ID работы: 11723557

Ice into small pieces

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
_Li__ бета
Размер:
465 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 75 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 26 — Чонгук виновен?

Настройки текста
      Последний старт в этом сезоне, все ждали его с нетерпением. Для всех этот год был не лёгким и все мечтают отдохнуть, поменять программы и просто развлечься с друзьями, на которых всегда не хватает времени.       Чемпионат мира в Австрии — важнейший старт сезона, к нему готовились лучшие из лучших. Кто же они? На этот раз количество участников увеличили для некоторых стран до четырёх спортсменов, чисто ради эксперимента, потянет ли мероприятие.       В этот раз на посадку был объявлен самолёт, в котором находились Хёнджин, сидевший рядом с Феликсом, таким образом, слегка успокаивая его недавно появившийся страх, и Чонгук весело беседующий с Чонином, который волновался перед своим первым стартом на таком масштабном турнире. Джисон должен был ехать вместо Чонина, но тот любезно уступил ему место. Он просто слёг с высокой температурой и в данный момент валяется в кровати.       По прилёте, они как обычно отправились забирать свой багаж. Прошло полчаса, все уже забрали свои чемоданы, а на самой ленте уже не осталось сумок, но Феликс так и не нашёл свой.       Он начал волноваться, ведь в чемодане его коньки и костюмы. Намджун сразу же пошёл в администрацию, одновременно прозванивая кого-то ещё. Сокджин пошёл в другое направление, к ответственным за этот момент. А Хёнджин обнял Феликса, нежно поглаживая по голове. — Его найдут, не переживай, — приговаривал он. — Да, ты видел лицо Намджуна? Если не найдут, то в живых точно не останутся, — пытался разрядить обстановку Чонин. — Можно же будет заказать новые коньки, а Банчана привезти старые костюмы? — уже продумывал варианты Феликс, если всё-таки не найдётся его чемодан, подаренный фанатами. — Хватит думать, Намджун и Сокджин всё разрешат, просто подожди немного, ладно? — заглянул ему в глаза Хёнджин и тот медленно кивнул.       Семья Ким оставили запрос о поиске чемодана, им сказали что через сутки скажут, нашёлся он или нет. И это учитывая, что они доплатили сверху, за скорость работы. Это значило, что Феликс не выйдет на первую тренировку, а только на жеребьёвку.       Феликса это огорчило, казалось, что он теперь соревнуется не в равных условиях. Но перед смертью не надышишься, так что одной тренировкой меньше, одной больше, многое не изменит. Парень пытался отвлечься, как минимум в зал он смог сходить, хоть и в уличных кроссовках и джинсах.       Феликс посеял в себе надежду, что чемодан всё-таки найдётся, хоть они уже и сделали предзаказ коньков, а костюм если что, то одолжит у Чонина. Но даже с Надеждой, которая умирает последней, правда Феликс не знал, почему эта женщина умирает последней, он всё равно нервничал и переживал в душе.

«За этим должен стоять Хан… насколько он может быть влиятельным?»

***

      Ближе к обеду, после утренней тренировки, которую Феликс также пропустил, Намджун сообщил, что чемодан найден и его уже везут в отель. Счастью Феликса не было предела, он уже было думал, как раскатать новые коньки за шесть минут разминки.       Но если это реально дело рук Хана и он хотел поиграть на его нервах, то у него это отлично получилось, просто замечательно.       К короткой программе Феликс был готов, как физически, так и… морально чуть ли не съедал губы полностью. За что Сокджин уже не раз его ругал.       Феликс выступает раньше всех, так что Хёнджин решил вывести ребёнка на старт. Как в Австралии на его первом взрослом Гран-при. Парень сообщил о своём желании тренера, а тот был только за, если это поможет.       Настала очередь выступать Феликса. Хёнджин полозвал младшего к себе, взял его руки в свои, слегка сжав их, и посмотрел ему в глаза. — We are here to get high, — сказал Хёнджин, улыбаясь.       Феликс приободрился, улыбаясь в ответ. Знакомая, лучшая фраза в его жизни от этого человека. Он энергично кивнул и выехал на старт.       Началась музыка «Run boy run — Woodkid». Феликс начинает с вращения, с которыми не возникает проблем. Комбинированное вращение на максимальный уровень. Следом идёт пятерной флип с руками наверх, за который Феликс также получит максимальный балл. Ещё одно вращение и сложный каскад пятерной лутц четверной тулуп и всё сделано идеально. Дорожка для фигуриста, как момент отдыха перед четвёртым акселем с руками и заключительным вращением. Вся программа была сделана, как в былые времена.       У тренера не было слов, он просто смотрел на радостного Феликса, что у него снова получилось откатать как надо, иногда поглядывая на такого же радостного Хёнджина. — Может вам в парное уйти? Вы кажется отлично дополняете друг друга, — не смог не пошутить Намджун, обнимая младшего фигуриста.       Баллы его были запредельно высокими, такие даже у Хёнджина ещё не высвечивались. Сто сорок шесть баллов ровно, здесь всё фигурное катание упадёт от шока.       Феликс впервые за какое-то время был по настоящему счастлив. Ведь этот прокат, как и все остальные, был посвящён сестре и она будет им гордиться. Но внутри терзало какое-то странное чувство и он ещё не понимал какое-то именно.       Не потребовалось ждать много времени, чтобы настало время выступать Хёнджина. Катает он всегда чисто, но всегда разные баллы. Набор прыжков у него с Феликсом одинаковый, так что здесь можно точно определить у кого лучше вышло выступить, ведь базовая стоимость тоже одинаковая.       И когда объявили баллы, все зрители ахнули от удивления. Сто пятьдесят девять целых девяносто девять сотых балла, текущее второе место. Ему не хватило одной сотой, чтобы обогнать Феликса. Впервые за историю карьеры Хёнджина, кто-то смог сдвинуть его с первого места.       Хёнджин не расстроился, наоборот, он довольно улыбался. Он доволен работой Феликса и был очень рад, что именно Феликс победил его в данный момент. — Всё Хёнджин, наконец твоя череда побед закончилась, теперь ты больше не легенда, — усмехался Намджун, пока Феликс был в полнейшем шоке. — Молодец, Феликс, — обнял его сзади Хёнджин, поздравляя с маленькой победой.       Нужно не забывать, что послезавтра ещё произвольная.       Итоговые промежуточные результаты были объявлены. Первый Феликс, за ним впритык Хёнджин, третий Чонгук, а четвёртый Чонин, запнувшийся на дорожке. А ведь Феликс предлагал шнурки скотчем замотать, а он всё «Да ничего не вылезет, всё держится».       Журналисты всё пытались поймать Феликса и взять интервью, но Намджун настойчиво его защищал, считая, что сейчас это лишнее. — Феликс, я очень доволен тобой, отличное выступление, но как ты понимаешь, ты произвёл фурор, переписываешь историю снова и снова, так что воздержись от окружающего мира, хорошо? — попросил его Намджун и фигурист уверенно кивнул.

