ID работы: 11723447

покричу и брошу.

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
"последний раз я тебя прощаю. - строго произнесла Швец " обе девушки были потеряны. они потеряли себя. потеряли друг друга. буквально два года назад ни одна из них не смогла бы предположить то, что происходит сейчас. два года назад они действительно были счастливы. их любовь была настолько сильной, что можно было писать книги,песни... -песни.. - неожиданно произнесла Горбачёва. резко поняв то, что почти все заработанные деньги она сама лично оставила в алкогольных магазинах и барах, а слушатели даже не подозревают что происходит. к ней пришло осознание. все моменты их с Алёной "совместной жизни " прокручивались в голове. концерты, тур, песни и... любовь?.. да, именно тогда девушки ценили друг друга. до того момента когда Саша начала много пить. именно до того момента, когда она впервые ударила свою любимую девушку. ***** "мы ссоримся, ты плачешь, я снова тебя обидел.." ***** кинув взгляд на лицо голубоглазки, Саша посмотрела ей прямо в глаза. цвет. тот самый цвет глаз девушка не забудет никогда. то самое заплаканое лицо.. ***** "я не видел я никогда не видел твоих глаз бездонных" ***** сейчас ничего от той Алёны не осталось. девушка с загадочным выражением лица смотрела в потолок и о чём-то думала. глаза стали такими тёмными и грустными.. в них было видно всю ту боль, что девушка так тщательно скрывает. всю боль, о которой знает только Александра. ***** "Наверное, просто боялся заглянуть тебе в душу" ***** -Скажи мне, почему ты меня прощаешь. Когда я ухожу, предавая сказку. И ты не виновата, и ты спасешь. Когда я надеваю дурацкую маску- начала бубнеть себе под нос кареглазая. Услышавшая это Швец действительно запереживала за свою любимую. Всё это время что она делала вид, будто ей всё равно - она врала. врала самой себе. врала своей девушке. врала всем. - ты же знаешь, что я тебя люблю. ты знала, что буквально всё это время я ждала тебя . ждала тебя и твою любовь. я терпела тебя, когда ты пьяная в стельку нагло пиздила меня, когда ты всячески оскорбляла, сравнивая с другими девушками. я терпела тебя любой. честно, я не знаю, любовь это или привязанность. последнее время ты! Горбачёва! именно ты! разбивала моё сердце на кусочки, заставляла леденеть его около сотни тысяч раз, а я, как дура последняя, всё это чёртово время ждала тебя!- Швец срывалась на крик. на такой крик, что соседи стали стучать по трубам. но девушке было всё равно. она столько времени ждала того, что выпады старшей закончатся. что она прекратит. и того момента, когда она выскажет всё это ей в лицо, она ждала больше всего. грустный взгляд тёмноволосой скитался повсюду. глаза девушки, губы, шея, тело, потолок, пол и многое другое. перечислять можно бесконечно. в пьяном состоянии кареглазая бы давно применила физическую силу, либо же, заставила девушку молчать другим способом. Сашке было обидно. обидно за её любовь. полностью ломая их взаимоотношения и саму розоволосую она всё испортила. как всегда. старшей никогда не везло в любви. все девушки изменяли ей, ходили по клубам каждый день, игнорировали даму и её любовь. но не Алёна. Алёна была особенной. именно эта волшебная девчушка полюбила её по особенному. а что же сделала Саша? проебала любовь и дружбу. заставила Алёну потерять веру в любовь и себя. лишила эту девочку того, что она действительно заслуживает. заметив наступающие на голубых глазах слёзы Александра быстро отреагировала. обняв свою Алёнку, перед этим спросив, старшая закутала её в плед. вместе девушки сидели так около часа. Саша грустно посмотрела на Алёну, на её взгляд полный боли, ненависти, любви и многих других чувств. -давай попробуем начать всё заново?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.