться, но чтобы костёр не потух, с помощью палочки он произнёс заклинание, которое позволяло не тухнуть огню. Гарри с Драко стали ставить палатку, выбрав для неё достаточно плоскую поверхность. Зайдя в палатку, ребята совсем позабыли о её способности внутреннего расширения и просто посмеялись. Гермиона с Джинни накрыли стол. На этот вечер, на столе стояла жареная рыба, салат из овощей, бутерброды с арахисовым маслом и тыквенный сок. Но Гарри с Драко принесли с собой бутылку шикарного огневиски с лимонной кислинкой. -Кстати, ребята, а почему Рон с нами не пошёл? -спросил Драко. -Ну, он просто переел на ночь печенья и из-за этого на утро у него жутко болел живот, и он сказал, что весь день готов провести в постели, -сказала Джинни. -Ясно, -сказал Драко. Драко весь ужин не отводил глаз от Гермионы. Он чувственно наблюдал за каждым её движением, на душе его было спокойно. -Драко, ну ты даёшь, где ты отрыл этот чудесный огневиски? В жизни ничего такого божественного не пил, -сказал Гарри. -Просто надо знать места, -с ухмылкой сказал Драко. -Мда, Рон бы оценил, -сказала Джинни. -Драко, только не пей много, малоли что произойдёт, -сказала Гермиона. -Да расслабься дорогая, всё будет хорошо, -сказал Драко. Уже знатно подвыпившие Драко с Гарри были на веселе, это можно было определить с того, что они дико смеялись с носка, который валялся недалеко. -Я предлагаю пойти покурить, дамы, не переживайте, мы вернёмся целые и не облёванные, -сказал Драко. -Да, мы будем у костра, если что зовите, -сказал Гарри. После того как ребята ушли, девушки начали убирать стол, и готовиться ко сну. -Знаешь что, на наших мужчин нету никакой надежды, как напьются, сразу ведут себя как звери, но за то какие, такие романтичные, эх, просто сок, -сказала Джинни. -Это точно, что только не вытворяют, -сказала Гермиона. Девушки вспоминали самые весёлые моменты, связанные с их ребятами, и смеялись, но вдруг, Гермиона сильно крикнула, ей стало резко больно. -Ой... не пугайся Джинни, малыш толкнулся, -с улыбкой сказала Гермиона. -Светые угодники, я уже наложить в штаны успела, ты больше так не пугай, -сказала Джинни. На крик прибежали ребята, в их глазах был испуг. -Что случилось? Кто кричал? -спросил Драко. -Хах, не бойся, просто наш малыш любитель подраться, -сказала Гермиона. -О господь, эмм... ну да, весь в отца, что тут можно сказать, -сказал Драко. Все посмеялись, как вдруг Гермиона снова издала крик, и по всей видимости боль была ещё сильнее. За тем ей становилось с каждым разом всё больнее и она кричала всё сильнее и сильнее. -Боже, да она... у неё схватки, она скоро будет рожать, её нужно срочно отвезти в школу, -сказала Джинни. -Ебать... -сказал Драко.

