ID работы: 11723447

покричу и брошу.

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
что только не успела сделать Алёна за этот вечер. походить по району и поплакать. встретиться с подругой. зайти в алкогольный магазин и напиться, как в последний раз. полностью потеряв контроль над своими действиями и разумом девушке пошла гулять по району, в котором вместе с Горбачёвой они жили. подойдя ближе к дому, алкоголь ещё больше ударил девушке в голову. начала играть музыка, и она по новому открыла себя в танце. про ссору, иру, сашу и всё другое ей было наплевать. швец, в окружении звёзд и деревьев, находящихся рядом, словно парила в воздухе. различные изображения и люди мерещились пьяной лёле, а она в ответ, мило улыбалась им. но всё это прервалось в тот момент, когда девушке стало совсем холодно и плохо, от выпитого ей алкоголя. ноги быстро понесли малышку в квартиру, а на глазах выступили слёзы. вот она заходит в парадную, преодолевает первую ступеньку. перед глазами лишь пелена слез, которые девушка не смогла сдерживать. кое-как дойдя до квартиры, которая находилась на 7 этаже, маленькая тихонько постучала в дверь и начала ждать. ей было страшно. страшно думать о том, как Саша будет относиться к ней после всего того, что произошло. она боялась что саша уйдёт. а ещё больше, боялась того, что темноволосая никогда не захочет её видеть. спустя секунд 20,которые для обеих тянулись будто несколько лет, она увидела до боли знакомое и любимое лицо. на нём было неописуемое количество эмоций. Саша смотрела на неё так, как будто больше никогда не увидит свою девочку. весь этот вечер кареглазая провела в поисках и слезах. она так переживала за свою любимую, и так боялась её потерять.. -можно я зайду?.. - тихо прошептала младшая далее, она прошла в квартиру, и сразу же упала в объятия своей любимой девушки. -лёль, прости меня, пожалуйста. я правда была не права. я люблю тебя больше всех на свете. ты мне дорога так, как никто другой.. если бы ты знала, как я тебя люблю, как я переживала все это время, как я выходила тебя искать... пожалуйста.. никогда не уходи больше. я тебя очень люблю. я хочу чтобы ты была самой счастливой девочкой в мире. а эта ира в телефоне.. я вообще не знаю кто это.. прости меня, коть.. -конечно, Сашуля... я люблю тебя больше всех на свете. и никогда больше не уйду от тебя... после этого разговора девушки попили чай, поговорили обо всём на свете и решили лечь спать. весь этот день был невероятно тяжёлым для них обеих Каждая девочка хотела сохранить отношения, но была слишком обижена на себя, они обе думали о том, что поступили не правильно. но эту ошибку они решили исправить и сделать так, чтобы она больше никогда не повторялась. каждая из них сделала выводы, которые изменят отношения к лучшему, или же нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.