«Буду только рад»

***

      В выходной день, после тренировки, парни оставались в отеле. Правда двое самых младших не выдержали и пошли гулять, предварительно надев маски и предупредив Сокджина. В номере в итоге остались Чонгук и Хёнджин. Сначала была гробовая тишина, каждый сидит в своём телефоне, но старший намеривался поговорить с ним, подвести итоги его слежки, пока нет лишних ушей. — Чонгук-а? — позвал его парень. — Мм? — отвлёкся от телефона младший. — Ты же дружил с Феликсом до олимпиады, что случилось сейчас? — не стал ходить вокруг да около Хёнджин, поворачивая голову в сторону собеседника. — Это была не дружба, просто хотел развлечься, жалко его было, — как можно грубее отрезал Чонгук, возвращаясь к телефону. — А мне так не кажется, — высказал своё мнение Хёнджин, чем снова обратил на себя внимание, — Ты светился от счастья, когда проводил время с Феликсом, — объяснял ему он, ведь парень явно этого не замечал. — Не выдумывай, — тем же тоном ответил Чонгук. — Я говорю то, что вижу… — Хреново видишь, — чуть громче сказал младший. — Раз злишься, значит я прав, — усмехнулся Хёнджин, разглядывая малого. — Что тебе надо? Нахрена пристал с Феликсом? — Чонгук и вправду начинал злиться, по одним желвакам это видно. — С того момента как ты высказался Феликсу о вашей дружбе, вы оба изменились не в лучшую сторону, вот и интересуюсь, — совершенно спокойно сказал Хёнджин, зля этим пацана ещё больше. — Мне лучше без него, вот и изменился! Феликс сам виноват, что с ним невозможно общаться! — начал кричать Чонгук. — Я же сказал, что не в лучшую сторону… — Да похуй, я имею право выбирать, с кем я хочу общаться, а с кем нет! Ты же не общаешься с Джисоном, так это тоже самое! — невыдержал парень, срываясь на старшем, ведь это он его разозлил. — Конечно имеешь, просто думал, что ты его возненавидел, мало ли там, — спокойнее удава говорил Хёнджин. — Да, ненавижу, но молча! — крикнул на последок Чонгук и вышел из номера, громко хлопнув дверью.       Хёнджин не пошёл за ним, даже не пошевельнулся в его сторону, он задумался. Чонгука он всё ещё подозревает, но доказательств так и нет. Скорее всего он и вправду ненавидит его молча и за пределами катка. Но со счетов снимать его не стал, просто отодвинул на второй план. Нужно искать новую причину и пока у Хёнджина в голове только Хан…       Чонгук скрылся в комнате мелких, к которой Чонин любезно отдал ключ карту на время, пока они ушли. Фигурист был готов всё рвать и метать, но в итоге скатился на пол по стене и заплакал. Он плакал в голос, никого не стесняясь, да и некого было. Чонгук смотрел на кровать, вещи, костюмы Феликса, а слёзы хлынули с новой силой.       Ему очень не хватает Феликса. Те былые времена, его улыбка, смех. Феликс — друг с которым хотят общаться все, о котором все мечтают и хотят. Он единственный такой особенный. Может, конечно, в мире таких ещё много, но в жизни Чонгука он один.       Хан упрекал его в бездействии по отношению к Феликсу. Но вредить ему это выше его сил. Игнорировать его существование ещё можно, но и то тяжело. Так хочется наплевать на контракт и извиниться перед Феликсом, но страх перед Джисоном огромен, а последствия будут серьёзными.       Слёзы продолжали течь по щекам. Их уже не остановить. Хёнджин слишком задел его, ему и так плохо. Чонгук думал, что если избавится от семьи, то ему станет лучше… Как же он ошибался… Чонгук не может даже оскорбить Феликса за спиной, с чего Хан взял, что он долго продержится без него? До Чонгука наконец-то дошёл его план. Убить двух зайцев сразу, прихватив Чонгука за компанию. — Прости меня… Феликс… — сквозь всхлипы просил прощения вслух Чонгук.       Он бы очень хотел, чтобы эти слова услышал сам Феликс, но это возможно никогда не случится. Да и кто сказал, что Феликс его простит. Он всё повторял эти слова, скрыв лицо в коленях.       Парень долго выплакивался и не заметил, как прошло порядком уже два часа и мелкие скоро должны были возвратиться. Нужно привести себя в порядок и вернуться в свою комнату, а главное, чтобы Хёнджин не понял, что он плакал.

***

      Парни ушли гулять в ближайшие парки и площади, пофотаться и отвлечься. Главное не встретить фанатов, чтобы не было лишних проблем, хотя они уверены, что их всё равно кто нибудь, да снимает.       Прогуливаясь по очередному парку, парни купили горячий шоколад с маршмеллоу в одной из палатки и направились к фонтану, через который они пойдут обратно в отель. — Помнишь как мы познакомились? — улыбаясь спросил Чонин. — Конечно, такой позор фиг забудешь, — ответил Феликс, отпивая горячий напиток.       Знакомство у них и вправду вышло необычным. В первый свой день на уже родной арене, Намджун представил перед тренировкой его остальным юниорам, но эти двое познакомились ещё раньше.