20 минут спустя -Срочно позовите мадам Помфри! -Гермиона дыши глубже, давай, сейчас тебе помогут, о боже, я участвую в родах своей подруги, класс, -сказала Джинни. Гермиону положили на кровать, она продолжала корчиться и кричать от боли. Мадам Помфри попросила чтобы все ушли, чтоб начать проводить роды. Но Драко решил остаться, чтобы поддерживать Гермиону. Из больничного крыла доносились душераздирающие крики, и ребят пугало, что в нём происходило. -Боже, ей наверное ужасно больно, -говорит Гарри. -Ну конечно, а как ещё? Представь, что из твоего члена будет вылазить трёх килограммовое создание, я думаю будет очень приятно, -сказала Джинни. -Джинни блин, я аж представил, уфф... какой ужас, лучше бы не представлял, -сказал Гарри. Роды продолжались около полутора часа, пока в комнате вдруг не наступила тишина. Спустя около полуминуты послышался резкий и громкий визг. -Пойду проверю что там, ты побудь пока здесь, -сказала Джинни. Зайдя в комнату, Джинни лицезрела, как Драко улыбаясь, держал на руках закутанный комочек с торчащими белоснежными волосами. Подойдя по ближе, Джинни посмотрела на ребёнка, его большие, серо-голубые глаза смотрели на этот мир словно по осознанному. -Драко, ну это просто вылитый ты, глаза точно твои, поздравляю, папаша, -сказала Джинни. -Его губы, эти губы, прямо как у Гермионы, -тихо и монотонно сказал Драко, с лёгкой ухмылкой на лице. В этот момент, Гермиона просто спала, выглядела она просто убитой и замученной. Все ушли, кроме Драко, он сидел на краю кровати с малышом на руках, периодически глядя на Гермиону.

Утро следующего дня До самого утра, Драко не смыкая глаз, сидел рядом с Гермионой, вокруг не было ни души, лишь малыш, лежавший в люльке рядом, которую принесла мадам Помфри, посапывал. Спустя какое то время, Гермиона проснулась. Первое её увиденное, были глаза Драко, которые были направлены в пол и рука на её руке, крепко сжимавшая её кисть. -Драко... как давно ты тут, -тихо сказала Гермиона. -А, что... ах, доброе утро, дорогая. Я сидел здесь с самого начала, я всё время был с тобой, как ты себя чувствуешь? -сказал Драко. -Всё жутко болит, особенно внизу, просто адски бол... Драко, а где... малыш? -спросила Гермиона. -Я думал ты сразу его заметишь, вот, видишь? Крис с нами, -сказал Драко. -Крис? -Да, я решил назвать нашего ребёнка Кристианом. Сидя здесь, ночью, ко мне пришла Крис, мы поболтали, она мне дала советы на будущее как обращаться с детьми, всё рассказала, я вспомнил, как она мне всегда помогала, она хороший человек, и в честь неё, я подумал назвать мальца Крисом, -сказал Драко. -Это прекрасное имя Драко, дай мне Криса на руки, хочу посмотреть на сына, -сказала Гермиона. Гермиона взяла сына на руки, в её сердце сразу проснулись материнские чувства, она поцеловала Криса и прижала к груди. Ещё немного повозившись, Драко решил оставить Гермиону с сыном и пойти спать. К Гермионе пришла мадам Помфри, которая показала ей как кормить ребёнка грудью. Зайдя в башню Гриффиндора, Драко встретили Джинни и Гарри. -Здравствуй, не светой отец, -посмеявшись сказал Гарри. -Пошёл в задницу, -сказал Драко и пожал руку Гарри. -Как там Гермиона? -спросил Рон, сидевший в кресле. -Уже лучше конечно, но у неё всё равно мало сил Рон, сейчас к ней пришла Помфри, расскажет как кормить Криса. -Криса? Ты назвал ребёнка Крисом? -сказал Гарри. -Ну да, а что, тебя что-то не устраивает? -сказал Драко. -Да нет, всё нормально, -ответил Гарри. -Ну вот и славно, ладно, я пошёл спать, -сказал Драко.

Спустя неделю -Завтра я уже должен уехать, у меня появились срочные дела, рад был с вами провести время, -сказал Рон. -Жаль, рад был поведать тебя, -сказал Драко. -Ещё увидимся, -сказал Рон. -Может сходим втроём в паб? Выпьем, поговорим, -предложил Гарри. -Да, почему бы и нет, сказал Драко. Уже вечером этого же дня, ребята пришли в паб. Джинни с Гермионой решили провести время вместе, пока Кристина сидела с Кристианом. -Давно тут не были, я уже и забыл вкус пива, -сказал Рон. Ребята решили взять по кружке сливочного пива и выбрали столик в углу. Народу было достаточно, одна из ведьм праздновала день рождения и было шумно. -Вот это народу, -сказал Рон. -Да, видимо им очень весело, -сказал Гарри. Ребята очень долго разговаривали и пытались растянуть напитки на подольше. Рон много раз извинялся за своё поведение, не замечая того. Драко много рассказывал о своём сыне и всё думал, что ждёт его в будущем. -Может уже пойдём, мне ещё нужно собрать вещи, которые я не положил, -сказал Рон. Ребята ушли из паба глубокой ночью.

