ID работы: 11723557

Ice into small pieces

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
_Li__ бета
Размер:
465 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 75 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 24 — Дно пробито

Настройки текста
      Они провели новый год вдвоём и то не празднуя совершенно. Они всю ночь проспали. Хосок и Сынмин не были против такого решения друга, во-первых, это его любовь, во-вторых Феликсу он сейчас нужнее, чем им.       Благодаря интернету, абсолютно весь мир знает, кто погиб в этом проклятом самолёте. Хоть многие и поддерживали и скорбили смерти сестры Феликса в соцсетях и не только, но парень предпочёл бы, чтобы это была его личная трагедия, не распространённая на весь мир. Поэтому, опубликовав в сторис слова благодарности и пост в память сестры, он больше не заходил туда.       Хёнджин предложил Феликсу остаться у него и после окончания этих трёх дней, но тот упорно отказывался, не приводя никаких весомых причин. Младший попросил отвезти его в дом тренеров, так как жить в своей квартире сейчас он точно не сможет. И старший не стал ему перечить, отвезя его в место жительства.       Намджун и Сокджин также бережно относились к парню. Тренер предложил ему не выходить на тренировки, пока он не оправится, но Феликс сейчас только об этом и мечтает, только так он сможет отвлечься. Сокджин же старался одарить его всевозможной заботой, которую он мог дать.       Даже Джисон не беспокоил Феликса, видимо у того всё-таки есть какая-та доля человечности. Но парень уверен, что эта человечность останется ненадолго. И пока у него есть время, нужно оправиться как можно быстрее.       На тренировках Феликс продолжал убиваться, но не как раньше, он не искал смертельные травмы, а наоборот, от злости и отчаяния делал всё идеально и нифига не отдыхал. Он летал по льду ничего не слышав. Даже программу он сделал идеально, прося прокатать ещё несколько раз.       Это не нравилось ни Намджуну, ни Сокджину, ни Хёнджину. Они знали, что в скором будущем это только ухудшит ситуацию. Так что они общими усилиями пытались ослабить пыл Феликса и к счастью, в большинстве случаев это удавалось сделать.       Но поведение Феликса очень беспокоило Хёнджина. Конечно, он сильно изменился, после того как потерял сестру, но он и до этого был сам не свой. Сейчас он старается ни с кем не разговаривать, не контактировать, хотя очень это любил и всегда это делал. Его счастливый, жизнерадостный взгляд потускнел и стал совершенно пустым, а увидеть его солнечную улыбку стало практически невозможно, только натянутая маска и фраза «я в порядке».       Старший пригласил Сынмина сходить на выходных в бар, так как провести время с Феликсом не удалось, его забронировал Джисон ещё за неделю и мешать их отношениям, он вовсе не собирался, но они начинают напрягать. Так что он решил немного отвлечься алкоголем, но от сути проблемы так отойти и не смог даже под небольшим градусом, а повышать его ещё выше он не собирался. — Хван, о чем думаешь постоянно? Ты меня помолчать сюда привёл? Я тогда Хосока позову, он хоть разговаривать умеет, — достал телефон из кармана Сынмин, начиная искать его контакт, но рука старшего остановила его. — Не нужно, я хочу обсудить одну тему, — возразил Хёнджин, выключая его телефон и кладя его на стол. — Почему тогда не обсудить это и с ним, — поинтересовался Сынмин, он не любил когда между их тройкой, есть какие-то важные секреты. — Он мало чем будет полезен, это касается Феликса, — потёр переносицу старший. Хосок меньше всех контактировал с ним, так что выбор очевиден. — Ооу~ Тогда точно, ну давай влюблённый, я тебя внимательно слушаю, — улыбнулся Сынмин, положив голову на руки, забывая о своём коктеле. — Ты заметил как Феликс изменился? — спросил Хёнджин, крутя в руке стакан с напитком, размешивая сироп. — У него сестра умерла, идиот, — начал было наезжать на друга Сынмин, но его остановили одним жестом. — Знаю я, не про это говорю, когда в последний раз ты видел его улыбку? Настоящую, как в первый день его перевода к нам, — уточнил Хёнджин и тут Сынмин задумался. — Давно, — заторможенно ответил парень, — Ты хочешь сказать, что у Феликса что-то происходит, о чём он не рассказывает? — Именно! — щёлкнул пальцами Хёнджин, когда друг попал в яблочко, — После олимпиады, его как будто подменили. — Слушай, он там проиграл, любой бы на его месте так себя вёл, — снова упрекнул его Сынмин, — А где он сейчас? — С Джисоном, — раздражённо выдохнул Хёнджин. — Ты что нибудь знаешь о их отношениях? — поинтересовался Сынмин, откидываясь на спинку стула. — А должен? Не моё дело, — отрезал Хёнджин, хотя в душе жаждит знать всё. — Вот и никто не знает, тебя это не смущает? Феликс или Джисон ни разу не говорили, что любят друг друга, — начал высказывать факты Сынмин, словно вскрывая карты, не доставая сам козырь. — Значит не хотят распространяться на весь мир, это нормально в нашей работе, — пожал плечами Хёнджин. — Это один из вариантов, но мне кажется это странным, — так, к слову сказал Сынмин, — А вообще, если любишь его, иди и добейся, что руки сложил? — наехал на него он. — Я не буду рушить эти отношения, если он в них счастлив! — возразил Хёнджин, но тут же затих, задаваясь вопросом, а счастлив ли он? — Твоё дело, поступай как считаешь нужным, вдруг у геев всё по другому, — прыснул Сынмин, за что тут же получил пинок под столом. — Подбирай слова, а то из тебя такого же сделаем, у меня давно секса не было, — начал похотливо ухмыляться Хёнджин, — У тебя для этого Хосок есть! Устройте секс по дружбе, — отстранился куда подальше от него Сынмин. — Ну и что это будет? Хуёвый секс, — отмахнулся старший, смеясь. — Если у тебя недотрах, то это будет мотивацией, отбить Феликса у Хана, — пошутил парень, моментально защищаясь от нападок друга. — Кончай с этим, — возмущённо выдохнул Хёнджин.       Они мало к чему пришли, разве что к тому, чтобы Хёнджин наблюдал за мелким. Он и вправду хочет отбить парнишку, но не собирается вредить ему, он же не знает, какие у него чувства к нему, да и насколько они сильные к Джисону. Он готов стоять в стороне, только если Феликс счастлив с Ханом.