***

      Войдя в холл арены, Феликс не ожидал, что полы будут мокрыми и блестящими, благодаря уборщице. Как на зло на Феликсе были кроссовки, которые если соприкоснуться с мокрым кафелем, то будут скользить лучше, чем коньки на льду. В принципе, так и оказалось, Феликс поехал в вперёд еле держа равновесие, так как не ожидал начать кататься так рано. В итоге он упал на одно колено и докатился до парня, стоящего у стойки администрации, прося ключ от раздевалки.       Они впервые друг друга видят и Чонин удивлённо посмотрел на парня снизу, пытаясь понять, что он делает. Феликс же застыл на месте, не зная что сказать и как оправдаться. Тишина затянулась, что они даже не заметили как администратор ушёл по вызову. — Это новый способ подката? — прервал первым тишину Чонин и Феликс будто проснулся ото сна. — Нет-нет, простите, не устоял, пол слишком скользкий, — резко поднялся Феликс, моментально делая поклон и объясняясь. — Всякое бывает, я тебя раньше не видел здесь, — подметил Чонин, наконец забирая со стола ключи, которые уже давненько там лежат. — Да, я сегодня начинаю здесь тренироваться, — счастливо ответил Феликс. — Великие фигуристы на льду стоят, лучше чем на земле, верно? — усмехнулся Чонин, поманив его рукой за собой. — С чего это я великий? — поинтересовался Феликс, идя за парнем. — Тебя взял Намджун, хоть ты и не кореец, значит ты сильный и талантливый, Намджун в фигуристах редко ошибается, — объяснил Чонин, — Тебя язык выдаёт, со мной можешь неофициально общаться, — добавил он.       Феликс только сейчас понял, что на автомате стал разговаривать на официальном стиле, будто этот парень ему в дедушки годится или же он его тренер. — Ещё не привык, — чуть огорчённо ответил Феликс. — Не расстраивайся, ты хорошо говоришь на корейском, — поддержал его Чонин, услышав грустную нотку и резко развернулся к нему лицом перед дверью, — Моё имя Ян Чонин, — протянул руку он. — У вас же не принято… — сомневаясь сказал Феликс, будто он уже не уверен в этом. — Зато у тебя принято скорее всего, — улыбнулся Чонин. — Ли Феликс, — радостно пожал руку и представился он.

***

— Ты так и не научился ходить по земле, — весело подметил Чонин. — Подумаешь, споткнулся о баннер на этапах, — прыснул Феликс, отворачиваясь от друга. — Нет, Феликс, ты не просто споткнулся, ты половину баннеров снёс, — заливался смехом Чонин. — Что ты ржёшь? Больно было вообще-то, — дулся Феликс, — А ты всё хочешь в чехлах кататься, сколько раз ты в них вышел на лёд? — перевёл стрелки парень. — Слишком много, мне лень считать, но я научился доходить до другого борта в чехлах, — хвастался Чонин. — Ой-ой-ой, а на юниорском финале то ты не показал, лишь грохнулся и пополз обратно, — настала очередь смеяться Феликса. — А помнишь, как мы убегали от Хосока, когда перепутали его с Ники и напугали? — продолжал Чонин. — Как же мы тогда быстро бежали, опасаясь, что мы отхватим по полной, — смеялся Феликс.       Они вспомнили много счастливых моментов за юниорское время, вспоминая каждый. Весь путь до отеля они то и дело, что смеялись. Феликс впервые за долгое время смог отвлечься и ни о чём не думать. Но это продолжается ровно до того момента, как они заходят в отель, всё что было до этого, будто исчезло.