Утро следующего дня Ребята пошли провожать Рона. Гермиона подошла к Рону и обняла его. -Буду скучать, -сказала Гермиона. -Я тоже, -сказал Рон. Рон пожал руку Гарри и Драко. -Удачи вам мужики, -сказал Рон. -Надеюсь ещё увидимся бро, -сказал Драко. После этих слов, Рон ушёл в одиночестве, медленно но верно.

В гостинной Гриффиндора -Крис, мальчик мой, какой же ты смешной, -говорит Драко. -Драко, у меня снова появилось это странное чувство, которое было у меня когда я ещё была беременна, -сказала Гермиона. -Да брось, я читал, что после беременности, могу пойти странные мысли в голову, не переживай, -сказал Драко. Гермиона сильно переживала из-за своих мыслей, она не могла спокойно слушать Драко. -Я думаю тебе стоит развеяться, может нам всем вместе пойти прогуляться? -сказал Драко. -Думаю ты прав, только надо попросить, что-бы Крис посидела с Крисом, -сказала Гермиона. Оставив Криса с Кристиной, ребята пошли до Джинни и Гарри, и предложили им пойти прогуляться. Ребята согласились, и в ту же секунду пошли. На улице была прекрасная погода, солнце ярко светило, дул лёгкий ветерок. Ребята решили прогуляться дальше школы и пошли через лес. Проходя через лес, ребята увидели белок и решили остановиться, что-бы их покормить. -Такие милые, -сказала Джинни. Гермиона присела, чтобы покормить белок с рук, но случайно упала. Драко мгновенно подбежал к ней и протянул руку. -Ты не ударилась? -спросил Драко. -Всё нормально, спасибо, -сказала Гермиона. Пройдя ещё немного, ребята вышли на открытую местность, где было очень большое поле. -Вот это да, какое большое, почему мы тут никогда не были, впервые вижу такое огромное поле, -сказала Джинни. -Да, оно через чур большое, -сказал Гарри. Гермиона решила пробежаться по полю. На душе был покой, она веселилась как ребёнок. Драко решил побежать за ней, пытаясь догнать её, что было не так уж и просто, она бежала словно гепард, Драко почувствовал, что он был на марафоне по бегу. Догнав Гермиону, он повалил её на траву, сердце было разогнано как мотор. Нависнув над Гермионой, Драко аккуратно убирал каштановые волосы с её лица, смотря в глубокие как океан глаза. Он не мог налюбоваться её прекрасным лицом. Смотря в её глаза, он слегка коснулся её губ, сделав нежный поцелуй. Гермиона ответила на этот поцелуй. После чего он перерос в что-то большее чем просто поцелуй, это был пожар, сердце стало биться в два раза быстрее обычного. Страсть пробегала с головы до ног, сбивая все мысли в кучу. Для двоих влюбленных, этот поцелуй длился буд-то всю вечность, хотелось убежать от всех. Драко хотелось утопиться в этих эмоциях, и не всплывая остаться там. -Эй, по моему вы там задержались, идите сюда, я вам кое что покажу, -сказал Гарри. Отойдя от поцелуя, Драко с Гермионой улыбнулись друг другу и встав, пошли к Гарри и Джинни. -Смотрите, этот закат, он просто шикарный, -говорит Гарри. Посмотря на небо, Драко обомлел, небо было перемешенно с чем-то необычайно красивым. Краски фиолетового, красного и жёлтого смешались в необчный цвет, который не смог бы описать даже самый лучший художник. Вознестись бы на небо и не возвращаться на землю никогда. -Я бы не хотел, чтобы этот день закончился, давайте вспоминать об этом всю жизнь до глубокой старости, -сказал Драко. -Да, это прекрасно, но пора возвращаться, -сказал Гарри. -Можете не спешить... Откуда то прозвучал