***

      После этапов Гран-при определили основных участников сборной, Хёнджин и Чонгук по умолчанию, к ним присоединяется Чимин и Чонин в запаске, оставляя Джисона за бортом. Что бы там не было, но у второй парочки набралось одинаковое количество баллов за этапы, да и в Финале они были не промах. Было принято решение отдать этот сезон Чимину, снова ощутить себя на мировой арене, но также не забывают про Чонина, направив его на чемпионат четырёх континентов.       Только вот Джисону не нравилось, что Чимин встал на защиту Феликса. Постоянно составляет ему компанию вместе с этой легендой. Если со вторым он сделать ничего не может, то с Чимином запросто. Устроить удар по колену и он больше не фигурист, делов то. Но с чего-то он решил дать Чимину второй шанс, а если откажет, то остальные травмы будут не на его душе.       Джисон нашёл подходящий момент, когда в раздевалке только они, а остальные уже разъехались по домам, вот тогда он и завёл этот разговор снова. — Чимин, ты уверен, что откажешься от сотрудничества со мной? Мог бы поступить в престижный вуз без всяких экзаменов, —давил на слабые места Джисон, делая всё, чтобы он согласился. — Да, уверен, — железным тоном ответил Чимин. — Жаль, придётся тогда воспользоваться Чонином, — приступил к плану Б Хан, у него то планов много, а вот на многие ли жертвы готов Чимин. — Не смей вовлекать в это мелкого, — угрожающе произнёс фигурист. — Если не нравится это, тогда я заставлю тебя уйти из спорта, — усмехнулся Джисон, понимая, что у Чимина просто нет выбора. — Давай, заставь, только смотри не опоздай, — улыбнулся на секунду Чимин и снова вернул серьёзное лицо.       Джисона это раздражало и он передумал. Парень не станет продумывать, как не замарать свои руки. Он сделает это сейчас, пока тот стоит спиной. Не долго думая, как нанести удар, он резко встаёт сзади и кулаком бьёт под колено так, чтобы Чимин не успел опомниться.       Делает удар со всей силы и у Чимина рефлекторно сгибаются ноги и он падает на пол с болезненным стоном. Его словно пронзило электрическим разрядом, отчего нога отказала буквально на пару секунд. — Идиот, блять! — крикнул на него Чимин, держась за ногу, отдающей далеко не тупой болью, она очень отрезвляла, — Ты ёбнулся? — Ещё нет, как ты думаешь, сможешь ещё кататься? — ухмыльнулся Хан, давя рукой сверху, чтобы добить и увеличить боль. — Ты реально еблан, — сквозь боль хмыкнул Чимин, — Это блять другое колено! Право и лево не различаешь? — смеялся над ним он, щуря глаза от боли. — Ничего страшного, — ответил Джисон, добавляя к его удару леща, — Мы и второе добьём, — он уже было замахнулся, но в раздевалке появился Чонгук, схватив Джисона за руку. — Остановись, — приказал он ему. — Много хочешь, — прикрикнул на него Джисон и ударил вместо Чимина, Чонгука в живот, наблюдая, как тот сгибается пополам.       Хоть Хан ещё не закончил дело, но он больше не хотел оставаться здесь, так что, не сказав больше ни слова, он покидает раздевалку. Чонгук быстро оправился после удара, не впервые он получил удар в живот, и помог подняться другу на скамейку. — Ты как? Сильно въехал? — обеспокоенно спросил Чонгук, ощупывая его колено. — Не будешь трогать и буду в порядке, — тяжело выдохнул Чимин, вряд-ли что-то серьёзное, думал парень.       Всё время, что Чимин и Джисон мирно болтали, Чонгук стоял за дверью, он оставил наушники на скамейке и решил за ними вернуться, как услышал их разговор. Сначала он собирался не лезть, но когда Джисон начал нападать на друга, тут Чонгук решил, что вмешательство необходимо. — Объясни, что ты такого нашёл в Джисоне? Что он тебе предложил? — внезапно спросил Чимин.       Он давно не видел такого Чонгука. Того самого, настоящего Чон Чонгука. Который не игнорирует абсолютно всех, притворяется высокомерным эгоистом, а тот, который умеет поддержать, помочь и выслушать, тот отличный друг, которого он потерял, а для Феликса он стал врагом.       Чонгук на всякий случай проверил стоит ли кто нибудь за дверью раздевалки и когда убедился, что никого нет, закрыл дверь. — Ты расскажешь об этом… — тихо начал Чонгук. — За кого ты меня принимаешь? — возмущённо спросил Чимин, ясно давая понять, что ни Феликс, ни Джисон не узнают. — Он… я… — не знал как начать, Чонгук просто закатал рукава кофты, показывая руки на которых больше не красовались новые красные полосы, остались лишь пару старых, белее кожи полосы. — Джисон сделал для меня юридическую неприкосновенность ко мне для родителей, также всучил огромную сумму… — Чонгук-и… — Чимин видел, как наворачиваются слёзы у младшего, хотя это хорошо, что родители его больше не бьют, хоть Чимин и недавно узнал об этом. — Я вроде как и рад… но то, чем я отплачиваю, лучше бы меня били, — по щеке Чонгука пробежала первая слеза, — Я больше не могу так обращаться с Феликсом, мне не хватает нашей дружбы, но и оборвать контракт я не могу… — Какой срок? — кратко по делу спросил Чимин, сжимая его плечи, а после обратно закатывает его рукава. — До олимпиады… — тихо ответил Чонгук, прижимаясь к Чимину. — Чёрт, вот же Хан сволочь, — прилично выругался Чимин, так как при младших он рунается сдержанней, — Какое наказание? — Лишение участвовать в соревнованиях и разрыв документа, — ответил Чонгук.       Чимин понял, что дело говно. Для Чонгука соревнования важнее жизни и Джисон это прекрасно знал. Что самое ужасное, что срок контракта ещё три года и на такой же собирался он подписать и Чимина. — С Феликсом не рискуй, мало ли что с ним он сделает, а ему и так хуёво, — откровенно высказался старший, разминая ногу, чуть щурясь от ещё болезненных ощущений, — Но со мной ты можешь вести как и раньше, он же тебе только Феликса навязал… — Это заденет его, — возразил Чонгук, именно из-за этого он и перестал дружить со всеми. — Значит, когда его нет, приходи ко мне в гости, ночевать как раньше, когда мы ещё были юниорами, — старался хоть как-то поддержать и помочь Чимин младшему. — Спасибо, Чимин, — обнял как можно крепче Чонгук, но после быстро отстранился, — Может к Сокджину? — спросил он, вспоминая про травму. — Раз Феликс уехал, значит его тоже нет, — высказал факт Чимин, потирая колено, — Я буду в порядке…

