ID работы: 11723858

Элеонора

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Огненный кинотеатр...

Настройки текста
Эля Близилась зима. День начинался как обычно, вроде бы, но не тут-то было. Тогда мне стало намного лучше, что очень странно. Время уже было ближе к вечеру. Только мне хотелось встать с кровати, как вдруг, резко помутнело в глазах, и я отключилась. В чувство меня привел звук пожарной сигнализации. Я очнулась в торговом центре « Мега». Горели 3 кинозала. У людей была паника, двери на время сеанса были заблокированы. Детский плач. Мольба людей о спасении. Кто-то пытался выбить дверь, кто-то звонил родным и говорил, что кинотеатр горит, говорил как любит их. Не каждый хотел оказаться на месте этих событий. Начал обрушаться горевший потолок. Около 30 людей этим потолком и придавило. Люди начали сильнее давить на двери, но ничего не выходило. Огонь подбирался все ближе и ближе, паника нарастала все больше и больше. Сотрудники, которые не находись в заблокированной зоне, вызвали пожарную службу, МЧС, попросили приехать как можно быстрее. Один мальчик прыгнул в окно, в надежде спастись и у него это получилось. Я с остальными пыталась как можно скорее выломать дверь, но ничего не помогало нам. В окно полез еще один ребенок, все с замиранием сердца смотрели на это. Всё-таки как никак, был 4 этаж. Поняв, что двери выломать невозможно, я пошла искать панорамное окно и нашла его. Ударила по нему изо всех сил, пошла трещина, я крикнула: — Все сюда! Помогите мне выбить окно, и мы все выживем! Быстрее!!! Люди мигом собрались около этих окон начали наваливаться на них. Одно окно уже было разбито, и около 40 человек уже выбежали из горящего кинотеатра. Послышался треск стекла, начали разбиваться второе, третье, четвертое окно, и люди были спасены. Как раз в это время подоспели пожарные, скорая и МЧС. Они помогли нам всем выйти из горящего здания. Я шла позади всей толпы и, надышавшись угарным газом, потеряла сознание. Очнулась я снова в своей комнате, лежа на кровати. Я так и не поняла, что со мной произошло, но что-то начало проясняться. Видимо, когда я попала в аварию, я стала перемещаться в пространстве, но буквально на 20-30 минут. Решив отвлечься, я включила телевизор. Попала на канал новостей, в котором говорилось, как в небольшом городке загорелся кинотеатр, находящийся в Торговом Комплексе «МЕГА», по данным — жертв нет. Показали записи с камер наблюдения, где я увидела себя в толпе людей, выламывающих окно, пытаясь спастись от верной гибели. — Ничего себе. Это что значит? Я могу перемещаться не только на небольшие расстояния, а на сотни тысяч километров? Это конечно круто, но в таких ситуациях я могу умереть. Меня это пугает…. Как я могла со скоростью света перенестись одного города в другой? Это была еще одна загадка, которую я не смогу разгадать. После моего внезапного перемещения, ничего сверхъестественного не происходило. Меня навещали мои друзья. Приходил даже Феликс. И каждый раз, когда он приходил, на его глазах были слезы. Мне было больно смотреть на это зрелище, и видя его плачущим, я тянулась к нему, чтобы обнять и успокоить, несмотря на то, что он сделал в парке. Мне стало как-то плевать на это. Я поняла, что до сих пор его люблю, до сих пор « не ровно дышу» к нему. В один день Феликс задержался у меня до самого вечера, и ничего не оставалось делать, кроме того, чтобы оставить его переночевать. Я предложила ему лечь в гостевой, но он настаивал, хотел спать, не отходя на меня ни на шаг, хотел быть рядом всегда, не хотел снова меня потерять. Ну, раз он такой упорный, то ему пришлось лечь рядом со мной. Наступила ночь. Мы с Феликсом все никак не могли уснуть. Все время что-то мешало нашему сну. То соседи, которые устроили вечеринку, то часы, которые тикают и мешают, то кот на улице, который очень дотошно кричит. И так прошли наши 2 часа. Наконец, я начала засыпать, отвернулась от лица Феликса, т.к. на тот момент я испытывала какое-то отвращение от него и не хотела его видеть. Тут же, я почувствовала, как кто-то нежно приобнял меня сзади. На моей талии свисала знакомая рука. Это был Феликс. Поняв это, я прижалась к его спине и так заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.