ID работы: 11723934

Последняя Пуля любви

Другие виды отношений
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8 Одиночество...

Настройки текста
Умывшись я пошла на кухню и начала делать омлет. Шелдон сидел за столом и листал какой-то журнал. -Будешь завтракать? - спросила я и подошла к холодильнику. -Да, я бы не отказался.-он улыбнулся и добавил: -Давай помогу! -Не-а, я сама. - мы засмеялись. Я разбила два яйца и посыпала солью. Впрочем я приготовила быстро. Я выключила плиту и положила омлет Сэндс. -Как вкусно пахнет. - он улыбнулся и поцеловал меня в щеку, а затем помыл руки и сел за стол. После того как мы поели он сказал мне о том то, что ему надо ехать к его человеку погорить кое о чем, но я умоляла взять меня с собой, но он отрицал мало ли меня могут не воспринять, а так он всегда один. Шелдон сказал то, что он на часик, долго не будет, но все рано оставил мне пистолет с двумя магазинами на всякий случай. Я помогла ему одется и завязала ему хвостик, так он выглядел вообще прекрасно. Потом я надела ему чёрные очки и он выглядел просто бомба. -Шел, ты просто топ модель! - прошептала я ему на ушко, стояв рядом возле зеркала. -Хахах, перестань, я обычный агент. - он усмехнулся и поцеловал меня. Я проводила его до самой машины, но он говорил то, что не надо, но я всё таки проводила его. Он ещё раз поцеловал меня и уехал. Я пошла домой. Стало скучно, а ещё и к тому же грустно. Прошле час. Этот час длился целую вечность. Я прям умирала от скуки... Нечего было делать вообще, я убрала весь номер, но время из за этого не длилось быстро. Шела не было. Ну я не стала ему названивать и отвлекать. Прошло ещё пол часа, а Шелдон ещё не был в отеле, я начала беспокоится. Я села на кресло, смотря на часы. На них было 12:07. И тут ключи открыли входную дверь. Это был Шелдон. Я побежала к нему и кинулась на шею. Я поцеловала его. На это раз он ответил. -Блин, а я уже испугалась слушай! - улыбнулась я. -Да ладно тебе, ты же знаешь со мной ничего не случится. - он усмехнулся и снял очки. Он мне не рассказал о чем они там говорили с тем человеком, но так как Шелдон утверждал что все хорошо, мы просто провели весь день у телеканала и целовались. -Виол.... Я хочу тебе кое-что сказать....-Шелдон посмотрел на меня и провел тыльной стороной ладони по моей щеке. -Говори.... - я улыбнулась, а он отвёл взгляд. Мне резко стало холодно когда он убрал руку от моей щеки и я сменила удыюку на грусть и спросила : -Что то случилось??? В чём дело? -Нет, ничего не случилось.... А дело... В тебе..... Понимаешь... Мы.... - он запнулся и снова посмотрел на меня.в его глазах пылал пожар или наоборот шёл сильный дождь, но я всё равно чувствовала какой-то прилив сил. -Мы... Не так давно знакомы.... Но... Я хочу... Сказать.... Ты для меня дорога..... И... Я... Люблю... Тебя... - он снова посмотрел на меня, а я положила руку ему на плечу и поправила футболку. -Шел... Я тоже тебя люблю! - крикнула я и впилаьс ему в губы. Почувствовав его поддатлтвость, я сильнее пр дала его к себе и мы сплели языки. В этот раз, его поцелуй казался правдивым, желающий любви... Мы страстно целовались и он отрёкся и ещё раз произнёс : -Я люблю тебя!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.