***

      Произвольная программа. Впервые Феликс будет выступать после Хёнджина. Сейчас куда не глянешь, а все его обсуждают. Куда не ступишь, ты слышишь «Это же Ли Феликс» и все начинают перешёптываться за твоей спиной. Это не впервые конечно, но раньше и масштаб был меньше, из-за этого нервишки сдавали позиции.       Феликс буквально не доставал наушников из ушей, лишь бы не слышать своё имя. Сейчас любая ошибка наделает ещё больше шума и Феликс проводил уже третий час в зале, хотя до его выступления далеко.       Остановил его только Сокджин, заметив его проходя мимо. — Феликс, вытащи оба наушника, — попросил его доктор, желая, чтобы его точно слышали. — Перестань накручивать себя, никто не ждёт, чтобы ты и произвольную выиграл, — слегка сжал его плечи Сокджин, подбадривая. — Они всё время перешёптываются обо мне, — тихо сказал Феликс. — Они просто завидуют твоим умениям, успокойся, слышишь? — обнял его мужчина, — Ты сам всё напридумывал и теперь боишься.       Но Сокджин не смог успокоить его нервы. На разминке всё шло хорошо, пока он не упал на четвёртом акселе. Это была его последняя попытка и разминка закончилась. Надеяться на чистый прокат уже бессмысленно.       После того, как закончил Хёнджин, восходящая звезда вышла на лёд. На трибунах пробежалась волна тишины, но тут же раздались радостные крики. Подъехав на последок к тренеру, Хёнджин дал ему кулачок и Феликс уехал на старт, не говоря ни слова.       Ощущение будто музыка оглушила его, затмила все мысли. Первый элемент четверной аксель, который он выехал но с помаркой, следующие три пятерных были заваленны полностью, но Феликс собрался немного и сделал три прыжка каскадами, но четверные. Но последние были тоже проваленны. Программа вышла ужасна.       Феликс подавленно вышел за борт к Намджуну в объятия, пряча своё лицо от камеры, словно маленький беззащитный ребёнок. — Ну и чего ты перестал бороться? — спросил тренер, отстраняясь.       Они вместе пошли на диванчик и пока ждали баллы фигуриста, по замедленному видео разобрали ошибки. В итоге Феликс по произвольной программе занял седьмое место, но благодаря высоким баллам по короткой, поднялся до третьего места, всё равно обогнав Чонина.       Награждение прошло как обычно, а потом призёры собрались на пресс-конференции с журналистами. Все снова напали на Феликса. — Вы установили новый мировой рекорд по короткой, какие ощущения? — Вы первый, кто смог победить Хёнджина в короткой программе, расскажите в чём секрет успеха? — В произвольной вы растерялись из-за излишнего внимания? — Когда вернётся Феликс, который всегда катает идеально? — Вы всё ещё расстроены проигрышем на олимпиаде? — Олимпиада причина ваших неудач?       И всё было вполне терпимо, но журналисты пошли дальше, не понимая, где им нужно было остановиться. — Вы состоите в отношениях? — Какой у вас типаж в людях? — Вы гей? — Были слухи, что вы встречаетесь с фигуристом из вашей команды, а именно с Хан Джисоном, это правда?       Тэхён не мог остановить их напор. Такое ощущение, будто их подкупили и сделал это сам Хан. Феликс оставил эти вопросы без комментариев, но они начали сами додумывать и задавать новые вопросы по этой больной теме. Феликс собирался покинуть конференцию прямо сейчас, чувствуя, что сейчас его накроют эмоции, но Хёнджин взял его за руку под столом, поддерживая и удерживая, ведь оба знают, что уход сделает только хуже.       Эта конференция длилась чертовски долго. Тэхён пытался что-то предпринять, но у него нет столько полномочий, чтобы их полностью заткуть, разве что сделать комментарии и попросить переобразовать вопрос.       Тэхён попросил Феликса остаться после конференции, но тот отказался, прикрываясь тем, что очень устал и не в силах сейчас даже беседовать с другом.       Но настоящая причина известна лишь Феликсу.       Вернувшись в отель, все уставшие фигуристы разошлись по номерам, но Чонгука и Чонина это не касалось, они сразу же ушли ужинать, пока другие даже не желали думать о еде.       Они сидели в разных комнатах, пока Феликс не пришёл к Хёнджину забрать свою оставленную зарядку для телефона. — Феликс? Ты чего? — спросил Хёнджин, когда он ему открыл дверь.       Его лицо было бледным, глаза блестели от предстоящих слёз, а может они уже и были. Сам он выглядел слабым, будто у него температура под сорок. — Я за зарядкой, — прослушал его вопрос Феликс, но старший его впустил, правда отпускать не собирался. — Ликс, посмотри на меня, — догнал его Хёнджин, схватив за руку, но младший выдернул её. — Просто дай зарядку, — продолжал требовать Феликс. — Ты заболел? Выглядишь не очень, — приложил свою руку ко лбу мелкого Хёнджин. — Правда? Спасибо, что заметил, — скинул его руку парень, — Я знаю, зарядку. — Да что с тобой не так? — начинал злиться Хёнджин, что тот всё о зарядке, но Феликс сорвался первым. — А ты как думаешь?! Я заебался, представляешь? Всю неделю происходит какая-то фигня! — повысил тон Феликс, в глазах сверкали слёзы. — Ликс… — Что Ликс?! Ну что?! — заводился Феликс, — Что ты от меня хочешь? — Успокойся… — Не успокоюсь! И что ты сделаешь? — Феликса уже не остановить, — Не суй нос не в свои дела, почему ты просто не можешь этого сделать?! Ты только создаёшь мне проблем. Знаешь, как это раздражает? — выговорился парень.       Хёнджин не стал его перебивать, выслушивая всё в свой адрес, все оскорбления, все проклятия, пока не почувствовал, что тому уже воздуха не хватает на крики. Он молча заключил его в объятия, прижимая к себе как можно крепче. Только тогда Феликс замолчал от немого шока и мог перевести дыхание. А Хёнджин молчал, просто поглаживал младшего по спине, вводя его в ступор своими действиями. Феликс был готов, что его ударят, накричат в ответ, выгонят из номера, но никак не это. — Ликс, прости меня, я просто беспокоюсь за тебя, ты мне как младший брат, я не могу смотреть как жизнь тебя бьёт, — прошептал Хёнджин ему на ухо, отчего у того пробежали мурашки по телу.

«Я…как брат?»

— Можешь называть меня как хочешь, я не злюсь, просто разреши мне оберегать тебя, — попросил он.

«Оберегать? Чего он хочет? Это же неправда»

— Ты можешь и имеешь право меня ненавидеть…

«Нет, не могу»

— Остановись, — губами произнёс Феликс. — Можешь перестать со мной общаться, — не слышал его Хёнджин. — Замолчи… — на лице Феликса текли слёзы. — Только позволь помочь тебе хоть раз… — Хватит! — чуть прикрикнул Феликс и Хёнджин отстранился от него, но продолжал придерживать за плечи.       Феликс плакал, тихо, шмыгая периодически носом. Старший не понимает отчего именно вызвал эти слёзы и хотел бы узнать. Он посадил младшего на свою кровать, садясь рядом, не отпуская. Парень не собирался его прижимать к себе, но Феликс сам это сделал, скрывая лицо в его шее. — Не смей прекращать со мной общение, — потребовал Феликс, зная, что за эти слова может получить наказание от Хана, но он всей душой надеятся, что сам Джисон сейчас не слушает их разговор, а Чанбин его никогда не сдаст. — Тогда не избегай меня, — ответил Хёнджин и Феликс энергично замотал головой. — Не могу, — проскулил Феликс. — И ты не скажешь причину? — поинтересовался Хёнджин, хоть и знал ответ. — Нет, — тихо буркнул он.

«Ты итак много знаешь… Только не уходи, не оставляй меня с ним»

— Я не могу ненавидеть тебя… прости, что сорвался на тебе, слишком много всего навалилось за неделю, — извинялся Феликс, всхлипывая. Он правда не хотел этого. — Всё в порядке, лучше не держать эмоции в себе, — Хёнджин поглаживал его по голове, — Ты устал, если хочешь оставайся спать здесь, Чонгук против не будет, надеюсь, — предложил он.       Идея была хорошей, Феликс кивнул в знак согласия, он и вправду устал сегодня. В объятиях Хёнджина было так тепло и безопасно, что уходить даже мысли не было. Из-за чего сон быстро повалил Феликса и он уснул прямо на Хёнджине. Старший в свою очередь, устроил их поудобнее на подушку, когда в этот момент вошёл Чонгук. — Я так понимаю, я сплю на его кровати? — риторически тихо спросил Чонгук, наигранно закатывая глаза. — Пожалуйста, — лишь попросил Хёнджин.       Чонгук не сказал ни слова, просто взял пару вещей и вышел из комнаты. Хёнджин немного удивился такой реакции. Он ожидал спора, негатива в сторону парня, но этого не оказалось, а в глазах даже проявлялась…забота? Хёнджин точно видел заботу. Но это не связывается с его ненавистью. Что же тут не так?

