ID работы: 11723851

Спокойной ночи, Кори

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спокойной ночи, Кори

Настройки текста
Мейсон лежал на груди Кори, блаженно прикрыв глаза, пока другой парень поглаживал того по спине. Брайант позвал своего парня к себе на ночь, так как тот жаловался на частую бессонницу. Шутки о том, что оставшись с Кори всё пройдёт, зашли дальше чем предполагалось и теперь Хьюитт лежит в обнимку с любимым. —Я чувствую себя намного лучше.—пробормотал афроамериканец, прижимаясь к груди возлюбленного. —Ты ведь всё равно не можешь заснуть, так?—Кори постарался заглянуть в глаза Мейсона. Его красивые янтарные глаза пристально смотрели на парня. —Да. До сих пор.—Хьюитт вздохнул, снова прикрыв глаза. Шатен задумался. У него был один вариант и может быть... —А давай я тебе помогу.—Кори вскочил, пристроившись между чужими бёдрами. Ноги Хьюитта горели под чужими холодными ладонями, обжигая, но от этого только приятнее. Кори принялся стягивать шорты с бёдер парня. Мейсон же в свою очередь был занят тем, что смущённо отводил взгляд в сторону, прикрывая лицо рукой. Наблюдать за реакцией владельца прекрасного тела было ещё приятнее. Следом Кори стянул и бельё, высвобождая член наружу. Шатен двумя руками взял достоинство, осматривая. Ему и сравнивать не с кем, партнёров у него много то и не было. Но здесь Кори не сомневался, что Мейсон лучший из них. Тот начал двигать одну руку вдоль ствола, второй оперевшись о чужое бедро. Хьюитт наблюдал за действиями любимого, прикрыв рот рукой и время от времени шумно вздыхая. Брайант провёл языком от самого основания до головки, взяв её в рот. Шатен не совсем понимал, как это надо делать, однако, интуиция и парочка гей порно, что он посмотрел, немного облегчили ситуацию. Кори взял половину, всё так же двигая рукой и заглатывая больше каждый раз. Мейсон, в свою очередь, не скупился на стоны. Он запустил свою руку в волосы парня, несильно сжав их от приятных ощущений. Шатен понял, что больше вобрать не получится и высвободив член изо рта, тяжело дышал, поддерживая орган рукой. Восстановив дыхание, Кори впустил член в рот, на этот раз с целью взять его полностью. Всё так же, начиная с головки, медленно двигаясь к середине и затем полностью опустившись к низу, жмурясь и пытаясь не закашлять от того, как тот давит прямо на горло. Избежав неприятного чувства, скользит по члену вверх и вниз, ускоряясь. Этого Хьюитт уже не выдерживает и сжав волосы в своей ладони, кончает прямо в рот возлюбленного. Брайант выпускает член изо рта, оставляя на нём семя. Парень бережно вытирает член своего парня, накрывая его одеялом, после чего ложится рядом. —Ну, как ты теперь себя чувствуешь?— улыбнувшись спросил Кори, поглаживая того по спине. —Спасибо.—пробормотал Хьюитт, поцеловав шатена.—Спасибо. Спокойной ночи, Кори.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.