ID работы: 11723447

покричу и брошу.

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
прошло довольно много времени. солнце, лужи, снег, который не успел расстаять и многие другие прелести весны. за весь этот период девушки жили просто замечательно. ежедневные прогулки, нежности и счастье, которое разделяла пара каждый день. жизнь снова обрела новые краски, и все проблемы казались не такими страшными. обе девушки всегда знали что будут рядом не смотря ни на что. но так ли это? **** новое утро и день. телефон Горбачевой разрывался от уведомлений и сообщений. сонная девушка не замечала этого, но Алёна, которая из-за этих звуков проснулась разозлилась не на шутку. взяв телефон старшей, Швец увидела то, чего ей видеть не стоило. смс от незнакомой для неё девушки продолжали приходить тем самым доводя Алёну до жуткого гнева. Ира -зайка, привет!!! -ты чего не отвечаешь? (( -моя девочка ещё спит? 🥺💗 -Саш, я же вижу что ты онлайн и читаешь всё -Ответь быстро Голубоглазка была поражена. видя то, как какая-то Ира называет Сашу своей, ей хотелось выдернуть ей все волосы и убить. ведь это её Саша. только её. не зная что делать дальше Швецова размышляла о том, как поступить. написать что-то той самой Ире или разбудить Сашку. девушка не успела опомниться, как за плечо её схватила старшая. -и почему ты роешься в моём телефоне?!-громко крикнула девушка. все воспоминания Алёны всплыли перед глазами. разъярённая Саша и нож в её руке. удары о стену. синяки. кровь. голубые глаза становятся красными. слёзы начинают капать на постель. розоволосая забывается и уходит в свои мысли. она боялась того, что та злая Саша до сих пор осталась в её любимой девушке. честно говоря, Александра уже устала от истерик Швецовой, но говорить об этом девушка не хотела. именно поэтому, каждый раз она лишь успокаивала свою девочку и говорила что всё будет хорошо. но не сейчас. в этот раз старшая лишь вырвала свой телефон из крохотных рук и вышла на балкон. прочитав те самые сообщения Саша удивилась, ведь она действительно не знала кто эта девушка в это время время розоволосая сидела в спальне думая о том, как Саша "накажет" её за нарушение личного пространства. шок охватил девушку и именно из-за этого она мигом собрала вещи, обулась и вышла из дома. весенний и холодный дождь капал прямо на щёки, изредка попадая в глаза. включив в наушниках музыку она начала думать о том, как неправильно поступила, но идти обратно ей казалось чем-то глупым. именно из-за этого она одна проходила через тёмные переулки, не подозревая о том, что будет дальше.. в то время как Сашка, которая только что заметила отсутствие девушки в комнате начала искать её. *** -Лёль, это действительно уже не смешно -Солнышко, я всё тебе объясню- разговаривала сама с собой дама. **** написав около 20 сообщений своей девочке во всех мессенджерах которые только были кареглазая решила самостоятельно выйти и искать свою любовь. пройдя весь район, кареглазая испугалась не на шутку. глупые попытки дозвониться до любимой успехом не увенчались. поиск тоже. а ведь она даже не знает что может происходить вдруг любовь всей её жизни убили где-то за переулком к ней пристали подозрительные люди или же Швецова разлюбила её и ушла... в миг, к Саше пришло осознание того, что она сделала. подходя к подъезду Саша заметила дорожку от слёз на щеках. дама даже не замечала этого раньше. закурив очередную сигарету она начала винить себя за всё. ей было невероятно стыдно перед голубоглазкой. она поняла что сделала всю ситуацию ещё хуже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.