***

      Сезон окончен, до отпуска фигуристы снова устроили шоу, но на этот раз в городах вокруг Сеула и в них не участвуют юниоры. Шла последняя репетиция в дворце спорта Сеула перед самим показом. Они поменяли программы на другие, а не действующим спортсменам Минхо поставил новые номера. Всё шло неплохо, все номера готовы к показу, поэтому их даже отпустили пораньше, чтобы фигуристы хорошо отдохнули.       Они уже зная, что они будут делать во время перерыва, заранее постелили маты в раздевалке, теперь уж лечь могли все фигуристы. Но для начала хотелось бы поесть, что они и сделали, отправившись в ближайшее кафе. В раздевалке остался только Хёнджин, который жалуется на головную боль и решил, что после выпитой таблетки пойдёт спать.       Ребята взяли ему еды с собой, хоть он этого и не просил. Хёнджин мирно спал посередине мата, предварительно оставив место для других. И фигурист спал, пока Джисон не стал его раздражать. Тот лёг рядышком, смотря видео не в наушниках, что только нервировало итак больную голову. Открыв глаза, Хёнджин увидел, что в раздевалке то никого и нет, кроме них. — Джисон, надень наушники, — ещё спокойно и сонно попросил Хёнджин. — Не хочу, — лениво ответил Хан. — Надень. У меня болит голова и это раздражает, либо иди в зал, — уже серьёзнее повторил парень. — Не нравится, сам уходи, — стоял на своём Джисон, делая звук громче. — Я не постесняюсь и пну тебя, Хан Джисон, — развернулся к нему лицом Хёнджин. — Попробуй, — усмехнулся Джисон, но его правда пнули в бедро и достаточно сильно, этого хватило для того, чтобы спихнуть его с мата. — Ладно-ладно, — сдался Джисон и ушёл в зал, там тоже можно полежать.       Хан много раз встречал Феликса за уже пройденное время перерыва, но никак не мог к нему подойти. Он постоянно был с Сынмином, он не оставлял мелкого ни на секунду, будто что-то знает. Это раздражало Джисона, но вида он не подавал.       Когда парень шёл к залу, он снова встретил эту парочку. Бездействовать он не собирался, но и делать лишнее опасно. Хан обдумал своё секундное решение, пока они шли навстречу друг другу.       Как только между ними остался метр, Джисон улыбнулся, не как обычно, искренне, в глазах был намёк на любовные чувства, но не настоящие. Он приблизился к Феликсу, нежно взяв за подбородок, как никогда не брал, коротко и невесомо поцеловал в губы и пошёл дальше как ни в чём не бывало.       Феликс остановился в сутопоре. Хан никогда не проявлял нежности к нему, даже прилюдно, хотя не так, ТЕМ БОЛЕЕ прилюдно. Он закрыл свои губы руками, пытаясь понять, что произошло и что это может предозначать, пока Джисон уже скрылся из вида. — Феликс? Ты чего? — положил руку на плечо Сынмин, пытаясь вернуть парня на землю, — Это был твой первый поцелуй? — его брови свелись к переносице.       Феликс быстро отмер от такого вопроса. Резко развернулся лицом к Сынмин, опустив руку.

«Нет, мой первый поцелуй был ужасней»

— Нет конечно! Просто неожиданно, — оправдывался Феликс и Сынмин сделал вид, что поверил, хотя то, что парень не ожидал он видел.       В раздевалке Сынмин наконец отлип от Феликса, когда тот лёг к Хёнджину спать. Зайдя в раздевалку, они увидели, что Хёнджин не спит, Феликс поинтересовался почему и тот ответил, что уснуть не может. Парень любит заботиться о друзьях, Сынмин подметил, что у него это желание возрастает, когда Джисона нет рядом. Феликс сделал Хёнджину массаж головы и он ему помог облегчить боль лучше, чем таблетки и в конце концов уснул, а рядом и сам парень.       Сынмин решил пойти к автоматам со снеками, купить газировки, как его грубо прижали к стене, отчего голова приложилась к стене, а из рта сорвался болезненный стон. Этим человеком оказался никто иной, как сам Хан Джисон. — Что ты привязался к Феликсу? — прямо спросил Джисон, отметая все формальности на задний план. — А мне нельзя проводить с ним время? — усмехнулся его вопросу Сынмин. — Можно, но ты так много времени с ним, я начинаю ревновать, — ухмыльнулся Хан, заглядывая в глаза старшего. — Настолько не уверен в своём партнёре? — продолжал подкалывать его Сынмин, напрягая атмосферу, — Ты же специально поцеловал его в коридоре, чтобы показать мне, что он твой, — добавил он. — Насмехаешься?.. — прищурил глаза Джисон. — Кстати, никогда до этого не видел ваших проявлений любви, что у вас за отношения такие? — поинтересовался старший, за что его ещё сильнее за грудки прижали к стене. — Не лезь куда не просят, — грозно сказал Хан, — А продолжишь, мало не покажется. Думаешь, я не вижу, как увязался за нами, будто ты сталкер? У меня терпение не резиновое и лучше его не испытывать, также как и у Феликса, — угрожал он и отпустил парня, удаляясь в сторону льда.       Видимо перегрелся от нерезиновых нервов, вот и идёт остужаться. Зато Сынмин сделал для себя новые выводы о их отношениях.