***

      Его в порядке продолжалось недолго, ровно неделю. Постоянная боль в колене раздражает, а когда она в двух суставах, это выводит из себя. При обычной жизни они нисколько не беспокоят, может быть одно иногда ноет, но на тренировках терпеть боль на каждом прыжке очень напрягало.       На операцию Чимин в ближайшем будущем не собирается, но просматривал тот вариант, что его организм больше не для спорта и сдал вступительные в университет и с успехом прошёл и поступил на бюджет на желаемый факультет. Так что запасной план есть, ничего не удержит его здесь.       Придя в один из дней в тренерскую, он застал в комнате всех нужных для него людей. И Намджуна, и Сокджина. Минхо видимо работал с кем-то на льду, раз его здесь не было. — Чимин? Что-то хотел? — поинтересовался Намджун о причине его приходе. — Да, я хочу уйти из спорта по причине травмы, — с порога заявил Чимин, чем обескуражил взрослых. — Только не говори, что ты со всей скорости въехал в борт коленом, — потёр переносицу Сокджин, уже готовясь к этому варианту. — Нет, всё на месте, — посмеялся Чимин такому варианту развития событий. — Тогда.? — попросил продолжить своё заявление Намджун. — Просто я понял, что боль на тренировках в коленях останется со мной, ну а я хочу пожить подольше, — объяснил Чимин и на него сразу же покосился Сокджин. — Что ты сделал со вторым коленом? — тяжело вздохнул Сокджин, подминая брови. — Да ничего не сделал, тренер Ким, я не вижу себя в большом спорте в будущем, запасной вариант есть, родители знают, — отмахнулся Чимин, уговаривая Намджуна. — Хорошо, я понял тебя, — согласился Намджун, — Ты всегда можешь прийти сюда, мы тебе будем рады, — улыбнулся мужчина, пожав руку уже бывшему фигуристу. — Ага, закончили? Ты идёшь со мной и говоришь, что ты сделал со вторым коленом, — уставше потащил за собой парня в кабинет Сокджин. — Ну Сокджи-и-ин, — начал ныть Чимин, плетясь за ним.       Их фигурист, не их фигурист или вовсе не фигурист, всё равно, Сокджин будет беспокоиться за его здоровье. В этом фишка Сокджина, он так же обращается и с Хосоком, и с Минхо.       Казалось бы, фигуристы это его обязанность, но для него все вокруг его обязанность и он не против. Когда Хосок, просто высказался, что у него побаливает стопа, из-за долгого стояния на льду в коньках, Сокджин его чуть ли дома не засадил, благо замены ему не было.       Недавно Минхо просто возмутился, что на льду слишком холодно, чтобы заниматься с кем-то программой, а после этого чихнул. На эти гонки нужно было смотреть всем, не только Намджуну. Минхо никогда не даётся Сокджину, если знает, что это несерьёзно и иногда это выводило доктора из себя. — Не ной, садись, — приказал доктор, войдя в кабинет и Чимин ни смел ослушаться. — Сокджин, всё в порядке, в обычной жизни боли нет, — продолжал хоть как-то противостоять ему Чимин. — А кто месяц назад просил сделать что нибудь, чтобы можно было спать без боли? — напомнил ему Сокджин и у того не было больше и мысли, сказать что-то против.       Сокджин осмотрел только второе колено, но не нашёл ничего серьёзного, кроме как смещения коленной чашечки, что и приносило дискомфорт. Вторую же он уже мог просканировать взглядом и сказать, что там не так. — Я вправлю тебе колено, так что сейчас дыши глубоко и расслабься, — попросил его Сокджин, правильно кладя руку на колено, пока вторая держит за голень.       Он выжидал нужного момента, когда Чимин полностью расслабится. На одном из выдохов он резко выпрямляет ногу и слышится звонкий хруст, параллельно со стоном Чимина. Сокджин попросил проверить его работу и на удивление, колено, которое выбил Джисон перестало болеть совершенно. — Спасибо Сокджин, — улыбнулся Чимин, расхаживая по кабинету. — Обращайся, ты хоть и уходишь, но раз в полгода ты должен приходить ко мне в больницу, хотя чем чаще, тем лучше, не хочу класть тебя под скальпель, — объяснил ему доктор его обязанности и отпустил на волю добрую.       Друзья были удивлены, когда тот рассказал им, почему собирает вещи, но понимали, что это всё равно когда нибудь, да случилось бы. Только Чимина волновало одно, Джисон. Теперь он не сможет защищать ни Чонгука, ни Феликса. Хотя снаружи катка можно и попробовать. Надежда остаётся только на Хёнджина.