голос, до боли знакомый. -Кто здесь? -сказал Драко. -Как не стыдно, родного папку не узнал, -с усмешкой сказал Люциус. -Какого хрена... -Чему ты так удивился Поттер? Вы что, не рады меня видеть, - сказал Люциус. -Конечно нет, что ты тут вообще делаешь, какого чёрта ты не мёртв? -сказал яростно Драко. -С твоей стороны звучит очень грубо, нужно быть вежливым Драко, -сказал Люциус. -Да пошёл ты, Авада кед... -Авада кедавра. Не успев сказать второе слово, в Драко попадает ответный удар, который лешает его жизни моментально. Его тело резко упало на землю, глаза его остались открыты, в них замер ужас. Не успев обрадоваться, в Люциуса прилетел зелёный луч от Гарри. Люциус точно так же бездыханно упал на землю. Время в этот момент остановилось, будто кто-то нажал на стоп. Гермиона стояла как вкопанная, не успев понять, что сейчас произошло. Спустя некоторое время она упала на колени перед телом Драко. В её глазах, была пустота. Слёзы пытались идти, но в глаза словно была пелена, которая не давала им выйти. Джинни стояла в полном шоке, она не могла пошевелиться, её будто парализовало. Лишь Гарри сразу бросился к телу друга, положив голову ему на грудь, обхатив руками его плечи, слёзы полилися ручьём. Гермиона положила руку на Драко, и тут не выдержав она начала истерически орать, её глаза прорвали пелену. Её крик, казалось можно было услышать на другой стороне Земли. -Нееет, неееет... Всё что она кричала. На протижение часа она была прижата к Драко, что её нельзя было оторвать чисто физически. -Гермиона, нам нужно, нужно отнести его в Хогвартс, прошу встань, будь сильной, -сказала Джинни. -Идите вы все, пошли вы нахер, -сквозь слёзы говорила Гермиона. Гарри стал отрывать Гермиону от тела, что вызывало затруднение, в ответ она просто орала. Всё таки её удалось оторвать, и пока Гарри держал вырывающуюся Гермиону, Джинни произнесла заклинание, позволяющие поднять тело в воздух.

Спустя полчаса Ночная полоса, которая вела в школу, покрывалась лёгкими каплями дождя. Земля, закрытая от света луны облаками, сбивала с толку. Порог школы был красив, да вот толку от этого? Троица молодых, вела усобшего по пустой дороге. Было чувство, что вот вот пойдёт снег, над головами их, время не торопилось ни на минуту. Войдя в школу, Гермиону парализовало, ноги вкопались в самую глубь, в глазах лишь пустота. Никто не мог достучаться до неё, звон в ушах не позволял. "Я, Гермиона Джинн Грейнджер, маглорождённая волшебница, которой посчастливилось попасть в школу чародейства и волшебства Хогвартс. Я прошла через всё: дружбу, ненависть, любовь, войну и смерть любимого. Хоть и короткая, но сильная любовь, растопила мне сердце. Я мечтала, любить, я полюбила, но всё коту под хвост. Да кто вообще заслуживает такого обращения? Какой урок я должна извлечь из этой истории? Напиться мало от такого, я готова только к смерти, но я не могу, я буду только мучаться от этой боли. Крис, один лишь ты, заставишь меня продолжать дышать. Только твоё сердце, которое будет биться до моей кончины, будет давать мне глоток чистого воздуха. Я обещаю, мама обеспечит тебе счастливое детство, жизнь, дружбу и любовь. Обещаю. Открыв глаза, Гермиона увидела яркий свет, попавший ей в глаза. Над ней нависали головы трёх людей. -Ну наконец-то. -Как ты? -Мисс Грейнджер, как ваше самочувствие? -спросила Помфри. -Я.. я.. что это.. я