ID работы: 117238

Если это судьба, то борись за неё

Джен
G
Заморожен
37
автор
Тиарита бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сирота

Настройки текста
Дорогие читатели, давайте представим, что Локи был с самого рождения человеком, а не духом. Наша история начинается тогда, когда Локи и Люси были маленькими. Им то было лет 6-7. *************** Был солнечный летний денёк, дул лёгкий ветерок, на улице тепло. Что же ещё нужно? Может для взрослого этого не достаточно, но ребёнку такая погода в радость, ведь на улице можно побегать, попрыгать, поиграть. Так думала и шестилетняя девочка, желая прогуляться в саду. Она подошла к шкафу и начала выбирать платье, а их у неё было достаточно. Родители постарались, чтобы она ни в чём не нуждалась. В итоге девочка остановила выбор на своём любимом сиреневом платье, которое ей было до колен. Одев его, юная леди спустилась в гостиную к маме. - Люси, ты что-то хотела? - спросила Лейла Сердоболия у своей дочери - Мама, можно мне пойти погулять? - Конечно можно, - начала Лейла, - но только будь аккуратнее, а то в прошлый раз сильно укололась о розу - Конечно, я буду осторожнее. Люси с радостью выбежала во двор и хотела пойти в сад, но её остановил один момент. Она увидела рыжеволосого мальчика, который шёл еле как, а пройдя пару шагов, упал. Девочка испугалась и побежала домой, что бы рассказать маме о случившемся. - Мама, мама! - прокричала Люси - Доченька, что такое? - Мама, мама, там мальчик упал - Что? Какой мальчик? Лейла выбежала на улицу вместе с Люси и увидела рыжего мальчика лет семи, лежащего на земле. Женщина была в недоумении, а её дочь боялась к нему подойти, поэтому спряталась за мамой. "Что случилось с ним? Где его родители? Откуда он пришёл? Он в порядке?" - сколько вопросов возникло у Сердоболии - Ну не бросать же ребёнка на произвол судьбы! Люси, скажи отцу, чтобы он вызвал доктора! - Хорошо мама! Девочка побежала в дом за папой, а Лейла взяла беспомощного ребёнка на руки и понесла в гостиную. - Милый, ты вызвал врача? - Конечно, дорогая. Доктор приехал через десять минут. Осмотрев мальчика, он быстро поставил диагноз. - Госпожа Лейла, - произнёс доктор, - у него простой голод. Я могу предположить, что он не ел дня два-три, вот и упал. - Фух, а я то думала, что что-то серьёзное с ним случилось. – облегченно вздохнула Лейла. - С ним всё в порядке, только когда он проснётся, его надо покормить. - Хорошо, спасибо за вашу помощь! Доктор вышел из дома и поспешил к другим пациентам. Люси осталась дежурить возле бедного мальчика и не заметила, как сама уснула. В гостиную зашёл отец и накрыл одеялом свою дочь и незнакомца. От этого движения Люси проснулась. - Папа, я что, уснула? - Да, доченька, ты уснула. Не беспокойся, с ним всё нормально, он ещё не просыпался. Минут через тридцать незнакомый мальчик проснулся. Он был испуган, т.к. не понимал, где он находится. К этому времени в комнату подошла Лейла Сердоболия. - Мальчик, мальчик, как тебя зовут? - начала спрашивать мать Люси. Но незнакомец молчал, как будто он что-то боялся. Женщина поняла, что ребёнок напуган и предложила ему поесть. Мальчик с удовольствием съел суп и стал намного лучше выглядеть, чем раньше. - Мальчик, как, всё таки, тебя зовут? - переспросила Лейла. - Меня зовут Локи. - неуверенно ответил ребёнок - Локи, а где твои родители? Откуда ты пришёл? - Мои родители умерли, а дом забрали за их долги. Я шёл в неизвестном направлении и пришёл к вашему дому. - Бедненький! Так, я всё решила! Локи, ты хочешь жить с нами? Соглашайся! - А можно? - Конечно. Так у Локи появилась новая семья, а у Люси появился друг, с которым можно поиграть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.