***

      В Австралию Феликс не улетел. Главная причина Хан Джисон, запретивший это делать. Но честно, Феликс просто не готов вернуться туда, где уже нет Рейчел. Да простит его сестра, но он не хочет встречаться с её пустой могилой, которую родители создали на её день рождение, чтобы не поминать её в новый год, хотя именно в новый год Феликс будет это делать, с её пустой комнатой. В родной квартире стало пусто, в родной стране стало пусто, всё опустело в этом мире.       Но при этом Джисон дал ему волю в Сеуле. Феликс решил, что проводить отдых одному ему нельзя, иначе суицид два точка ноль, попытка намбер ту будет неизбежна. Первым в голову пришёл Юнги, они слишком мало стали проводить время вместе. Так что предложив ему пожить месяц у него, старший переехал к нему на следующий день. Правда потребовалось слишком много уговоров и просьб, аж до милых выпрашивающих глаз, но главное же результат. — Кто тебя цапнул, что ты заставляешь меня здесь жить? — поинтересовался Юнги, когда он наконец разобрался с вещами и упал спиной на огромную для одного Феликса кровать. — Я не заставляю… — возмутился Феликс. — Тогда пойду соберусь обратно, — бодро поднялся Юнги, сразу же направляясь к шкафу. — Нет! — подлетел к нему Феликс, хватаясь за руки Юнги, останавливая его. — Так в чём причина? — спросил Юнги ещё раз, после того, как показал Феликсу, что он его заставляет. — Просто соскучился… — Феликс, — протянул Юнги, намекая на то, что не будет ждать. — Честно, мы же так редко видимся, вот и хочу отдать целый месяц тебе, — заключил его в плен своих обнимашек Феликс, — Да и я хочу пожить с Молли… — Так давай я тебе её оставлю, — воскликнул Юнги, как его больно сдавило со всех сторон. — Я тебя не выпущу, — перешёл к угрозам Феликс, но Юнги лишь усмехнулся. — Да ладно-ладно, никуда я не уйду, можешь отпустить, — похлопал его пару раз по спине Юнги и младший отстранился.       Жизнь с Юнги приобрела хоть какие-то краски, хотя собачка тоже не осталась в стороне. Юнги часто готовил поесть и сидел за музыкой, зарабатывая на этом. Его взяли в компанию развлечений, которой заведует отец Чонгука. Феликс конечно же знает об этом, но не имеет ничего против, главное что другу нравится там и ему достаточно много платят. Сейчас он продюсер пяти групп и одна из них очень популярна в сфере kpop, отчего и зарплата у парня повысилась.       Готовил Юнги не хуже, чем писал музыку и это удивляло Феликса. Потому что мелкий, хорош в выпечке, но до кулинарного шефа ему ещё далеко, главное что это съедобно и вкусно, а там неважно. Что же делал Феликс? Тренировался, пока Юнги работал, ведь терять форму хуже смерти, тебя прям на льду Намджун убьёт. Играл с Молли, она тоже требует внимания. И просто наслаждался временем с другом, пока его не трогает Джисон, но он всё ещё на прослушке, так что лишнего ничего не говорит, да и не особо хочется.       Иногда к ним приходил Хёнджин, пообедать вместе или же просто так, без всякой причины. Таким образом Хёнджин и Юнги тоже сдружились. Феликс только рад этому. Жаль, что приходил редко, фигурист сейчас разъезжает по странам с шоу, где участвуют чемпионы с разных стран. Правда чемпион из них только Хёнджин, но они лучшие в своих странах.

***

— Я давно не видел этого паренька… Как его там? Который твой парень… — внезапно завёл о нём разговор господин Хан пока собирался на работу. — Феликс и он не мой парень, — раздражённо выдохнул Джисон, — Если не можешь сказать любовник, то не говори ничего вообще. — Вот у меня к тебе один вопрос, мы не нуждаемся в деньгах, так купи себе кого нибудь на ночь, зачем тебе этот блондин? — поинтересовался отец уже в сотый раз. — Ненавижу его, вымещаю на нём свои эмоции… — Если что-то пойдёт не так, я не собираюсь тебя прикрывать, дойдёт до суда и я сдам тебя с потрохами, — напомнил ему мужчина застёгивая свой кожанный портфель. — Заткнись уже, будто сам этим не занимался, — закатил глаза парень. — Нет, это не то же самое, мне не нравится что ты делаешь, — взглянул на сына отец.       Он понимает, что не дал должного воспитания ему. Мать ушла к другому, хотя потом молила пустить её обратно, а он приводил кучу женщин в дом, а воспитание оставил на няню, ведь господин работает, ему некогда. Он ожидал, что сын пойдёт по его стопам, но Джисон оказался куда жёстче. А сам отец перестал быть авторитетом, он его никогда не послушает, а указывать ему бессмысленно. — Твоё мнение я не спрашивал, иди куда шёл, — коротко и наигранно улыбнулся Джисон.       Парень подождал, пока не услышит, как захлопнится входная дверь за отцом и подозвал к себе Чанбина. — Феликс? — лишь спросил Джисон, как тут же последовал ответ. — Дома, играет с собакой, на кухне готовит Юнги, — ответил Чанбин, так как его только что заставили прослушивать парня. — Какой же он скучный, — заныл Джисон.       Феликс совершенно перестал сопротивляться или спорить с Джисоном. Он уже может предугадывать, когда Джисон хочет просто выебать его и просит сделать это как можно быстрее, без лишних криков на него. Наказания стали бессмысленными, парень кричит только от боли и то меньше, чем раньше.       Хан терял к нему интерес, но и Феликса отпускать не собирался. Так просто он не уйдёт, просто нужно что-то придумать с ним.