умерла? -сказала Гермиона. -Нет, вы находитесь в больничном крыле, вы упали в обморок вчера, и с того дня вы лежали без сознания тут. Гермиона, вы нас так напугали, -сказала Помфри. -Я.. где мой сын... -Гермиона, с ним сидит Кристина, не беспокойся, -сказала Джинни. -Где.. Драко, где мой муж? Скажите? Мне приснился страшный сон, скажите мне, что он жив, -говорит Гермиона. Из глаза мадам Помфри, упала маленькая слезинка, она просто отвернулась, и не могла ничего сказать. -Гермиона... Драко, он... его нет с нами, -сказал Гарри. -Куда он ушёл? -сказала Гермиона. Гарри поднял голову наверх. Гермиона увидев это, изменилась в лице. Резкий крик, напугавший всех, она начала биться обо всё руками и ногами, никто не стал её сдерживать, ей нужно было просто принять это. К счастью это продолжалось не долго, она просто встала и пошла. Она проходила корридоры, босыми ногами касалась холодного пола, она направлялась в башню Гриффиндора. Поднявшись, она увидела Крис, которая дремала в кресле, рядом в кроватке спал Кристиан. Гермиона посмотрела на эту картину, она подошла к кроватке, посмотрела на сына и улыбнулась. Она видела только его глаза, вспоминала о нём, о его таких же красивых серых глазах.

10 лет спустя Тёмная комната, седого января, холодного вечера. Рука опустилась на кнопку старинной настольной лампы. Свет озарил эту тёмную комнату. Мальчик сидел и слушал рассказ, попивая горячий какао, поедая имбирное печенье. -Чтож, получается он умер достойно? -спросил мальчишка. -Да, он был очень храбрым, он хотел быть добрым с самого начала, но у него не было выбора, но вот когда мы повстречались снова, всё поменялось, у него появился этот выбор, который был ему просто недоступен. -А ты, до сих пор его любишь? -Да... дорогой... люблю, иногда так хочется его обнять, прижаться к его груди. -Я тоже когда вырасту, найду жену похожую на тебя, мама, и буду защищать её так же, как папа тебя. -Ты очень похож на него, Крис, я тебя люблю, -с ухмылкой сказала Гермиона. -И я люблю тебя мамочка, -сказал Крис. Мальчик встал со стула, подошёл к матери и прижался к её груди. Вдруг раздётся стук в дверь. -Похоже пришёл твой крёстный, Крис, -сказала Гермиона. -Я ОТКРОЮ, -вскрикнул Крис. Мальчик подбежал к двери, открыв, на пороге стоял Рон. -Дядя Рон! Здравствуй, -сказал Крис. -Привет, дружок, -сказал Рон и нагнулся, чтобы взять крестника на руки. В корридор прошла Гермиона, завёрнутая в голубую шаль. -Привет, -сказал скромно Рон. -Здравствуй, Рон. -Как твои дела? -спросил Рон. -А мне мама рассказала историю про папу, он такой отважный был, я вырасту и буду таким же, -сказал Крис. -Да? Какой молодец, а что это у меня такое есть, -сказал Рон. Из своего пальто, он вытянул свёрток с конфетами, и передал Крису. -Спасибо, -сказал Крис. -Крис, пойди поиграй пока что, мы скоро придём, -сказала Гермиона. Рон опустил Криса на пол, и тот побежал в свою комнату. -Значит так, да? Решила всё таки рассказать про него, -сказал Рон. -Да, я считаю он должен был всё равно узнать, кем был его отец, -сказала Гермиона. -Что же, пойдём пить чай? -сказал Рон. Сидя за кружкой чая, Рон рассказывал весёлые истории Крису, которые напоминали ему его молодость. За окном пошёл снег, в доме была приятная и уютная атмосфера. Именно таким запомнил его юный мальчик, узнавший отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.