***

      До конца февраля никаких чемпионатов не планировалось и Намджун решил устроить шоу, чтобы хоть как-то развеять своих детей. Он также втянул в это Сынмина, Хосока и даже на этот раз Чимин согласился поучаствовать, так сказать прощальное шоу со льдом.       Юниоры были невообразимо счастливы, как и впрочем старшие. Они уверены, что это будет весело. Но самое интересное, что они будут катать из программ на этом шоу.       Намджун попросил выяснить это Банчана. Менеджер определял по просмотрам и другим показателям, какие программы больше всего понравились людям. Выяснилось, что Чимин будет катать чёрного лебедя, а вторым ему разрешили самому поставить себе программу, он мог просить также помощи Минхо, но она в итоге так и не понадобилась.       Хосок должен был прокатать свою последнюю произвольную и короткую в облегчённых вариантах. Без четверных. Правда Хосоку придётся постараться, чтобы вернуть хотя-бы тройные, но благо на танцах туры тоже присутствуют и всё не так плачевно. Джисон вспомнит дебютную короткую и с показательных под Stray kids. Чонгуку остаётся олимпийская произвольная и короткая с музыкой из сериала Кухня.       Хёнджин прокатает аж три программы, в точности, как и Феликс. Легенда возьмёт две олимпийские программы разных годов, а восходящая звезда дебютную и олимпийскую произвольную. А третья программа будет их общий показательный номер, который они поставили на олимпиаду. Эта программа стала самой популярной за последние года в фигурном катании.       Также выступит Чонин с программами позапрошлого сезона и ещё пару выдающихся юниоров четырнадцати лет. Остальные юниоры, покажут общий номер своих умений.       Готовились они к этому мероприятию как только закончился финал, а Хосок и Сынмин ещё с сентября нарабатывают. Намджун и Банчан планировали устроить девять шоу, по три в трёх городах Кореи. Сначала они выступят в Сеуле, затем в Пусане и Тэгу. И с самого начала планировались шоу под названием «Чемпионы на льду», но после трагедии Намджун предлагал Феликсу не участвовать в первых шоу, но тот был упорнее любого козла. Так что тренер придумал назначать первое шоу в память о Рейчел, но и на это он не согласился. — Каждая моя программа посвещена ей, зачем идти на эти провокации общественности? — возразил Феликс и не стал больше говорить на эту тему.       Феликс не хотел особого отношения, ведь это шоу про всех фигуристов этой команды, а не личного его. Тогда Намджун сдался и не стал ничего изменять.

***

      Феликсу всегда было интересно как выглядит закулисье шоу и вот наконец этот момент настал. Хоть шоу и запланировано на пять часов вечера, работать они начинают с самого утра.

«Даже в этот день не дают выспаться»