***

Сон Феликса       Тёмное пространство, неизвестно насколько оно большое, ничего не видно, хоть глаз выколи. Только луч света освещавший самого Феликса в нём. Руки в оковах, цепями привязаны куда-то по бокам, намного выше самого Феликса, чтобы он мог совершать хоть какие-то телодвижения. Ноги не связаны, но сами собой прилипли к полу, будто на них неподъёмные гири.       Сначала необъятная тишина, никого вокруг нет и казалось не будет. К нему из темноты вышла Рейчел, ещё живая, но не такая счастливая, как при жизни. — Р-рейчел? — взглянул на неё Феликс.       На ней было лишь белое лёгкое платье, ни одного украшения, которое она любит, даже не было их парного браслета на красной ниточке. Хотя он для Феликса стал значит куда больше. — Я умерла из-за тебя, — мелодично произнесла Рейчел, — Ты убил меня.       Феликс не верил своим ушам. Он только отошёл от этих мыслей, как они снова возвращаются. На глазах наворачиваются слёзы, парень хотел подойти к ней, но не мог и сдвинуться с места. — Прости меня… я не знал. — прерывесто говорил Феликс, опустив голову вниз. — Ты тоже должен умереть, — решила Рейчел, — Я заберу тебя с собой… — А я помогу, — раздался сперва голос парня, а потом он сам появился из темноты Хан Джисон, кладя руку ей на плечо, на что сестра немного улыбнулась. — Н-нет… Рейчел, — у Феликса начиналась паника.       В мозги громко сигналила самозащита, что нужно бежать, обороняться, но Феликс не мог и шевельнуться, будто его заклинило, как старую куклу, которую можно легко доломать. Дышать становилось всё тяжелее, а слёзы сами по себе стекали по щекам. — Ну чего ты плачешь? — с ноткой фальшивой горечи спросил Джисон, на торопливо сокращая между ними расстояние, — Обещаю, я не буду сильно тебя мучить, а потом ты отдохнёшь, вместе с сестрой, — он медленно обводил своими пальцами подбородок Феликса, заставляя его смотреть на себя, вытирая его слёзы.       Фелекс не дёрнулся, когда его коснулись, но теперь тело не сковывал страх, оно стало совсем ватным и неподъёмным, будто вот вот и Феликс потеряет сознание.       Джисон недолго наблюдал за парнем, но когда ему надоело, грубо схватил его за горло, сжимая, перекрыв ему доступ к кислороду. Феликс начал закашливаться, пытаясь зацепиться за руки Джисона, но цепи крепко держали его. Доведя парня до предела, он всё-таки отпускает его, как тот жадно начинает глотать воздух, до раздирающего горло кашля, повисая на оковах. — С дыхалкой у тебя фигово, — в своей манере произнёс Хан, — А мы ведь только начали.       Откуда у Джисона в руках появилась плеть Феликс не знал и знать не хотел. Да он и не успел задуматься, как его спину обожгло от первого удара, рассекающего воздух. Кожа моментально разрезало, а кровь отпечаталась на белой рубашке. Неожиданный громкий вскрик. Снова слышится рассекание воздуха и очередной крик боли следует за ним. На спине появляется одна полоса за другой, пока на спине не осталось живого места.       Феликс уже сорвал голос, на теле проступил холодный пот, который щиплет появившиеся раны. С каждым ударом он извивался, пытался уйти от боли, под конец его тело дрожало, а мышцы непроизвольно сжимались в конвульсиях. Сознание оставалось на грани, но отключиться, даже при всём своём желании, он не мог.       Джисон явно хотел, чтобы Феликс умер от плети. Но самое ужасное, что добивало мученика, то что всё время на него смотрела сестра. Он холодно и безразлично снаблюдала за его мучениями, ожидая, когда же он испустит последний крик.

***

      Ночью Юнги и Феликс спят вместе на огромной кровати. Чаще всего Юнги просыпался от холода, ведь Феликс имел афигительное свойство закутываться в одеяло, как в кокон. Но сегодня он проснулся ещё раньше, за окном ещё не начало светлеть. Да, Юнги снова без одеяла, но не эта причина была главной. Феликс молил о помощи, сжавшись в комочек, из закрытых глаз текли слёзы, ко лбу прилипли пряди волос, а сам он еле дышал.       Юнги проснулся моментально, будто его окатили ледяной водой. Он начал трясти Феликса за плечо, пытаясь разбудить, но ничего не выходило. Парню пришлось полностью раскутать его кокон. — Феликс, слышишь меня? Это всего лишь кошмар, просыпайся, — говорил Юнги слегка давая пощёчин, но тоже не помогало.       Тогда парень перешёл к крайним методам, он взял стакан с водой, который удобно стоял на прикроватной тумбочку, набрал в рот в воды и распылил её на лицо Феликса. Тот от неожиданности проснулся и резко сел на кровати. — Проснулся? — спросил Юнги, чтобы удостовериться в этом и положил руку на плечо. — Ты меня облил? — нахмурившись спросил в ответ Феликс, разворачиваясь к другу. — Да, ты по другому не просыпался, — уверенно ответил Юнги, ставя стакан обратно на стол. — Снова… — тяжело вздохнул Феликс, потирая переносицу, чтобы проснуться окончательно. — Что снова? Объясни мне, что сейчас было? Я перепугался, — просил его Юнги, наблюдая как Феликс обратно падает на подушки. — Обычный кошмар, я в порядке, — бросил Феликс, отказываясь что либо объяснять. — Феликс, такие люди не бывают в порядке, — высказал очевидный факт Юнги, — Расскажи мне, что тебя беспокоит, я выслушаю, поддержу, помогу если смогу, — попробовал ещё раз добиться ответа. — Не сможешь, — моментально ответил Феликс, пресекая любую попытку. — Феликс, — чуть строже сказал Юнги. — Просто тяжело, я справлюсь с этим сам, я не хочу, чтобы ты лез в эти дела, — кратко, но дерзко отрезал Феликс.       Он не хотел продолжать разговор, поэтому окончательно встал с кровати и ушёл в ванную, оставляя Юнги одного.

