ID работы: 117238

Если это судьба, то борись за неё

Джен
G
Заморожен
37
автор
Тиарита бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что такое любовь?

Настройки текста
Написала скучную главу/наверное, кому как/. Но логика кое-где отсутствует. /во всём виновата долбанная школа/. Мыслила как маленький ребёнок/хотя в этой ситуации так и надо/. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Локи жил в новой семье где-то уже месяц. Он прижился здесь и был любимым. Локи, конечно, счастлив, но произошла одна неожиданная ситуация, которая запутала все мысли Локи и Люси. Для детей был обычный день. Они, как всегда встали рано утром (кстати, они жили в одной комнате. Вот автор даёт) и оделись. Люси как обычно оделась в своё любимое сиреневое платье (она думала, что оно ей лучше всего подходит). А Локи надел костюм, который купили ему родители Люси. Вообще-то мальчику уже прикупили прилично вещей, конечно меньше, чем у Люси. Он ведь мальчик, зачем ему было бы столько, но Локи постоянно носил свой костюм. Ему даже к нему купили очки, что бы солиднее выглядел. Потом ребята выбежали в гостиную к маме. - Мама, мама! - прокричали двое, - можно нам на улицу? - Конечно, но в следующий раз так не кричите, я всё прекрасно слышу. - Прости, мы больше так не будем! - опять вместе сказали Локи и Люси Они выбежали и пошли в сад. Среди деревьев и цветов ребята увидели Водолея, которая поливала розы. - Водолей, что ты здесь делаешь? - спросила девочка. - Что, что? Не видишь что-ли, цветы поливаю. – недовольно буркнула звездный дух. - Я не про это, почему ты здесь? - В мире духов мне нечего делать, вот и решила полить цветы. - Ясно. Ладно мы пошли. - Пока, Водолей. - первая фраза, которую сказал Локи в разговоре с звёздным духом. - Пошли на ту поляну, там много красивых цветов! - с воодушевлением предложила Люси. - Пошли, я согласен. Они добрались до маленькой полянки, которая была усыпана прекрасными цветами разных оттенков. - Как же красиво! - Ага. - согласился мальчик. Локи с Люси добежали до середины полянки и улеглись на цветы (Романтика... /автор с ума сходит/). Посмотрев друг на друга, они покраснели и отвернулись. "Что это со мной? Почему сердце так сильно бьётся? Вроде бы не болею? Почему я покраснела?" - возникли вопросы у Люси. Но не в нее одной. Похожие вопросы возникли и у Локи. "А что же теперь делать? Может у родителей спросить? Да что они скажут?! Что мы заболели! Надо самим выяснить, что с нами. Решено!" - подумали двое. Полежав ещё немного, они пошли домой узнавать, что же это такое было и что эта за болезнь такая. Дети направились сразу в библиотеку. У семьи Сердаболиев она была огромная, вот девочка и решила, что там найдёт ответ на свой вопрос. Локи и Люси искали, перебирали книги и так не могли найти ничего. Но мальчик всё-таки нашёл одну интересную книгу. В ней был рисунок, на котором изображена пара и у них были покрасневшие лица. - Нашёл. Это то, что нужно. Люси, я нашёл! - Молодец, а теперь давай читать. Книжка была маленькая и дети так увлеклись ею, что прочитали всю за пару часов. - Локи, ты что-нибудь понял? - Не-а, но я понял одно - это любовь. - Ну а что такое любовь? - Как я понял, любовь - это когда парень и девушка любят друг друга и они женятся, а потом у них появляются дети. - Нифига себе! И это написано в книге. Я пойду лучше спрошу у мамы. Люси выбежала из библиотеки и стала искать Лейлу. Девочка нашла её только через десять минут в саду. - Мама, можно тебе задать вопрос? - Конечно, спрашивай - Мама, а что такое любовь? - Любовь - это такое чувство, когда ты любишь одного человека, не представляешь жизнь без него, когда готов ради него на всё. "Любовь? Готова я ради Локи на всё? Конечно да. Я не представляю жизнь без него. Неужели это и есть любовь?! Если это она, то я люблю Локи! Но любит ли он меня? Вряд ли. Он относится ко мне как к сестре и всё." - размышляла про себя Люси А Локи в это время подслушал разговор и сам начал думать "А любит ли она меня или я ей как брат?". Вечером ребята забрались на чердак с одеялом и вышли на крышу дома, что бы посмотреть на звёзды. - Очень красиво. Локи, посмотри, эти звёзды очень похожи на льва. правда же? - Да - Локи, а можно тебя называть Лео? - Конечно, для тебя всё что угодно. Но почему именно Лео? - Потому что ты мне напоминаешь маленького льва. Такой же рыжий и милый. Локи засмущался и, к еще большему его смущению, Люси поцеловала его в щёчку. В ответ мальчик обнял её и они так и сидели, смотря на звёзды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.