      Сначала они размялись в зале, чтобы не получить травму на льду, на что они убили не меньше часа. Только потом они вышли на лёд, а вместе с ними и Намджун с Минхо. Редко встретишь эту парочку в коньках вместе, но за последние недели это стало нормальным, ровно как и то, что льды стали общими.       Причём юниорами повезло больше в плане того, что она на репетицию приходят к часу, хоть они могут выспаться. А до того времени старшие гоняют все свои номера. Феликс и Хёнджин отстрелялись в первых рядах, чтобы оставшееся время репетировать их парный номер. Они хотели добиться максимальной синхронизации, как в парном катании.       В конце своей тренировке они прогнали открытие и закрытие шоу с юниорами и оставили мелких на льду, уйдя на перерыв до самого шоу. Самые умные, а это практически все, достали маты из залов постелив их в раздевалке. В итоге на один мат могли поместиться три человека, а таких мата два. Один занял старое поколение, а второй среднее. В итоге самые младшие Чонин и Феликс остались без лежачего места. А Феликс сеял последние надежды поспать, но видимо не сегодня.       Но Феликс не решал сдаваться и сидя на лавочке с Чонином, он лёг на его колени забросив ноги на чьё-то место. Ему не потребовалось много времени, чтобы уснуть на чьих-то коленях, особенно когда его пряди волос перебирают, пока тот листает тикток.       Когда Чонин всё-таки решил отвлечься от телефона, то случайно поймал на себе заинтересованный взгляд Джисона. — Не смотри на меня так, — нахмурился Чонин, чувствуя, как Хан буквально прожигает в нём дырку. — На тебе лежит мой парень, как ещё ты предлагаешь на тебя смотреть? — заинтересовано поднял одну бровь Джисон. — Ревнуешь? Может ты мне с ним и дружить запретишь? — начал кипятиться Чонин. Вот что-что, а дружбу с Феликсом он будет защищать. — Было бы неплохо, — пожал плечами Хан. — Хуёвый из тебя парень, — выразился младший, поглаживая голову друга, чтобы того не разбудить их сорой.       Джисона это знатно взбесило и завело. Он медленно поднялся с мата, хоть его и пытался удержать Чимин, у того ничего не вышло. Хан двинулся в сторону Чонина и тогда им путь перегородил Хосок. — Хан, остынь, — положил ему руку на плечо старший, — Феликс просто спит, что ты так завёлся? — Он спит на нём, — Джисон на удивление всех ответил очень даже спокойно, хотя по глазам можно прочитать надпись «убивать». — А что ему оставалось? Если бы ты обращал на него внимание, заботился, то вместо того, чтобы самому лечь, отдал бы место Феликсу, — объяснил ситуацию Хосок, для особо тупых, — А так я согласен с Чонином, хуёвый из тебя парень.       Услышав эту фразу, Джисон моментально замахнулся на Хосока, чтобы нанести удар прямо по лицу, но его руку перехватил сам Хосок. — Только посмей меня ударить, я всё ещё имею должность тренера, — пригрозил ему старший и Хан раздражённо выдернул из хватки свою руку, направляясь прочь из раздевалку. — Нахуй Феликсу он сдался? — поинтересовался у остальных Хосок, так как он меньше всех влезает в эту тему, но не теперь. — Думаешь, мы знаем? — закатил глаза Чонгук. — Феликс точно спит? — поинтересовался Чимин, переходя на мат к старшим, оставляя Чонгука одного. — Точно, — Чонин помахал рукой над лицом Феликса и даже коснулся его носа и лба, но тот даже не зажмурился. — Мне кажется Феликс бы не согласился на такие отношения, — предположил Чимин, сверкая взглядом на Чонгука.       Тому лишних слов не нужно, чтобы он вышел из раздевалки и проверил, где Джисон. — Думаешь заставил? — уточнил Сынмин его мысль. — Или он реально не видит эти токсичные отношения, — кивнул Чимин, — Вы посмотрите на его состояние, оно с каждым днём всё хуже, — тыкнул пальцем в Феликса он и все всмотрелись в мирно спящего парня. — В любом случае сейчас мы ничего сделать не можем, если он хочет быть в этих отношениях, мы не заставим его уйти от Хана, — подвёл итог Хёнджин и все с этим согласились, тут всё зависит от выбора самого Феликса.