***

      На этих сборах не будет ни Чимина, ни Сынмина. Хотя они могут их посещать их для своего развития, но оба сейчас участвуют в одном шоу и из-за этого им пришлось отказаться от сборов.       Для многих это ничего не значило, но отсутствие Сынмина предполагает отсутствие защиты для Феликса, а Чимина — защиты для Чонгука. Последний для Джисона теперь полностью открыт, но у Феликса ещё есть Хёнджин, хоть и его защита создаёт больше проблем для парня.       Джисон особо не угрожал Феликсу этот месяц, но он направил всю свою власть на Чонгука. Хан не отставал от него, постоянно что-то требуя, поправляя и давая советы по отношениям с Феликсом.       Чонгука надолго не хватило. Вскоре его эмоции взяли над ним вверх. Он сорвался на Джисоне, совершенно не чувствуя страха, хотя надо бы. — С чего ты взял, что можешь диктовать мне всю жизнь?! — начал кричать на него Чонгук, когда в доме никого не было. — Не повышай на меня голос, — ещё спокойно потребовал Джисон. — Хочу и буду! Ты меня уже заебал! Я думал, что ты просто хотел оставить Феликса одного, но ты медленно убиваешь его! Я на такое не подписывался, — выдвигал ему претензии Чонгук. — Как раз таки подписывался, — усмехнулся Джисон, вспоминая, что Чонгук по собственному желанию подписал бумаги. — Класс! Тогда я расторгаю договор! Забери у меня юридическое неприкосновенность, хотя нет, я переделаю его на тебя, ещё и Феликсу сделаю, — решил Чонгук, он настолько разъерённый, что на его шее вздулась вена. — Ты хочешь вернуться к побоям? — заинтересовано поднял одну бровь Джисон, смотря на стоящего перед ним парня. — Да плевал я на это! Феликс не заслуживает такого обращения! — высказал Чонгук, подходя ближе к Хану, сидящего на кровати. — Ты знаешь, что последует после расторжения контракта сейчас, — напомнил ему всё такой же спокойный Джисон.       Его спокойствие для Чонгука, как красное полотно. Нервы сдавали, а эмоции захватывают тело, он уже не контролирует себя. Он замахивается на Джисона, не слабо ударяя кулаком в скулу. Лицо по инерции повернулось в бок по траектории удара, но крови не последовало. Джисон слегка усмехнулся, проверяя уголок губ на наличие крови тыльной стороной ладони. — И это всё, на что ты способен? — Хан не смотрел на парня, но внезапно для него резко ударил ногой в живот.       Чонгук моментально сложился пополам от резкой боли, хватаясь руками за живот, а Хан надавил ещё сверху, заставляя того пасть на колени. — Тебя избивают, потому что сдачи дать не можешь, — объяснил ему Джисон, пнув его ещё раз, только уже в бок, — Осмелишься ударить меня ещё раз? — поинтересовался Хан, но ответа ему нетребовалось. — Сопляк… Никуда ты от меня не уйдёшь. И если хочешь, чтобы я забыл сегодняшний день и не портить себе жизнь, то сейчас ты обязан слушаться меня, — Джисон грубо взял его за подбородок, пока тот пытался вырваться, он усилил хватку.       Чонгук сейчас против всего, особенно идей Джисона, но у того всегда находились слова, заставляющие повиноваться людей. Хан медленно приблизился к его лицу. — Ослушаешься и хуже будет только Феликсу, — прошептал Джисон, обдавая ухо горячим дыханием.       Парню пришло понимание, что перед Джисоном он бессилен, что Чонгуку его не победить. Единственное, что волнует Чонгука — что будет с Феликсом. Он хочет хоть как-то помочь, защитить, но не имеет на это права. Он медленно, сомневаясь кивнул. — Умница, ударишь Феликса за меня, только чтобы кровь пошла, а не как хиляк, — отпустил его Хан, отдаляясь к окну. — Ч-что?       Чонгук не верил его словам. Он же должен был облегчить жизнь Феликса, а не переложить вину на Чонгука. Хотя парень должен был догадаться такому варианту событий. — Как ты себе это представляешь? — не понимал Чонгук, большими глазами смотря на него. — Поссорьтесь, без причины, случайно, почему я должен думать? — возмутился Хан, но в голову пришла гениальная мысль, — Надо и тебе крови добавить, для правдоподобности драки.       Джисон подошёл к парню, пока тот дрожа отползал, но сзади уже спина, бежать некуда. Хан хватает его за грудки одной рукой, а второй с силой бьёт его в бровь. Чонгук не проронил ни звука, но после удара тихо защипел. Ничего бы не было, но кольцо на пальце Джисона рассекли бровь и оттуда тоненькой струйкой потекла кровь по лицу. — Готов, красавчик, пиздуй к звезде, — с улыбкой послал его Джисон.       Чонгуку дважды повторять не нужно, он быстро покинул комнату, лишь бы не находиться рядом с ним. Он слышал, как недавно вернулся Феликс и Хёнджин с дополнительной подкатки для постановки программы. Но первым кого встретил в коридоре Чонгук, был старший фигурист. — Чонгук? Что у тебя с лицом? — обеспокоенно спросил Хёнджин.       Теперь его целью стало догнать Чонгука, потому что здесь явно что-то произошло. Чонгук сбегал в сторону лестницы, спускаясь в гостинную, где он обнаружил Феликса.       Чонгук решил, сейчас или никогда. Пока Феликс сидел на диване, изучая что-то в телефоне, он подходит к нему и пока тот не вник в происходящее, ударил в скулу. Но не сильно, чисто для ощущение, чтобы эмоции были правдоподобные. До этого Чонгук испачкал свою руку в крови с лица, тем самым казалось, что у Феликса разбита губа. Феликс удивлённо смотрит на Чонгука, прижав ко рту руку, не сказал ни слова, но за этим наблюдал Хёнджин, который довольно резко отреагировал. Значит всё вышло идеально и при этом Феликс особо не травмирован. — Чонгук?! Что происходит?! — оттолкнул его от младшего Хёнджин, — Мозги отбило? Зачем ударил? — злился Хёнджин, но сзади Феликс аккуратно взял его за руку, чтобы драка не продолжилась ненароком. — Хотелось злость выместить… — отрезал Чонгук и поднялся к себе в комнату, не желая что либо объяснять. — Феликс, ты как? — Хёнджин обеспокоенно рассматривал лицо парня, но от него Феликс отбился. — Он даже не ударил толком, — успокаивал его Феликс, стирая с себя кровь. — Но у тебя кровь… — Это его кровь, — перебил его Феликс, — Что же произошло? — поинтересовался сам у себя парень и ушёл в ванную умываться.       Хёнджин совсем не врубился в суть ситуации, но мозг активно что-то пытается выстроить.       Позже они оба ходили с пластырями, Чонгук заклеил рану, а Феликс для вида, подозревая, что не всё так просто произошло.

***

      Через пару дней, Хёнджин предложил Хосоку поговорить в тренерской, когда там никого не было и все уже ушли. Он хотел, чтобы его мысли оценили со стороны на наличие логики и реальности. — Чонгук не может вредить Феликсу самовольно, за ним тоже кто-то стоит, — сделал вывод Хосок из всех приведённых доказательств. — В подозрениях у меня были Чонгук, Юнги, Тэхён и Джисон. Первые два отметаются, остаётся ещё два, — рассуждал вслух Хёнджин. Полезно было сдружиться с Юнги поближе. — Почему снимаешь Чонгука полностью? — поинтересовался Хосок. — Когда Феликс уснул в нашем с ним номере, он без лишних слов переночевал на кровати Феликса, был бы реальный мотив, не поступил бы так, — объяснил самый шокирующий для него момент, он и стал решающим, а инцидент с дракой подтвертил догадку, что тот тоже под контролем.       С этого момента с Чонгука сняли все подозрения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.