***

      Начало шоу, все уже в костюмах на свои первые программы, трибуны переполнены зрителями, играет музыка, а свет выключен. Пока их никто не видит, старшие разъезжаются на свои места. Так как трибуны расположены со всех сторон, куда ты не посмотри, то они вставали лицом к трибунам, независимо от того, где сами стояли.       Включается прожектор, освещая Намджуна и Минхо стоящих спиной друг к другу по центру катка и весь зал залился аплодисментами, перекрывая красивую, плавную музыку. Они начали изображать парное катание, каждый раз по разному перецепляя друг другу руки. Каждый фигурист давно отметил про себя, что они были бы неплохой парой, но тогда не быть Намджуну живым, Сокджин закопает того живьём.       После своих интерпретации, они разъехались по разным сторонам, по очереди касаясь одного фигуриста и менялись сторонами. Своими касаниями они оживляли фигуристов, на них зажигался очередной прожектор и они начинали танцевать первые пять секунд своих любимых программ, а потом застывали в последней позе.       Когда все фигуристы застыли в свете, тренера вновь встретились на центре и немного подождав, топнули ногой, взметнув руки вверх перед собой. Музыка в такт сменяется на более ритмичную, но при этом не изменяя мелодию, просто добавляя различные биты.       Юниоры вместе с первым битом рванули метаться по льду с огромной скорости на совершенно разных траекториях, которые никто не мог просчитать. Их задача, никого не сбить и петлять между людьми как можно больше. А пока те носятся, старшие фигуристы должны слиться с ними, но в определённый момент встать на места друг друга.       Казалось бы, как с маленькими детьми можно слиться? Это тоже продумано, всю беготню свет выключился и мигал только синий свет, который мало что даст разглядеть. А когда прожекторы включи вновь, то юниоры прилипли к бортам, продолжая кататься по кругу, но уже помедленнее, старшие на других местах стояли уже начальных поз других программ. Так они повторили ещё раз и эта задумка взросления восхищала зрителей.       Теперь Намджун и Минхо берут к себе по одному фигуристу и катаются вместе с ними, показывая их взаимодействие, после чего отпуская эту пару в свободный полёт. Каждый фигурист от Намджуна показывал свой фирменный прыжок, а от Минхо сложнейшие вращение. Проделав так с каждым, начался синхронный танец всех фигуристов, где было множество корабликов и других спиралей.       Как только музыка закончилась, фигуристы остановились в тех позах, которых они были в начале для программ в разбросанном виде и Намджун выехал на лёд с микрофоном, объезжая все эти статуэтки. — Дамы и Господа, приветствуем вас на нашем шоу «Чемпионы на льду»! — начал говорить тренер, а к нему присоединился Минхо. — Сегодня вы увидите выступления всех своих любимых фигуристов и их легендарных программ, но с кого бы начать? — поинтересовался Минхо в микрофон у зрителей.       Этот номер придумали юниоры и тренера решили его взять в шоу. Зрители сами выберут первого фигуриста, а пока они будут прикалываться в микрофоны, делая вид, что глухие, прикоснутся к каждому фигуристу, чтобы они показали начало совершенно любой программы, но не той, которой покажут сегодня, чтобы запутать зрителей.       Конечно у них был уже заготовлен список, кто и за кем выходит и судя по нему, первым должен быть Хосок. Но если зрители выберут не его, то он просто будет выступать на месте того человека, с кем придётся поменяться, так что все настроены кататься прямо сейчас. — Хёнджин! — кричал зал. — Может Чимин? — подъехал к нему Намджун. Он провёл по его спине и тот тут же показал пару секунд своей дебютной программы. — Хёнджи-и-ин! — А может Чонгук? — подъехал Минхо, коснувшись его носа, тот показал программу из этого сезона. — ХВАН ХЁНДЖИН! — ещё громче кричат зрители. — Хёнджин? — Дотронулся до его руки Намджун и парень показал свою старую, давно забытую дебютную. — Да! — радостно крикнули зрители. — Ну хорошо, Хёнджин начинай наше шоу, — похлопал его по плечу Намджун, пока остальные удалялись с катка.       Теперь Хосок выступает последним в этом акте. Все кто были дальше четвёртого номера пошли в раздевалку снимать коньки, чтобы ноги не затекли. В том числе и Феликс, хоть он и был пятым номером.       Банчан был на телефоне группы, где предупреждал кто катает и кому стоит начать готовиться. Так что Феликс пошёл обратно в зал, чтобы ещё немного потянуться и побегать. В прочем никто и не удивился, что первым пойдёт Хёнджин, легенда же всё-таки.       Размявшись в гордом одиночестве маленького зала и сопровождении музыки, Феликс увидел сообщение о том, что на льду уже третий фигурист и ему пора надевать коньки.       В раздевалке он встретил Хёнджина переодевающегося в следующий костюм и Джисона, который только начал разшнуровывать коньки. Сейчас катает один из юниоров и им свезло чуть меньше, у них всего один номер. И судя по музыке он уже заканчивал. Феликс шустро переобулся в конёчки и уже было выскочил из раздевалки. — Я жду тебя в зале! — крикнул ему в спину Хёнджин. — Хорошо, — ответил Феликс, чтобы тот понял, что он услышал его и скрылся за дверью.       На льду как раз начал выступать Сынмин, что означало приближение очереди Феликса. Подойдя к выходу на сам каток, где стояли Намджун и Минхо, он начал немного подпрыгивать, в очередной раз проверяя, что шнурки завязаны как надо. — Готов? Рокер ты наш, — усмехнулся Минхо, увидев фигуриста рядом с собой. — Конечно, — улыбался Феликс, но так натянуто, будто здесь его держат насильно, благо на арене темно.

***

— Ты совсем страх потерял? — разозлился Джисон, услышав, что сказал старший Феликсу. — Объяснись, — попросил его Хёнджин, хмуря брови. — Ты его трахать в зале собираешься? — напрямую спросил Джисон, сверкая взглядом. — Прости, что? — обернулся в шоке Хёнджин, — Не забывай, что со старшим разговариваешь… — Да похуй на возраст, он мой парень и ты не имеешь право даже прикасаться к нему, — молниносно к нему подошёл Хан и ткнул того в грудь. — Он не твоя собственность, это раз, — холодно начал Хёнджин, ещё ближе становясь, чуть ли не наступая на Джисона, пока тот упорно стоял на месте, — У нас с ним парный номер, это два, — коротко улыбнулся старший, зля его этим, — Думай, с кем разговариваешь, это три. Не так много, чтобы запомнить, верно? — усмехнулся Хёнджин и вышел из раздевалки прочь, не желая продолжать этот разговор.       Хан был просто в ярости. Его ненависть к Хёнджину возросла в разы, но с этим он ничего сделать не сможет, без вреда для себя. Он был не прав, Феликс это его полная собственность и этому никто не помешает. И если Хёнджин перейдёт границы в их выступлении, он знатно оторвётся на Феликсе. И уважение… Ебал он уважение к нему и к остальным в этом мире.       Хёнджин выгнал юниоров из малого зала и те быстро ему подчинились, понимая, что тот сейчас не в настроении. Старший сейчас сам на взводе, не меньше чем Хан. Мелкий засранец, который даже и не думает чего-то добиваться в этой жизни самостоятельно. Что значит трахнуть его? За кого он его принимает. Мало ли того, что они сейчас на работе, на шоу, так ещё и трахнуть у всех на виду? Откровенный бред. Хёнджин не собирается в этой жизни кого-то насиловать, а Феликса тем более. Пусть лучше Джисон держит свой член в штанах и не трогает этого невинного мальчика. — Хёнджин? — окликнул его Феликс, он решил не переодеваться пока что во второй костюм, вот и пришёл так быстро. — Ликс? — обернулся старший на своё имя, в его глазах всё ещё читалась злость и напряжённые пальцы, которыми он опирается на подоконник тоже сдавали его с патрохами. — Ты чего такой? Что-то случилось? — вошёл внутрь зала мелкий, попутно расстягивая шею в разные стороны. — Джисон смелости набрался, вот и всё, как выступил? — моментально перевёл тему Хёнджин, отходя от окна. — Чисто, зрителям понравилось, — невзрачно ответил Феликс, уже крутя стопой, он ничего слышать про Хана не собирается. — Дай мне остыть и мы начнём, хорошо? — попросил Хёнджин, понимая, что сейчас он готов сорваться на ком угодно, не только на юниорах. — Я могу чем-то помочь? — поинтересовался Феликс. — Не нужно, разминайся, — отказал Хёнджин, не поворачиваясь к нему лицом.       Феликс понимал, что Хан может довести любого и оставлять его так не собирался. Он осторожно, стараясь не сделать чего лишнего обнял старшего со спины. Хёнджин такой тёплый, что мороз с катка быстро забылся. Всё напряжение куда-то ушло, вместе с волнением, вместе со страхом.       Ощутив на себе руки, Хёнджин не стал того останавливать. Маленькие ручки обвили его талию, прижимаясь к спине. Хёнджину это казалось очень милым и это было как сильное успокоительное, старший постепенно стал остывать, чувствуя переживания младшего. Хёнджин стал глубже дышать, слыша сердцебиение Феликса. Именно его и именно сейчас он не хочет отпускать, но придётся это сделать. — Я уже в порядке, спасибо, малыш, — улыбнулся через плечо Хёнджин и тут же получил пару тыков в бока, — Эй, за что? — рассмеялся он. — За малыша, — улыбнулся Феликс, скрывая, что уже привык к такому званию от старшего. — Хорошо, больше не буду, — поднял руки вверх Хёнджин, показывая, что он обезоружен.

***

      Во втором акте, после заливки, первыми выступали знаменитые фигуристы со своим популярным номером про разную любовь, сливающуюся в единую. Конечно же, для пущего эффекта, никто не огласил номер и зрители буквально визжали снова увидев сексуального Хёнджина, начинающего номер. Они же завизжали когда появился романтичный и светлый Феликс. Но самые громкие визги они услышали, когда начали взаимодействовать.       Парни хорошо отыгрывали этот номер, прям вживались в роли. Феликс полностью доверял Хёнджину, пока тот играл с ним. Он касался его черт лица, талии, груди, шеи, соединяя всё это с катанием и шагами. Зрителям это нравилось, а это единственная их цель. И Феликс подыгрывал Хёнджину, также проявляя тактильность, когда они пересеклись.       Итог зрители были в восторге, они не ожидали увидеть здесь этот номер и были приятно удивлены.       Следующие номера прошли также идеально, будто все эти фигуристы не умеют делать ошибки. В конце был номер от лица юниоров и вышли остальные. Каждый показал свой фирменный элемент, пока их представляли зрителям и шоу было окончено. Зрители могли уйти, что и сделало большая часть, но ярые фанаты остались посмотреть как дурачатся фигуристы последние десять минут.       Все веселились и фотографировались, только Феликс озабоченно стоял у борта, болтая у борта с Хёнджином и Минхо.       Всем понравилось сегодняшнее шоу, всем, кроме Джисона…

***

      Остальные восемь шоу прошли не менее грандиозно. А на выездных они хорошо повеселились вместе. На этих же шоу, они неплохо заработали, благодаря своей популярности. Но есть одно но. Феликс старался даже не видеться с Хёнджином, не то чтобы разговаривать.       Феликс каждый раз когда видел старшего, убегал куда-нибудь или просто делал вид, что не видит и не слышит его. Даже несмотря на тщетные попытки Хёнджина хоть как-то контактировать с мелким, тот стойко продолжал его игнорировать.       Это разочаровывало Хёнджина. Самое ужасное чувство, это когда человек, в которого ты влюблён, полностью тебя игнорит. Будто вы незнакомы, хотя нет, будто тебя стёрли из своей жизни.       По началу легенда не могла понять, что происходит. Да и после не мог, хотя догадывался, что это дело рук Джисона. Видимо он сильно его ревнует к Хёнджину, вот и запретил общаться. Но Феликс бы не стал его слушаться, он не такой тупой, чтобы так делать. Да и не смог бы, слишком он дорожил дружбой со всеми фигуристами. Один разрыв с Чонгуком дался ему очень тяжело, он не сможет выдержать второй раз.       Значит дело в Хёнджине. Но что он такого сделал? Может перегнул во время очередного номера? Да вроде нет, Феликс также подыгрывал и после не высказывал ничего. Может тогда он сказал что-то обидное? Тоже нет, Феликс не умеет долго дуться. Тогда что? Ответ на этот вопрос знает только Феликс.       С Тэгу они вернулись ближе к вечеру каждый своим ходом. Юниоры все были с родителями, Феликс поехал с тренерами, так как им всё равно в один дом. А из старших за рулём был Хёнджин, Хосок и Чонгук, который пару месяцев назад получил свои долгожданные права. Джисона забрал его личный водитель, ведь он может себе это позволить. Хёнджин выразил желание поехать один, ну как один, со своей сестрой, поэтому Сынмин поехал с Хосоком, а Чонин и Чимин с Чонгуком.       Через пару недель у них уже планируется чемпионат четырёх континентов, а там и азии недалеко. Так что Намджун быстро переключился на настраивании своих спортсменов на это. И первым под гребёнку пошёл Феликс, так как тот сам сел к ним в машину.       Феликс ничего не отрицал и внимательно слушал тренера, настолько внимательно, насколько это позволял уставший от жизни мозг. Он устал после шоу и сейчас четыре часа на машине, только с одной остановкой купить перекусить и поменяться водительским местом, казались не менее выматывающими.       Сначала он планировал поспать, но сколько бы он не пытался, с музыкой, без, мысли стали слишком настырными, а когда вспоминаешь, что во сне ты обязательно окажешься в кошмаре, то и спать то уже не совсем хочется. Так что парень просто смотрел в окно, общаясь со своими мыслями.       Часто ему встречались мысли, протестующие, желающие противостоять Хану, но больше встречалось и тех, которые подавляли эту инициативу. А Феликс просто наблюдал со стороны за этой борьбой, уже зная кто победит. Иногда его прерывал Сокджин, вовлекая его в разговор, чтобы тот сильно не покидал реальность. — Феликс, вот с чьим мнением ты согласен? — возмущённо спросил Сокджин. — Со своим собственным, — пожал плечами Феликс, не поворачиваясь от окна. — И какое же оно? — поинтересовался Намджун, смотря в зеркало заднего вида. — Что мне не выгодно выбирать чью-то сторону, — пошутил Феликс, хотя в этом была доля правды. Но взрослые посмеялись с такого ответа и не требовали его менять.       По приезде домой, Феликс не желал оставаться в квартире и он решил пробежаться по городу, всё-таки размяться после дороги не помешало бы. Время уже позднее, так что возвращаться до утра он не планировал, разве что к себе или Юнги, тот всегда ему рад. Так что Феликс заранее предупредил, что пойдёт к нему ночевать, при этом взяв с собой только телефон и наушники.       Врубив свой привычный плейлист, где намешано всё и сразу, Феликс побежал куда глаза глядят. Весь город уже был ему знаком, не раз он устраивал такие марафоны по ночам. Абсолютно без всякого маршрута.       Чаще всего, такие пробежки были чтобы отвлечься от реальности, от мыслей. Но на этот раз мысли были уж больно громкими и настырными, что музыка, включенная на полную мощность, никак не спасала. В какой-то момент Феликс психанул и он выкинул наушники на проезжую часть, продолжая бежать. Он знал куда бежит, точнее тело знает мозг уже не соображает, хоть и практически не видел дороги из-за собирающихся слёз, которые он проклинал на родном английском.       Мысли становились всё громче, а сопротивляться им было бесполезно, ведь они так сладко манили парня, бежать именно в том направлении.

«Чем ты заслужил такое обращение? Почему всё это происходит с тобой? Почему не можешь дать отпор? Хан слишком влиятельный… Попытка только ухудшит всё? Определённо. Я в аду. Мне придётся так жить? До конца своих дней? Жить как чья-та шлюха? Нет… Нет. Нет! Ни за что! Лучше уж умереть, чем так жить… А есть ли смысл жить.? Ради чего я здесь остаюсь? Рейчел больше нет, да и нет у меня никого больше, а если и есть, то Хан всё исправит, да ещё и накажет как последнюю шкуру… К Юнги я и сунуться не смогу, сразу вычислит, Тэхён тоже, итак уже наказан был за этих двоих… Никого нет… Совсем нет… Даже семью повидать не могу… Да и видать уже некого… Я не могу даже смотреть на человека, который нравится мне… Да и нравлюсь ли я ему… Если меня тоже не станет? Если я умру? Наложу на себя руки.?»

      На этих мыслях Феликс заметил как прибежал к мосту. К мосту под именем Маподэгё. Тот самый мост где множество подростков совершают самоубийства, из-за чего мост прозвали «мост смерти». Феликс был только в начале этого моста и решил пешком пройтись по нему.       Пока парень шёл вдоль дороги и ограды, он рассматривал надписи, размещённых по длине всей ограды, для таких же людей, как Феликс. Я понимаю, тебе нелегко пришлось… Почувствуй этот свежий ветерок… Давай встретимся снова… Поел ли ты?.. Позвони маме, она будет рада слышать твой голос… Лучшее будет впереди… Завтра снова взойдёт солнце…       Такие надпись можно читать все полтора километра. Но Феликс остановился на одной из них, не собираясь идти дальше или возвращаться. Ты выглядишь взволнованным, что-то случилось? — Случилось. Моя жизнь пошла ко дну, как и я сам…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.